Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63726574.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Мар 2014 16:50:15
ЛАМПОВЫЙ СЕРВАЧОК ПОДНЯТ
ЛАМПОВЫЙ СЕРВАЧОК ПОДНЯТ Официально поднят ламповый сервачок туза лопат. Всех приглашаем пробовать. Подъем только состоялся, пока прибегайтесь. Скоро вернутся модеры.
На правах бампа.
Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи на наш ламповый сервачок и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА и РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР
Кратко об игре:
БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике SOSNOOLEY, нагибать, строить YOBY, то заходи на http://serv.co.nr/, качай оттуда клиент размером в три ебаных мегабайта сейчас недоступен на официальном сайте и жми ИГРАТЬ. Для макоебов есть отдельный клиент AoS 0.75 YOBA MAC EDITION. Прыщебляди играют через вайн.
Если ты олдфаг, то просто втыкай в эту ссылку aos://3212703895:32887.
Если ты ньюфаг, но боишься зайти на сайтик, качай клиент отсюда http://ompldr.org/vZzZobw, потом вставляй ссылку на сервак aos://3212703895:32887 в строку браузера и присоединяйся.




Срд 05 Мар 2014 16:51:32
>>63726574
И сразу же бамп.
Краткий перечень, как и что.
С управлением ,солдат, ты разобрался, все элементарно.
wsad,мышь, левая/правая кнопки мыши, все очевидно. Сразу переключи раскладку на английский язык, некоторые функции могут не работать на русской раскладке.
Шифтом бежим, контролом гусиным шагом премся. Если хочешь сменить команду, жми ",", оружие - ".". Все, опять же, в английской раскладке.
Хочешь вещать всем? Жми "T". Только для своей команды? Тогда "Y".
Если ты любишь строительство, тогда о кубах. Цвет кубов меняется стрелками клавиатуры, внизу справа отображается цветовая палитра. Цвет куба можно изменить наведя прицел на желаемый цвет и нажав "E". Левой кнопкой ставишь один куб, правой строишь ряд. Нажал - начало, отпустил - конец. Лопата работает в двух режимах, левой один куб быстренько копает, правой с замахом отхуяривает три куба за раз. И это не смотря на то, что фашисты еще не высадились. Укрепления строить лучше всего своего цвета, врагу будет сложнее заметить снайпера, укрывшегося в блоках и не дающего возможности пробиться через воооон тот мост.
Стрелок, запомни, целиться и стрелять лучше сидя, особенно для смг актуально, разброс получается меньше.
Не забываем банить гриферов и читоров, открыть глосование - пишем в общем чате /votekick <ник или номер игрока> <причина голосования>. Номер игрока можно посмотреть через таблицу результатов, которая видна по Tab. Номер может быть актуален в случае ебанистического ника. И не забываем голосовать за кик кулхацкеров! Ты видишь, что на самом деле вотекик против морального урода? не стесняйся, пиши в общий чат /y.




Срд 05 Мар 2014 16:53:16
>>63726637
Что можно.
-строить укрепления, желательно цвета команды, еще лучше, если позади стены бункера построить стену твоего цвета, издалека игрока практически не видно.
-разрушать вражеские укрепления, если прорвался на их сторону
-объединяться с игроками и прикрывать друг друга при захвате флага и вообще
-строить хуйцы куда же без них и изливать бугурт в чатике
- рыть туннели через всю карту и умирать под базой нульчеблядей, когда они услышат, как ты копаешь
-полчаса обходить на карачках по воде и умирать, так и не дойдя до цели
-кикать уебанов. вводишь слэшvotekick пробел ник или номер игрока пробел причина недовольства. голосовать НУЖНО /y
Что нельзя.
-разрушать постройки своей команды. За это можно получить бан. Максимум можно убирать лишние блоки и вырубать амбразуры/проходы.
-стараться не разрушать дефолтную архитектуру на карте, она всегда нужна для обороны. Любители сносить вышки и дома сначала кикаются, при рецидиве банятся. Конечно, иногда по сговору всей команды рушится единственный мост на карте, но такое бывает редко.
- не лезь перед игроком на линию огня, перекрывая ему обзор.
Вроде, все. Все остальное можно. Строй хуйцы, свастики, лестницы до неба и нагибай сверху, копай туннели, беги напролом, убивай всю команду одной гранатой на респауне, бей лопатой, унижай противника морально.


Срд 05 Мар 2014 16:55:09
>>63726727
Итак, ты ньюфаг и не умеешь в ФОРТИФИКАЦИЮ!? Тогда читай и просвещайся! Ты олдфаг и считаешь что знаешь всё? Тогда тоже читай и усваивай новое/дополняй!



Итак, разберем тобою построенное.

Дисклаймер: Всё может меняться прямо на противоположное в зависимости от карты.



1) Коробка с дырками(крепость).



Как мне (лично мне) показывает опыт, для удержания точки больше всего подходит конструкция в 2 и более этажей. Плюсы такие: сложно сломать, легко перемещаться с этажа на этаж, легко отстреливать противников, не может быть использована противником (ну разве что основание)

Итак, первый этаж делаем в высотой 4 клетки, ширина произвольная. Бойницы для стрельбы пониже, чтобы можно было отстрелить набежавших копателей (однако эти бойницы могут быть ими же и использованы, надо смотреть по ситуации). Обязательно делаем длинную крышу и защиту сбоку (можно и сзади), делаем лестницу на второй этаж где строим стену в 3 блока, и соответственно подложку под неё в 1 блок, НА этой стене бойницы и на них крышу; строим такие же стены и крышу как внизу и переходим далее, повторять пока не надоест. После первого этажа делать толстую стену нет смысла, как и делать нижнюю толще 2х блоков, их будет просто сложно чинить. Теперь пара фич OCHE важных: первое, необходимо делать свисающую «юбочку» с крыши за бойницами, это очень сильно уменьшает палевность твоей кочерыжки, на фоне небо твою башку видно с почти максимальной дальности без проблем. Второе, можно сделать с верхних этажей длинную дорожку назад, это даст возможность залезать на верхние этажи издалека, а также не даст спилить крепость издалека, т.к. они будет висеть на этой дорожке. И таки если она загораживает весь проход, надо делать проходы в 3 блока, шириной можно и в 1 и в 2, за выходом можно построить мини-стену чтобы через него нельзя было стрелять.

Однако у этой конструкции есть минусы: во-первых, она ОЧЕНЬ долго и нудно строится, во-вторых тебе ПРОСТО ЖОПУ В КЛОЧЬЯ РАЗНЕСЕТ если её сломают. (Добавляйте, я не могу вспомнить еще)



2) Траншеи и окопы.



Ета не туннели блядь, это ОКОПЫ.

Итак, во-первых, к каждому окопу должен быть туннель, или другой путь с базы, но чтобы можно было спокойно дойти. Обязательно надо ставить бойницы, без них вылезающий на пол секунды чтобы выстрелить ты будешь выглядеть как рома ПРЫГ-ПРЫГ-ПРЫГ. Или просто фрагом с торчащей башкой. И опять-же должна быть обязательно стенка за бойницами, в идеале – цвета команды; причины те же. Крышу, в основном, можно не делать, но если есть возможность что СУКА КРЫСА ИЗ-ЗА УГЛА ГРАНАТОЙ, и есть время – то лучше-таки сделать. Вроде всё.


Срд 05 Мар 2014 16:57:24
>>63726826
1) Лопата копает в два режима: лкм- громко, быстро, и собирает кубики, пкм - тихо, копает в три ряда, кубики не собирает. Для подкопов под вражескую базу лучше подходит 2 вариант, т к копаешь тише и, возвращаясь, можешь бежать. Есть у неё ещё одно свойство: она убивает. То бишь это ещё и оружие ближнего боя, при том убивает СРАЗУ.
2) Держа в руках кубики, наведи прицел на нужный цвет и нажми E (в англ раскладке), цвет скопируется.
3) Граната полетит дальше и выше, если в момент её запускания подпрыгнуть. Экспериментируй так же с бегом и с углом зрения, если нужно кинуть её именно выше или дальше.
4) Винтовка и SMG стреляет точнее, если присесть и смотреть в прицел (пкм). Особенно важно для SMG ещё и то, что имеет место стрелять короткими очередями по 1-3 патрона, разброс будет куда меньше, и можно будет вынести меткого сидячего на вышке снайпера издалека.
5) БЕГАЙ! БЕГАЙБЕГАЙБЕГАЙ! Твой мизинец почти никогда не должен сходить с левого шифта. Скорость - твой союзник. Чем подвижнее цель, тем сложнее попасть и в том числе сложнее успеть её заметить. В первые 5 минут раунда можно успеть принести 1-2 интела просто побегав, т к противники просто не успеют сообразить что-либо.
6) РАБОТАЙ В КОМАНДЕ, БЛЯТЬ! Если нажмёшь на M и увидишь карту (кстати, не забывай на неё смотреть!), то можно заметить, что почти всегда все действуют в разнобой. Видишь союзника - иди помоги ему! Окружение - это тоже тактика, я не спорю, но когда 3 долбаёба строят хуи на базе и закапывают интел, двое прокапывают хаотичные тунели, а остальные стреляют в разные стороны на похуй - это не дело. Помогай товарищу с его затеей, прикрывай на ключевых точках, если необходима какая-то постройка вроде баррикады или вышки - помоги ему это сделать. Командная игра - самый важный элемент!
7) Дополнение к предыдущему пункту: есть такая команда /squad <название сквада>, не забывай её использовать! В основном лучше создавать сквад с названием 2ch. И зови товарищей в сквад! Входя в него, ты появляешься рядом с живыми товарищами по скваду, где бы они ни были. Это отличная тактика для штурма базы, если один отойдёт на безопасную позицию и будет работать спауном, остальные будут нагибать на противника и грабить караваны. Если никто не работает спауном, то вы просто будет появляться одновременно и идти в одном направлении ВМЕСТЕ, а не по 1-3 человека, что то же имеет огромный плюс. В общем, в начале раунда пиши /squad 2ch.


Срд 05 Мар 2014 16:59:03
>>63726940
Trenches


Срд 05 Мар 2014 17:00:08
>>63726574
>настройка под ЖМУПИНУС
Фу нискампилить ламир(((999


Срд 05 Мар 2014 17:01:58
>>63727086
Что ви уже хотите от меня? Чтоби я снял поrтки?
TowersWar2


Срд 05 Мар 2014 17:03:45
>>63727024
STURMBOOHENVALDA


Срд 05 Мар 2014 17:04:45
>>63727086
OpenSpades - свободная реализация клиента. Можно скомпилять.

Срд 05 Мар 2014 17:05:59
>>63727346
Можно даже устроить срач, AOS vs OS.

Срд 05 Мар 2014 17:06:50
>>63727294
rocketisland


Срд 05 Мар 2014 17:07:11
>>63726574
>aos://3212703895:32887
ананас есть там?

Срд 05 Мар 2014 17:13:26
>>63726574
>aos://3212703895:32887


Через проксі как настроіть?

Срд 05 Мар 2014 17:20:08
>>63727489
Ананас есть. В чатике на http://serv.co.nr/ можно даже попереписываться. Сервер со скриптами от ХАКИРОВ. Не панацея, но все же.


Срд 05 Мар 2014 17:21:51
>>63727835
вшмышле? Чтобы не палит IP или шта?


Срд 05 Мар 2014 17:24:13
>>63727471
GoonJungle


Срд 05 Мар 2014 17:29:54
>>63728450
dday0048


Срд 05 Мар 2014 17:31:59
>>63728297
у меня интернеты через проксю валят.

Срд 05 Мар 2014 17:32:16
>>63728796
faceoff


Срд 05 Мар 2014 17:33:31
Аноны, скачал я эту залюпу. Запустил, потом появилось "лоадинг мап", а затем "сервер ерор". что я делаю не так?

Срд 05 Мар 2014 17:34:18
>>63728916
Это плохо. У меня на работе через проксю, порты закрыты. Никак не выйти. Только просить админа что-то пошаманить.

Срд 05 Мар 2014 17:37:54
>>63729005
Ну покажи скрины, что ли. Может, зашел в неудачный момент, ошибка коннекта. Попробуй еще раз.

Срд 05 Мар 2014 17:39:52
да когда же вы коридор установите на сервер
hallway одна из любимых карт
особенно когда ее не обновляют в течении дня и рельеф меняется до неузнаваемости


Срд 05 Мар 2014 17:41:09
>>63729353
Ну можно будет с админом поговорить. Откуда такая картиночка хорошая?

Срд 05 Мар 2014 17:44:25

Срд 05 Мар 2014 17:46:54

Срд 05 Мар 2014 17:49:01

Срд 05 Мар 2014 17:50:45

Срд 05 Мар 2014 18:24:31
Бемп

Срд 05 Мар 2014 18:27:45
Al подтверждает, тот самый сервер, те самые карты, есть и Мухосранск, и прочее.

Срд 05 Мар 2014 18:36:57
>Мухосранск, тренчес и штурмбухенвальда.
Динг шлёт лучи любви новею.


Срд 05 Мар 2014 18:37:03
>server full
Да, архитектор-кун умеет делать сервер, не то что эти стандартные кубы с пингом 200мс

Срд 05 Мар 2014 18:37:33
>>63729424
картиночка найдена в гугле
как сделать так же я к сожалению не знаю


Срд 05 Мар 2014 18:37:45
>>63732421
Вообще, билдеров в пределах своей базы принято не трогать. Ну это так, в ОЧЕНЬ УЗКИХ кругах.

Срд 05 Мар 2014 18:41:08
>>63729353
Не люблю эту карту. В паблике она повсюду.
Пиши админу на мыло. Лучше сразу шли архив с картой.

>>63732457
А их кто-то трогает?
В любом случае, когда постройкой бессмысленных структур занята половина команды, игра многое теряет.


Срд 05 Мар 2014 18:42:58
Тузач, ввысь!

Срд 05 Мар 2014 18:45:16
Играл я в это.Даже ногебал одно время.Потом забросил.Однажды решил вспомнить, а пидорас-автор кинул игрушку в стим.Мы блять, коммунити, хостили сраные серваки, а он деньги лопатой в стиме гребёт теперь.Да ну её в жопу.До сих пор ощущение того что меня наебали и кинули, ведь без сраных паблик-сирвиров, без сраного коммунити - игрушка не взлетела бы.

Срд 05 Мар 2014 18:53:16
>>63732630
Трогают.
На публичных серверах мне не удавалось ничего построить.
Но там хоть прикручена фича которая позволяет убить грифера из своей команды если он тронет блоки своей лопатой.
Была надежда что на этом сервере все будет очень лампово и никто постройку не будет рушить.
Но все равно какие то школьники в место игры крутятся вокруг и не дают строить.

Срд 05 Мар 2014 18:54:35
Чому у меня server connection failed?
Раньше тоже было, но не на всех сервах.
Как бороться с этой хернёй? Я ж гуманитарий!

Срд 05 Мар 2014 18:57:28
пиздец, лимит на 32, что за говно.

Срд 05 Мар 2014 18:59:31
>>63733513
Стандарт для серверов ace of Spades

Срд 05 Мар 2014 19:02:27
>>63733280
Это ньюфаги.
Алсо, посоны, у кого была админка, можете пользоваться.

Срд 05 Мар 2014 19:05:30
>>63733619
мне похуй, я ньюфаг и хочу мясной замес

Срд 05 Мар 2014 19:07:32
>>63733938
Ох лол, ты повелся на слово "лапмповый"?

Срд 05 Мар 2014 19:10:08
>>63734048
ни на что не повелся, тупо хотел зайти, но не пускает.

Срд 05 Мар 2014 19:11:38
Если я зайду сейчас, а там крутят в тысячный раз это бриджеговно - снесу нахуй эту хуйню и выебу мамку каждого аутиста что играет в это дерьмо.

Срд 05 Мар 2014 19:12:14
Лол, openspades под линуксом графоном и прочим лучше виндового проприетарного.

Срд 05 Мар 2014 19:12:17
>>63733938
>подразумевая, что 32 для мясного замеса недостаточно

Срд 05 Мар 2014 19:13:29
>>63734275
БОМБАРДА НИАСЛЯТОРА))
Здесь другой набор карт.

Срд 05 Мар 2014 19:16:45
Освятил.


Срд 05 Мар 2014 19:18:18
Вот тогда еще сервачок из веге, тоже с сосанами
aos://3817449325:32887 для разгрузки

Срд 05 Мар 2014 19:18:20
>>63734314
Но так и есть

Срд 05 Мар 2014 19:23:24
aos://3817449325:32887
Пожалуй этим и взбампану
>aos://3817449325:32887
aos://3817449325:32887

Срд 05 Мар 2014 19:25:29
>>63734972
Ты hyu? Хули на связь не выходишь?

Срд 05 Мар 2014 19:26:23
aos://3817449325:32887
>>63735088
нет, я не он. Ты писал ему на почту?
aos://3817449325:32887

Срд 05 Мар 2014 19:30:03
aos://3817449325:32887
>>63734972
Еще разик
aos://3817449325:32887

Срд 05 Мар 2014 19:34:01
местные красоты блеа


Срд 05 Мар 2014 19:38:22
Как мы вас вздрючили, а?

Срд 05 Мар 2014 19:40:37
>>63735800
коого нас? Я играл за нуль, чтобы не было дисбаланса.

Срд 05 Мар 2014 19:41:22
>>63735134
Ты не он, но сервер то его.

Срд 05 Мар 2014 19:49:26
сука ёбаная крыса, такую охуенную хуйню поломала

Срд 05 Мар 2014 19:55:33
Это какими усилиями сервачок воскрес?

Срд 05 Мар 2014 20:27:57
откуда вы взяли карту мухосранск?она охуительна

Срд 05 Мар 2014 20:36:21
>>63738866
Админы делали.

Срд 05 Мар 2014 20:38:36
Блин, вот зачем люди грифят? Зачем? Это же не раномсерв, это ламповый сервачок.
А ночью пусто, и когда играть с адекватами?

Срд 05 Мар 2014 21:17:29
короче, ну вас нахуй, у вас там каждый третий валлхакер, каждый десятый грифер, ну нахуй, ебал я так играть

Срд 05 Мар 2014 21:26:23
>>63726574
Ебить там оджни лохи играют. Никто не дефит и не помогает грабить чужой интел.
Сажа.

Срд 05 Мар 2014 21:32:14
>>63742149
Нюфак порвался. Тебя предупреждали.

Срд 05 Мар 2014 21:40:15
>>63743224
Давайте адекватно играть, ёбаный насос. Реально, чего вы так себя ведёте ебануто? Даже на destiny server иногда меньше пиздеца.


← К списку тредов