Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63668189.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Мар 2014 19:22:25
Опять уебок с политачей
Опять уебок с политачей Почему Пу сливается? Все очень просто. Может, нам с хохлами и понятно, что все дело в полной потере доверия друг другу на основе разных политических позиций - одни хотят мощный полутоталитарный славянский союз с авторитетным мнением в мировой политике, другие стремятся в Европу со всеми свободами, правами и нормальными условиями жизни человека. Я не буду разглагольствовать на эту тему, каждая из этих позиций имеет свои плюсы и минусы. Проблема как раз в другом: за рубежом-то наших внутриславянских терок не знают, и со стороны это выглядит как агрессивное нападение на соседнее суверенитетное государство. Европке плевать, что основная доля Крыма говорит на русском, что для России на примере украинских майданов и прочих оранжевых революций довольно опасно оставлять важную стратегическую точку без присмотра этой стране, что Украина уже не раз выкидывала нечто подобное с газом, - главное это то, что большая ядерная держава, которая вот только недавно была так категорично против вмешательства во внутренние дела других стран, таких как Сирия, внезапно вводит войска в соседнее европейское государство, и не ясно, с какой целью.
Но мне кажется, что все еще не все проиграно. Пу просто надо сыграть по правилам наших соседних братьев - полностью отстраниться от уже давно враждебно настроенного на него соседа, закрыть безвизовый режим и перекрыть все льготы и подачки своему бывшему "брату". Объявив при этом, что юго-восточная часть страны все еще настроена дружелюбно и так же желает порвать связь со своим правительством, нужно признать Крым автономным и уже защищать права дружественных сепаратистов в открытую. Я думаю, что помимо Крыма такого резкого заявления, а так же большой дыры в бюджете, не вытерпят и другие соседние с нами украинские области, пошлют запад нахуй и будут митинговать уже за вступление в ТС. Конечно, большое потрясение будет и с нашей стороны: все таки у многих из нас на Украине есть родственники. Но тут надо просто перетерпеть, намекая украинскому народу, что мы как-бы не против вас, а против вашего правительства здесь можно провести связь с дословно таким же хрюканием наших приятелей с ноябрьского майдана. К войне это не приведет, запад успокоится, а хохлостан наконец-таки получит заслуженное - свободу с голой жепой.



Втр 04 Мар 2014 19:24:46
бумп

Втр 04 Мар 2014 19:28:20
бомп

Втр 04 Мар 2014 19:31:27
бимп

Втр 04 Мар 2014 19:35:12
бамп

Втр 04 Мар 2014 19:43:12
>>63668189 хохол в треде, всем сала. Живу как раз в соседней с Россией области. Желания отделяться - нет, в обществе такие идеи не имеют серьезной поддержки. Чужие флаги вешают на админздания провокаторы из России. Риали, Путин завел заведомо проигрышную игру. В России картинка по телевидению совершенно не передает того, что творится у нас.
Это видео в моем городе, я сам видел этот флаг, алсо, нужно будет сходить на днях и снять его.
http://www.youtube.com/watch?v=kLM7EWmoweU&feature=youtu.be

Вот в этой статье более правдиво.
http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/03/4/424452/



← К списку тредов