Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63779424.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 13:30:31
Карательной кулинарии-тред
Карательной кулинарии-тред Обмазываемся мазиком, дрочим на суши.



Чтв 06 Мар 2014 13:33:00
Похоже, большинство шедевров, что у меня остались, стали платиной подобных тредов.


Чтв 06 Мар 2014 13:40:22
>>63779531
Что это?

Чтв 06 Мар 2014 13:41:43
Спасаю из тонущего. Заодно, спустил на нищеебов, которые не могут позволить себе божественный бутерброд с икоркой.


Чтв 06 Мар 2014 13:42:08
Спасаю из тонущего. Заодно, спустил на нищеебов, которые не могут позволить себе божественный бутерброд с икоркой.


Чтв 06 Мар 2014 13:42:44



Чтв 06 Мар 2014 13:43:07
>>63779940
>икорка
>нищеебы
Она стоит дешевле итальянского бекона и испанского хамона, что в красной икре илитного? Я понимаю черная была бы.

Чтв 06 Мар 2014 13:43:42
>>63779992
Сарказм же.

Чтв 06 Мар 2014 13:44:08



Чтв 06 Мар 2014 13:44:57



Чтв 06 Мар 2014 13:45:18



Чтв 06 Мар 2014 13:45:26



Чтв 06 Мар 2014 13:45:51



Чтв 06 Мар 2014 13:46:14



Чтв 06 Мар 2014 13:46:52

Чтв 06 Мар 2014 13:47:29
>>63780080
Ну это толстота какая-то.

Чтв 06 Мар 2014 13:47:49
>>63780133
сразу видно - медик делал.

Чтв 06 Мар 2014 13:48:39
>>63780012
Аа, я хуево в него умею. Освятите тред мясовичком.

Чтв 06 Мар 2014 13:48:40



Чтв 06 Мар 2014 13:49:08
>>63779992
Черную я ел как то давича, именно настоящую, не взлетела абсолютно, что в ней такого йоба вкусного?

Чтв 06 Мар 2014 13:49:24
>>63780213
А именно доктор Франкенштейн.

Чтв 06 Мар 2014 13:49:50
подлива. с ней обсираются.


Чтв 06 Мар 2014 13:49:56
>>63780245
Это жуки?

Чтв 06 Мар 2014 13:50:20
>>63779972
Лукс вери делишес.

Чтв 06 Мар 2014 13:50:31
>>63780133
Пудж какой то, лол

Чтв 06 Мар 2014 13:50:50
>>63780308
Ты просто завидуешь.



Чтв 06 Мар 2014 13:51:10
Всего десяток пикч, у меня позывы блядь.

Чтв 06 Мар 2014 13:51:23
>>63780245
Это вообще съедобно?

Чтв 06 Мар 2014 13:51:23
>>63780080
А я вот пытался делать майонез сам, делал по видеорецепту, сделал все 1 в 1, но он у меня не загустел. Хуй знает почему.

Чтв 06 Мар 2014 13:51:23



Чтв 06 Мар 2014 13:51:32
>>63780301
Охуительная шоколадная глазурь, я бы ложками такую ел

Чтв 06 Мар 2014 13:51:37
Милости прошу


Чтв 06 Мар 2014 13:51:47
>>63780308
Это жуки.


Чтв 06 Мар 2014 13:51:56

Чтв 06 Мар 2014 13:51:56
>>63780244
святой мясовичок - покровитель карательной кулинарии.


Чтв 06 Мар 2014 13:52:15
Внимание, - мишкин медок


Чтв 06 Мар 2014 13:52:28



Чтв 06 Мар 2014 13:52:39
>>63780365
Ингредиенты дб комнатной температуры.

Чтв 06 Мар 2014 13:52:48
>>63779424
Пикрелейтед напомнил ВАЙП ВАРЕНЫМИ ПЕТУХАМИ

Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.

Чтв 06 Мар 2014 13:53:02



Чтв 06 Мар 2014 13:53:09
>>63780133
Это же Тедди.


Чтв 06 Мар 2014 13:53:24



Чтв 06 Мар 2014 13:53:37



Чтв 06 Мар 2014 13:53:52
>>63780373
Бля. Охуенный стол, я бы похавал. Можете все идти нахуй.


Чтв 06 Мар 2014 13:53:53
>>63780373
Похоже на сатанинский обряд какой-то.

Чтв 06 Мар 2014 13:54:02
>>63780400
у меня собака сегодня так на улице сходила..
переживаю - не заболел ли он.

Чтв 06 Мар 2014 13:54:06
>>63780434
Но это же вкусно.

Чтв 06 Мар 2014 13:54:12
>>63780416
Делал. И масло вливал правильно, сначала буквально каплями, потом по чайной ложечке. Все равно не густеет пидор. Пробовал взбивать ложечкой, потом миксером - не густеет, сука. Я даже миску разбил одну в ярости.

Чтв 06 Мар 2014 13:54:31
>>63780400
Мишкин медок популярен


Чтв 06 Мар 2014 13:54:32
>>63780449
СПАСИ САХРАНИ

Чтв 06 Мар 2014 13:54:39
>>63780400
А мишка-то медком дрыщет.

Чтв 06 Мар 2014 13:54:46
>>63780093
ЦЕНА 120 РУБЛЕЙ

Чтв 06 Мар 2014 13:55:46
Наркоман штоле?


Чтв 06 Мар 2014 13:55:51
>>63780400
Я после мексиканской кухни так же срал

Чтв 06 Мар 2014 13:56:15
>>63780489
Ну хуй знает. Попробуй другой видеорецепт.

Чтв 06 Мар 2014 13:56:17
>>63780471
Обычное представление битрудиновых о празднике.

Чтв 06 Мар 2014 13:56:22
Еж смерти


Чтв 06 Мар 2014 13:56:48
>>63780505
Похоже на слепленные из говна диски, которые потом ещё сверху обдирстали.

Чтв 06 Мар 2014 13:56:55
>>63780434
Так можно дохуя рецептов делать.
НАШ ОТВЕТ БУРЖУЙСКИМ ЛАНГУСТИНАМ )))
ПОКУПАЕМ В АШАНЕ КРЕВЕТКИ

Чтв 06 Мар 2014 13:57:11
Здравствуйте


Чтв 06 Мар 2014 13:57:20
>>63780133
Блин, прямо как мой медвежонок. Оче похож, только мясной :3

Чтв 06 Мар 2014 13:57:33

Чтв 06 Мар 2014 13:57:45
>>63780461
Кстати такая закусочка неплоха с крекерами. Конечно полезного в ней нихуя, но вкус у нее ништяк.

Чтв 06 Мар 2014 13:57:48
>>63780598
Проиграл с канапе. Пиздец, пол огруца/редиски/хлеба наколоть!

Чтв 06 Мар 2014 13:58:03
>>63780644
Еврей.

Чтв 06 Мар 2014 13:58:21
>>63780644
>здраститя
профиксил, не благодари

Чтв 06 Мар 2014 13:58:34
Урук хай родился.


Чтв 06 Мар 2014 13:58:39
>>63780384
крыса с каштанами? >>63780598



Чтв 06 Мар 2014 13:59:09
>>63780598
НАШ ОТВЕТ КАНАПЕ )))
БЕРЕМ ХЛЕБУШЕК, ОГУРЧИК, РЕДИСОЧКУ, КОЛБАСКУ ДОКТОРСКУЮ)))

Чтв 06 Мар 2014 13:59:19

Чтв 06 Мар 2014 14:00:02

Чтв 06 Мар 2014 14:00:22



Чтв 06 Мар 2014 14:00:35
>>63780598
Еж - сенобит, лол

Чтв 06 Мар 2014 14:00:47

Чтв 06 Мар 2014 14:00:48
>>63780657
Чизбургер норм. МИШКИН МЕДОК тоже ок, за исключением внешнего вида, по рецепту вкусно. НО ВМЕСТЕ БЛЯЯЯЯДЬ!

Чтв 06 Мар 2014 14:01:08
>>63780400
Помню тот тред. Так и не узнал, съедобно ли это.

Чтв 06 Мар 2014 14:01:28



Чтв 06 Мар 2014 14:01:32
Быстро пицца на сковороде из простейших продуктов


Чтв 06 Мар 2014 14:02:12
>>63779852
ЛЕНИВЫЕ СУШИКИ


Чтв 06 Мар 2014 14:02:24
>>63780864
Никогда не понимал, КАК БЛЯДЬ МОЖНО ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ НА СКОВОРОДЕ СУКА

Чтв 06 Мар 2014 14:02:33



Чтв 06 Мар 2014 14:02:38
Тортик – судьба битарда.
>>63780709
Как же я обосрался.



Чтв 06 Мар 2014 14:03:27
>>63780924
замените сосиски, на хуйцы, а то я с мобилы

Чтв 06 Мар 2014 14:03:29
>>63780900
Лол.
>>63780863
Крипота.

Чтв 06 Мар 2014 14:03:31



Чтв 06 Мар 2014 14:03:41

Чтв 06 Мар 2014 14:04:10
>>63780163

Обзмеился и затопил соседей сверху.


Чтв 06 Мар 2014 14:04:37
>>63780910
Вот тебе пицца "Минутка"


Чтв 06 Мар 2014 14:04:54
Анон, думал что сладенького сделать на ужин. МИШКИН МЕДОК! Делать?

Чтв 06 Мар 2014 14:05:11
>>63780910
>>63781036
С салом, кстати.


Чтв 06 Мар 2014 14:05:18
>>63781051
Делай!

Чтв 06 Мар 2014 14:05:34
>>63781051
Бисквитный торт сделай, сучечке. Максимум легкота.

Чтв 06 Мар 2014 14:05:58
>>63780974
Что за пиздец? Нихуя не понял, что из этого пытались слепить.

Чтв 06 Мар 2014 14:06:07
>>63780974
ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ?

Чтв 06 Мар 2014 14:06:20
>>63781036
> пицца "Минутка"
Тоже хоронит ребят?


Чтв 06 Мар 2014 14:06:53
>>63781051
шоколадную колбасу

Чтв 06 Мар 2014 14:07:01
>>63781089
Делал. Сейчас думал испечь пирог или кекс и полить его взбитым белком. Но тут МИШКИН МЕДОК и меня переклинило.

Чтв 06 Мар 2014 14:07:07
>>63781123
Ещё похлеще Дудаевских боевиков.


Чтв 06 Мар 2014 14:07:18
>>63780974
Кажется, я слишком долго просидел в /per

Чтв 06 Мар 2014 14:07:36
>>63780900
Этим можно вайпать /b/ ?

Чтв 06 Мар 2014 14:07:36
>>63780644
На мою преподшу похоже.

Чтв 06 Мар 2014 14:07:42
Печёночный паштет с начинкой из моркови и шампиньонов.


Чтв 06 Мар 2014 14:07:53
>>63781109
Расчлененка же.

Чтв 06 Мар 2014 14:07:53
>>63781156
>и полить его взбитым белком
Пидор, я же на диете. 2 месяца сладкого не ел.

Чтв 06 Мар 2014 14:08:00
>>63780974
НЕХ заебашила 2 сосиски, одну наглушняк, вторая только обосралась.

Чтв 06 Мар 2014 14:08:03
>>63781149
Зря ты, убергодная вещь, особенно в походы брать. И сладко, и компактно и не портится.

Чтв 06 Мар 2014 14:08:44
>>63780917
РомантИк!


Чтв 06 Мар 2014 14:08:50



Чтв 06 Мар 2014 14:08:59
>>63781199
Батон порвался

Чтв 06 Мар 2014 14:09:17
>>63781067
Я иногда дрочу себе на еду. Выглядит также.

Чтв 06 Мар 2014 14:09:22
>>63781199
Похоже на обосранный бордюр.


Чтв 06 Мар 2014 14:09:23
>>63781067
Увидел двух мертвых мышей.

Чтв 06 Мар 2014 14:09:32
>>63781266
Я бы таких личинок навернул десяточек.

Чтв 06 Мар 2014 14:09:34
Пиздец, я не могу сидеть в этом треде с работы, проигрываю с каждой пикчи, ну вас нахуй, содомиты, спалюсь еще

Чтв 06 Мар 2014 14:09:42
>>63781206
Я всегда знал, что в этих тредах сидят жиробасы.

Чтв 06 Мар 2014 14:10:13

Чтв 06 Мар 2014 14:10:16
>>63780864
Рецепт в студию, бро.

Чтв 06 Мар 2014 14:10:17
>>63780705
По-моему нормальный тортик.

Чтв 06 Мар 2014 14:10:19
КОРЗИНКИН, СДЕЛАЙ БАБУШКЕ ПОДАРОК НА 8 МАРТА.


Чтв 06 Мар 2014 14:10:26
>>63780974
Дегенеративное искусство!

Чтв 06 Мар 2014 14:10:32
>>63781261
Единственный раз когда я пил яжку, в 8 классе попал к однокласснице в гости. Там были её подруги и я корзиночка. ОНИ ПИЛИ ЯГУ И БАЛТИКУ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ! Уже 7 прошло, а меня корёжит.

Чтв 06 Мар 2014 14:10:35
>>63781266
А это симпотно, чо. Превратить обычную сосиску в тесте в мумию - норм.

Чтв 06 Мар 2014 14:10:46
>>63781349
Что же ты творишь, содомит!

Чтв 06 Мар 2014 14:11:03
>>63781322
Щито поделать. Но я стремлюсь, со 105 за 2 месяца до 95 уже скинул.

Чтв 06 Мар 2014 14:11:07
>>63780133
А, ну значит, вот что выросло из мясовичка.


Чтв 06 Мар 2014 14:11:45
>>63781369
>БАЛТИКУ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ!
Они элитны, уебок, делай так же и люди к тебе потянутся

Чтв 06 Мар 2014 14:11:52
>>63781199
Почему этой личинке вскрыли брюшко?

Чтв 06 Мар 2014 14:12:24
>>63781371
Мумия? Я думал это запеленованые младенцы.

Чтв 06 Мар 2014 14:12:43
>>63781266
Лоллирую.

Чтв 06 Мар 2014 14:12:59
>>63780342
У меня такая тарелка в детстве была! Спасибо.

Чтв 06 Мар 2014 14:13:14
>>63780827
Лол.

Чтв 06 Мар 2014 14:13:34
На самом деле, во многих блюдах ужас и отвращение вызывает форма. А сочетание продуктов в некоторых местах вполне съедобно.

Чтв 06 Мар 2014 14:13:35
>>63780120
Сука, в голос. Что же вы делаете, содомиты?!

Чтв 06 Мар 2014 14:13:36
>>63781358
Норм. Только по-аакуратнее начинку оформить.

Чтв 06 Мар 2014 14:14:29
>>63780120
Пониёбы соснулей.

Чтв 06 Мар 2014 14:14:47
>>63781534
Да большинство блюд здесь именно формой и подаются. Те же сосисочные деревья. Нахуя? Выглядит ужасно, неудобно есть - все равно по частям.

Чтв 06 Мар 2014 14:15:38
Оливье торт.


Чтв 06 Мар 2014 14:15:43
Угадайте ка, что у нас в баночке


Чтв 06 Мар 2014 14:15:57
>>63781644
Вскрытая грудная клетка.

Чтв 06 Мар 2014 14:16:04
Это треду не хватает Сашулькиной замазки


Чтв 06 Мар 2014 14:16:20
>>63781471
Ну хуй знает. На мумий больше похоже может даже мумифицированные младенцы.

Чтв 06 Мар 2014 14:16:27
>>63781649
СУПЧИК?

Чтв 06 Мар 2014 14:16:33
>>63781649
Соус острый грузинский. Название не помню.


Чтв 06 Мар 2014 14:17:09
>>63779531
если сардины/мойва, а не селедка, то все в порядке

Чтв 06 Мар 2014 14:17:10
>>63781649
Грушевое варенье, топленое масло, кобачковая икорка, суп? Моча с говном?

Чтв 06 Мар 2014 14:17:11
>>63781690
Аджика?

Чтв 06 Мар 2014 14:17:14
РЕДЬКА Когда ее настаивают запах как в уличном туалете, говном воняет.

Чтв 06 Мар 2014 14:17:19
>>63781669
Как меня бесят уебки говорящие "а-ля", что это за хуйня вообще такая.

Чтв 06 Мар 2014 14:17:24
>>63781156
А я боюсь сальмонеллеза. Даже маянезик не пробую делать, хотя первый раз получилось.

Чтв 06 Мар 2014 14:17:24
>>63781687
Не
>>63781690
Почти, но нет

Чтв 06 Мар 2014 14:17:28

///

Чтв 06 Мар 2014 14:17:29
Я аж есть расхотел, ублюдки.

Чтв 06 Мар 2014 14:17:34
>>63781669
>Чирочек
Chirooque-svistonoque

Чтв 06 Мар 2014 14:17:39
>>63781669
Вспомнился носовский рассказ про оконную замазку.

Чтв 06 Мар 2014 14:17:43
>>63781649
Протухшая паста.

Чтв 06 Мар 2014 14:18:03
>>63781730
Аля-улю, слышь еппта, они так поварскую четкость показывают.

Чтв 06 Мар 2014 14:18:30
>>63781720
Не, она красная. А это примерно такого же цвета.

>>63781732
Жаль.

Чтв 06 Мар 2014 14:18:31
>>63781752
>>63781720
>>63781717
Нет, лол, лоллирую с вариантов

Чтв 06 Мар 2014 14:20:02
>>63781649
Картоха пюре. Ну не соус карри же.

Чтв 06 Мар 2014 14:20:08
>>63781798
Десерт из мякоти и цедры.

Чтв 06 Мар 2014 14:20:26
>>63781123
печатная плата под микроскопом?

Чтв 06 Мар 2014 14:20:30
Этому треду не хватает молочка


Чтв 06 Мар 2014 14:21:09
>>63781669
Мммаксимальная говноедка. Ещё и тушенка свиная, в которой один жыр.

Чтв 06 Мар 2014 14:21:17
Лучший тред недели, как же классно без политики

Чтв 06 Мар 2014 14:21:47
>>63781649
Лимонное варенье?

Чтв 06 Мар 2014 14:22:00
>>63781852
Нет, не картоха
>>63781857
Не десерт это, лол

Чтв 06 Мар 2014 14:22:02
>>63781741
There's no future.

Чтв 06 Мар 2014 14:22:07
>>63781730
Французская хуерга, синоним "подобно".

Чтв 06 Мар 2014 14:22:36



Чтв 06 Мар 2014 14:23:00
>>63780864
Я вижу накрошеную колбасу и яйца, что в этом плохого?

Чтв 06 Мар 2014 14:23:08
>>63781910
Про говно на днях был годный тред, я заземлялся в течение всего треда и пили пасты

Чтв 06 Мар 2014 14:23:12
>>63781948
Горчичка?

Чтв 06 Мар 2014 14:23:58
>>63781683
>мумифицированные младенцы
Так и назовем.

Чтв 06 Мар 2014 14:23:59
>>63781974
Что его так "вдохновило" просраться?

Чтв 06 Мар 2014 14:24:13



Чтв 06 Мар 2014 14:24:17
>>63782005
Нет, но из той же оперы примерно
Мне говорить, или еще варианты будут?

Чтв 06 Мар 2014 14:24:27
>>63781910
Кулинария - заебись.


Чтв 06 Мар 2014 14:24:44
>>63781974
Что-то мне подсказывает, что это вкусно.

Чтв 06 Мар 2014 14:24:51
>>63781649
лимон, перекрученный с сахаром?

Чтв 06 Мар 2014 14:25:13
>>63782067
Стой, не говори. Айоли?

Чтв 06 Мар 2014 14:26:05
>>63781649
Гладиолус.

Чтв 06 Мар 2014 14:26:11
>>63782065
Новые технологии в пищевой промышленности.

Чтв 06 Мар 2014 14:26:21



Чтв 06 Мар 2014 14:26:33
>>63781974
А это заебись. Я бы навернул.

Чтв 06 Мар 2014 14:26:34
Поссал на ваше говно хрючево. Держите божественный грик мак.


Чтв 06 Мар 2014 14:27:29
>>63782192
Ты опять вышла на связь, тортила?

Чтв 06 Мар 2014 14:27:34



Чтв 06 Мар 2014 14:27:44
>>63781974
Вангую мороженьку с шоколадным соусом в паршивом исполнении.


Чтв 06 Мар 2014 14:27:45
>>63782103
Нет, но чуть чуть лимона там есть
>>63782121
Нет
>>63782159
Колпачекю?
>>63782165
Икру же делают из нефти, хули ты удивляешься?

Чтв 06 Мар 2014 14:28:10
>>63782192
Ебанашка так спешил, что даже не вник в суть треда.

Чтв 06 Мар 2014 14:28:12
>>63780924
ЕСТЬ ДВА ТОРТА, НА ОДНОМ - ХУИ ДРОЧЕНЫ...

Чтв 06 Мар 2014 14:28:25
Есть ли карательная пгм кулинария?

Чтв 06 Мар 2014 14:28:28

Чтв 06 Мар 2014 14:28:32
>>63782076
Купаты.

Чтв 06 Мар 2014 14:29:11
>>63782173
Новый смешарик?

Чтв 06 Мар 2014 14:29:19
>>63782250
Тушняк жи. У бабушки такая фигня из свинных мозгов и глаз стояла.

Чтв 06 Мар 2014 14:29:38
>>63781649
Это лечо.
мимо_спец_по_лечо

Чтв 06 Мар 2014 14:29:44
Грик мак - пища богов.


Чтв 06 Мар 2014 14:30:03
>>63782173
Блядь! Оно мне в душу глядит. Что это черное? Сгоревшие в адском пламени души?

Чтв 06 Мар 2014 14:30:05
>>63782347
Твоя бабушка случайно ночью на шабаш не летает?

Чтв 06 Мар 2014 14:30:18

Чтв 06 Мар 2014 14:30:27

Чтв 06 Мар 2014 14:30:55
>>63782363
Хуевый из тебя спец, это не лечо, хотя похоже

Чтв 06 Мар 2014 14:31:01
>>63782261
>Нет, но чуть чуть лимона там есть
МАЙОНЕЗ?!

Чтв 06 Мар 2014 14:31:14
>>63782296
Разумеется.


Чтв 06 Мар 2014 14:31:18
>>63782261
>Колпачекю?
Перетертый с сахаром?

Чтв 06 Мар 2014 14:31:43
>>63782250
Блеванул - вспомнил армейку 1999 года призыва, тогда вот примерно такой же хуйней кормили. Называлось "мясо медведя", или как то так.

Чтв 06 Мар 2014 14:31:45
>>63782382
Альгиновая икра.

Чтв 06 Мар 2014 14:32:01
>>63782384
Вроде нет. Но не разрешала в детстве далеко отходить от дачи, мол на колбасу пустят. Сейчас недалеко таки есть частный колбасный цех.

Чтв 06 Мар 2014 14:32:08
>>63782250
А на крышке че написано?"Говнецо"?

Чтв 06 Мар 2014 14:32:29
>>63782430
Цвета детской неожиданности?
>>63782454
А то! Только долбобобы едят колпачекю без сахара

Чтв 06 Мар 2014 14:32:35



Чтв 06 Мар 2014 14:32:45
>>63780449
Затем поместите еврея в печь


Чтв 06 Мар 2014 14:33:02
>>63780705
Крипота. >>63782173

Чтв 06 Мар 2014 14:33:02
>>63782476
Что за икра такая?

Чтв 06 Мар 2014 14:33:29
Сашулькин паштет.


Чтв 06 Мар 2014 14:33:44
>>63782393 маринованные блины

Чтв 06 Мар 2014 14:33:52
>>63782571
Фудзи-сан.

Чтв 06 Мар 2014 14:34:01
>>63782492
Там все колбасятся. ))))))))))))

Чтв 06 Мар 2014 14:34:04
>>63782393
Давненько я не ел маринованных блинов.

Чтв 06 Мар 2014 14:34:10
>>63782551
Из водорослей.

Чтв 06 Мар 2014 14:34:20
>>63782590
ЕХИДНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЧИКИ

Чтв 06 Мар 2014 14:34:38
>>63782076
Хохлы гавно едят?

Чтв 06 Мар 2014 14:34:46
>>63780461
Сыровичок?

Чтв 06 Мар 2014 14:34:59
>>63781974
Не, это нормально. Я когда в общаге жил, по праздникам любил покупать шоколадную пасту, ореховую пасту, крем, мороженое и всю подобную хуйню, смешивать и жрать.

Чтв 06 Мар 2014 14:35:06
>>63782499
Подобную хрень из индейки видел давеча в магазине, стоит 450 рублей за килограмм, продается в упаковке как вареная колбаса, только там еще и овощи есть, называется деликатес из индейки, как на моей пикче только наша, а не импортная. На картинке, наверно, курица все-таки.


Чтв 06 Мар 2014 14:35:12
>>63782624
Блины пели

Чтв 06 Мар 2014 14:35:16
>>63782551
Искусственная черная. На вкус нихуя не похоже. Емнип делают из водорослей. Если не пиздят насчет водорослей - жрать можно.

Чтв 06 Мар 2014 14:35:19

Чтв 06 Мар 2014 14:35:31



Чтв 06 Мар 2014 14:35:39
>>63782610
Ничего себе. И как на вкус?

Чтв 06 Мар 2014 14:35:51
>>63782637
Зря ты, вкусная штука. Как сосиски, только не из говна как обычные, только выглядят как говно.

Чтв 06 Мар 2014 14:36:18
>>63782472
Мясо белого медведя это называлось, но ты путаешь, там был просто жир, а это куриное мясо в желе, сорт оф заливное, непонятно только зачем в банку его засунули.

Чтв 06 Мар 2014 14:36:25
>>63782672
Нахуя ты мне то ответил, придурок?

Чтв 06 Мар 2014 14:36:32
>>63782672
Да, курица в банке. Чтоб с собой на дачу можно было взять.

Чтв 06 Мар 2014 14:36:34
>>63782637
Про домашнюю колбасу не слышал? Хуево быть тобой.

Чтв 06 Мар 2014 14:36:37
>>63782672
Видал я такое поделие, блеванул от вида этого желатинового говна

Чтв 06 Мар 2014 14:36:53
>>63782706
Хуже чем натуральная. Более водянистая, что ли.

Чтв 06 Мар 2014 14:37:31

Чтв 06 Мар 2014 14:37:35
>>63782715
Меня один раз на мясокомбинате колбасой нагрузили, в которую краситель забыли добавить, так вот, она по цвету была как паштет, только по ьледней.

Чтв 06 Мар 2014 14:37:43
>>63782758
>на дачу можно было взять.
Нахуя? На даче можно лампово замутить годной нямки.

Чтв 06 Мар 2014 14:38:42
>>63782758
Можно еще КУРИЦУ НА БУТЫЛКЕ


Чтв 06 Мар 2014 14:39:23
>>63782889
Я кстати жрал такую. Сухая что пиздец.

Чтв 06 Мар 2014 14:39:30
Грик мак.


Чтв 06 Мар 2014 14:39:36
>>63782836
НАДО: 1 курицу
0,5 кг. замороженных шампиньонов
1 крупную луковицу
раст. масло
соль и специи по вашему вкусу)

КАК ГОТОВИТЬ: Обжарить лук на сковороде в растительном масле,добавить,не размораживая шампиньоны,соль и специи и тушить до готовности. Курицу отварить, отделить мясо от костей и соединить с грибами, потушить мин.20-30.Выложить в банку,умяв хорошенько ложкой.сверху чуточку присолить.
Такая курица может храниться в холодильнике дня 4-5,если не съедите сразу)))....
использовать можно и на бутерброды, и в суп, и к гарниру, и к салату)))...

1 крупная курица и полкило грибов влезают в тушёном виде в 1,5литровую банку).

Чтв 06 Мар 2014 14:39:48
>>63782889
БЛЯТЬ ПРОИГРАЛ


Чтв 06 Мар 2014 14:39:55
>>63782889
Хм, на день милиции едят?

Чтв 06 Мар 2014 14:40:13
>>63782889
хуита, лучше в пакете запечь.

Чтв 06 Мар 2014 14:40:35
>>63782889
Платина.


Чтв 06 Мар 2014 14:40:44
>>63780371 А мне больше понравился охуительный грязный палец.

Чтв 06 Мар 2014 14:40:47
>>63782937
И сколько эта хуйня стоит? Рублей 100 пади?

Чтв 06 Мар 2014 14:40:49
>>63782889
хитро.

Чтв 06 Мар 2014 14:41:01
>>63782889
А я знал паренька, который с моей бывшей подобное проделывал.

Чтв 06 Мар 2014 14:41:19
Змеюсь весь тред.


Чтв 06 Мар 2014 14:41:51
>>63779531
Так вот где берут идеи рисовальщики гуро.

Чтв 06 Мар 2014 14:42:12
>>63783010
Лол, только щас присмотрелся. Как будто только что или копал грядки или варил дезоморфин

Чтв 06 Мар 2014 14:42:16
Вкатился.


Чтв 06 Мар 2014 14:42:21
>>63781649

Ну подлива, же.

Чтв 06 Мар 2014 14:42:23
>>63780657
>это у нас начиночка между наших булок
Какое верное определение для всего тредконтента


Чтв 06 Мар 2014 14:42:46
>>63779531
Блять. Никогда не любил есть рыбу целиком, единственное исключение- шпроты. Мне отвратительно смотреть на этот пик

Чтв 06 Мар 2014 14:43:03

Чтв 06 Мар 2014 14:43:21
>>63783012
Это же не дорого.

Чтв 06 Мар 2014 14:43:47
>>63783104
Годное сало, ябпоел, хоть и не хохол
>>63783107
Нет жи, не подлива это. Могу сказать, если хочите

Чтв 06 Мар 2014 14:43:48
>>63783104
Годнота!

Чтв 06 Мар 2014 14:43:49
>>63782823
По советским гостам она такая и долнжа быть. Цвет чисто для аппетиту добавляют.

Чтв 06 Мар 2014 14:44:00
Анон, я тут под влиянием треда тоже решил покулинарить. Камеры нет, прости. Короче бесформенный шоколадный кекс, покрытый сверху вареной сгущенкой. Сможешь представить? Ну вот.

Чтв 06 Мар 2014 14:44:01
>>63783104
Норм же.

Чтв 06 Мар 2014 14:44:14
>>63779940
>огромный кусок буханки
>прозрачный слой масла
>пара икринок
>ссыт на нищеебов

Чтв 06 Мар 2014 14:45:05
>>63783216
В этом суть, ньюфажина.

Чтв 06 Мар 2014 14:45:06
>>63782823
Повезло тебе что от ботулизма не сдох после неё.

Чтв 06 Мар 2014 14:45:27
>>63783104
Блин! Хотеть. Ламповым СССР с украинским налетом повеяло повеяло. Что за настойка?

Чтв 06 Мар 2014 14:45:45
>>63783170
Ну 56 за недобутерброд куда не шло, но если бы стоил овер 100, то я лучше бы пошел в сбарро и взял божественный кусок пиццы

Чтв 06 Мар 2014 14:45:54
>>63783216
Он в ресторане работает и со стола собрал те, которые рассыпались, чтобы дома уебать бутер.

Чтв 06 Мар 2014 14:46:02
>>63783202
в кружке?


Чтв 06 Мар 2014 14:46:23
булочки с пармезаном и кедровыми орешками


Чтв 06 Мар 2014 14:46:30
>>63783193
Говори уже.

Чтв 06 Мар 2014 14:46:40
>>63783336
Пирожное.

Чтв 06 Мар 2014 14:46:44
>>63783216
>прозрачный слой масла
тут то что не так?

Чтв 06 Мар 2014 14:46:47
>>63783336
В глубокой тарелке. Кружки все грязные с кофе стоят.

Чтв 06 Мар 2014 14:47:20
>>63783301
Обычная перцовка же, немирофф такие делает
я лет в 12 из горла уебал такую, думал медовуха, а потом охуел

Чтв 06 Мар 2014 14:47:22
>>63783196
Розовый цвет — побочный эффект от добавления нитрита натрия, который является консервантом и препятствует развитию Clostridium botulinum. Такие дела.

Чтв 06 Мар 2014 14:47:26
>>63783363
Это опилки, лол.

Чтв 06 Мар 2014 14:47:50
>>63783363
Это разве не нарезаные конечности полуразложившегося трупака?

Чтв 06 Мар 2014 14:48:05
>>63783363
Это точно булочки? Почему в соломе?

Чтв 06 Мар 2014 14:48:32
>>63783369
Это соус сальса

Чтв 06 Мар 2014 14:48:34
>>63783418
По мне, так выглядят коровьи лепёхи на сене.

Чтв 06 Мар 2014 14:49:31
>>63783104
ХОТЕТ ХОТЕТ ХОТЕТ

Чтв 06 Мар 2014 14:49:43
>>63781649

МИШКИН МЕДОК?

Чтв 06 Мар 2014 14:50:05
>>63783495
А ты знаешь толк в лепёхах?

Чтв 06 Мар 2014 14:50:08
>>63783363
Нормальные, кстати, годные, ебланы какие то тут говно коровье углядели, вообще охуеть

Чтв 06 Мар 2014 14:50:20
>>63783322
Сбарро это самый говно тир фастфуд из всех, на непроходных точках пицца лежит по пол дня и ты получаешь разогретый кусок калла вместо пиццы.


Чтв 06 Мар 2014 14:50:24
>>63783550
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И МЕДОК

Чтв 06 Мар 2014 14:50:33



Чтв 06 Мар 2014 14:50:38
Тефтели с подливой.


Чтв 06 Мар 2014 14:50:49
>>63783494
Я даже не знаю, что это.

Чтв 06 Мар 2014 14:50:49
>>63779531
Этим можно вайпать /b/?

Чтв 06 Мар 2014 14:51:17
>>63783569
Жил в деревне пиздюком.

Чтв 06 Мар 2014 14:51:49
>>63783626
Конечно.

Чтв 06 Мар 2014 14:51:58
>>63783608
ЛАВРУШКУ НАДО ВЫНИМАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!


Чтв 06 Мар 2014 14:51:58
>>63783626
Этим можно вайпать /dev

Чтв 06 Мар 2014 14:52:04



Чтв 06 Мар 2014 14:52:09
>>63783649
собирал навоз на удобрение?

Чтв 06 Мар 2014 14:52:19
>>63783608
Выглядит нажористо. Маянезик надо бахнуть для цвета.

Чтв 06 Мар 2014 14:52:26
>>63783587
О, тарелки как у меня.


Чтв 06 Мар 2014 14:52:42
>>63783682
Я кстати лавровый лист всегда кладу в глинтвейн, а все меня за это мудаком называют.

Чтв 06 Мар 2014 14:53:22
>>63783725
>глинтвейн
как его готовить?

Чтв 06 Мар 2014 14:53:26
>>63783608
Тефтели годнота если с макаронами или рисом. Как их можно жрать пустые блядь с подливой не понимаю.


Чтв 06 Мар 2014 14:53:36
>>63783686
Это что еще за гуру пикапа?

Чтв 06 Мар 2014 14:53:53
>>63783410
>нитрита натрия
Канцероген же.

Чтв 06 Мар 2014 14:53:58
>>63783758
Красное вино, мёд, специи, огонь.

Чтв 06 Мар 2014 14:54:05
>>63783714
> ложить грязную вилку прямо на стол

Чтв 06 Мар 2014 14:54:05
>>63783696
Скорее он дом соседа забрасывал ими. Или ходил по деревне с чёрным мешком.

Чтв 06 Мар 2014 14:54:09
>>63783758
Компот с приправами из магазина.

Чтв 06 Мар 2014 14:54:42
>>63783714
Если сам готовил, ты заебись!

Чтв 06 Мар 2014 14:54:48
>>63783800
Огонь прямо в вино лить?

Чтв 06 Мар 2014 14:54:51
>>63783696
Лол, нет, я мелкий был, даже вилы бы не поднял. Но был на ферме и видел, как это делали.

Чтв 06 Мар 2014 14:54:56
>>63782393
Чайный гриб, не?

Чтв 06 Мар 2014 14:55:08
>>63783810
> ложить



Чтв 06 Мар 2014 14:55:23
>>63783810
Толсто.

Чтв 06 Мар 2014 14:55:30
>>63783810
>ложить

Чтв 06 Мар 2014 14:55:45
>>63783714
Заебок, сзади, будто дристанули маненько, но заебок.

Чтв 06 Мар 2014 14:55:59
>>63783810
> ложить

Чтв 06 Мар 2014 14:56:18
>>63783850
Рагнароса позови.


Чтв 06 Мар 2014 14:56:20



Чтв 06 Мар 2014 14:56:46



Чтв 06 Мар 2014 14:56:53
>>63783686
Бухенвальд?

Чтв 06 Мар 2014 14:56:54
>>63783855
Видел, как поднимали вилы?

Чтв 06 Мар 2014 14:56:58
>>63783858
да.
Одна из психологических травм детства.

Чтв 06 Мар 2014 14:57:23
>>63783810
>ложить

Чтв 06 Мар 2014 14:57:26
>>63783979
И это тоже.

Чтв 06 Мар 2014 14:57:26



Чтв 06 Мар 2014 14:57:44
>>63783982
А мне нравилось, лол.

Чтв 06 Мар 2014 14:57:47
>>63783946
Он не придет, у него ног нет.

Чтв 06 Мар 2014 14:58:23
>>63783982
Вот что делает битардов битардами.

Чтв 06 Мар 2014 14:58:32
>>63783758
Покупаешь в магазе бутылку глинтвейна, греешь, распиваешь под скролл /б.

Чтв 06 Мар 2014 14:58:42
Курник.



Чтв 06 Мар 2014 14:59:01
>>63783800
>Красное вино
сухое, полусладкое, какое, сколько?
>мёд
его тоже десятки ели не сотни сортов, сколько?
>специи, огонь.
добавить по вкусу и готовить до готовности?

Чтв 06 Мар 2014 14:59:02
>>63783795
Милипиздрические количества. В шпинате и другой зелени больше чем в колбасе. В любом случае лучше чем ботулизм.

Чтв 06 Мар 2014 14:59:04
>>63784033
Ты отстал от жизни.


Чтв 06 Мар 2014 14:59:15
>>63784033
Отсоси.


Чтв 06 Мар 2014 14:59:32
>>63784081
Я РОДИЛСЯ!

Чтв 06 Мар 2014 14:59:35
>>63784081
>/dev

Чтв 06 Мар 2014 14:59:46
>>63780434
Разве русские суши это не голубцы?

Чтв 06 Мар 2014 15:00:25
>>63784102
> добавить по вкусу и готовить до готовности?

Именно так и делаю. Главное до кипения не доводить.

Чтв 06 Мар 2014 15:00:30
>>63784150
Русские суши это блины с икрой долбоеб.

Чтв 06 Мар 2014 15:01:23
>>63782173
>63782173



Чтв 06 Мар 2014 15:01:45
>>63783982
вкусно жи

Чтв 06 Мар 2014 15:01:53
>>63784071
>греешь
до какой температуры?
Вот за это я и ненавижу рецепты из инета.

Чтв 06 Мар 2014 15:02:44
>>63784199
>>63784150
Может все же роллы, кулинарные знатоки?


Чтв 06 Мар 2014 15:02:44
>>63784276
3000 по фаренгейту.

Чтв 06 Мар 2014 15:03:26
>>63777777
тест

Чтв 06 Мар 2014 15:03:26
itt


Чтв 06 Мар 2014 15:03:32
>>63784325
Анус твой роллы петух.

Чтв 06 Мар 2014 15:03:36
>>63784081
Курник заебись тащемто.

Чтв 06 Мар 2014 15:03:54
>>63781649
Суп Бурдэээ


Чтв 06 Мар 2014 15:03:56
>>63784326
И помешивай до лёгкой детонации.

Чтв 06 Мар 2014 15:03:59
>>63780864
Обычный амлет с кучей сыра и колбасы. Готовил так, годно, но если называть это амлетом с сыром и колбасой, а не пиццей

Чтв 06 Мар 2014 15:04:08
>>63784276
Пидрила, комнатным термометром будешь мерить? 70 градусов.
И вообще, ты самое глинтвейновое время проебал, теперь только если внезапные весенние морозы под 30.

Чтв 06 Мар 2014 15:04:34

>>63784195
>Именно так и делаю.
АААА!!! Я ИДИОТ!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ.
Как я пойму если не разу его не готовил? У меня для начала должно с первого раза не противно получиться, чтоб я потом знал от чего отталкиваться при импровизации.

Чтв 06 Мар 2014 15:04:37
>>63784389
>амлет

Чтв 06 Мар 2014 15:04:38
>>63784385
>порох

Чтв 06 Мар 2014 15:04:51
>>63783948 Помянем опа.

Чтв 06 Мар 2014 15:04:59
>>63784361
Ты что, обиженный японец?

Чтв 06 Мар 2014 15:05:12



Чтв 06 Мар 2014 15:05:33
>>63783714
Этот пиздюк испек из мираторга мясо По ебалу.

Чтв 06 Мар 2014 15:05:43
>>63784451
Я из кореи. Северной кореи.


Чтв 06 Мар 2014 15:06:04
>>63784429
Добавь сколько хочешь. Я на глаз сыплю.

Чтв 06 Мар 2014 15:06:06
>>63783948
Почему не с гречкой?

Чтв 06 Мар 2014 15:06:36
>>63784199
Удваиваю, недавно сам первый раз в жизни готовил блины с икрой, базарю пизже, чем суси, правда по внешнему виду получились на троечку, не идеальные. Мать все время готовила сладкие вот, с маслом, сметаной, сахаром, очень редко с фаршем, а вот с икрой никогда.


Чтв 06 Мар 2014 15:06:40
>>63784445
Почему? Он вон обмазался кремами и загорает.

Чтв 06 Мар 2014 15:06:58
piroshiki


Чтв 06 Мар 2014 15:07:01
>>63784463
Реквестирую суши из хрюши

Чтв 06 Мар 2014 15:07:04
>>63784405
>комнатным термометром будешь мерить?
не поверишь, но кухонные погружные, тоже изобрели.


Чтв 06 Мар 2014 15:07:04
>>63784523
> Я на глаз сыплю.



Чтв 06 Мар 2014 15:07:17
>>63784276
До появления пузырьков, самое начало закипания. В общем, просто наливаешь чуть-чуть вина или воды на дно, кидаешь приправы (по вкусу, обычно это корица (не молотая), кориандр, гвоздика, цедра апельсина, имбирь, изюм и т.д.), если делаешь много и ты дохуя эстет, можешь сварить там целый апельсин. После закипания варишь минуты 3-5, а потом уже доливаешь основную часть вина и греешь под крышкой до пузырьков.

Чтв 06 Мар 2014 15:07:22
>>63784497
Ким Чен Ын в треде! Все в бомбоубежище!

Чтв 06 Мар 2014 15:07:29
>>63784525
Это же кулинарная импровизация.

Чтв 06 Мар 2014 15:07:54




Чтв 06 Мар 2014 15:07:54
>>63784574
Пюре картофельное чтоли?

Чтв 06 Мар 2014 15:08:35
>>63784586
Думаешь, у его мамаши на кухне такие высокие технологии?

Чтв 06 Мар 2014 15:08:37
>>63782957
Это можно ебать?

Чтв 06 Мар 2014 15:08:52
>>63782765
Я пробовал, с хреном охуительно заходит, зря ты так.

Чтв 06 Мар 2014 15:08:52



Чтв 06 Мар 2014 15:09:13
>>63784630
И маянезиком

Чтв 06 Мар 2014 15:09:20
>>63784603
Типичная ошибка — вылить сразу всё винище и варить пока не испарится спирт и не получится безалкогольный компотик.

Чтв 06 Мар 2014 15:09:43
>>63784689
Яйца крыс под соусом уни-яги.

Чтв 06 Мар 2014 15:10:16
>>63784672
Только нафаршируй сначала. А потом в духовку.

Чтв 06 Мар 2014 15:10:26
>>63784574
>piroshiki
Напомнило о пукожатке.

Чтв 06 Мар 2014 15:10:37
>>63784631
Да нет, серьёзно, пирожки.
>>63784704
Лол, ты прав.


Чтв 06 Мар 2014 15:10:37

Чтв 06 Мар 2014 15:10:46
>>63784689
Я подобную фасоль в армии жрал, весьма годно, но с нее ветры пускал неумолимо

Чтв 06 Мар 2014 15:11:01
>>63780974
зохаволо сосисочки

Чтв 06 Мар 2014 15:11:06
>>63784670
мамка не готовит - я сам живу, и у меня есть.
hotmem, какие только сайты не придумают, пиздец.

Чтв 06 Мар 2014 15:11:23
>>63784704 и щепотка базилика!

Чтв 06 Мар 2014 15:11:37
>>63784714
спасибо, попробую

Чтв 06 Мар 2014 15:11:45

Чтв 06 Мар 2014 15:12:04
>>63784195
Сука, хотел устроить себе трудовые выходные, но из-за тебя теперь нагружусь глинтвейном.

Чтв 06 Мар 2014 15:12:30

Чтв 06 Мар 2014 15:12:34
>>63784782
А вот и суши из хрюши

Чтв 06 Мар 2014 15:12:48
>>63784689
1. Вывалить консервированую фасоль на тарелку.
2. Посыпать петрушкой.
3. Ёбнуть вотермарку.
4. ...
5. Profit!

Чтв 06 Мар 2014 15:12:55



Чтв 06 Мар 2014 15:13:19
>>63784714
Еще вопрос, какое красное брать, сухое, полу сладкое, полу сухое?
И сколько все сыпать на 0,5л вина?

Чтв 06 Мар 2014 15:13:30
>>63784782
А по моему годно. Во первых забавно, во вторых вкусно, что поделать.

Чтв 06 Мар 2014 15:13:39
>>63784816
отклеилось


Чтв 06 Мар 2014 15:14:03



Чтв 06 Мар 2014 15:14:06
>>63784906
Консервированные анаконды, скоро во всех магазинах сети Ашан

Чтв 06 Мар 2014 15:14:07
>>63784811
а сажа приклеилась

Чтв 06 Мар 2014 15:14:08
>>63784906
Консервированые бычьи хуи?

Чтв 06 Мар 2014 15:14:11
>>63784856
Нахуя весной пить глинтвейн? Одно дело лампово в декабре, в мороз, под клетчатым пледиком. А тут сидишь потный и бухой.

Чтв 06 Мар 2014 15:14:14
Все ебанулись итт.


Чтв 06 Мар 2014 15:14:39
>>63784738
>уни-яги
Пацаны! Тут заклинания читают! А ну пошел нахуй отсюда шаман ебаный!

Чтв 06 Мар 2014 15:15:02
>>63784906
Толстая кишка в формалине?

Чтв 06 Мар 2014 15:15:05
>>63784906
Что это?


Чтв 06 Мар 2014 15:15:08
>>63784782
Как их жрать-то, блядь? Как стопки опрокидывать, что ли?

Чтв 06 Мар 2014 15:15:50
>>63779424
Что на пике? Я хочу знать.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:11
>>63784985 >>63784991 Оба мимо. Это консервированная копченая колбаса.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:20
>>63785044
Купаты.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:27
Пиздец, пилил ремантадин трип-репорт в тредик, а пока писал, моча тредик уже потерла. Обидно, такую-то простыню накатал, вброшу куда попало и съебу, хуй с ним.
Бля, короче запилю свой репорт с ремантадина, 15 таблеток которого я въебал в этот понедельник. Вхождение совершенно обычное, чувствуется измененное сознание, все становится зыбким, ну это все хуйня, не нужная к упоминанию. Самая, кхм, мякотка началась часов через 6 после употребления. Начался пиздец, начался он с полного опустошения желудка - так организм реагировал на злое для него вещество. Вообще, ремантадин очень просто описать одним словом - это злое дерьмо. Оно очень злое. В голову стали лезть только злые мысли, при том, что я вообще считал себя довольно устойчивым к такого рода психоте и внушал себе, что это мысли не совсем мои, а следствие вещества и моего измененного сознания - но это не помогало. Все стало злым, я стал злым, в голову лез какой-то бред, как только в голову мне приходила какая-то сумасшедшая мысль, я почему-то считал ее охуительно правильной, открывающей мне законы мироздания и моя голова кричала ДА СУКА НАКОНЕЦ-ТО Я ДОДУМАЛСЯ ДО ЭТОГО ЭТО ОЧЕВИДНО. Я пытался отгонять этот негатив, но как только абсурдная мысль приходила мне в голову, я уже не мог ее выгнать. Все это становилось только хуже, мысли - бредовее и бредовее, я понял, что начинается форменный пиздец и надо отвлечься, пошел в теплый душ. Там стало немного легче, стоял под теплой водой примерно час, ну мне так показалось. Лучше бы я не выходил - диссоциатив в моей голове достигал апогея. Апогей этот вылился в то, что мне почему-то пришло в голову, что я должен съесть свой собственный глаз. Зачем - я не знал, было такое ощущение, что мне кто-то приказывает сделать это, обещая, что станет легче. Я пытался думать головой, убеждать себя, что это бред, чушь, что за хуйня, но чем дальше, тем сильнее я сам убеждал себя, что мне надо это сделать, мне надо сожрать собственный глаз, чем дальше я об этом думал, тем больше представлял, как делаю это, как он лопается у меня во рту, от этих мыслей было невозможно убежать, я собрал остатки здравого смысла, лег на кровать, закутался в одеяло как можно плотнее, чтобы руки перестали неконтролируемо бегать по телу и выкинул из головы все мысли про глаз, но от этого стало не легче. Что-то внутри меня, что-то очень именно злое подкидывало еще больше ебанутых мыслей. Оно заставляло меня застрелиться, оно показывало мне как я беру пистолет, приставляю, стреляю - и все, темнота. Я слышал выстрел, я лежал на кровати, в голове была полная пустота, ничего, я умер. Потом, следующая мысль - у меня ведь нет пистолета. Спасение. У меня не было пистолета, я не мог застрелиться. Я пытался сказать об этом самому себе, это было моей мантрой - у меня не было пистолета, нет пистолета, нет пистолета. Смотря внутрь себя, я видел только что-то очень, очень черное, злое, оно продолжало ненавидеть все и вся. Я был близок к тому, чтобы плакать, просить, чтобы отпустило, были мысли позвонить в скорую и сказать, что употреблял, но быстро погуглив с телефона я понял, что хорошего с этого ничего не выйдет, скорая не сможет быстро привести меня в нормальное состояние, выход был один - тупо ждать. Меня разрывало изнутри, очень такая банальная картинка из фильмов, мультиков - как человек разрывается на две половинки и из него что-то вылезает - вот что происходило со мной, меня разрывало, я умирал бесконечно много раз, что-то черное лезло наружу. Я пропадал, я не мог найти себя, свое тело, это была не теплая диссоциация и чувство единения со всем миром - это была аннигиляция самого себя с полной пустотой в дальнейшем. Я понял, что так не может продолжаться дальше, что отвлечься необходимо, иначе я и впрямь сотворю какую-нибудь безумную хуйню. Оставалось только ждать и пытаться думать о чем-то хорошем, светлом, я пытался вспоминать траву, лес, солнце, что-то хорошее, светлое, доброе, закончилось это образом синего светового меча из звездных воин, лол, он гудел, теплый синий свет успокаивал меня, я нашел свое спасение - нашел на ютюбе с телефона трехчасовую запись звуков моря, положил рядом с собой и закрыл глаза, пытаясь заставить себя не думать ни о чем и просто слушать хорошее, доброе, светлое море. Я заснул, проспал 3 часа (до конца записи), проснулся и понял, что меня полностью отпустила, голова чиста, и, измученный, лег спать окончательно.
Вот так пиздато потриповал, базарю ремантадин пиздатое вещество, попробуй еще захочеш.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:28
>>63780598
показалось что бычков в него натыкали.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:52
>>63785044 >>63784906 Похоже на соленья в чулках.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:54
>>63785113
Значит с кишкой угадал.

Чтв 06 Мар 2014 15:16:57
>>63784997
Не знаю, где ты там живешь, но у меня еще далеко не жарко.

Чтв 06 Мар 2014 15:17:06
>>63784933
Красное полусухое. Корицы одну палку, гвоздичек штук 5, не больше, а то сильно пряные. Остальное не помню, эксперементируй. А, ещё нужно меда добавить или сахара.

Чтв 06 Мар 2014 15:17:15
>>63785113
> Это консервированная копченая колбаса.
1 вопрос. ЗАЧЕМ? Копченая колбаса и так долго хранится.

Чтв 06 Мар 2014 15:17:27
>>63780863
Ебааать! HE COMES!


Чтв 06 Мар 2014 15:18:35
>>63785121
>Купаты
маринованные?

Чтв 06 Мар 2014 15:18:52

Чтв 06 Мар 2014 15:19:12
Ребята! Ребята! Смотрите сюда, это же Грик Мак!


Чтв 06 Мар 2014 15:19:51
>>63785133
10 таблеток этого говна и флакон туссина. Было просто ужасно.

Чтв 06 Мар 2014 15:19:53
А я сегодня смешал аджику, майонез и васаби. Мне понравилось. Я говноед?

Чтв 06 Мар 2014 15:19:59
>>63785162
Сибиряк дохуя?

Чтв 06 Мар 2014 15:20:50
>>63785155
Чулочные пидары?

Чтв 06 Мар 2014 15:20:50



Чтв 06 Мар 2014 15:20:54
>>63779424
Лазанья


Чтв 06 Мар 2014 15:20:57
>>63785289
Иди нахуй, маркетолух ебаный

Чтв 06 Мар 2014 15:20:57
>>63785329
заморозки по утрам, даже в хохлостане

Чтв 06 Мар 2014 15:21:06
>>63780384
Жареный Чи-хуа-хуа в собственном соку. Гламурненько

Чтв 06 Мар 2014 15:21:45
>>63785289
Тебе за рекламу этого говна платят чтоли?

Чтв 06 Мар 2014 15:22:04

Чтв 06 Мар 2014 15:22:41
>>63785370
Лазанья - лютое говно. Уж макароны по-флотски - и то вкуснее.

Чтв 06 Мар 2014 15:22:47
>>63785381
>Чи-хуа-хуа в собственном соку
так вот, куда они деваются.


Чтв 06 Мар 2014 15:23:22

>>63785321
Это же противовирусное, пил его осенью. Вы совсем поехали, наркоманы?

Чтв 06 Мар 2014 15:23:24
>>63785289
На картинке такая ебала, а на деле сморщенный секиль, вот реально как брухля выглядит.

Чтв 06 Мар 2014 15:23:27
>>63785423 >>63785371
Продвигаю грик мак исключительно на своих началах. Это же божественное блюдо от лучших шеф-поваров из греции!


Чтв 06 Мар 2014 15:24:46
>>63783104
Лучше 99% треда.

Чтв 06 Мар 2014 15:25:12
>>63785527
А, згачит решил поднимать Грецию с колен в /b.

Чтв 06 Мар 2014 15:25:14
>>63785527

Понятно, отчего ты выбрал этот тред! Чтобы на фоне произведений карательной кулинарии, твой Гик мак смотрелся съедобно.

Чтв 06 Мар 2014 15:25:56
>>63785527
Которое лепят обезьяны на конвейере немытыми обдроченными руками после подтирания жопы

Чтв 06 Мар 2014 15:26:31
>>63780657
>Покупает булки, майонез, котлеты, сыр и т.п.
>ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ САМА
Много ума не надо - сложить все в одну кучу и насрать сверху.

Чтв 06 Мар 2014 15:26:49
>>63784689
Лобио заебись.

Чтв 06 Мар 2014 15:26:53
>>63785592
Но хуже чем грик мак.


Чтв 06 Мар 2014 15:26:54
>>63785329
Москва.

Чтв 06 Мар 2014 15:27:10
>>63779531
Тред еще не начался, а уже проиграл

Чтв 06 Мар 2014 15:27:45
>>63785712
Ты ебанутый? В москве +5, а у меня куртки весенней нет и приходиться в зимней потеть.

Чтв 06 Мар 2014 15:28:10
>>63779972
>>63780163
Сделайте тредшот

Чтв 06 Мар 2014 15:28:39
>>63784991
Какая неграмотность! Бычьи хуи - тонкие. Это же хуи конские.
Ты будто не сосал никогда животным.


Чтв 06 Мар 2014 15:28:53
>>63785730
>Тред еще не начался
>490 постов

Чтв 06 Мар 2014 15:28:54
>>63785764
>а у меня куртки весенней нет и приходиться в зимней потеть.
Зато через пару недель жара будет адская.
ходу в зимней_без-подстежка-кун

Чтв 06 Мар 2014 15:28:57
>>63785783
Сделал.


Чтв 06 Мар 2014 15:29:17
>>63785155
> соленья в чулках.
Обосрался.

Чтв 06 Мар 2014 15:29:25
>>63785521
Ну для кого то это единственная возможность занедорого полизать писечку

Чтв 06 Мар 2014 15:29:32
>>63785764
Если для тебя +5 - это неебическая жара, то могу тебе только позавидовать.
К тому же пить я буду вечером, после прогулки. В самый раз.

Чтв 06 Мар 2014 15:29:43
>>63783603
БЛЯДСКИЙ РОД!


Чтв 06 Мар 2014 15:30:09
>>63785826
Ну пиздец. Где денег на куртку взять?

Чтв 06 Мар 2014 15:30:35

Чтв 06 Мар 2014 15:30:43
>>63785830
Спасибо.

Чтв 06 Мар 2014 15:30:43



Чтв 06 Мар 2014 15:31:24
>>63785811
Требую в тред пикчу с примерами.

Чтв 06 Мар 2014 15:31:32
>>63785657
> обдроченными
> после подтирания жопы


Чтв 06 Мар 2014 15:31:34



Чтв 06 Мар 2014 15:32:04

Чтв 06 Мар 2014 15:32:15
>>63785946
Похоже на босса-личинку из второго червяка Джимма

Чтв 06 Мар 2014 15:32:17
>>63785946
Сейчас должны появиться гондоны фаршированые фекалиями.

Чтв 06 Мар 2014 15:32:31



Чтв 06 Мар 2014 15:32:37
>>63785910
Поменьше всякими глинтвейнами балуйся.

Чтв 06 Мар 2014 15:33:07

Чтв 06 Мар 2014 15:33:15
>>63785946
... а потом в пизду их! В пизду!

Чтв 06 Мар 2014 15:33:53
>>63785910
Весенняя куртка нинужна. Когда станет совсем тепло можно ходить ы обычной кофте, пока еще прохладно и зимняя сойдёт.

Чтв 06 Мар 2014 15:34:17
>>63786092
Обеззараживает, чтоб соснуть?

Чтв 06 Мар 2014 15:34:30
>>63785980
У меня великий пост, я удалил все зоопикчи, чтобы не смущать свои мысли большими мощными кончающими литрами спермы хуями.

Чтв 06 Мар 2014 15:34:55



Чтв 06 Мар 2014 15:34:59
>>63786059
Вообще не люблю эту хуиту.

Чтв 06 Мар 2014 15:35:23
>>63786162
Собирает последние капельки чтобы сделать себе маску на лицо

Чтв 06 Мар 2014 15:35:33
Ловите наркомана


Чтв 06 Мар 2014 15:35:40
>>63786216
Консервированные ксеноморфы? Хотет

Чтв 06 Мар 2014 15:35:54
>>63786216
Баклажаны в человеческих желудках?

Чтв 06 Мар 2014 15:36:05
>>63786181
Но ты о них уже подумал и осквернил мысли.

Чтв 06 Мар 2014 15:36:46
>>63786287
Знаю.

Чтв 06 Мар 2014 15:36:53
>>63786253
Кстати, ананасы, у вас никогда не было идеи подрочить шкуркой банана? Выдавить мякоть и начать наяривать?

Чтв 06 Мар 2014 15:37:05
>>63786273
>>63786259
Я и сам не знаю, что это.

Чтв 06 Мар 2014 15:37:12
>>63786216
Тентакли в клитерном масле?

Чтв 06 Мар 2014 15:37:52
>>63786338
Каков конелюб!

Чтв 06 Мар 2014 15:38:00
>>63786350
Ты что, больной извращенец, блять!? Целый гайд по этому есть.

Чтв 06 Мар 2014 15:38:13
>>63786350
Сука!

Чтв 06 Мар 2014 15:38:28
>>63786350
Я попытался, не очень. Рука выбор нормального человека. Я боюсь что когда в пиздень вставлю, будут не те ощущения что от руки, и мне не понравится.

10 фапаю - кун.

Чтв 06 Мар 2014 15:38:44
>>63786410
Да.


Чтв 06 Мар 2014 15:38:53
>>63786350
Делал так. Хуета.

Чтв 06 Мар 2014 15:39:06
>>63786451
> 10 фапаю - кун.

лет. фикс.

Чтв 06 Мар 2014 15:39:10
>>63786433
Что, у тебя от этого брат умер?

Чтв 06 Мар 2014 15:40:00
>>63786466
А сказал, что удалил.

Чтв 06 Мар 2014 15:40:30
Угадайте, что это.


Чтв 06 Мар 2014 15:41:02
>>63786451
Потыкай себе хуем пальцем под языком. В писечке тоже самое.

Чтв 06 Мар 2014 15:41:03
>>63786493
Нет. Задумался.

Чтв 06 Мар 2014 15:41:10
>>63786567
Полированные тефтельки?

Чтв 06 Мар 2014 15:41:15
>>63786544
Рисованная фуррятина - не зоофилия.

Чтв 06 Мар 2014 15:41:24
>>63786567
Тысячелетние яйца?

Чтв 06 Мар 2014 15:41:39
>>63786350
Я однажды изнывал со скуки в бабушкиной деревне летом в позднем сосничестве, и пригла мне однажды идея, как казалось, гениальная, сорвать и выебать арбуз с грядки. Подумано - сделано, был спизжен небольшой арбузик, и я съебался в угромное местечко за горку, чрезвычайно взволнованный и предвкушающий, и вот придя на место, трижды убедившись, что никого рядом нет, я взятым с собой гвоздем продолбал дырку, и выскреб пальцами недозрелую мякоть, попробовал посувать палец - это было божественно, такие хлюпающие звуки, и... когда пришел черед основного действия, у меня внезапно случился мистер вялый, и переделать его другим так и не получилось. Так моей любви к растительному миру не суждено было воплотиться в жизнь

Чтв 06 Мар 2014 15:41:41
>>63786611
Ноуп.

Чтв 06 Мар 2014 15:41:44
>>63786567
Иички!

Чтв 06 Мар 2014 15:41:54
>>63786567
Гогно.

Чтв 06 Мар 2014 15:41:54
>>63785811
Двачую.

Чтв 06 Мар 2014 15:42:11
>>63786567
Слоновьи катяхи?

Чтв 06 Мар 2014 15:42:19
>>63786602
Как она на вкус я знаю. Я боюсь что пипирке не доставит.

Чтв 06 Мар 2014 15:42:19
>>63786567
Печень?

Чтв 06 Мар 2014 15:42:36
>>63786567
Кладка пидорахи.

А травка лежит чтобы когда маленькие пидорашки вылупятся покушали.

хахил-ретросян

Чтв 06 Мар 2014 15:43:11
>>63786699
Причем тут вкус. Писечка, говорю, внутри как мякищь под языком.

Чтв 06 Мар 2014 15:43:16
>>63786620
Ага
Йоба.жпг

Чтв 06 Мар 2014 15:43:19
>>63786047
Такие можно дарить заебавшей тян.

Чтв 06 Мар 2014 15:43:19
>>63786700
>>63786685
>>63786664
Ладно, это холодец.

Чтв 06 Мар 2014 15:43:55
>>63786181
Мудак.

Чтв 06 Мар 2014 15:44:14
>>63786716
Лолд.

Чтв 06 Мар 2014 15:44:22
>>63786567
Какой-то фарш в презервативах. Брррр

Чтв 06 Мар 2014 15:44:39
>>63786699
Ох лол. На вкус.

Чтв 06 Мар 2014 15:44:59
>>63786567
зачем над скорлупой издевался?

Чтв 06 Мар 2014 15:45:03
>>63786567
Холодец?

Чтв 06 Мар 2014 15:45:28

Чтв 06 Мар 2014 15:45:40
>>63781369
>Единственный раз когда я пил яжку, в 8 классе попал к однокласснице в гости. Там были её подруги и я корзиночка. ОНИ ПИЛИ ЯГУ И БАЛТИКУ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ! Уже 7 прошло, а меня корёжит.
>Там были её подруги и я корзиночка
>ОНИ ПИЛИ ЯГУ И БАЛТИКУ ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ

Это единственное, что тебе запомнилось?

Чтв 06 Мар 2014 15:45:49
Прощайте, аноны, было весело.

Чтв 06 Мар 2014 15:45:55
>>63786877
Нет, это холодец

Чтв 06 Мар 2014 15:46:01
>>63786798
И видео тоже удалил.

Чтв 06 Мар 2014 15:46:22
>>63786877
Верно. Можешь их забрать.

Чтв 06 Мар 2014 15:46:39
>>63781669
После Сашулькиной замазки, очередь настала Сашулькиной смазки.


Чтв 06 Мар 2014 15:46:47
>>63786951
Ориджинал контент?

Чтв 06 Мар 2014 15:47:18
Перекат пилите, обжоры

Чтв 06 Мар 2014 15:47:24
>>63786940
>>63786967
Из кого?
>>63786951
Ты делаешь меня грустить.

Чтв 06 Мар 2014 15:47:37
>>63786699
То есть ты лизал, но не трахал?

Чтв 06 Мар 2014 15:47:40
>>63786750
Трогал я её. И лизал. Моя рука уже привыкал к члену, и другое ей не доставляет.

>>63786845
Что не так?

Чтв 06 Мар 2014 15:47:46
>>63787032
А сам чего не запилишь?

Чтв 06 Мар 2014 15:48:04
>>63786985
Какая лучше, кстати?

Чтв 06 Мар 2014 15:48:08
>>63786909
Это же гречневый мужик.
Gre4ka.avi - это паранормальный видео-файл, который может скрываться под другими названиями или находиться внутри других видео-файлов.

Когда вы включите это видео, вы увидите на нём человека. Человек кушает гречку. Когда он доедает гречку, он уходит из комнаты на какое-то время, а затем опять приходит с гречкой и снова начинает кушать. Когда начинается первый повтор, информация о длительности файла и полоса прокрутки исчезают. Так будет продолжаться, пока вам не надоест. По-видимому, длительность видео бесконечна.

Если вы приостановите видео, то вам захочется гречки. Вы пойдёте на кухню, чтобы приготовить гречку. Вы поставите её на газ, а сами уйдёте в свою комнату заниматься своими делами. Когда гречка приготовится, вы пойдёте на кухню и обнаружите, что гречки нет. А когда вернётесь в комнату и снова запустите то видео, вы увидите того же самого человека, но теперь он будет сидеть на вашей кухне и кушать вашу гречку.

Чтв 06 Мар 2014 15:48:26
>>63787040
Из понины.

Чтв 06 Мар 2014 15:49:23
>>63786918
Ну, не знаю. Мы в карты играли, в бутылочку, в фанты. Довольно весело было.

Чтв 06 Мар 2014 15:49:27
>>63783603
>>63785935

А я бы попробовал.

Чтв 06 Мар 2014 15:49:40
>>63787062
>Моя рука уже привыкал к члену, и другое ей не доставляет.
Однолюб уровня б.

Чтв 06 Мар 2014 15:50:12
>>63787059
Да. Аутист

Чтв 06 Мар 2014 15:50:34
>>63787032
Не, мне лень второй тред держать. Если что, самое хрючево на поварёнок.сру, даже дальше главной страницы ходить не надо. Есть ещё несколько закрытых группок втентаклике, собирающих исключительно хрючево. Если не ленивый, можешь подписываться на основные кулынарные паблики, но там придётся подождать чего-то интересного, обычно готовят тривиальную хуиту, которую просто нельзя сделать плохо.

Чтв 06 Мар 2014 15:50:54
>>63787232
Ты жалок.

Чтв 06 Мар 2014 15:50:56
>>63787062
>Трогал я её. И лизал. Моя рука уже привыкал к члену, и другое ей не доставляет.

Ты не думал найти соратника?

Чтв 06 Мар 2014 15:51:04
>>63787094
Схоронил.
>>63787112
Ты хочешь чтобы я плакал?

Чтв 06 Мар 2014 15:51:05
>>63787197
Бдлжад, наоборот.

Чтв 06 Мар 2014 15:52:04
>>63787274
Мне нормально.
>>63787278
В смысле?

Чтв 06 Мар 2014 15:52:33
>>63786350
Эта хуйня описывалась в журнале "Хулиган" году в 2007.

Чтв 06 Мар 2014 15:52:45
>>63787355
Ну друг друга за петушки дергать?

Чтв 06 Мар 2014 15:52:47
>>63786047
Первое блюдо без МАЗИКА? ДАНУНАХУЙ.

Чтв 06 Мар 2014 15:53:28
>>63787399
Это же десерт! Какой мазик?

Чтв 06 Мар 2014 15:53:38
>>63787399
В глаза ебёшься?

Чтв 06 Мар 2014 15:54:05
>>63786918
Лол, недавно пил быдлобухлоэнергетик через трубочку. А все просто - был у стоматолога, и в итоге пол-ебла сведено и нихуя не чувствует. А похмелье ебашит. Пришлось натурально сунуть трубочку и хуячить, гыгы.

Чтв 06 Мар 2014 15:54:11
>>63787290
А ты готов плакать из-за холодца из понины?

Чтв 06 Мар 2014 15:54:22
>>63787399
Майнез 100 мл. Жопой читал рецепт?

Чтв 06 Мар 2014 15:54:40

Чтв 06 Мар 2014 15:54:48
>>63787443
Помню был какой-то фруктовый салат с маянезом.

Чтв 06 Мар 2014 15:55:02
>>63787395
Мне и одному вполне нормально.

Чтв 06 Мар 2014 15:56:17
>>63786998
Нет.
>>63787040
> Ты делаешь меня грустить.
Сам грущу, там была офигенная видюшка, где толпа реднеков дрочила коняшке, которая кончила хорошей струей малафьи одному мужику на лицо и грудь.

Чтв 06 Мар 2014 15:57:15
>>63787528
А где любитель печеночных оладий?

Чтв 06 Мар 2014 15:57:56
>>63787504
Вроде нет. Но понину жалко.
Алсо, реквестирую чай с мазиком.

Чтв 06 Мар 2014 15:58:09
>>63787704
Луковых.

Чтв 06 Мар 2014 15:58:30
>>63787538
Кстати, рекомендую вместо картошки в быдлосалаты (кстати небыдлосалаты - так вообще говнище ужасное) класть яблоки. Получается гораздо легче, свежее и интереснее.

Чтв 06 Мар 2014 15:59:24
>>63787755
С луковыми понятно. Где любитель печеночных?

Чтв 06 Мар 2014 16:00:00
>>63787784
Люто двачую. Яблоки никогда не любил, да и аллергия на них, а в салатах недавно открыл для себя - божественно.

Чтв 06 Мар 2014 16:01:17
>>63787784
Как дела, Эпллджек?

Чтв 06 Мар 2014 16:03:51
>>63782447
Вместо "С днем рождения" нужно было написать "Добро пожаловать на Двач, сука"

Чтв 06 Мар 2014 16:04:41
>>63787784 >>63787884
such semyon golybci govno

Чтв 06 Мар 2014 16:04:47
>>63782889
У меня встал. Я нормален?

Чтв 06 Мар 2014 16:05:44
>>63783050
О господи, у меня мать такую поеботу на НГ готовила как-то, только намного криповее, я чуть не обосрался

Чтв 06 Мар 2014 16:06:47
>>63783608
БОЛЬШЕ ЛАВРУШКИ ДЛЯ БОГА ЛАВРУШКИ!

Чтв 06 Мар 2014 16:06:57
>>63782250
Это же спаржа.

Чтв 06 Мар 2014 16:07:48
>>63782250
Маринованное сало

Чтв 06 Мар 2014 16:07:50
>>63787963
Офигенно, спасибо. Пью вишневую бодягу (жаль нету сидра, ага), и радуюсь позитивным анонам.

Чтв 06 Мар 2014 16:07:51

Чтв 06 Мар 2014 16:11:45
>>63788270
Нет, это не фучжу.


Чтв 06 Мар 2014 16:12:24
>>63788322
Рад за тебя, няша.


← К списку тредов