Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63812370.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 22:38:47
ПОТОМУ ЧТО МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ
ПОТОМУ ЧТО МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ



Чтв 06 Мар 2014 22:39:50
>>63812370
Аджика?
Аджика это заебись.
Да и картошечка вкусно выглядит.Приятного.

Чтв 06 Мар 2014 22:40:33
>>63812370
Это что за блевотина?

Чтв 06 Мар 2014 22:42:47
>>63812370
Бля, аппетитно выглядит (не то что в соседнем треде, говнари какую-то парашу жрут). Самому кушать захотелось. Приятного.

Чтв 06 Мар 2014 22:45:11
>>63812473
Это твоя мамка.

Чтв 06 Мар 2014 22:46:18
>>63812432
>>63812632
Пасиб посоны. А главное дешево. Картошка из погреба, покупал за 10р/кг осенью. Сала кило за 80р. взял у мужичка. Ну и капуста, аджика все свое же. Пир нищеброда, лол.

Чтв 06 Мар 2014 22:47:15
>>63812370
Фу блядь, ненавижу сало. Нахуй такое говно постить, аппетит испортил, как раз пиццу ела.

Чтв 06 Мар 2014 22:48:00
>>63812926
Дебил.ДЕДОВСКАЯ КАРТОХА С САЛОМ- охуенно же.

Чтв 06 Мар 2014 22:54:03
>>63812926
Дай угадаю. Ты тян и тебе лет 16-ть?

Чтв 06 Мар 2014 22:56:58
>>63812926
проиграл в голос с этого говноеда, кто сала с картохой не едал тот жизни не видал

Чтв 06 Мар 2014 22:58:24
>>63812926
обмудок конченый, сало с картохой еще деды доедали

Чтв 06 Мар 2014 22:59:44
>>63812926
пиздуй в школу пятикласник

Чтв 06 Мар 2014 23:01:38
>>63812926
быдло городское, пожуй говна своего с пицерии

Чтв 06 Мар 2014 23:02:53
>>63812926
обсос малолетний пиздуй с моего двача, сало он блядь не ест

Чтв 06 Мар 2014 23:04:41
>>63812370
>на хлеб намазана аджика
>капуста посыпанная перцем
>жаренная картошка с грибами
уебывай

Чтв 06 Мар 2014 23:04:49
ОП, бобра. У меня слюнки потекли от твоей нямки.
ты чимчу пробовал?

Чтв 06 Мар 2014 23:05:03
>>63812370
мне мама может лучше позволить

Чтв 06 Мар 2014 23:06:30
>>63812926
лол омг просто фейспалм блядь

Чтв 06 Мар 2014 23:07:57
>>63812926
Сдохни тварь тупорылая.

Чтв 06 Мар 2014 23:09:33
>>63812926
Блядь, у меня припекло от твоей мразотности. Картоха с салом - охуеннейшая тема.

Чтв 06 Мар 2014 23:09:42
>>63812926
Гнида мелкая, небось еще и батю лысым обзываешь? И как таких земля носит, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!

Чтв 06 Мар 2014 23:09:43
>>63814161
Нищееб порвался, несите нового

Чтв 06 Мар 2014 23:10:22
ОП,ТЫ ЛИ ВЧЕРАШНИЙ ОП С 7 ИКРИНКАМИ НА БУТЕРБРОДЕ?

Чтв 06 Мар 2014 23:11:06
>>63814538
Их было 11

Чтв 06 Мар 2014 23:12:24
>>6381292
Мразь

Чтв 06 Мар 2014 23:12:54
>>63814591
В голос блять


Чтв 06 Мар 2014 23:13:30
>>63812370
Зойчем жарить картошку кубиками? Она же как варенная получается.

Чтв 06 Мар 2014 23:14:47
>>63814740
Кстати мне такая тоже нравится. Да она получается скорее как печёная, но с лёгкой корочкой. Так лучше же, чем угли жрать.

Не оп

Чтв 06 Мар 2014 23:14:56
>>63814591
ОПов?

Чтв 06 Мар 2014 23:16:14
Алексей Харитонов, ты?

Чтв 06 Мар 2014 23:16:51
>>63814812
Нужно уметь жарить, чтобы угли не жрать.

Чтв 06 Мар 2014 23:20:53
>>63814740
Быстрее прожаривается. Кидаю все вместе и до готовности доходит все вместе. А если большими кусками картоха, то пока прожарится - сало превратится в шкварки, а лук - в угольки.

Оп

Чтв 06 Мар 2014 23:22:51
Бля, картоха на сале, как же это охуенно, сразу жрать захотелось, но у меня третий час ночи и я на работе, дома заебеню тоже такой картохи.

Чтв 06 Мар 2014 23:23:13
>>63815167
а я люблю шкварки
лук надо жарить сначала отдельно, потом откладывать и добавлять в картоху под конец готовки

Чтв 06 Мар 2014 23:23:35
>>63812370
Это Вискас с капустой и икрой ?

Чтв 06 Мар 2014 23:26:16
>>63812370
Я бы это даже есть не стал. Где мой лобстер и фуагра?

Чтв 06 Мар 2014 23:26:35
>>63815329
Ну хуй знает, зачем лишние движения?
А так кинул на сковороду все вместе на средний огонь и через десять минут все готово в лучшем виде.



Чтв 06 Мар 2014 23:29:35
>>63815555
хз, сам так редко делаю, так как лень заморачиваться, жарю все вместе сразу.
И вообще картоху редко готовлю. Но так лучше. Вообще, готовить даже очень вкусные вещи весьма просто.

Чтв 06 Мар 2014 23:36:48
хуйня чесно , капуста как будто паприкой посыпана , картоха с салом вообще ЛИЧНО меня блевать тянет (может ОП хохол !?)А вот аджика то годно , одобряю!

Чтв 06 Мар 2014 23:37:02
>>63814161
Капуста с перцем, наверное, не лучший вариант, а все остальное годно.
Пиздуй отседова.

Чтв 06 Мар 2014 23:40:01
>>63816215
Ты хач небось.

Чтв 06 Мар 2014 23:41:20
>>63816215
Лучше быть хохлом, как ОП, чем чуркой, как ты.

Чтв 06 Мар 2014 23:43:05
>>63816215
>картоха с салом
Полубульбаш-полухохол. 100%

Чтв 06 Мар 2014 23:43:47
>>63814591
Есть пикча?

Чтв 06 Мар 2014 23:44:44
>>63812370
>>63812370
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Чтв 06 Мар 2014 23:46:39
>>63812370
А я пришел со службы и приготовил пикрелейтед. Все ингридиенты из супермаркета Магнолия на первом этаже.


Чтв 06 Мар 2014 23:47:26
>>63816915
Йоба без души.

Чтв 06 Мар 2014 23:48:47
>>63816966
Йобу с душой готовить у меня не было ни сил, ни желания. Устал пиздец. А так быстро и вкусно.

Чтв 06 Мар 2014 23:48:47
>>63816635
Кацапохохол. И немного еврей. Хотя в дальних родичах и бульбаши затесались, куда без них.

>>63816215
>как будто паприкой посыпана
Так и посыпана. Что плохого в паприке? Капуста кислая. Паприка горьковато-сладковатая, мне нравится такое сочетание.

Оп, который давно все сожрал и проходит сауз парк

Чтв 06 Мар 2014 23:50:58
>>63817057
Это точно, что бульбаши везде затесались. Даже у меня в роду есть.

Чтв 06 Мар 2014 23:52:12
>>63817057
Было бы годнее паприку на этапе засолки добавить, наверное.

Чтв 06 Мар 2014 23:53:00
>>63816915
Ммм КАКЛЕТКА.
В детстве люто упарывался.

Ну и оп молодец.

Так хочется сейчас вот такой бургер зажевать, или картошечку с салом как у опа, и хлебушка с аджикой.

Но нельзя, жру овсянку с куриным филе и отвар шиповника.

Жизнь несправедлива.

Чтв 06 Мар 2014 23:53:35
>>63816915
ненавижу тебя

мимо жиробас на диете

Чтв 06 Мар 2014 23:54:16
>>63816915
Не очень понимаю такого колоссального количества хлеба в бутерброде. Это же госдеп пытается наградить русских ожирением.

Чтв 06 Мар 2014 23:54:24
>>63816915
> Магнолия



Чтв 06 Мар 2014 23:54:31
>>63817270
А че не можешь? Диета или нищеброд дохуя?

Чтв 06 Мар 2014 23:56:06
>>63817360
Диета.
Как раз в детстве был нищебродом, КАКЛЕТКУ считал за пиршество.

Сейчас могу красную икру пополам с чёрной жрать, но нужно следить за питанием.

О така хуйня малятки.

Чтв 06 Мар 2014 23:56:11
Гречка с тушенкой и настой имбиря. Я наверное тут самый успешный.

Чтв 06 Мар 2014 23:56:52
>>63813950
Говноед закукарекал. Я бы лучше божественной пиццы навернул, чем эту пидорашью стрепню.
мимо

Чтв 06 Мар 2014 23:56:53
>>63817345
Как бы выбора нет. Я ж купил готовые булки для бургеров и некоторые из них уже были надрезаны немного непропорционально.
>>63817305
А я как раз дрищ, мне можно. Тем более что обедал в час дня.

Чтв 06 Мар 2014 23:58:33
>>63817487
Твою "божественную пиццу" грязный таджик в грязном подвале замешивал. Возможно сморкался и плевал туда, а может что и похуже...

Чтв 06 Мар 2014 23:58:35
>>63812926
ТЫ ЧЁ ПАДЛА НА УКРАИНУ ГОНИШЬ?

Чтв 06 Мар 2014 23:59:22
>>63817487
пицца же это джанк фуд, хуета, короче

Чтв 06 Мар 2014 23:59:23
>>63817487
Школьнику не понять истинного удовольствия от приготовленной своими руками еды.

Птн 07 Мар 2014 00:02:10
>>63817487

Сам говноед. Рецепт не становится хуже сам по себе, если повар мудак в принципе, обращаюсь не к ОПу. И если твоя мамаша-шлюха готовит хуево щи-борщи, это не значит, что нельзя сделать охуенный борщ.


>>63816915-кун, помимо фаст-фуда умею готовить еще дохуя всего, от пенне аррабиата до паэльи с морепродуктами или французского лукового супа.

Птн 07 Мар 2014 00:02:50
>>63817575
КРЫМ ПРОСРАЛИ
@
ЗАТКНИ ЕБАЛО САЛОЕД



Птн 07 Мар 2014 00:04:10
>>63817817
ТЫ БУДЕШЬ ВИЗЖАТЬ КАК СУЧКА, КОГДА НАШИ АГЕНТЫ В КРЫМУ НАМАЖУТ ТРОТУАРЫ САЛОМ

Птн 07 Мар 2014 00:06:32
>>63817897
ТЫ БУДЕШЬ ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ КОГДА "ОТРЯДЫ САМООБОРОНЫ КРЫМА" ДОБЕРУТСЯ ДО ТВОЕГО РТА

Птн 07 Мар 2014 00:06:43
>>63817621
Дефайн "джанк фуд", маня. А то от пацанов в школе услышал новое слово, а значение узнать не удосужился.

Птн 07 Мар 2014 00:08:52
>>63818030
говноеду ничего пояснять не собираюсь.
твоя пицца из пиццахата - еда уровня макдака

Птн 07 Мар 2014 00:13:30
>>63816915
Кем служишь?

Птн 07 Мар 2014 00:14:45
Рыбка, малина, сухофрукты.


Птн 07 Мар 2014 00:21:21
>>63818448
Министерским чиновником.

Птн 07 Мар 2014 00:22:47
>>63818515
Мне кажется или рыба тут лишняя?

Птн 07 Мар 2014 00:25:18
>>63818973
Ну не сразу, а попозже. Но композиционно очень даже гармонично.

Птн 07 Мар 2014 00:29:35
>>63818515
Оче странное сочетание.

Птн 07 Мар 2014 00:30:27
>>63818886
Давно продался госдепу, гамбургерофил бездуховный?!

Птн 07 Мар 2014 00:31:59
>>63819440
Что ты несешь? Ты что, ебанулся?

Птн 07 Мар 2014 00:33:51
А у меня нет ничего, сейчас гречка сварится, буду есть ее. Горчицы могу добавить туда и еще засохший кусок хлеба

Птн 07 Мар 2014 00:35:30
>>63819642
Реально сала бы туда ебнул. Греча со шкварками и луковой зажаркой - жратва богов.

Птн 07 Мар 2014 00:40:34
>>63812370
Немного не хватает творога с луком.

Птн 07 Мар 2014 00:40:48
>>63819726
О, у меня и луковица есть, точно. Сала нет. Пойду луковку зажарю

Птн 07 Мар 2014 00:45:48
>>63820012
Эээ... поясни. Для чего не хватает?


← К списку тредов