Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63715800.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Мар 2014 13:39:11
xgladgrobovshikx
xgladgrobovshikx Смотрите ананасы, успешный двочер. Люди его любятособенно его мать, поклоняются ему, боготворят его.
Единственный минус, он какол.

В общем, мудило, давай выходи на связь и объясняй почему ты такой отчипенец.

Суть сего поста в том, что даже такие особи могут быть популярными среди школьников, а ты все сидишь и сычуешь!
Ему в теории даже тянки даютпиздюлей в падике.

Кто решил поменять свою жинь? дискасс



Срд 05 Мар 2014 13:41:53
>>63715800
Я ибал твой мать


Срд 05 Мар 2014 14:16:09
джихад

Срд 05 Мар 2014 14:20:17
>>63715928
БАГДАНЧИК ТЫ ЗАЛОГИНЬСЯ!

Срд 05 Мар 2014 14:21:34
бумп


Срд 05 Мар 2014 14:38:50
Чепушь он, глабовщик, потому он в маске подкал делал, типо я не лублу светится ЗАЗААЗ, а сам ссыт чито ему пизды дадут, или ябло у него как у какла, и чубом вместо пизды, крылан блядь ебливый инфа 101%

Срд 05 Мар 2014 14:48:50
каааакол, выходиии на связььь

Срд 05 Мар 2014 14:49:18
Просто он не хотел PLACEVA


Срд 05 Мар 2014 14:50:45
короч приколю как я решил пернуть на улице. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамносамо лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишьпорционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал,патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о какомпорционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупаоткрывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко,что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия,участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграймобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самыйцентр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь вголове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, иэто с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул наулице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и ятогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочкуи сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет,яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал.Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. Ая стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетиламеня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопуими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то ужеостывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъездепонял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой,причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопкучетырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бывремени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут влифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что этосоздание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чонадо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс,попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифтзастрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А самдумаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-тоделать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-тоговорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе,что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачимутак гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хотьглаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо побыстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить.А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть неляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец,но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны ужеполностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, чтощас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делатьуже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу поважному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаюя, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когдаусираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, чтомухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимациикантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихомускулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы ужеотлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться вгогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо тапричитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да каленспустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо таляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу ужепроста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, полдела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит этахивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы непапасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит впротивоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза унее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят,ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню.И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко вгамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секундпять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мнееще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел истою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверноемертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Яподумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащилее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этогодома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, авот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотяи тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее...

Срд 05 Мар 2014 14:53:43
Я не понял о чем тред, но на всякий случай сагану.

Срд 05 Мар 2014 14:58:22
САСА банк лучий, а гроб хуй сосал У МУЖИКА, пидрила пернатая, а на ябле у него чирьё, сюда как подойди ка
ЗЫ мамка гробарщика


Срд 05 Мар 2014 14:59:37
Рот ибал вашь, ви хули на гробащика агритесь, анальщики? Это КНЯЗЬ ТАКОВ О ГОД ПРО

Срд 05 Мар 2014 15:01:27
Помню я как-то в девяностых резал одну семью, тогда был простой летний вечерок, на окраине города я заприметил одну семью, типичная семья, у них был один ребенок, и это была маленькая девочка лет восьми. Обманув что ошибся квартирой, я ебанул по голове мужика и пустил усыпляющий газ им в квартиру, ели как в мешках с картошкой я погрузил их в свою машину и уехал к себе в домик, который был далеко от города, там я связал их, а потом притащил в подвал, нацепил на них цепи и ушел приготавливаться к ночному веселью.После приготовлений я зашел в подвал вместе с матрасом и включил там свет, они уже проснулись, как только я вошел,они сразу же направили на меня свои испуганные взгляды, говорить они не могли, так как в их ртах были БДМС шарики.Мужик яростно пытался достать меня, у него аж вены проступили, его жена смотрела на него вся в слезах, а их дочка ревела пытаясь дотянуться до отца.Достав ключ я пошел к девочке, ее отца просто разрывало изнутри, он как ненормальный вытаращил на меня глаза и начал как-то странно, и видать болезненно для себя, извиваться пытаясь выбраться из оков, меня это позабавило, я подошел к нему и заржал ему в лицо, потом улыбнувшись поставил ему щелбан и начал расстегивать наручники его дочки.Расстегнув наручники она попыталась ударить меня своей тоненькой ручкой, но пнув её отца по ебалу, она сразу же усмирилась, умная девочка. Положив девочку на матрас который был прямо около ее отца, я ебанул ей пару раз по животу, чтобы не мешала и начал ее раздевать. Её мама начала так мило истерить шевеля ногами чуть ли не во все стороны, что меня аж на смех пробило, я лежал смотря девочке в глаза и ржал, девочка продолжала реветь снова пытаясь дотянуться до отца, своей рукой я вернул ее ручку в исходное положение и уже снимал с неё маячку,а ее отец так и продолжал изливать на меня свой, как мне кажется неуместный гнев, когда я дошел до её голубеньких трусиков, ярость отца просто зашкаливала, его глаза покраснели, он аж дрожал в лютом бешенстве, его цепь была натянута до придела, но о прочности цепей я хорошо позаботился, так что не особо волновался, а просто решил немного пошутить чтобы смягчит обстановку, я встал с матраса и снова направился к отцу, ее дочь тут же накинулась мне на спину, я локтем ударил ей по ребрам и она упала на пол с визгом тупорылый свинюшки, это она зря сделала, ее отец увидев это так возмутился, что аж цепь зазвенела. Не сильно похлопав пару раз по его щеке, я присел и начал пальцем быстро пружинить его нижнюю губу со словами "Хомана-хомана-хомана", вдруг на лице мужика и его жены через ярость проступило легкое негодование, мужик в полной мере осознав глубину моих феерических мыслей, еще больше всполошился, меня это обидело, я ведь просто хотел пошутить чтоб смягчит обстановку. Перенеся девочку снова на матрас, я снял с неё трусики и начал пальцем теребить её писечку, и тут изо рта мужика начались доноситься довольно громкие крики, я немного перепугался и повернулся к нему, он как ненормальный начал вертеть головой разжевывая БДМС шарик, кусочки шарика начали разлетаться по подвалу, у меня это вызвало уважение, я несмотря ему в глаза направил правую руку в его сторону, сжал пальцы в кулак и выставил большой палец. Через пару секунд он остановился, чуть ли не пол шарика было разжевано, опустив руку, я хорошенько раздвинул ее ножки, вытерев ее слезки я начал лизать её писю, как только мой язык коснулся ее писи, ее животик легонько дрогнул, у меня встал, она зажала мою голову своими ножками и начала дубасить своими ручками по моей голове, меня это умиляло, не замечая этого я продолжал язычком входить все глубже и глубже, цепь ее отца продолжала непрерывно звенеть, а ее мать скрепя шариков во рту - делала выкрутасы ногами.Высунув язык из ее писи,я перевернул ее на живот и поставил раком,ооо,выражения лица мужика было просто уникальным, но я решил добавить красок, пальцами я взял немного влаги из ее пизденки и размазал по губам мужика, тут я заметил что в местах где он был скован - появилась кровь. Я подумал что так оставлять нельзя, вышел из подвала, закрыл дверь, взял из кухни соль, открыл дверь подвала и вошел. Тут я увидел как девочка обнимает отца, а он пытается обнять её, меня это возмутило, я пнул девочке в живот и кинул ее на матрас, потом заботливо посыпал соль на его раны, от боли он на мгновение зажмурил глаза и скорчил лицо, ну хоть что-то подумал я и снова направился к девочке.Я опять же нагнул ее раком, харкнул себе в ладошку и смазал ее анус, ее отец начал хрипеть дрыгаясь как сайгак, мне показалось я даже услышал хруст его хрящей на руках, меня легонько торкнуло, и я направил свой член ей в анус, моя залупка была уже в ней, неторопливыми рывками мой хуй постепенно погружался в её анус, головка моя члена уже окрасилась легкий коричневый цвет, я снял шарик с ее рта, и продолжил входить, и вот уже весь мой член наполнял ее попку, каждую секунду провоцируя ее вскрикивать, мой хуй начал входить уже вполне свободно, что аж слышались хлопки, девочка начала просить помощи у отца, глаза мужика залились слезами, он начал настолько истошно на меня орать, что аж давился, ее мать постепенно начинала сходить с ума. Кончив ей в попку я высунул член, и из ее анусе потекла коричневатая сперма, увидев это мужик опустил голову, а потом как ринется в мою сторону с фарширующим взглядом, я аж дрогнул, но потом хихикнул и посадил девочку, ее подбородок сморщился, а губа подрагивала, я схватил ее за верхнюю часть рук, приподнял и как заору "Щас я вставлю в твой ротик свою пипиську, поняла, да?А если ты откусишь ее, я возьму нож и сделаю больной твоему папочке!", потом опустил ее на матрас, схватил обеими руками ее головку и резко ткнул членом ей в рот, после третьего тыка я вошел, мой член почувствовал ее тепленькие слюньки и напрягся сильней, ее мать уже валялась на полу и ёрзала как умалишённая, а глаза мужика помутнели от желания убить меня, мне казалось что мышцы его тела не на секунду не расслаблялись.Не обращая внимания на эту нелепицу - я продолжал поебывать ее ротик, от дерьма в глотке девочку начало подташнивать, что только раззадоривало меня, я высунул член и он ударил ее по носу.Встав с матраса я подошел к мужику который всем своим видом выказывал желание изничтожить меня,я поставил руки на пояс и начал танцевать на месте, аха, неудержимая ярость мужика подстегивала меня, я даже сделал верхний брейк, пустив несколько волн я направился в кухню за ножем, вернувшись, это сучка снова была рядом с отцом, я пригрозил ей ножем и она тут же отошла от него, подойдя к валявшейся матери этой мелкой пизденки, я приставил нож к ее горлу и сказал мужику "Щас я буду сувать свой хер тебе в глотку, если почувствую что твои зубы слишком сильно сжимают мой член, я сразу же перережу горло твоей жене и дочки на твоих глазах!" Мужик казалось бы за все время хоть слега расслабился, меня это обрадовало, я подошел к нему с ножем, снял шарик, вставил в его рот член, позвал его дочь, а потом вставил ей, мужик на секунду снова ебанулся но я успокоил его ножем, поочередно я начал сувать то ей в рот, то ему, с словами "Еники, беники, ели вареники"....

Срд 05 Мар 2014 15:03:45
УЁБА, ВЫХОДИ СУКА ПО ПИЗДЕ ПУЩУ



← К списку тредов