Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63785542.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 15:23:47
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ПРИТЧ
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ ПРИТЧ Аноны, доставьте годных притч. Приветствуются как реальные поучительные притчи, так и архиебанутые высеры воспаленных мозгов местных умельцев. С меня как обычно нихуя НИХУЯ



Чтв 06 Мар 2014 15:24:42
Бамп 1/5

Чтв 06 Мар 2014 15:25:25
Бамп 2/5

Чтв 06 Мар 2014 15:28:42
Бамп 3/5

Чтв 06 Мар 2014 15:50:58
Меня всю жизнь поносы мучают, но так как большую часть времени сидел дома, а после школы и дропнутого вузяхи так вообще засел, то поносы не так страшны в домашних=то условиях.
А вот в школьные годы было у меня 3 фейла, и это было ужасно.
1. В младших классах, в 4 вроде бы, начался дрись на перемене, ну я схватил вещички и помчался домой.Общественными толчками тогда не пользовался вообще, позже научился хотя бы ссать в них, при закрытой кабинке. До дома от школы было ~15 минут пешком. Бежал я что есть сил, но на пол-пути настал пиздец. Было это на улице средней оживленности, но мне было настолько хуево, что я просто уселся почти посреди дороги, положив руку под зад и сжав анус, и молился сотоне о спасении. Проходящие мимо тетки спосили, ПОК ПОК МАЛЬЧИК ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, МОЖЕТ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ, я выпалил что-то вроде РУКУ СЛОМАЛ, сорвался с места и побежал. Но спустя метров 50 коричневая река прорвала анальную оборону, я сорвал штаны и уселся на карачики, смачно надристав лужу вонючего поноса. Случилось это прямо напротив окон нескольких частных домов, а позади была 10-этажка. В охуении я натянул штаны, размазав остатки поноса по ляжкам и жёпе, и побежал дальше.
2. Случилось это уже в средней школе, классе в 6 или 7. Был я тогда травим, но после этого случая вся стало очень плохо. Понос явился во время урока. Я попросил выйти, побежал к толчку. В жизни бы не сел срать в школе, тем более там не было кабинок, но шел урок, поэтому в коридорах было пусто и тихо. Я ворвался в толчок, стянул портки и, стоя на полусогнутых ногах, тугой струей с кучей брызгов ударил дрисем в унитаз, но промазал, попав в бортик. Глянув вниз я понял, что это конец. Весь пол, весь унитаз, все мои штаны, трусы и ботинки были облиты коричневой смердящей жижей. Я в слезах открыл раковину и начал судорожно пытаться смыть с себя этот ужас, но получалось только размазывать и мочить одежду и обувь. Я был растерян, вернуться в класс воняя говном и будучи покрытым этим самым говном я не мог, ждать конца занятий тоже было нельзя, меня бы кто-нибудь увидел. Ну я и побежал домой, оставив вещи в классе и океан говна в туалете. На следующий день одноклассники встретили меня смехом и улюлюканьем. Кто-то зашел после урока в туалет и увидел живописную картину, а меня в школе уже не было. Ну все и поняли, что я обосрался. До выпускного класса меня называли говном, вонючкой и засранцем.
3. После второго случая мне уже всё было нипочем. В 11 классе мне приспичило подристать, но до дома уже не добежишь - ведь я переехал, и добирался в школу на автобусе. По пути на остановку я не смог больше сдерживать зов природы, увидел 10-этажку с балконами, под нижними было пространство, где спали бомжи и кололись нарки. Недолго думая, я залез туда и стянул штаны, срач был громким и обильным, как назло мимо проходила гуляющая с собакой тян, 10 из 10. Она бы возможно и не заметила меня, но мерзкая псина учуяла смрад моих свежих испражнений, и залаяла во всю глотку. Тян уставилась на меня, скривила лицо в невероятной гримасе отвращения, будто глядела на живого червя-пидора, и быстрым шагом удалилась. Подтереться было нечем, я надел штаны и дошел до остановки. Сел в пазик, на переднее сиденье, забыв, что там находится печка. Через минуту по автобусу распространился аромат свежего человеческого говна, люди кривили носы и перешептывались, но слава аллаху никто в открытую не ткнул мне в лицо пальцем с криком ОБОСРАЛСЯ СУКА, я доехал до дома и вышел.

Мораль сей басни такова, носи с собой лоперамид. Алсо, хиккую уже 4 года, из дома не выхожу совсем, разве что раза 3-4 в год.
22-лвл.


← К списку тредов