Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63586924.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 03 Мар 2014 15:29:56
Так как снова у меня проблемы. Закину свою старую пасту. Заодно поделюсь свежими новостями. На вопросы отвечу.
Пикрандом.

Как же меня все это заебало уже! Поделюсь с тобой, антоша!

Чтобы получить лицензию для филиала - уже почти год бегаю туда-сюда за бумажками. Наглые морды в роспотребе, пожарке, лицензионной, сэсе пьют, суки, чай 95% рабочего времени. На оформление одного листочка А4 берут две-три недели. Три здоровенные папки с документами, требования к которым меняются раз в 3-4 месяца и их приходится переделывать! Три проверки! Месяцы проволочек...
Хуй бы с ними, я договорился, в роспотребе, мол, пока получаю лицензию - могу работать, до первого косяка. Но ладно я, а если б это был мой первый филиал? И я б никого не знал в этих гнилых конторах?
Представь себе, антоша, год ты платишь за аренду, за коммуналку, за каждый блядский договор даже если услуги по факту не оказываются (на вывоз ТБО например, или на утилизацию ламп, на дератизацию и пр.), отчисления в пенсионный (хотя бы за себя), платишь этим гнидам, за то чтоб они провели у тебя проверку. Охуеть вообще!
Получается охуенная сумма за год. У меня эта сумма, перевалила уже за миллион. А если б я не работал в это время?
Купи оборудование, мебель, сделай ремонт, подготовь помещение, найди персонал, а потом сиди целый год выплачивая по 100к в месяц и жди когда тебе выдадут разрешение! МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ЗА НИХУЯ! Никакой отдачи ты от этого миллиона не получишь. А если хуиный месяц? Или еще что... Не будет свободных денег.
И попрут тебя из помещения за которое ты год платил, и не заработал там ни копейки, из-за чиновников-любителей-чая-и-печенек-в-рабочее-время.
Отака хуйня, малята! Но я еще не закончил.
Дальше морознее.

Как и говорил, уже, не первая эта точка у меня. Но и с теми что уже давно работают, полный пиздец творится. Плановая проверка была в марте этого года - штраф 40к. Пожарники были в апреле - штраф 150к (но хуй там, нет столько лавэ на штрафы, поэтому договорились с начальником пож. части, пришлось оказать бесплатных услуг, в итоге я в минусе где-то на 20к). До этого была внеплановая проверка, тоже почти на 20к навыписывали.
А знаешь в чем вся морозность, антоша? В том, что я все стараюсь делать по закону. Соблюдаю, все что можно! Ебаные санпины вообще со стола не уходят у меня, все проверяем по 30 раз. На каждую малейшую хуйню есть сертификат. Блядские сертификаты есть даже на отделочные материалы, которыми мы 3 года назад стенку покрасили. Все что возможно сделать "правильно" - делаем. И в итоге за пол года меня штрафуют на 80 штук!
А знаешь, антоша, кто из чиновников работает по-настоящему? Это пенсионный и налоговая! Эти пидоры, как по звонку приходят! И несут в своих обрюзгших ручонках счета! Налоги, отчисления, налоги, отчисления!

Охуеть просто! За что я плачу такие бешеные суммы? За то чтоб пидарасы в кабинетах чай пили, затягивая петлю у меня на шее? Хоть на копейку поработайте для меня, ёбаные ублюдки! Куда уходит мое бабло?
Пол года назад увидел новость, что в республике, фонд содействия малому бизнесу получил 500 миллионов рублей на 2013 год. Я задал вопрос в письменной форме: "На какие цели выделяют такую сумму? И могу ли я, как предприниматель и налогоплательщик, испытывающий сложности в работе, претендовать хоть на какую-то выгоду с этой суммы?" Знаете что мне ответили? НИХУЯ ОНИ НЕ ОТВЕТИЛИ БЛЯДЬ! Я потом еще раз написал им письмо, но ответа так и нет, хотя, ебучая секретутка расписалась в моем экземпляре. Но месяц только прошел еще. Они наверное еще не успели напечать мне ответ на листочке А4. Подожду. А может им и за то, чтоб ответ получить, надо на лапку денежку положить? Они могут попросить и за это походу.
Знал, бы ты, антоша, какой только я хуйни не видел за 5 лет предпринимательской деятельности. Все хотят бабла, каждая шкура, и выслужиться все хотят. Не себе - так в кабинетах телевизоры повесить, или стулья новые.
Нормальные люди там тоже есть, конечно. Но они нихуя не решают. Вообще нихуя. А все у кого есть хоть чуточка полномочий - уебаны, каких поискать. Жадные, наглые, тупые, боязливые животные. Которые чуть-что сразу тебя за дверь выставляют "Я ЩАС ОХРАННИКА ПОЗОВУ!". А охранники они и есть охранники. Выродки тупые. Я одному с роспотреба, когда он начал че-то бурчать, показал его место, так он чуть не усрался там от беспомощности.

К чему я все это, анон. Я сам пашу в течение 3х лет по 15 часов в сутки (это в бизнесе, до этого с 13 лет работал на дядь). Делаю хорошее дело, по всем законам и правилам. Создаю рабочие места в количестве 35 штук. Разгружаю их учреждения от клиентов (да, как это ни странно, мои муниципальные конкуренты не справляются с потоком). Плачу космические(для моего понимания) деньги государству. А за все то что я для них делаю, они просят с меня еще денег в виде штрафов и взяток, и всячески мешают мне развивать мое дело.

В тень я уйти не могу. Я уже имел дело с УБЭПом и чуть не сел.
Но продолжаться же так не может! Сколько еще выжмут из меня эти пидоры? Сколько еще они будут ебать мне мозг?
Как исправить ситуацию? Расскажи, антош, как ты борешься с такой хуйней! Давай вместе это делать! Что вообще думаешь по поводу всей этой поеботины которую я написал.

Сразу отвечу на вопросы:
25
Медицина
Оборот 10-12 кк в год.




Пнд 03 Мар 2014 15:37:52
Тащемта щас свежие новости.

Взял кредит 1,5 кк. Решил точку открыть. Помещение нашел, все огонь.
Оно конечно не соответствует нормам, ибо нет таких помещений которые соответствуют впринципе.

Опять бегаю по кабинетам. По телефону вопросы не решаются. Надо обязательно ехать через весь город чтобы проконсультироваться на простейшие вопросы. Ждать там чинушей по пол дня, пока они чай пьют и курят.
Им похуй что у меня бабло сквозь пальцы улетает впизду, у них обед.
Вот так.
Жопа в том что заменили гипсовый армстронг на пластиковые панельки (ПО САНПИНУ НАДО ЖЕ ЧТОБЫ МЫЛОСЬ БЛЯДЬ!). Пластик был куплен в рекламно-производственной конторе. А у них на него нет сертификатов, так как по докам он проходит как пластик для наружной рекламы, и хули делать?
- Пластик делаем, дадите разрешение?
- Дадим.
- Сделали, принимайте.
- Давайте сертификат.
- Но я же говорил что нет сертификата, пластик и пластик, блядь, вот на кусочек посмотри, потрогай, блядь я же вьебал уже 50 штук блядь!
- Давайте сертификат.

Ну пиздец. А еще они все время в отпуск ходят, выходные, короткие дни, обеды по три часа.
Нахуй так жить котаны?

Пнд 03 Мар 2014 15:47:18
Ты знаешь, где живешь. Не задавай глупых вопросов.

Пнд 03 Мар 2014 15:48:20
>>63586924
Хочешь зарабатывать бабки сам, а не через дядю — ебись. Никто тебе ничего не должен. Не будет тебя — будет кто-то другой, от государства не убудет. Конкуренция за бизнес ест, а ты обычный расходный материал, на тебя всем похуй. Что ты из себя представляешь, кроме опыта в бизнесе и желания бабок? Ничего. Ты же не ученый какой-нибудь, или мега-эксперт там.

Пнд 03 Мар 2014 15:49:14
Скорее бы уже ко мне в квартиру постучался Американский солдат.
Я бы попросил у него комплект формы для меня. И пошел бы разъебывать сраную рашку!

Пнд 03 Мар 2014 15:51:15

Пнд 03 Мар 2014 15:51:18
>>63587987
И это нормально?
Так не должно быть!

Пнд 03 Мар 2014 15:54:32
>>63588187
Было бы по другому, у тебя было бы больше конкурентов. Ты существуешь в определенной экосистеме, и получаешь свой профит. У ведения в бизнесе в рашке есть своя цена. Не понимаю, с чего ты решил, что в другой ситуации тебе будет лучше. Ты, как браток в 90-е, жалующийся, что со всеми нужно делиться, например. В 2000-е такой браток оказался не у дел, точно так же и ты окажешься не у дел в цивилизованном государстве, тебя просто съедят более умелые конкуренты, которые сейчас не могут и не умеют совладать с бюрократией. Твоя ценность именно в этой беготне, на которую ты жалуешься.

Пнд 03 Мар 2014 15:58:12
>>63587382
Тян работает в налоговой, зарплата, 10.000 рублей блять.
Старший налоговый инспектор.
Говорит такие тупые пиздец приходят, и каждый месяц спрашивают одно и тоже блять. Как будто 1 раз приходят.

Может у начальника налоговой зарплата и заебись. Но счастливых лиц я там не видел.

А по делу, если у тебя оборот 10-12кк, то мог бы уже нанять человека, который вместо тебя будет бегать и разносить бумажки. А не сам как еблан, околачивать проходные. Только по серьезным делам выезжать

Пнд 03 Мар 2014 15:58:17

Пнд 03 Мар 2014 15:58:42
>>63588380
Ты не прав.
Для нормального бизнеса, да и вообще для жизни нормальной - все это говно не нужно.
Не нужно стоять в очередях, не нужно давать взятки, не нужно делать всякое говно.
В этой блядской стране все пиздой идет, люди за всю жизнь не могут заработать на квартиру в 40 квадратов, старики живут от пенсии до пенсии на одной крупе и суповых наборах, детям вместо секций - платный хуй только для ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ!
Нахуй, продаю оборудование, покупаю пару хат - уебываю в тайланд. Дрочите тут сами на своего лысого ИМПЕРАНТОРА-КРАБА!

Пнд 03 Мар 2014 16:01:04
>>63588650
Поделись идеей, как ты пришел к успеху, хочу тоже запилить контору, хочешь открою твой, только у себя.

отсавь фейкомыло

Пнд 03 Мар 2014 16:01:15
>>63587382
>>63587382
>- Пластик делаем, дадите разрешение?
....
>- Но я же говорил что нет сертификата, пластик и пластик

Но ты же не говорил что нет сертификата. То что ты не знал что он нужен- проблемы твоей неподкованности.

Пнд 03 Мар 2014 16:02:28
>>63588650
>Нахуй, продаю оборудование, покупаю пару хат - уебываю в тайланд
Почему так давно не сделал?

Пнд 03 Мар 2014 16:04:10
>>63588782
Нет идеи никакой. Никакого ноу-хау.
Просто открываешься и работаешь.

Успеха нет, по пизде все идет из-за сраных чиновников.

Пнд 03 Мар 2014 16:05:11
>>63588650
Я вообще не в рашке, мне похуй. Но я не испытываю иллюзий по поводу ваших бизнесов, вся суть которых — купи-продай. Вы ничего не умеете, просто паразитируете на трубе.

Пнд 03 Мар 2014 16:06:44
>>63588878
Потому что семья есть. Жена, ребенок, родители.
Да и не хватит на пару хат, если честно.

10-12 кк - это оборот.
Чистой прибыли где-то 4.
И без развития все же остановится. Перестанешь вкладываться - сожрут конкуренты. Так что от 4х кк, 3 только остается. А теперь подели на 12.
Вот такое вот говно.

Пнд 03 Мар 2014 16:06:49
>>63588981
> Нет идеи никакой. Никакого ноу-хау.
> Просто открываешься и работаешь.
Даже и не сомневался, лол. В рашке все так, даже обычный купи-продай — уже выше 99.99% способностей населения.

Пнд 03 Мар 2014 16:07:42
>>63589030
У меня стоматологии. Так что пососи мой бодрый медицинский хуй.

Пнд 03 Мар 2014 16:08:39
>>63589191
Образование какое у тебя? Медицинское?

Пнд 03 Мар 2014 16:09:20
>>63589134
Есть утп.
Есть дифференциация от конкурентов.
Уникальность кое-какая. По-предложению в целом, не по продукту.
Вот и все. Выделяться то все равно надо.

Пнд 03 Мар 2014 16:09:55

Пнд 03 Мар 2014 16:10:23
Если не пиздишь, то расскажи как ты начинал. Первые пол-года - год что делал?


Пнд 03 Мар 2014 16:10:26
>>63586924
Заебись, я твоей пастой буду рвать жопы диванным успешначам, у которых "нужно только оторвать жопу от стула и приложить мозги".

Пнд 03 Мар 2014 16:10:48
Почему не в /biz?
Уходи.

Пнд 03 Мар 2014 16:11:26
>>63589361
Бочку, очевидно же.

Пнд 03 Мар 2014 16:11:28
>>63589191
Лечи зубы "нужным" уебкам и их протеже. Будет по-легче.
Либо трактор заводи.

Пнд 03 Мар 2014 16:11:33
>>63586924
Ну че ты раскукарекался? Или ты хочешь сидеть, дрочить, а бабло само в карман текло? Это бизнес, юноша! Тут как в зазеркалье - чтобы просто остаться на месте надо бежать изо всех сил, а чтобы куда-то добраться надо бежать в два раза быстрее! Не нравится - найми толкового управляющего, чтобы он вместо тебя бегал, а потом еще одного, когда он свой бизнес поднимет. К тому же медицину сейчас к ногтю прижмут, чтобы хуйней не торговали, а то приборзели некоторые - БАДы, приборы, всякая ненужная поебота с помощью которой вы последнее бабло из стариков выколачиваете.

Пнд 03 Мар 2014 16:12:03
>>63589324
А как ты думаешь, возможно заварить такую штуку без мед. образования, а имея какого-нибудь экономиста или менеджера?

Пнд 03 Мар 2014 16:12:19
>>63589361
Купил оборудование, нашел место, нашел людей.
Вуа-ля!

Пнд 03 Мар 2014 16:14:04
>>63589458
Без мед образования - никак. Нужен главврач и директор с мед образованием со сертификатом оказание мед. помеощи населению.

Пнд 03 Мар 2014 16:17:25
>>63586924
Протухшая паста и зачем притащил сюда?

Пнд 03 Мар 2014 16:20:25
>>63589765
моя паста и там написано зачем притащил.
побугуртеть с ананасами.

Пнд 03 Мар 2014 16:26:38
>>63589957
но штрафы же тебе за дело выписывают?
алсо я думаю 3 года для стоматологий это хуйня

Пнд 03 Мар 2014 16:26:59
>>63589957
Давно бы уже договорился с чинушей из администрации и жил бы нормально как белые люди. Нет хочу бугертеть и быть нитаким как все. Как будто не знаешь реалий ведения бизнеса в нашей стране.

Пнд 03 Мар 2014 16:35:36
>>63586924
Оп, просто у тебя быдлосфера. Без обид.
Там где по мнению чиновников, кормиться нечем, тебе просто придут проверят. Скажу ок и съебут. А если чувствуют что есть денежки, то будут наглеть.

Пнд 03 Мар 2014 16:43:41
>>63586924
найми юриста за 50к. сделает все.
лицензии проверки вся хуйня. все делается. ссейчас очень легко работать если грамотный - на все работы есть регламенты, чуть что не так - жалобу начальству и на следующий день бегут сами несут все сами.
вот повозить надо, это да. но это я понимаю - им машину не дают, не на своих же ездитью
какой город то?
юрист в мед сфере.

Пнд 03 Мар 2014 17:02:25
>>63587987
>Не будет тебя — будет кто-то другой
Охуеть логика. А то, что количество людей конечно ты не подумал? А то, что если бы было у него больше конкурентов и не было бы такой возни с документами/сертификатами он мог бы улучшить услугу и она стала бы дешевле и качественнее для народа, так как конкуренция.

Пнд 03 Мар 2014 17:15:10
>>63592379
здравоохранение очень узкая сфера. это тебе не магазины с одеждой и сотовыми на каждом углу. клинику не воткнешь на каждом перекрестке.
плюс очень сильный кадровый голод. врачей мало. а толковых врачей к которым будут толпой идти люди еще меньше.
на деле вообще прием ведут студенты, а по бумагам врач.
жалко оп съебал

Пнд 03 Мар 2014 17:29:09
>>63593136
Вот и остались бы лучшие.

Пнд 03 Мар 2014 17:35:44
>>63593918
хуйня. дорогой вход сводит все к желанию отбить деньги. много еботни, лучше и легче 5 магазинов открыть и не ебать мозги. поэтому не будет никогда пять клиник на перекрестке


← К списку тредов