Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63792306.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 06 Мар 2014 17:24:46
Рублю пизда после референдума в Крыму?
Рублю пизда после референдума в Крыму? Уважаемые товарищи посоны, последнее время мне казалось, что курс бакса/евро достиг максимума и покупать валюту уже нет смысла. Но, блядь, курс все растет и растет. А тут, сука, новость про референдум о присоединении Крыма к России 16 марта. И, блядь, Обама/Хуяма санкции/хуянкции — США не хочет такого поворота. Придет ли курсу рубля РЕЗКАЯ ПАХУЧАЯ ПИЗДА после данного референдума? Я ссу, ребятки, я хочу продолжать кушать красную икру. Что делать блядь?



Чтв 06 Мар 2014 17:26:07
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
>>63792306

Это не сарказм. Это рекомендации тем немногим людям в России, которые мне симпатичны, начиная с родственников. Но актуально будет, естественно, не только для них.
1. Переводите в валюту все, что еще не успели перевести. За рубль, по Салтыкову-Щедрину, скоро будут давать только по морде. Не медлите с этим, т.к. курс будет ухудшаться с каждым часом.
2. Заберите все вклады из банков (в т.ч. валютные). Плевать на проценты - вы рискуете потерять все! Счета закрывать не надо, но пусть на них лежит чисто символическая мелочь.
3. Делайте запасы продуктов долгого хранения. Мука, крупы, консервы, сахар и т.п. - вы знаете их не хуже меня. Витамины в таблетках и вообще лекарства. Не забивайте морозилку, т.к. возможны длительные отключения электроэнергии.
4. Будьте готовы к тому, что в любой момент могут пропасть электричество (скажем, из-за теракта на электростанции), вода, интернет, мобильная связь. Это начнется не сразу, но будет происходить, разумеется, без всяких предупреждений. Средства связи могут быть заблокированы, если начнутся волнения. Сделайте запас батареек, купите, у кого нет, мощные фонари, портативные радиоприемники. Свечи и спички тоже не помешают. Огнетушитель дома (автомобильный, они компактные и недорогие) тоже не повредит.
5. По возможности избегайте больших скоплений народу (не считая оппозиционных митингов, если вы идете туда сознательно - и их в первую очередь, если просто проходите мимо) и мест, где возможны теракты. Украинцы - люди цивилизованные и не будут устраивать диверсий, от которых страдает мирное население, но такие диверсии могут быть устроены а) мусульманскими боевиками, желающими поддержать крымских татар (независимо от воли последних) или просто воспользоваться моментом б) властью в целях провокации для обвинения в терактах украинцев или внутренней оппозиции.
6. Готовьтесь к резкому росту цен на все.
7. Мужчины призывного возраста - при получении повестки сразу меняйте место жительства. Не открывайте дверь, если не уверены, кто там, и даже не показывайте, что вы дома (вам могут вручить повестку под расписку и забрать тут же). На молодежь возможны облавы прямо на улицах. Если у вас есть документы, подтверждающие ваше право не служить - всегда носите копию с собой. Именно копию, т.к. оригинал могут порвать у вас на глазах.
8. Шифруйтесь в интернете, если делаете какие-либо оппозиционные постинги. Озверевший режим может начать широкомасштабную охоту на "врагов народа". Имейте в виду, что ников недостаточно - вычислить вас по IP не проблема, пользуйтесь анонимайзерами типа http://hidemyass.com

Чтв 06 Мар 2014 17:32:56
бамп

Чтв 06 Мар 2014 18:03:31
>>63792306
Хуй знает. Я все свои сбережения вложил в золото.

Чтв 06 Мар 2014 18:05:23
>>63792306
Хохол ITT. Алсо, сажи.
Да всем похуй. Немного возрастет, но катастрофы не будет.
Некоторые этого даже не заметят, санкции будут бить по олигархам, но обычной пидорахе будет побоку.
Просто после этого пидорах окончательно будут считать дикарями, а я полноправно начну называть их скотами-оккупантами/фашистами. И теперь пидорашинская пропаганда про "бандеровцев" уже не пройдёт.
Пидорашия окажется в изоляции, что вкупе со всеми законами лишь усилит её изоляцию от мира, а это просто замечательно.
Имидж Пидорашии упадет, что мне и на руку, а это говно дотационное - забирайте, мне лично похуй. Единственное, нужно успеть утащить наиболее ценное, что там есть. Экономике это только плюс.
Во-первых, не надо будет этого говно дотационное кормить. Во-вторых, деньги, которые раньше шли на это говно, теперь пойдут на другие регионы. Больше нигде нет такого количества быдла и пидорашек, как в Крыму.
Так нахуя они нам надо? Референдум поддерживаю, ибо те политики, которые сейчас кукарекают про референдум, поголовно команда Яныка, тот масштаб коррупции, который сейчас в Крыму - даже российские чинуши могут позавидовать. Соответственно, все средства, которые будут выделяться из бюджета для Крыма, будут осваивать эти же самые ретивые чиновники, а любого несогласного будут называть майданутым бандеровцем и жестко пиздить. И в самой Пидорашии теперь закрутят гайки - perfect.
Крым ждут охуительно пиздатые времена, я этому только рад, т.к. страдать буду в основном пидорахи.
Самое главное не это, самое главное, чтобы остальной мир увидел, что такое Россия и русские, и почему нет ничего плохого в том, чтобы презирать этих очеловеченных животных. Цель скоро будет достигнута.

Чтв 06 Мар 2014 18:05:31
Мне похуй. У меня из сбережений всего около 35к, так что я не парюсь.

Чтв 06 Мар 2014 18:05:57
>>63794421
Сажу забыл. Сажи.

Чтв 06 Мар 2014 18:09:03
Надеюсь, стаб фонд, если он вообще сейчас есть, не улетит в трубу так стремительно, как улетел в 2008.

Чтв 06 Мар 2014 18:09:55
>>63792385
Это такой новый уровень толстоты?


Чтв 06 Мар 2014 18:17:56
>>63792385
Какой ты пессимистичный. Я думаю нихуя не будет. Присоединят, не присоединят Крым, в ООН немного побугуртят, погрозят санкциями, да оставят всё как есть. Ну натовские базы может в Украину приедут, и опять Путин с Обамой будут по переговорам шататься до следующей олимпиады. Уж если в 60-тых войну не начали, когда общего ничего не было, то сейчас, при всеобщей повязанности олигархов всех стран, темболее ничего не будет.


← К списку тредов