Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63870033.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Мар 2014 21:38:33
ТЕСАКА ПОХИТИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ
ТЕСАКА ПОХИТИЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ Анонасы, со мной произошла следующая кулстори. Мой кореш, офиссный успешный планктон проживает у тянки на фрунзенской, для тех кто не из ДС скажу, что это практически центр и добираться туда удобно со всех краев. Кроме того, он любит выпить грамм 100-200 после работы и всегда рад если кто-нибудь составит ему компанию. В эту пятницу компанию ему составлял я, правда недолго. Ему надо было уебывать в гости, а я уже порядком накатил и решил зайти в мак, дабы закусить и не дать алкоголю лишить меня разума. Знатно откуша и думая как бы еще в какую-нибудь хуйню не влезть по дороге вышел из мака и тут внимание мое привлекли вопли школьников, пьяне крики баб и треск электрошокера. В сумерках было сложно разобрать происходящее, на дороге из стороны в сторону лавировал клубок тел кто-то кого-то тащил из стороны в сторону, кто-то кричал, кто-то орал "Въеби ему", обычный пятничный вечер в россиющку. Спера думал, что хачей опиздюливают, но подойдя ближе увидел толпу школьников, схвативших бичеватого петушка, пару бабищ и ни одного хача. Дичь конечно для наших реалий и эзотиа. Протащив петушка и затем повалив его на землю школьники начали его опиздюливать, петух орал УБИВАЮТ. В общем все интересней чем в офисе сидеть. Подойдя на неприлично близкое расстояние и раздумывая кому бы дать пизды вдруг что попытался рассмотреть петушка, но события развивались столь стремительно, что оказался я в полном недоумении и лишь спрятал в руку острый карандаш рассматривая шею школоло, выебнется -воткну, не люблю быдло знаете ли.



Птн 07 Мар 2014 21:45:55
Что за хуйню я только что прочитал? При чем тут подруга кореша с Фрунзенской? И почему не закусывали когда бухали? Или бухали на улице? Тогда какой он успешный если бухает на улице?

Птн 07 Мар 2014 21:48:08
Со всех стоон набегали студенты, хуеплеты, тетки которые за правду и жлобье в дубленках, петушок переодически орал УБИВАЮТ СПАСИТЕ. Школьники вступили в пререкания с подругами, бичеватыми телками петушка, из которых я так и не понял, за что его пиздят, пока срывающимся школьным альтом не пронзил ночь в ДС крик ЭТО ДВИЖЕНИЕ РЕСТРУКТ. Олололо, от это бля бонус. От таких событий впал в ступор, не знакя что делать, то ли школьников троллить крича УБИВАЮТ ПЕНСИОНЕРА, то ли педофила. Такой то пацанский подгон. Сомнения мои нарушил мужик в дубленке и крашенная телка, которые начали учить жизни школолохов. Что те что эти, все вызывают неприязнь, но успешное быдло к тому же еще и зависть. Решил впрячься за школоту. Обнял самого отмороженного из них в бомбере и дебиловатым взглядом и сказал толпе, что же вы люди, это же гордость россии ее самые активные граждане, гордость нации. Школоло прониклось и доверительно сообщило мне, что пиздят его уже второй раз. Тем временем остальные школьники не скучали и пытались не дать ему выкинуть спайсы. Кажется это был наркоторговец. Быдло в дубленке говорило, что западло пиздить пятером одного, я троллировал быдло говоря что он подавляет гражданские инициативы общества, крашенная телка воевало со школотой, педофил-наркоторговец замер и не дышал.

Птн 07 Мар 2014 21:48:21
>>63870033
писю будешь горе писака?

Птн 07 Мар 2014 21:49:28
>>63870521
на хате бухали, домой поехал, вообще я пишу с улицы, тут уже на остановке в спальном районе местные обрыганы косо смотрят на мой ноут, пойду до дому от грехов

Птн 07 Мар 2014 22:16:06
Ебануться! И что дальше было? Продолжай.


Птн 07 Мар 2014 22:30:15
Кажется, что ноут ОПа уже в ломбарде лежит.


← К списку тредов