Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63755090.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 00:36:35
Френдзоны тред
Френдзоны тред Побеседуем о сабже и поделимся стори на эту тему, анончики.



Чтв 06 Мар 2014 00:39:59
>>63755090
Кто за тебя будет бампать, хуило?

Чтв 06 Мар 2014 00:41:03
Мимобамп хуйлу

Чтв 06 Мар 2014 00:41:13
ВВЕДЕНИЕ
Началось все это два года назад, когда я, будучи махровой первокурсотой, влюбился в девушку, звали ее, например, Алена. Алена была красивая стройная брюнетка с темными глазами и отличной, не смотря на стройность, соразмерной грудью. Характер у Алены был ровно такой, какой я искал еще со школы, поэтому то, что я влюбился в нее практически мгновенно - очевидно.
Поскольку я был самым обычным милым парнем, мне ничего не перепало, потому что Алена, не смотря на всю свою открытую натуру, была самая настоящая, хитрая и мудрая юзерша мужчин.
После нескольких бесполезных попыток я понял,что вся эта заморочка бессмысленна, быть лохом и тряпкой мне не хотелось, поэтому я забил на общение с Аленой на месяц. За этот месяц умудрился скатиться в говно по пьяной линии, лил сопли, страдал и даже думал о самовыпиле. Длилось бы это и до сих пор, если бы я совершенно случайно не наткнулся на фильм Револьвер. Кино это вскрыло меня по полной программе, и я просто ПОНЯЛ, что мне надо сделать, чтобы все было так, как надо именно мне.
«На свете не существует проблем, есть лишь ситуации»

ЧАСТЬ 1.
Я вернулся к Алене. Вернулся по принципу "мне все равно нужна ты", и, более того, начал массированную атаку самоуничижением. Я звонил. Я писал смс и сообщения втентаклике, предлагал помощь, поддерживал, приглашал на концерты и в кафе, платил за нее и так далее,и тому подобное. Единственное, что я не делал - не выслушивал ее прения про других парней.
Прошло примерно 5 месяцев, Алена привыкла к такому формату, и мое поведение воспринимала как нечто, само собой разумеющееся. Уникальный био-аксессуар: мужчина послушный. Время от времени она участливо интересовалась моей личной жизнью, убеждаясь, что я крепко на поводке.
«Брось собаке кость. Найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Таким образом, соперник отвлекает свою жертву. Пока она корчится в объятьях собственной жадности».

ЧАСТЬ 2
Пришло время изменить ситуацию в корне. В один прекрасный день я заявился в кафе с горящими глазами и трясущимися руками. Тряслись они вполне себе явственно: я действительно нервничал.
Алена уже понимала, что со мной что-то происходит, потому что, назначая встречу, я ясно дал понять, что мне нужно поговорить с ней о том, что для меня очень важно.
Начал я издалека. О том, что она для меня - очень близкий человек, что ближе, чем она, у меня нет фактически никого, что наше с ней общение значит для меня очень многое, равно как и вся та светлая память, которая бла бла бла. Алена решила, что я собираюсь признаться ей в любви. Она не могла решить иначе - я сделал все, чтобы это выглядело именно так.
И тут, ближе к концу своей речи я замялся. Я смутился и сказал, что... "Похоже я влюбился... (драматическая пауза) В Алену... (я вижу вее глазах мимолетную работу мысли - о ней ли я говорю? конечно, о ней, ко ком же еще...) ...В однокурсницу моего двоюродного брата".
Алена не справилась с этим. Меньше всего она ожидала, что я сорвусь с поводка.
«Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя. Ты сможешь изменить ситуацию тем, что контролируешь её сам».

Чтв 06 Мар 2014 00:41:46
ЧАСТЬ 3.
А к чему я вел весь этот разговор? О том, как она мне близка и дорога. Все просто. Она сама не раз делала акцент на том, что мы - друзья. Близкие друзья. Хорошие друзья. И теперь была моя очередь воспользоваться этой рамкой. Я попросил ее о помощи. Я попросил ее научить меня общаться с девушками, научить меня соблазнить эту самую Алену, помочь мне с вещами, парфюмом, идеями... В общем, я попросил ее не просто смириться с тем, что раб уходит, но еще и помочь рабу в этом. И, поскольку она сама все время совала нас в рамки дружбы, у нее не было возможности мне отказать.
Она стала рассказывать мне о том, как соблазнить Алену. Каким надо быть, как себя вести. И в том, что она мне рассказывала, я узнавал ее саму, то есть именно то, что нужно на самом деле ЕЙ, а не той, выдуманной Алене. Я отмечал все эти мелочи и нюансы, подавал своей Алене всю необходимую информацию. О том, что провел с Аленой2 отличное свидание, о том, что у нас вроде бы все движется к отношениям. Один раз пришел на свидание с разбитой губой - спасибо другу, выручил, - и подал это под соусом того, что когда я гулял с Аленой2, на меня наехали гопники, и я их раскидал. Я чувствовал, что отношение Алены ко мне менялось. Я перестал платить за наше с ней кофе, намного реже стал выручать ее, ссылаясь на Алену2 и нехватку времени. Раб сорвался с цепи и был, фактически, счастлив.

ЧАСТЬ 4.
После этого я совершил уникальную, на мой взгляд, вилку. Я вновь переключил все свое внимание на Алену, мотивируя это тем, что у меня с Аленой2 то ли ничего не получается, то ли все кончено. Я продержал Алену в таком состоянии полторы недели, замечая, как с возвратом моей лояльности Алена залезает мне на шею все прочнее и прочнее. Но в этой френдзоне было одно отличие: она была счастлива, что раб вернулся. Она стала уделять мне ответное внимание, чуть-чуть флиртовать со мной. Поощрять меня за лояльность. Все шло ровно так, как я запланировал.
«Я должен скармливать тебе маленькие кусочки. Заставляя поверить, что ты сам их выиграл, потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю. А я, как ведущий игру, ей помогаю».
Алена буквально одурела от свалившегося на нее внимания. Теперь она его худо-бедно, но ценила и боялась потерять. Полторы недели. А потом я сделал второй ход.
Я вытащил ее в ресторан, надел свои самые лучшие шмотки, вновь сказав, что мне надо с ней серьезно поговорить. Она, судя по всему, снова решила, что я хочу как-то оформить свое к ней отношение. Но вместо этого я сказал ей, что теперь, наконец-то, с Аленой2 все наладилось. Все вдруг идеально встало на свои места, и если бы не она, Алена1, то... То романтическое признание раба, которое крутилось у нее в голове, превратилось в обычную благодарность за то, что раб счастлив. Она опять этого не ожидала.

ЧАСТЬ 5.
После этого началась самая массированная атака. Я встречался с Аленой, теперь уже на половину по ее инициативе, я пах женскими духами, иногда на моей шее она находила засосы (спасибо старой и настоящей подруге), я отлично выглядел, был спокоен, счастлив, и в моих глазах больше не было этой собачьей надежды и рабского обожания. Я то оказывал ей старые добрые услуги и внимание, то, наоборот, не находил на нее время, платил только за себя и постоянно делился с ней переживаниями своего счастья.
После этого я стал вновь уделять ей то самое внимание и услуги, которое было раньше, но теперь я явно делал это не для того, чтобы получить ее одобрение. Я делал это просто так. Потому что я был счастлив и благодарен ей, а это совсем не то, что рабское послушание. Я напоминал ей, сколько она в меня вложила, говорил о том, что те сильные чувства, которые я к ней испытывал, тоже сыграли свою роль и сильно меня изменили, что она была права, когда говорила, что нам лучше быть друзьями. Что через два с небольшим месяца мы с Аленой2 едем отдыхать в Лондон к моему неплохому приятелю (приятель, кстати, был вполне себе реальный, и действительно приглашал меня в Лондон на пару недель).
Я сделал все, чтобы Алена1 возненавидела Алену2, и чтобы Алена1 понимала, что сотворила все это своими же руками. Но это было далеко не все.
Еще чуть позже я начал делать вид, что моя, несуществующая, Алена2, ревнует меня к Алене 1. Нехорошо о ней отзывается. Что она против наших встреч. Но вместо того, чтобы слушать свою выдуманную Алену, я испытывал только сожаление по этому поводу. Я явно давал понять Алене, что, не смотря на то, что я счастлив, я все еще хочу продолжать с ней общение. И мы начали играть в "шпионов". У нас не было отношений, но мы вели себя как любовники: я делал вид, что храню тайну, приглашая ее в гости, я старательно "заметал следы" так, чтобы она видела это, сетовал на то что прошу Алену2 перекраситься в блондинку, а она отказывается... Когда Алена1, настоящая, реальная Алена, пришла на встречу со свежевыкрашенными в блонд волосами, я понял, что пришло время заключительного этапа.

Чтв 06 Мар 2014 00:42:25
ЧАСТЬ 6.
Моя Алена2 все больше не любила Алену1, настоящую, равно как и Алена1 ненавидела Алену2. Алена2 "ездила" у меня на шее все жестче, на той самой шее, на которой раньше каталась Алена1, и посадила ее туда именно она сама. Самолюбие Алены не могло выдержать такого удара. Я просил ее писать мне смс, а не звонить, потому что я "много работал, чтобы сделать поездку в Лондон фантастической", и потому что "я мог быть с Аленой", и она перестала мне писать, и стала исключительно звонить. Я просил ее не душиться, когда она приходит ко мне в гости, и она приходила благоухая на всю квартиру.
«Я должен скармливать тебе маленькие кусочки. Заставляя поверить, что ты сам их выиграл, потому что ты умён, а я, стало быть, глуп. В каждой игре всегда есть тот, кто ведёт партию и тот, кого разводят. Чем больше жертве кажется, что она ведёт игру, тем меньше она её в действительности контролирует. Так жертва затягивает на своей шее петлю. А я, как ведущий игру, ей помогаю».
Алена стала звонить мне сама, она стала садиться ко мне ближе, флиртовать со мной, но не так, как раньше - в качестве поощрения раба, а совершенно иначе: чтобы меня соблазнить. Я начал "метаться". Я начал тонко подавать ей ощущение того, что мои былые чувства к ней потихоньку возвращаются, а чувства к Алене2 потихоньку угасают. Она была счастлива. Она выигрывала. Она двигалась дальше, и не могла позволить себе проиграть эту игру на полпути к победе. Я попросил ее не надевать "ту кофточку" с глубоким вырезом, потому что она чересчур привлекательна в ней, и, что бы вы думали...?

ЧАСТЬ 7.
Я позвонил Алене в расстроенных чувствах, вечером. Я знал, что она свободна вечером, я знал, что она приедет. Я сказал, что у меня кризис, что мои отношения с Аленой2, похоже, пошли прахом. Что Лондон, в который я так хотел попасть и ради которого я столько работал, похоже, отменяется до лучших времен, что, что, что...
Она приехала. Вечером. В той самой кофточке, в отличном белье. С бутылкой вина, которое я попросил ее прихватить по дороге.
Я два часа изливал ей душу. Я два часа страдал. Я говорил о своих чувствах к Алене2, которые еще не умерли. О том, что я не понимаю своих чувств по отношению к Алене1. Что она помогла мне получить эту любовь, и что она же косвенно виной в том, что я страдаю. Но я не виню ее, нет, она ни при чем, и виноват в этом только я. О Лондоне...
Я попросил ее помочь мне последний раз. Я попросил ее сделать так, чтобы Алена2, моя святая, выдуманная Алена2, заревновала и вернулась. Я попросил ее поставить мне на шее засос. Вы думаете, она согласилась?
Она непросто согласилась. Она сделала это с удовольствием, веря в то, что этот засос не только не вернет мои "отношения", но и разрушит их окончательно. Я попросил поставить небольшой, еле заметный - она поставила мне синяк на половину шеи.
Алкоголь, ее засос, мой ответный поцелуй... Мы трахались всю ночь. Мы не занимались сексом - мы трахались, как животные. Она стонала и царапала мне спину, чтобы наверняка пометить меня. Я получил то, чего хотел...

ЭПИЛОГ
Мы спали с ней еще месяца 4, и сейчас, время от времени, иногда спим. Я "еле удерживал" свои отношения с Аленой2, настоящая Алена регулярно ставила мне засосы, забывала свои трусики у меня под подушкой, изо всех сил метила территорию...
В итоге я "расстался" со своей мифической Аленой, а Алене настоящей предложил... остаться друзьями. Потому что это слишком сильные эмоции. Потому что она близка мне, как друг. Потому что это манит, но никуда не приведет и окончится плохо...
Я получил то, что хотел. Я стал свободен. Я потратил массу времени, но я сделал все точно так, как это было нужно мне, как запланировано, и это того стоило.

Чтв 06 Мар 2014 00:47:14
Чувак выше охуенен.

Чтв 06 Мар 2014 00:50:16
Могу излить школьнические пиздострадания, но кому это нужно?

Чтв 06 Мар 2014 00:51:53
>>63755090
бдя никогда такого не было, всегда тащил телок в койку. аж в яйцах похолодело от бугурта

Чтв 06 Мар 2014 01:00:52
Пильну стори, но кратко (дико болят пальцы).
Суть такова. Есть одна шлюховатая тян влюбленная (по ее утверждениям в меня) и есть мой приятель которому она по душе. Сейчас они обсуждают какой я уебан (думая что я не знаю об этом) . Эта сука подарила мне 10 купонов на минет, подумываю в качестве развлечения подарить купоны френдзонному приятелю, а ее послать нахуй. Сам не хочу давать ей чден, потому что дл меня она отсосала брату. Такие дела.


← К списку тредов