Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63659307.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Мар 2014 16:56:32
ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ ПЕРЕВОРОТ
ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ ПЕРЕВОРОТ ОЛИГАРХИ ЮГО-ВОСТОКА ГОТОВЯТ КОНТРПЕРЕВОРОТ

По сведениям, поступившим из молодёжной организации "Русский сектор" (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать "силовые" демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Так же планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций "Женщины Донбасса против оккупации" и т. п. Финансирование антироссийской компании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки "курса на стабилизацию".

В ход пущены следующие средства:

1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).

Из Киева:
Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации - вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Так же Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Перевые шаги уже сделаны - в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова ни Таруты. хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.
P.S.В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% - для "освоения" . Так же есть твёрдые договоренности с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными.

https://www.facebook.com/pgubarev




Втр 04 Мар 2014 17:01:20
>>63659307
1. Россия по прежнему не намерена признавать наличия своих войск в Крыму, которые как и прежде будут фигурировать как "отряды самообороны". Так как эту игру принимают и на Западе и в Киеве, то войска РФ из Крыма не уйдут, а при случае - численность группировки вежливых людей может возрасти, хотя не думаю, что это потребуется.
2. Россия фактически согласна признать любое решение референдума в Крыму, и право принять его предоставляет местному населению и местному руководству в рамках права наций на самоопределение. Договоренности связанные с признанием территориальной целостности Украины на данный вопрос с точки зрения РФ распространяться не будут. То есть в дело пойдет косовский прецедент. В целом, полагаю, что вопрос судьбы Крыма уже решен безотносительно формулировок референдума.
3. Янукович ничтожен, но легитимен. К власти он не вернется и РФ даже не будет тратить на это усилия. И это правильный ответ.
4. В Киеве сидит незаконная хунта. Разговаривать там не с кем, да и незачем. Частичную легитимность как орган сохранила лишь Верховная Рада. Экономические контакты будут продолжены, спонсировать ЭТО не будут. Итоги выборов президента 25 мая Россия не признает. Соответственно, хунта в нынешнем своем состоянии не сможет рассчитывать на стабилизацию.
5. Скидку на газ у Киева отберут уже в апреле, что вкупе с скорым получением долгового хомута от МВФ означает, что остаткам промышленности хана, как впрочем и остаткам социально-экономической стабильности. Крыму экономически помогут + в этом году построят мост через Керченский пролив.
6. Воевать с Украиной никто не будет, так же как никто не будет ее оккупировать. Россия будет выжидать, наблюдая как хунта и восставшее население юго-востока все делает за нее.
7. Санкций особо не боятся, потому что возможности США и ЕС в силу известных экономических причин весьма ограничены, поэтому можно безнаказанно поиграть мускулами.
8. По юго-востоку позиция размазанная, Россия по всей видимости будет выжидать как там будут развиваться событий и действовать будет по обстоятельствам, так что там много будет зависеть от готовности местного населения бороться за свое будущее и если борьба будет серьезной, то тогда Россия возможно и окажет поддержку. Тут главное понимать, как понимали это севастопольцы - действовать надо без оглядки на Россию. От информированных людей знаю, что если бы не восстание в Севастополе, то в России бы скорее всего и не почесались бы по поводу происходящего.

В целом, хорошо видно, что позиция Россия в отношении происходящего на Украине является снятием сливок с тех возможностей, которые Путину предоставили путчисты нарушив договоренности от 21 февраля. Воевать Путин очевидно ни с кем не собирается, он просто разыгрывает те карты, которые ему по глупости предоставили украинские оппоненты.
Когда сегодня стало понятно, что военную истерию раздувают прежде всего на самой Украине и никакой войны не будет - паника на бирже сразу прекратилась. Отвод войск с учений, лишний раз продемонстрировал бессмысленность "мобилизационной истерии" на Украине.
Ставка будет очевидно сделана на внутренний коллапс путча и его полное экономическое банкротство, а так же на неспособность путчистов контролировать Украину в условиях низкой легитимности киевской власти. При этом Россия благодаря Януковичу оставляет за собой право на военное вмешательство в случае, если путчисты развяжут гражданскую войну.

Касательно Крыма, то вот здесь http://tv.crimea.ua/index.php/online/online-tv.html периодически транслируют выступления представителей новой крымской власти.


Втр 04 Мар 2014 17:14:12

Втр 04 Мар 2014 17:22:15
Бамп

Втр 04 Мар 2014 17:32:32

Втр 04 Мар 2014 17:36:27
>>63659307
Всем похуй на ваши прыщеблядские дрочиловки.


Втр 04 Мар 2014 17:54:52
>>63661785
Это у тебя укококраинская армия отражает нападение вежливой банды самообороны Крыма?


Втр 04 Мар 2014 17:59:21
>>63659307
>facebook.com
>пруф



Втр 04 Мар 2014 17:59:36

Втр 04 Мар 2014 18:00:12
>>63663301
Питух, это его официальная страничка.

Втр 04 Мар 2014 18:19:01

Втр 04 Мар 2014 18:28:57


← К списку тредов