Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63639356.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Мар 2014 10:11:54
Почти ЕОТ тред
Почти ЕОТ тред Суп туч, слушай мою не теплую историю и дай мне советов.

Мне 24 года, в меру успешен, в меру няшен. Почти не хикка и не дрищь. Всегда был немного жиробасом и решил записаться в качалку. В качалке встретил няшную тяночку (наверное 8, а может и 9 из 10) Разговор завели когда она попросила убрать тяжелые блины с тренажера(время было утро, качалка почти пустая) И как то так непринужденно завели легкий диалог. После этого здоровались когда виделись в качалочке, а тут еще договорились вместе в нее ходить. Я подсмотрел на ксерокопии ее полное имя и нашел в контактике и тут я охуел. Эта няша общается с какими то охуенными футбольными хулиганами, на фото здоровые альфа в татуировках, бородами, бакенбардами, хуй пойми какие то скинхэды так же прилагаются. Я не против их взглядов(как понял там все наци) но я очень далек от такой жизни и такого обилия спортивного и не очень насилия. Что делать Двач? Пытаться заобщаться с ней поближе или положить на нее хуй и просто ходить в качалочку и все? Парня у нее нет, на фото к ней никто не лезет и вообще она там как друган. Но блядь двач, я просто боюсь что ее друзья меня просто взглядом зачмырят при встрече, если общение зайдет дальше. А тяночка запала в душу только так, все при ней и высокая и учиться, и почти не бухает.



Втр 04 Мар 2014 10:16:45
Ну бампб бля! Неужели все о политике только пиздят


Втр 04 Мар 2014 10:17:28
>>63639356 Не ссы фанаты особенно если это основа, нормальные люди, по адекватнее многих других. Сам в свое время сочувствующим был при основе, просто так никто никого не чмырит и морды не бьет, ибо нахуй это никому не нужно.

Втр 04 Мар 2014 10:18:31
>>63639356
> и высокая и учиться
И тебе не мешало бы поучиться, пидор беграмотный.

Втр 04 Мар 2014 10:18:41
Опять же если твою тян там уважают как другана, то и тебя как "рекомендованного" тоже будут уважать.

Втр 04 Мар 2014 10:20:18
Да хуй клади на них. Все закончится очень просто - она решит познакомить тебя со своей компанией, тебя там просто забьют. Может не физически, но вписаться ты не сможешь.
Знаю одну такую ебанутую, очень любит репостить цитаты про спартак и прочую футбольную хуйню. И фотографии вандалов с подписями вида "русский спорт, вперед!", "Спартак - лучший!" и в этом роде.

Втр 04 Мар 2014 10:21:51
>>63639356
СУКА САЖИ НА

Втр 04 Мар 2014 10:22:07
Запили хоть одну фоточку тян, не будь шарпом

Втр 04 Мар 2014 10:22:27
>>63639356
САЖА САЖА САЖА САЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖАСАЖА САЖА САЖА

Втр 04 Мар 2014 10:23:15
>>63639356
THREAD FULL OF SAGE

Втр 04 Мар 2014 10:23:41
>>63639549
Виноват
>>63639514
ты меня немного обнадежил. Ну я так то не разбираюсь, но на вид им от 26 и выше лет, наверное не новички.
>>63639650
Дак вдруг деанон

А у вас похожие ситуации были?


Втр 04 Мар 2014 10:23:44
>>63639549
Дай я тебя обниму, парень.

Втр 04 Мар 2014 10:24:04
>>63639356
>высокая и учиться, и почти не бухает
Какой же ты даун

Втр 04 Мар 2014 10:25:24

Втр 04 Мар 2014 10:25:36
>>63639549
>>пидор беграмотный

Втр 04 Мар 2014 10:26:02
>>63639356
Похоже,что пришло время узнать побольше о крымских татарах:
Основные этносы, населявшие Крым в древности и средневековье — тавры, скифы, сарматы, аланы, булгары, греки, готы, хазары, печенеги, половцы, итальянцы, адыги (черкесы), малоазийские турки. На протяжении веков вновь приходившие в Крым народы ассимилировали живших здесь до их прихода или сами ассимилировались в их среде[17][14][18].
Важная роль в формировании крымскотатарского народа принадлежит западным кыпчакам, известным в русской историографии под именем половцев. Кыпчаки с XI—XII веков стали заселять приволжские, приазовские и причерноморские степи (которые с тех пор вплоть до XVIII века именовались Дешт-и Кыпчак — «Кыпчакская степь»). Со второй половины XI века они начали активно проникать в Крым. Значительная часть половцев укрылась в горах Крыма, спасаясь после поражения объединённых половецко-русских войск от монголов и последовавшего разгрома половецких протогосударственных образований в северном Причерноморье.
К середине XIII века Крым был завоёван монголами под предводительством хана Бату и включён в состав основанного ими государства — Золотой Орды. В ордынский период в Крыму появились представители родов Ширин, Аргын, Барын и др., составивших затем костяк крымскотатарской степной аристократии. К этому же времени относится распространение в Крыму этнонима «татары» — этим общим именем называли тюркоязычное население созданного монголами государства. Внутренняя смута и политическая нестабильность в Орде привели к тому, что в середине XV века Крым отпал от ордынских правителей, и образовалось независимое Крымское ханство.
Ключевым событием, наложившим отпечаток на дальнейшую историю Крыма, стало произошедшее в 1475 году завоевание Османской империей принадлежавших до того Генуэзской республике и княжеству Феодоро южного берега полуострова и прилегающей части Крымских гор, последующее превращение Крымского ханства в вассальное по отношению к османам государство и вхождение полуострова в Pax Ottomana — «культурное пространство» Османской империи.
Значительное влияние на этническую историю Крыма оказало распространение на полуострове ислама. Согласно местным преданиям, ислам в Крым принесли еще в VII веке сподвижники пророка Мухаммеда Малик Аштер и Газы Мансур[19][20]. Однако активно распространяться в Крыму мусульманство стало только после принятия в XIV веке золотоордынским ханом Узбеком ислама в качестве государственной религии. Исторически традиционным для крымских татар является ханафитское направление, которое является наиболее «либеральным» из всех четырех канонических толков в суннитском Исламе.

Втр 04 Мар 2014 10:27:50
>>63639356
Никто не знал такого факта,но слава богу,что у нас есть ЕОТ-тред,чтобы заняться образованием:
К концу XV века были созданы основные предпосылки, приведшие к формированию самостоятельного крымскотатарского этноса: в Крыму установилось политическое господство Крымского ханства и Османской империи, тюркские языки (половецко-кыпчакский на территории ханства и османский в османских владениях) стали доминирующими, а ислам приобрёл статус государственной религии на всей территории полуострова. В результате преобладания получившего имя «татары» половецкоязычного населения и исламской религии начались процессы ассимиляции и консолидации пёстрого этнического конгломерата, которые привели к появлению крымскотатарского народа[14][21]. В течение нескольких столетий сложился крымскотатарский язык на основе половецкого языка с заметным огузским влиянием[22].
Важной составляющей этого процесса была языковая и религиозная ассимиляция весьма смешанного по своему этническому составу христианского населения (греки, аланы, готы, черкесы, половецкоязычные христиане, в том числе потомки ассимилированных перечисленными народами в более ранние эпохи скифов, сарматов и др.), составлявшего к концу XV века большинство в горных и южнобережных регионах Крыма. Ассимиляция местного населения началась ещё в ордынский период, но особенно усилилась она в XVII веке. Об ассимиляционных процессах в ордынской части Крыма писал ещё византийский историк XIV века Пахимер: С течением времени, смешавшись с ними [татарми], народы, обитавшие внутри тех стран, я разумею: аланы, зикхи, и готы, и различные с ними народы, научаются их обычаям, вместе с обычаями усваивают язык и одежду и делаются их союзниками. В этом перечне важно упоминание обитавших в горной части Крыма готов и аланов, которые начали перенимать тюркские обычаи и культуру, что соответствует данным археологических и палеоэтнографических исследований[23]. На подконтрольном османам Южном берегу ассимиляция шла заметно медленнее. Так, результаты переписи населения 1542 года показывают, что подавляющее большинство сельского населения османских владений в Крыму составляли христиане[24]. Археологические исследования крымскотатарских кладбищ на Южном берегу также показывают, что мусульманские надгробия массово начинают появляться в XVII веке[23]. В результате к 1778 году, когда крымские греки (греками тогда называли всех местных православных) были по приказу российского правительства выселены из Крыма в Приазовье, их насчитывалось чуть более 18 тысяч (что составляло порядка 2 % от тогдашнего населения Крыма[25]), причём больше половины этих греков составляли урумы, родным языком для которых является крымскотатарский, грекоязычные же румеи были меньшинством, а носителей аланского, готского и других языков к тому времени не осталось совсем. Тогда же были зафиксированы случаи перехода крымских христиан в ислам с целью избежать выселения.

Втр 04 Мар 2014 10:28:39

Попроси глав.качка включить в зале пикрелейтед в определенное время.
Скажи ей "А эта песня для тебя, Света"

Втр 04 Мар 2014 10:29:48
>>63639715
Вот реально. Неужели так сложно выучить ОДНО, блядь, правило, которое уже всем оскомину набило? Я просто не перестаю удивляться тупости людей. Как они дышат вообще? Когда читаешь текст с подобными ошибками, впечатление о пишущем человеке моментально превращается в образ срущего под себя олигофрена, и уже невозможно его воспринимать серьезно.

Втр 04 Мар 2014 10:34:07
>>63639850
слайд-шоу под музыку.

Пиздец



← К списку тредов