Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63767876.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 08:06:12
Нахуй Запад!
Нахуй Запад! >Североатлантический альянс (НАТО) заявил о намерении пересмотреть весь спектр отношений с Россией из-за ситуации на Украине, передает РИА "Новости".
Все встречи на уровне гражданского и военного личного состава прекращены, сообщил после состоявшихся 5 марта переговоров с российской делегацией генеральный секретарь организации Андерс Фог Расмуссен. Планируется продолжить только встречи на уровне Совета России – НАТО. Окончательное решение о будущем межгосударственных отношений в начале апреля примут главы МИД стран, входящих в альянс.

>В частности, в НАТО приостанавливают совместную работу по вопросу о ликвидации сирийского химического оружия. Российские корабли должны были выполнять функцию эскорта судна Cape Ray, на котором будут уничтожать вывезенное из Сирии химоружие. По словам Расмуссена, пересмотр отношений с Россией не повлияет на операцию.

>Постпред РФ при НАТО Александр Грушко заявил журналистам после заседания, что меры по ограничению сотрудничества с Россией могут вернуться альянсу "бумерангом". "Санкции – это не наше оружие. Поэтому все те, кто размахивает жупелом санкций, должны, прежде всего, подумать о том, каким бумерангом это вернется к себе", – цитирует постпреда РИА "Новости".

>По словам Грушко, российская делегация шла на заседание, "имея в виду, что состоится дискуссия, в ходе которой мы сможем изложить наши подходы по урегулированию ситуации на Украине". Однако генеральный секретарь НАТО сразу же объявил о том, что принято решение о приостановлении сотрудничества.

>"Сегодняшнее заседание стало еще одним свидетельством того, что в НАТО существуют двойные стандарты и в отношении России проявляются стереотипы холодной войны", - подытожил постпред.

>Поводом для встречи Совета России и НАТО стала угроза ввода российских войск в Крым. Ранее Расмуссен уже заявлял, что решение Кремля о военной интервенции нарушает положения уставов ООН и НАТО и может серьезно повлиять на отношения Запада к России. "Это создает угрозу миру и безопасности в Европе. Россия должна прекратить свои военные действия и угрозы", – цитирует генсека Associated Press.

>В то же время с Украиной НАТО планирует взаимодействие "активизировать". Как отмечает РБК, речь идет об усилении связей с политическим и военным руководством страны, проведении совместных учений и иных способах укрепления украинской армии. Киев между тем, опасаясь военной агрессии со стороны России, настаивает на скорейшем вступление государства в Североатлантический альянс.

>"Учитывая угрозы национальной безопасности и обороне Украины, возникает практическая необходимость во внесении изменений в некоторые законы относительно определения курса евроатлантической интеграции и присоединения Украины к НАТО", – говорится в законопроекте, внесенном накануне в Верховную раду. Как отметили авторы законопроекта, "единственной эффективной организацией, которая способна обеспечить коллективную безопасность в евроатлантическом пространстве, остается Организация Североатлантического договора (НАТО)".

Ну вот какого хуя эти дегенераты лезут не в свое дело. Хули они так не возмущались при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию, Югославию. Двойные стандарты ебаных пидорасов. Хотя мы даже и думали воевать с Украиной. Бугурт короче у меня.



Чтв 06 Мар 2014 08:07:08
бамп

Чтв 06 Мар 2014 08:09:04
бумбулек

Чтв 06 Мар 2014 08:09:54
>>63767876
Они знают что делать.

Чтв 06 Мар 2014 08:10:19
>>63767876
>Хули они так не возмущались при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию, Югославию.
Тебя ебёт? Америка это белые господины, что хотят то пусть и делают. Большая часть рашки это ебаное быдло, дрочащее на рассиюшку и живущее мыслью о том что русский это дохуя илитная раса, а на деле унтерменш, не толька в плане внешности. Надеюсь все развитые страны проведут нам по губам, и рашка загнётся к хуям, а вместе с ней и я, но это похуй.

Чтв 06 Мар 2014 08:10:23
Ебаные обиженки.

Чтв 06 Мар 2014 08:10:39
enjoy политика


Чтв 06 Мар 2014 08:11:29
>>63767924
Русофоб и гомосек? Выйди в окно.

Чтв 06 Мар 2014 08:18:10
Такие положняки, оп.
Безусловно, США хотят полностью контролировать ЕС, и быть ему «жизненно необходимыми». СССР это геополитический проект самих США (тогда ещё «англичан») и также безусловно (в отличие от немецкого Р.С.Ф.С.Р.), а потому и демонтаж этой абсолютно недееспособной системы, как они считают, должен быть прерогативой англосаксов. Однако их оперативный интерфейс, Московский Штенд частенько стал подвисать, а «перезагрузка», о которой так пафосно трезвонил Обама, увы, так и не получилась: на какой ярлык не кликай – попадаешь на Матрац-Шендеровича™.

Кто в курсе, тот прекрасно знает, что проект ЕС готовился ещё в первой половине прошлого века, и руководство Вермахта строго придерживалось этой доктрины. В отличие от английских троянов в Партии, предсказуемо переигравших военных и поставивших, в конце концов, Германию под контроль США. Тем не менее, глобализация берёт своё, никто уже не вспоминает об Австро-венгерской империи, да и Югославская квазиимперия приказала долго жить: сам по себе размер территории перестал иметь стратегическое значение, на первый план вышли её ресурсы и, в первую очередь, человеческие.

Святую Рашку готовят к демонтажу, даже не пытайтесь убедить себя в обратном: Энергетическая-Сверхдержава™ - всего лишь катехон в ожидании соответствующей сингулярной точки в глобальном процессе, «железный занавес» был открыт исключительно с целью перекачки мозгов, причём, строго в одну сторону, и интенсивность потока уже заметно ослабла – результат весьма оперативной замены системы советского образования на внешний суггестивный агрегат Церкви. Цель понятна: максимально ослабить силу интеллектуального сопротивления населения и адаптировать его к предстоящим «бонусам».

Чтв 06 Мар 2014 08:18:12
>>63767876
Не думаю, что Вован I не просчитывал такую реакцию.
Она более чем очевидна.
Под этот соус можно утянуть из Пендосии свои нефтедоллары, а потом на пару с Кетаем еще один бумсик замутить, как в 2008.


Чтв 06 Мар 2014 08:18:13
Россия - это не Германия с ебаным неадекватом Гитлером. Нахуй нам кого-то захватывать? На нас не наезжают, мы не бузим. Но нет блядь, Западу припекает постоянно, что Россия агрессор, хотя на самом деле агрессор Пендосия. Политика дело говнистое.


← К списку тредов