Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63850327.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 07 Мар 2014 15:53:58
домашних поваров нить
домашних поваров нить Сап, анон. Представь, что у тебя дома живёт тяночка. Не на постоянной основе, а просто гостит. Чем бы ты её кормил/угощал? При средних финансах и прямых руках. Не картоху же жарить, а так у меня вообще идей нет.



Птн 07 Мар 2014 15:55:09
Смотря какая там у тебя дама.

Птн 07 Мар 2014 15:55:23
Бутеры и яичница.

Птн 07 Мар 2014 15:56:25
>>63850393
Худая. Что ты имеешь в виду?
>>63850408
Ну на завтрак пойдёт, допустим.


Птн 07 Мар 2014 15:56:25
Протеиновыми коктейлями.

Птн 07 Мар 2014 15:58:07
>>63850327
> Представь, что у тебя дома живёт тяночка
> Чем бы ты её кормил/угощал?
Если бы у меня дома жила тяночка, хуй бы я что готовил

Птн 07 Мар 2014 16:00:13
А я люблю ебошить котлетки или мясные корзинки с яйцом. Быстро и незаморочно делается.

Птн 07 Мар 2014 16:00:21
> у тебя дома живёт тян
> Чем бы ты её кормил
Вот ты еблан-то! Что приготовит, пускай и жрёт.

Птн 07 Мар 2014 16:00:28
>>63850452
>Что ты имеешь в виду?
Притязательна ли до еды. Ну вот например даже селедку можно подать в годном виде и красивым гарниром, но есть пезды что будут воротить свой гламурным носом от крючева для быдла.

Птн 07 Мар 2014 16:03:09
>>63850544
>>63850671
Вы не понимаете, я хочу произвести впечатление на даму.
>>63850682
Ну она такая фифа, но не гламурная.


Птн 07 Мар 2014 16:03:15
>>63850659
Забыл добавить, а на гарнир рис/греча, который варится сразу в пакетах.

Ну или мяса нажарить, это тоже быстно, ненапряжно, и вкусно.

Птн 07 Мар 2014 16:04:06
>>63850824
> я хочу произвести впечатление на даму.
Пиздолиз останется пиздолизом. Смирись, чернь, с твоим подходом ты всё равно её не трахнешь. НО БУДЕШЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ.

Птн 07 Мар 2014 16:06:17
>>63850871
Да это ты пиздолиз и мыслишь как пиздолиз, с чего ты вообще взял что я её трахать собираюсь?

Птн 07 Мар 2014 16:06:41
>>63850824
>Ну она такая фифа, но не гламурная.
Если рыбы то пластуй на филе её. Если мясо но скила 0, то пиздуй брат за горшками для запекания, хуй знает как называется. Картофель кубиками и мясо аккуратно режь, лука малость и специй да в духовку. Главное не что, а как. Надумал супом угостить, то главное нарезка.

Птн 07 Мар 2014 16:07:33
>>63850824
>Вы не понимаете, я хочу произвести впечатление на даму
Короче слушай сюда, пиздуешь в магазин покупаешь перепелиных яиц, фарш, лучка, чесночка всякой такой поебени. Берешь фарш, хуячиш в него немного яиц, лука, чеснока, перца, соли да самого аллаха(только не сладкого). Потом все это мнешь до однородной массы, катаешь такие круглящи типа котлет, только с углублением сверху, хуячишь в это углубление перепелиное яйцо, и ставишь минут на 40 делаться на пару. Попробуй захочешь еще, я тебе базарю.

Птн 07 Мар 2014 16:07:52
>>63850995
> Представь, что у тебя дома живёт тяночка
> Вы не понимаете, я хочу произвести впечатление на даму.
> с чего ты вообще взял что я её трахать собираюсь?
Ты сам-то понимаешь, что ты несёшь?

Птн 07 Мар 2014 16:09:07
>>63851083
Может она работает в банке, а он хочет что бы она ему кредит одобрила. Хуй знает что за ситуация у ОПа

Птн 07 Мар 2014 16:10:26
>>63851083
Может это племянница моя?

Птн 07 Мар 2014 16:11:20
>>63851232
> Может это племянница моя?
> с чего ты вообще взял что я её трахать собираюсь?
О, мама миа!

Птн 07 Мар 2014 16:12:31
>>63851277
Ну, не все же тут озабоченные школотроны, которые готовы хоть бабку свою выебать.

Птн 07 Мар 2014 16:14:51
>>63851339
> Ну, не все же тут озабоченные школотроны, которые готовы хоть бабку свою выебать.
> 2ch.hk/b/
Ты ничего не перепутал?

Птн 07 Мар 2014 16:19:53
>>63850327
>Не картоху же жарить
Ну ты и говноед.

Птн 07 Мар 2014 16:21:38
>>63851750
Бля, а мне иногда хочется картохи жареной, но меня задрачивает ее чистить. Поэтому не ем.
я не оп

Птн 07 Мар 2014 16:23:04
яичницу годную заебенить
макароны по флотски
вместе с тян испечь блинов

Птн 07 Мар 2014 16:23:15
>>63851848
Ды пошел он на хуй, жаренная картошка заебись, если повар не долбоеб, собирающийся делать из жареной - фри, залив маслом под крышку.

Птн 07 Мар 2014 16:23:20
>>63851848
Тебе жалко 10 минут потратить?


Птн 07 Мар 2014 16:24:27
На скорую руку можно запилить японский слоенный омлет или жареные бутерброды с яйцом.

Птн 07 Мар 2014 16:26:30
>>63851938
Лучше просто за 5 минут до готовности добавить газ, будет поджарка.

Птн 07 Мар 2014 16:26:52
>>63851942
>10 минут
Я за это время мешок картохи почишу.
ОП

Птн 07 Мар 2014 16:27:41
>>63851339
New новый noob ньюфаг в этом итт in itt треде.

Птн 07 Мар 2014 16:27:45
>>63851942
Да. Просто в магазине я картоху не покупаю, т.к. дома ее будет лень чистить, а сварить рис/макароны/гречу/овощи на гарнир проще. А дома если уж совсем захочется картохи, то надо идти за ней в магазин т.к. дома ее один хуй нет. Да и пошла эта картошка в жопу сидеть, и чистить ее.
inb4 картошка унижает анона на его собственной кухне

Птн 07 Мар 2014 16:30:13
>>63850327
>Чем бы ты её кормил/угощал?
Говном.

Птн 07 Мар 2014 16:30:18
>>63851848
Купи очищенную.

Птн 07 Мар 2014 16:32:06
>>63852279
Это, блджад, не семечки.

Птн 07 Мар 2014 16:33:42
>>63852279
Я смотрел на такую, но она стремная, похоже ее все равно надо чистить. Я больше задумываюсь над уже нарезаной и замороженной для фритюрниц. Но чёт есть сомнения на счет вкусовых свойств размороженной картошки.

Птн 07 Мар 2014 16:35:26
>>63852438
Да вы там совсем ебанулись. Готовы говна жрать, лишь бы не перетрудиться.

Птн 07 Мар 2014 16:35:30
>>63852150
>Просто в магазине я картоху не покупаю, т.к. дома ее будет лень чистить
>А дома если уж совсем захочется картохи, то надо идти за ней в магазин т.к. дома ее один хуй нет
как_нихуя_не_понять_и_не_подать_виду.jpg
Идёшь в магазин, покупаешь картофель и овощи, рис, гречу, etc. В чём проблема?


Птн 07 Мар 2014 16:36:48
>>63852517
> гречу
после гречи опу точно никто не даст, инфа соточка

Птн 07 Мар 2014 16:37:08
>>63852088
Да я всегда пенки делаю, но масла наливаю прямо тютелька в тютельку, чтобы даже картошка была суховата. А с ней какое-нибудь блюдо из мяса и соус.

Птн 07 Мар 2014 16:39:10
>>63852577
А если я наварю целый КАЗАН?

Птн 07 Мар 2014 16:39:39
>>63850327
Пусть готовит мне, раз живет у меня.
Продуктами я обеспечу.

Птн 07 Мар 2014 16:39:59
>>63852438
У меня местная вполне норм продается.

Птн 07 Мар 2014 16:41:38
>>63852694
Ставь на своей половой жизни крест тогда

Птн 07 Мар 2014 16:42:33
>>63852711
Сейм.

Птн 07 Мар 2014 16:43:10
>>63852517
>Идёшь в магазин, покупаешь картофель и овощи, рис, гречу, etc. В чём проблема?
Проблема в том, что покупая картофель я обрекаю себя на его чистку которую я ненавижу всеми частями своего тела. И добровольно взваливать на себя потенциальную обузу по чистке картошки я не могу. Т.е. смысл такой: если я не беру картошку, то все хорошо и я не буду с ней заморачиваться. А если я куплю, то это значит что в ближайшее время ее надо будет чистить, а я этого не хотеть. Вот как-то так.
Но пару раз в год все же дико хочется жареной картошки, т.е. желание уже перевешивает неприязнь чистки, но все же не перевешивает того дискомфорта который доставит мне поход в магазин. В эти моменты я успокаиваю себя тем, что в картошке много быстрых углеводов, и поэтому я лучше себе овощей ебану.

Птн 07 Мар 2014 16:44:07
>>63852517
ты из дс2 шоли?

>>63852577
>после гречи опу точно никто не даст, инфа соточка
поясни.

Птн 07 Мар 2014 16:45:03
>>63852088
Всегда так делаю. Только потом все орут, что я сука урод, в кухне напердел.

Птн 07 Мар 2014 16:45:21
>>63850327
У меня недавно подруга 6 дней жила, приехала посмотреть ДС-2. Так это она меня кормила, а не я ее. Готовила девчонка и отсасывала. Такие дела.

Птн 07 Мар 2014 16:46:40
>>63852983
>отсасывала
Соседу Ерохину?

Птн 07 Мар 2014 16:46:46
>>63852983
Ну куда мне до вас, диванных фантазёров


Птн 07 Мар 2014 16:47:27
>>63850327
Если не можешь заставить женщину готовить - то вари крупы из пакетика 15 мин прокипятил и готово. + салат из овощей которые есть без ебаного майонеза + какое нибудь мясо или птица запеченое или пожареное.
сейчас из /di набегут слоукукеры и закидают говном


Птн 07 Мар 2014 16:47:48
>>63853046
>>63853049
Бабах.
Мне, не завидуйте только.

Птн 07 Мар 2014 16:48:12
Отварная, куриная грудка и гречка, пусть жрет то же, что я ем.
А так то и жульены и супы/солянки и сясо Во всех видах хорошо готрвлю

Птн 07 Мар 2014 16:48:18
>>63852983
Готовила из того, что отсосала?


Птн 07 Мар 2014 16:48:49
>>63853100
Ловите летуна_на_Марс_без_скафандра.

Птн 07 Мар 2014 16:49:06
>>63853100
> Бабах.
Вот ты и спалился, школотрон ебучий.

Птн 07 Мар 2014 16:49:50
>>63850327
>Чем бы ты её кормил/угощал?
Говном. Очевидно же.


Птн 07 Мар 2014 16:50:29
>>63850327
А треды карательной кулинарии для кого создаются по твоему?

Птн 07 Мар 2014 16:50:43
>>63851848
Картошку стоит чистить только, если ты делаешь пюре, а во всех остальных случаях следует готовить картоху с кожурой, потому что с кожурой полезней и вкусней. Собственно, источник всех полезных веществ в картошке - это кожура, а поедание мякоти - это даже необязательный процесс в плане пищевой ценности.

Лица, у которых вбито в голову, что картошка должна быть почищена, даже не заметят в готовом блюде кожуру.


Птн 07 Мар 2014 16:50:48
>>63853198
Ты опиздал.

Птн 07 Мар 2014 16:50:55
>>63853150
>>63853165
Вот вы ебланы. )))

Птн 07 Мар 2014 16:51:29
>>63853245
картоха конечно вкусно, но тебя же разнесет, и станшь жиробасом.

Птн 07 Мар 2014 16:52:40
>>63853245
>источник всех полезных веществ в картошке - это кожура
Тут спору нет. Но жрать её нет желания, кожуру эту.

Птн 07 Мар 2014 16:53:31
>>63853114
> куриная грудка
у меня такое ощущение, что у местных хулинаров, курица есть кусок сухого, безвкусного, варёного, белого мяса

Птн 07 Мар 2014 16:54:42
>>63853373
Вареное мясо, это из карательной кулинарии?

Птн 07 Мар 2014 16:54:52
>>63853373
Некоторые даже "куриный бульон" с неё варят, охуеть просто

Птн 07 Мар 2014 16:55:36
Блядь, дебилы, как всегда хуйню какую-то несёте, я не спрашивал про хуйню типо гречки с грудкой, я имел в виду какие-то реальные блюда, типо лазаньи там штоле, ёбанарот.


Птн 07 Мар 2014 16:55:45
>>63853373
Я на диете, грудка не самая вкусная часть курицы, но прибыл этом в ней дохуя белка.

Птн 07 Мар 2014 16:55:53
>>63853283
Я жарю одну картошку размером с кулак (у меня кулак небольшой), это большая хорошая порция, если картошку порезать правильно.

Птн 07 Мар 2014 16:56:47
>>63850327
Отпиздил бы и заставил готовить мне рататуй. Охуевшая шлюха, кормить её ещё.


Птн 07 Мар 2014 16:56:59
>>63850327
У ОПа уже спросили, если у него дома живет тян, нахуя самому готовить?

Птн 07 Мар 2014 16:57:28
>>63853437
да, только из полезной, если мазиком не заправлять.

Птн 07 Мар 2014 16:57:49
>>63853482
> но прибыл этом в ней дохуя белка
можно подумать, что в ногах у курицы белка меньше

Птн 07 Мар 2014 16:58:48
>>63853537
>рататуй
хуита, по вкусу как икра из баклажанов, только готовить дольше

Птн 07 Мар 2014 17:00:26
>>63853339
Только из-за того, что в российском быдлообществе издревле повелось очищать картоху. Это дебильно. Французы тоже все очищают по-ебаному. Вот итальянцы - молодцы.

Поджарь картоху с кожурой. 1-2 мм полуломтики, промытые от крахмала и высушенные в полотенчике, жарь на сильно разогретом рафинированном масле, соли в самом-самом конце. Не перемешивай картошку в самом начале, пусть сначала схватится снизу, потом переверни и еще подожди и только во второй половине готовке слегка перемешивай для равномерности.

Птн 07 Мар 2014 17:00:32
>>63853590
Говорят что меньше и ололо жииир. Много времени практикую жрать грудку. Заменять не пробовал. Впрочем, как и остальные диванные спортсмены

Птн 07 Мар 2014 17:02:27

>>63853478
На готовь.. там много найдешь годного. Потом тню прогонишь, потому что нахуй она тебе не будет нужна, когда ты научишься готовить.

Птн 07 Мар 2014 17:02:43
>>63853478
Сука, пилю годноту.
Новое, сука, блядь, блюдо хохляцко-бульбостанской кухни.
Берёшь, блядь, натурально несколько картофелин и, йобаныйврот, натурально моешь эти ебучие картофелины до блеска. Кожуру не очищай. Потом, ёб твою мать, достаёшь нож и делаешь не очень глубокие надрезы вдоль картошки по всей плоскости (типа как чертишь меридианы). Это нужно, чтобы картофель был внешне хрустящим и ниибацца вкусным.
Потом тупо разрезаешь эту картофелину пополам, и в середину кладёшь тонкий (или не очень, смотря как захочешь) ломтик сала. И вот этот сало-картофельный бутер натурально ложишь в духовку на час под температуру 240 градусов. Ждёшь, достаёшь. Добавляешь майонезику и жрёшь, сука. Тупо берёшь и жрёшь. Охуенные ощущения гарантирую, блджад.

Птн 07 Мар 2014 17:03:07
>>63853722
> Говорят что меньше и ололо жииир
но при это заедать грудку тем-же рисом или гречкой, которые есть сплошные углеводы

Птн 07 Мар 2014 17:05:11
>>63850327
У меня дома живет тян, не работает, но убирает, стирает, готовит чудесную пищу, прекрасно сосет xyй, дает в пердак иногда, следит за писечкой, в постеле просто фурия. Обожаю вылизывать её дырочки до изнеможения. Мозги не eбeт, просто идеал практически, друг друга во всем поддерживаем, считаю, что мне крупно повезло. Про личинок не думаем, ибо ненужны, чайлдфри. Такие дела.
Пикрелейтед она.


Птн 07 Мар 2014 17:06:06
>>63853955
Есть еще фотки? Хотелось бы фигуру заценить.

Птн 07 Мар 2014 17:07:57
>>63850327
>Чем бы ты её кормил/угощал?
Вопрос в том, чем бы МЕНЯ угощала эта шлюха, живя у меня дома.

Птн 07 Мар 2014 17:08:07
>>63853955
А у меня дома живёт какой-то странный мудак, который, сука, сидит постоянно за моим компом и абсолютно нихуя не делает больше. И вот я его вижу абсолютно каждый раз, когда смотрю в зеркало.

Птн 07 Мар 2014 17:08:54
>>63854109
Тебя - ничем, ведь ты ёбаный омежка.

Птн 07 Мар 2014 17:09:24
>>63854109
Пиздяным творожком.

Птн 07 Мар 2014 17:18:20
>>63853955
> не работает
Пшел нах раб пезды.

Птн 07 Мар 2014 17:19:59
>>63852924
Нет. А почему спрашиваешь?

>>63852881
В ближайшее время? У меня под окном в ящичке хранится и ничего. А вообще, когда хочешь есть, никаких заморочек в голове не возникает.
Да и приучи себя его чистить, тебя же не вагоны заставляют разгружать.
Поход в магазин для тебя дискомфорт? Ты странный.


Птн 07 Мар 2014 17:38:24
>>63854719
>Нет. А почему спрашиваешь?
Ты пишешь греча, а не гречка. Вот и подумал, что из ДС2 кура там, греча, сосули все такое

> У меня под окном в ящичке хранится и ничего.
Размеры моей кухни заставляют меня плакать и желать лютой смерти "архитектору" который сделал такую форму кухонного помещения поэтому для ящечка места нет.
>Поход в магазин для тебя дискомфорт?
Угу, я не люблю магазины, нет я не хика социопат, но я не люблю магазины, если магазин маленький, то там маленький выбор, большие цены, гнилые фрукты и весь набор. Если это гипермаркет, то это толпы народу, тупые пезды и мудаки которые тележки посреди проходов бросают, бегающие дети это очереди на кассах, это безрукие водятлы которые занимают по 2-3 места на парковках. Единственная отрада, это гиперы "метро", туда детей не пускают, но пока я до него доеду, меня замучают пробки, а по ночам "метро" не работает.

Птн 07 Мар 2014 17:40:07
>>63855633
>Единственная отрада, это гиперы "метро", туда детей не пускают
пофиксю себя. Уже бля пускают, с прошлого года оказывается пускают. Но пока их там не видно.

Птн 07 Мар 2014 17:47:09
>>63850830
>греча

ДС2-кун?

Птн 07 Мар 2014 17:50:00
>>63855633
>Размеры моей кухни заставляют меня плакать и желать лютой смерти "архитектору" который сделал такую форму кухонного помещения поэтому для ящечка места нет.
Как это? Или это в хрущёвках так?
Это место под окном что-то вроде холодильника, температура там достаточная, чтобы варенья, соленья держать.
>Угу, я не люблю магазины, нет я не хика социопат, но я не люблю магазины, если магазин маленький, то там маленький выбор, большие цены, гнилые фрукты и весь набор. Если это гипермаркет, то это толпы народу, тупые пезды и мудаки которые тележки посреди проходов бросают, бегающие дети это очереди на кассах, это безрукие водятлы которые занимают по 2-3 места на парковках. Единственная отрада, это гиперы "метро", туда детей не пускают, но пока я до него доеду, меня замучают пробки, а по ночам "метро" не работает.
Ходи по вечерам, в будни. Я хожу в 21-22, народу в гипермаркетах в это время мало. Проблем с парковками нет, т.к. Мухосрань и гипермаркетов около дома в пяти шагах целых 3 штуки.


Птн 07 Мар 2014 17:51:25
Кура. От куры в сливках с грибами до куры в духовке. Гугле в помощь. Прямые руки и платиновая кредитка не обязательны. Время приготовления - максимум 30 минут. Вкуснота: 10 из 10 (царь во дворца level)

Птн 07 Мар 2014 18:05:53
Кароче нихуя путёвого не посоветовали, картофаны ёбаные.

Птн 07 Мар 2014 18:11:57
>>63857130
Ты ОП? Тебе всё пояснили же.
Иди картошку жарь.

Птн 07 Мар 2014 18:13:49
>>63857443
Я твою мамку щас пойду отжарю, а ты пока ведро картохи начисть, салабон ёбаный.

Птн 07 Мар 2014 18:25:35
>>63850327
Накормил бы её протеиновым бутербродом раза два-три.

Птн 07 Мар 2014 18:28:04
>>63858145
Если бы ты её видел, ты бы тихонько подрачивал, забившись в угол, протеинщик малолетний.


← К списку тредов