Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63854697.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Мар 2014 17:19:32
Анон, выручай
Анон, выручай Сап, анон. Мама с неискоренимым совком в голове хочет купить набор "цептор". На доводы, что эта посуда имеет аналоги в 10 раз дешевле она не реагирует:
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ЛЕЧИТ ЖЕЛУДОК
ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, А ГОВОРИШЬ
ТОЛЬКО БОГАЧИ ТАКОЕ ПОКУПАЮТ
РАСПРОСТРАНЯЮТ ЧЕРЕЗ ПОЛУМАРАЗМАТИЧНЫХ БАБУШЕК ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕПЛАЧИВАЛИ БЫ МАГАЗИНУ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЗА АРЕНДУ И ЗАРПЛАТУ ПРОДАВЦОВ
Ну, и т.п.
Анон, какие можно привести аргументы, чтобы хоть как-то убедить человека в том, что "цептор" - развод для лохов.



Птн 07 Мар 2014 17:20:50
>>63854697
Тебе жалко 20 тыщ или сколько там?

Птн 07 Мар 2014 17:24:21
уеби ей леща
потом поставь руку перед её лицом и скажи
"Твоё лицо - бюджет нашей семьи. Моя рука - посуда цептор."
И снова уеби ей.
Сам так тян отучил прокладки покупать.

Птн 07 Мар 2014 17:25:15
>>63854697
закажи в интернетах подъебку

Птн 07 Мар 2014 17:28:07
Мамка купила БЕЗУМНЫЙ ШАР шар для стирки и даже совладала с ним, он стирает. Объясните, как работает такая хуита? Лохотрон же. Как керамические шарики ИЗМЕНЯЮТ СТРУКТУРУ ВОДУ?


Птн 07 Мар 2014 17:28:12
>>63854756
Порядка 3к зелёных.
>>63854953
Хороший совет, анон)), но в реальный жизни для меня не применим.
>>63854997
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАБУШЕК
@
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ - ОБМАН

Птн 07 Мар 2014 17:28:51
>>63854953
Почему-то проиграл.

Птн 07 Мар 2014 17:31:33
>>63855146
В: Как шарики для стирки работают?
О: Возможности физического воздействия, сочетаемые с химическими элементами для стирки одежды, применяют активные макромолекулы твердых гранул и уникальный дизайн поверхности, медленно высвобождаются в ходе стирки, превращая масляные пятна в эмульсию и генерируя гидроксиды. Это увеличивает кислотный баланс и активирует молекулы воды. Активированные молекулы воды легко проникают внутрь волокон одежды и ослабляют связь между грязью и волокнами ткани. Под действием вращения барабана стиральной машины, грязь будет быстро отделена от волокон и растворена в воде, для достижения эффекта очистки.



Птн 07 Мар 2014 17:32:40
>>63854697

Цептер качественная посуда, но действительно своих денег она не стоит, в далёёёёкие 90-е, когда тоооолько-тооолько всё это начиналось у моей маман подруга плотно занималась этим, мы тогда по дешёвке нахватили через неё набор, всё до сих пор прекрасно служит, но, повторюсь - своих денег она не стоит, и уж тем более 3 куска бакинских.

Птн 07 Мар 2014 17:32:55
>>63854697
Кстати, почитал немного про этого цыгана и проникся необъяснимым уважением к этому человеку: как можно заставить миллионы лохов покупать кастрюльки, - не отличающиеся от тех, что стоят в 10 раз дешевле, - да так, чтобы они, купив последние, сами стали их рекламировать своим знакомым? Это же маг какой-то.

ОП

Птн 07 Мар 2014 17:34:04
ОТВЕТ ПРОСТ
>>63855383
СОБЕРИ ИХ ВСЕ

Птн 07 Мар 2014 17:37:08
>>63855437
Так сегодня приходила уже старушка с прайс-листом, так у неё чуть ли не на каждую кастрюльку СКИДКА. Покупаешь по СКИДКЕ 5 говнокастрюль - получаешь СУПЕР-СКИДКУ.

Птн 07 Мар 2014 17:38:25
>>63855383

ебан? это пирамида, всё по стандарту. сначала приглашаешь инвесторов, даёшь им акцииверхушка пирамиды, а дальше нищие в погоне за деньгами сами приплывают. р2р

Птн 07 Мар 2014 17:38:48
>>63855151
> Порядка 3к зелёных.
Ебануться не встать.

Птн 07 Мар 2014 17:39:44
>>63855662
Поэтому и создан тред

Птн 07 Мар 2014 17:42:00
Пацаны, я вот задумался, а заказ пиццы - это оверпрайс?

Птн 07 Мар 2014 17:42:10
ОП, просто возьми и превентивно купи ей набор посуды. Мамка небось не станет брать зуптер этот, так как уже новую купил. Побугуртит немного, но за пару дней остынет.

Птн 07 Мар 2014 17:42:52
>>63855830

Ну раз в неделю то можно, а если каждый день этой хуйнёй питаться - то да.

Птн 07 Мар 2014 17:42:55
>>63855839
ЭТО ТВОЯ ПОСУДА ТЫ В НЕЙ И ГОТОВЬ

Птн 07 Мар 2014 17:44:31
>>63854953
>Сам так тян отучил прокладки покупать.
Простыни отстирал?

Птн 07 Мар 2014 17:45:20
>>63855877

Ну тогда в чём батруха? Мамка проебёт деньги на это говно, проебала бы на другое, они всё равно не могут в рациональные расходы.

Птн 07 Мар 2014 17:46:43
>>63855635
Анон, ты не понял. Как заставить людей сделать из кастрюль какой-то культ, чуть ли не часть русского фольклора?

Птн 07 Мар 2014 17:47:28
>>63856009
Жалко, что папа батрачит, а мать рассирает на хуйню его деньги

Птн 07 Мар 2014 17:47:51
>>63856086
Харизма.


Птн 07 Мар 2014 17:49:18
>>63854953
>Сам так тян отучил прокладки покупать.
Я, конечно, много понимаю, но я не понимаю, зачем твоей потной ладошке прокладки? Чтобы не потела?

Птн 07 Мар 2014 17:50:11
>>63856123

Батя должен поставить её на место. Если не может - то значит так ему и надо, подкаблучнику. Да и если батя финансирует этот бал-маскарад, то хуле ты ему по-мужски не объяснишь что это кусок говна втридорога?

Птн 07 Мар 2014 17:52:44
иди нахуй
>МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ЛЕЧИТ ЖЕЛУДОК
Спроси у нее каким образом?
>ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, А ГОВОРИШЬ
Образец № 1. Кастрюля (ковш) с одной ручкой диаметром 12 см с металлической крышкой и термодатчиком торговой марки Zepter серии IVORY, арт. TF 014—12-S, штрих-код 764011435359. Поставщик (импортер) — ООО «Цептер Интернационал» (г. Минск). Производитель — MENFI Industria S.p.A. (Италия) Экспертиза: была произведена вырезка 1/2 части дна с целью определения технических характеристик емкости и химического анализа использованных для изготовления материалов. Результаты: спектральный анализ показал, что емкость изготовлена из нержавеющей стали марки 304 AISI (EN 1.4301), покрывающая пластина капсулы дна из стали марки 430. Теплораспределительный слой изготовлен из алюминиевого сплава, аналогичного отечественной марке А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка (импакт дно). Толщина стенки емкости и крышки 0,8 мм, толщина пластины покрывающей капсулу дна — 0,5 мм. Эффективная толщина алюминиевого ТРС по центру дна составляет 6,2 мм, по краю дна — 7,7 мм. Ковш имеет емкость типа А с широким краем, внутри матовая полировка, снаружи — зеркальная. Ручка выполнена из листового материала с бакелитовой вставкой, приварена к корпусу методом точечной контактной сварки. В инструкции, прилагаемой к изделию, указана следующая информация: «Теромаккумулирующее компактное дно нашей посуды изготовлено из многослойного легкого металла толщиной 10мм». На самом деле теплораспределительное дно представляет собой цельный лист алюминия (никакой многослойности), с исходной толщиной не более 8,0мм (до процесса диффузионной сварки). Далее в инструкции есть достаточно странный текст:" Стенки посуды имеют толщину, которая поддерживает рабочую температуру в 90С" (!?). Достаточно даже минимальных представлений о физике, чтобы понимать, что для поддержания определенной температуры и компенсации тепловых потерь необходимо постоянно подводить дополнительное тепло определенной мощности, а толщина стенки кастрюли тут вовсе ни при чем. Вывод: ковш Zepter Ivory обладает относительно других образцов неплохими характеристиками, имеет толщину теплораспределительного дна достаточную для комфортной готовки. Однако некоторые технические характеристики, приведенные в инструкции кастрюли, несколько преувеличены.

Птн 07 Мар 2014 17:53:29
>>63856281
Он зарабатывает неплохо 10к президентов, но ему совершенно похуй, куда дальше идут его деньги, - главное, чтобы ему было комфортно и спокойно. Он может даже и послушает меня, но забудет через 10 минут.

Птн 07 Мар 2014 17:54:55
>>63854697
У меня мамка хочет купить Дарсонваль. Ебаный стыд Заодно и меня полечить этим. Она охуела.

Птн 07 Мар 2014 18:03:25
Оп, поясняю за цептер. В нашей семье он примерно с 1994 года. Отец получал тогда з.п. в долларах, т.к. курс был приемлемый, решили купить. С сегодняшним курсом цена действительно пиздец.
Еда в нем получается другая. Можно готовить без воды, долго сохраняет тепло. Развод это только в смысле цены. Качество у нее действительно хорошее, только вот оно того не стоит. Есть аналоги, которые стоят в 1,5-2 раза дешевле. Посмотри в сторону zwilling, например. Производится цептер в Италии. Еще раз повторю, что еда действительно другая получается. В общем, если есть много денег, берите.


← К списку тредов