Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63911220.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Мар 2014 14:42:53
Субботний омежий традиционный
Субботний омежий традиционный МИЛО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ТНЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ФЛИРТУЕШЬ
ВДРУГ ПРИХОДИТ ВАНЬКА ЕРОХИН И НАЧИНАЕТ ЕЕ ЛАПАТЬ
ОНА СМЕЕТСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ
ТУПИШЬ ВЗГЛЯД И МЕДЛЕННО СЛИВАЕШЬСЯ






Суб 08 Мар 2014 14:44:06
Вчера был и родителей девушки, знакомились ну и так просто похавать на халяву.
Вышли с ее батей на балкон покурить, он мне такой говорит
- Ну что трахаешь мою дочь? Трахаешь?!
Я включаю альфу и говорю
-Ну допустим трахаю
А они мне говорит ну и правильно, бабу главное трахать хорошо и тогда она тебе все сделает.
Вот в мое время что бы бабу на минет развести нужно было месяц ей цветы носить, и то не факт что она тебе отсосет. А вас сейчас раздолье. Я в твои годы по 3 телки в день рвал.
Людку(мать моей девушки) до сих пор так ТРАХАЮ что все у соседей люстра треснется. По этому мы уже 25 лет вместе.
Ты главное мою дочь хорошо трахай, зятек



Суб 08 Мар 2014 14:44:23
>>63911220
СЫЧЕВ - ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПОДРУГА, А ДУМАЕТ ЧТО ОН ПАРИНЬ.
Страдай, блядская корзина.

Суб 08 Мар 2014 14:44:47
>>63911220
МИЛО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЕРОХИНЫМ О ЖИЗНИ и ИГОРЯХ
ВДРУГ ПРИХОДИТ ТЯН И НАЧИНАЕТ ЕГО ОБНИМАТЬ
ЕРОХИНУ ПОХУЙ НА ИГОРИ
ТУПИШЬ ВЗГЛЯД И МЕДЛЕННО СЛИВАЕШЬСЯ

Суб 08 Мар 2014 14:45:12
>>63911323
Латентный.

Суб 08 Мар 2014 14:45:21
Среди вас аноны ходит миф, что можно якобы превозмочь свое омежество путем работы
над собой. Итак, встречайте меня. Я был(да тащем-то и остался) омегой.
Надо мной любили едко шутить, на улице толкали в плечо, продавцы всеми правдами
и неправдами хотели наебать, тян меня игнорировали. На том еще мизулине я твердо решил
меняться, тем более что удачно устроился переводчиком в забугорную компанию по удаленке.

3 года работы над собой - качалка, кикбоксинг. Набрал 15 кг - с 65 до 83.
Научился драться - вырубить среднего человека с одного удара во всяком случае могу.
Я по наивности думал что этого будет достаточно, но на самом деле это оказалось
напрасной тратой времени, в плане повышения социального статуса -
в плане здоровья чувствую себя сверхчеловеком.

Но все это нихуя не помогло в обычной бытовой жизни.
Я как и раньше ссусь любых конфликтов - мой голос начинает смешно дрожать,
что забавляет быдланов. А сразу взять и избить человека получается не за что.
Продавцы как и ранее наебывают, а когда уличаешь их в этом - начинают наезжать,
бить их мне страшно - ведь по сути не за что. В плечо меня толкают как и раньше -
всем похуй на то что визуально я стал раза в два больше.

Самое страшное - даже от моего умения драться нет толку
(хоть может я живу в в отмороженном районе), однажды когда я попросил
быдланов в подъезде перестать мусорить - один из них швырнул в меня бутылкой,
бутылка была стеклянной и вся лестничная оказалась была в осколках.
Это меня взбесило и я избил его тогда, параллельно опиздюлив двух других
когда они пытались вмешаться. Но это не прекратило их посиделок в подъезде -
более того, они видели что я их боюсь, и им доставляло удовольствие
делать резкие движения когда я проходил мимо них по дороге домой.
Однажды, во время такой шутки я избил их во второй раз.
В тот же день мне пришла целая делегация выбивать дверь -
я не знаю кого они привели, но судя по крикам их было много.
Мать вызвала милицию, когда они приехали естественно все уже разошлись.
Милиционеры выслушал мой рассказ и мы пошли по квартирам эти троих быдланов -
они все отрицали, сказали что это я их избил уже однажды, но то давно было,
и добавили что я небось постоянно кого-то пизжу - вот у меня и много врагов.
Милиция сказала что доказательств что это были они нету,
а мне посоветовала быть адекватней и не бросаться на людей.
Видно было что они не воспринимали меня всерьез.

Для себя я сделал вывод, что в современном обществе гораздо важнее выглядеть угрожающе а не представлять настоящую угрозу. У меня детское лицо - все воспринимают меня как чмо, когда чмо пытаеся огрызаться или просто ведет себя не так как представлял себе человек, это его бесит и он любой ценой будет пытаться тебе навредить. Это непрерывный конфликт на выносливость со всем миром, и мне его не выиграть, каким бы сильным я не был. Единственный способ победить - не ввязываться в него, а значит не выглядеть как тот на кого легко напасть. Те аноны которые говорят что короткоствол не поможет - правы. В современном обществе допустимо только психологическое противостояние - кто первый сдался или сорвался на драку, тот и проиграл.

Качайтесь, аноны, хотя бы ради здоровья, но помните, что если вы сами выглядите как лох или не умеете "базарить", в жизни вам это не поможет. Невозможно выйти победителем когда ты хочешь просто спокойно жить, а все вокруг хотят поиметь всех остальных, в т.ч. и тебя.



Суб 08 Мар 2014 14:47:14
>>63911299
Альфач в треде! Я потекла.


Суб 08 Мар 2014 14:48:14
>>63911350
Пикчу схоронил!

Суб 08 Мар 2014 14:48:22
Сегодня впервые за пару месяцев выбрался из дома не в магазин за углом, а в центр. Порвалось кое-что из одежды (не труханы), нужно было срочно замену купить. Как же я охуел, двощ. Впервые за это время я увидел столько людей вживую, причем все парами, компаниями. Мамаши с пивом и колясками, школьники стайками, орущие и лапающие педовок за пухлые дыни, почтенные альфачи во главе своих семейств. Все веселятся, что-то обсуждают, куда-то идут. И тут я снова за много месяцев ощутил свою ничтожность и какую-то беспомощность, хуй знает. Когда сидел за пека, вроде как-то не ощущал подобного, ну где-то люди живут и хуй там, а когда вышел на свет божий - вот так и припекло сразу. Понимаешь, какой ты маленький, убогий и никому не нужен. Если бы не магазин - тебе и пойти-то некуда, и никто тебя не ждет на лавочке в парке. Короче зашел в один торговый центр, побродил немного, нихуя не купил, потом вышел и быстрым шагом пошел домой, стараясь не смотреть никому в глаза. Но это еще не все. Вернувшись сильно расстроенным, открыл /b. Прочитал пасту, и тут уже меня прорвало. Пиздец, я больше не хочу так жить, анон. Вспомнил вот еще, как год назад внезапно пытался познакомиться с тяночкой, собравшись с силами позвонил ей, она была с подругами и предложила присоединиться. А какая-то подружка ее сказала на другом конце "че за пацан в воскресенье вечером дома сидит? Наверное лох какой-то, у которого друзей нет". А судя по постам из того треда, у меня теперь и в /b друзей нет, теперь тут сплошь отчаявшиеся, озлобленные, жалкие люди, которые вовсю пытаются казаться важными и успешными, меряясь количеством прочитанных никому не нужных книжек. На анонимном форуме. Хотя казалось бы, зачем. Почему нельзя быть искренними хотя бы здесь, где никто тебя не знает.. Можете сагать, мне все равно.


Суб 08 Мар 2014 14:49:16
1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными ебалами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! и далее в этом духе. И всё ради того, что два несчастных долбоёба смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках/общежитиях, или в говняных двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день. Пиздец просто. А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть быдла — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один ёбаный день и тратят на всякую свадебную чепуху.



Суб 08 Мар 2014 14:50:37
4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая пизда и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов, блядь. Молока у мамаши почти нет, т.к она водяру жрала и дымила день и ночь, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот долбоёбам не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье, с женой и родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как обосранный олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется добела.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, пизда по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Пизда ругается со своими родителями, так как те 100% своего времени тратят на личинку, а пизда сидит и читает журнальчики.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, пизда страдает от одиночества, охуевший отец превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того говна и наслаждается жизнью. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье.

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде.



Суб 08 Мар 2014 14:51:35
>>63911350
Бля, анон, это же просто жырная зелень?

Суб 08 Мар 2014 14:51:41
>>63911434
НУ А ХУЛИ ВЫ ДРОЧИТЕ ВОКРУГ ДА ОКОЛО, КАК ПЕДИКИ. ДАЖЕ ПИДОРЫ, СЛЫШСИШЬ ПИДОРЫ СМЕЛЕЕ ВАС. ВЫ ТО ХОТИТЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ДЕВУШКОЙ, НО НЕ ЗНАКОМИТЕСЬ С НЕЙ, ВЫ ДАЖЕ ПОБОИТЕСЬ В СЕКС-ШОП ЗАЙТИ КУПИТЬ ПРОБКУ ДЛЯ ЗАДНИЦЫ ПОТОМУ ЧТО СТЫДНА. ГОВНО БЕЗВОЛЬНОЕ.

Суб 08 Мар 2014 14:52:04
Когда я слышу слово ДОМОХОЗЯЙКА я всегда интересуюсь "И какое у этой домохозяйки хозяйство? Много ли птицы и скотины ухаживает? Сколько в семье детей? Пять хотя бы есть?" На что всегда в ответ слышу стыдливое хихиканье. И оказывается что всё домохозяйство заключается в одном ребенке и двухкомнатной квартире со всеми удобствами. "Так это не домохозяйка", заключаю я - "это простая бездельница".

Здесь я расскажу как русские бабы садятся на шею мужикам.

Естественно это не может произойти сразу. Привыкание к неработающей женщине, твоей иждивенке происходит постепенно. И главное тут, тот задел который ей даёт государство в виде отпуска по уходу за ребенком - трёх законных лет безделья.

Вначале я расскажу как с этим делом обстоит в почти идеальной на мой взгляд стране Израиле. В Израиле отношение к беременной женщине и женщине вообще попроще. Беременные до последних сроков работают в офисах. Обычно берут недельку отпуска на роды и чтоб придти в себя и снова на работу. Это таки невероятно удивляет российских женщин перебравшихся в Израиль, привыкших, что если ты женщина, то с тобой все носятся, а если ты беременная женщина, то ты вообще неприкасаемая королева.

И королеве этой дается 3 года, чтоб ничего не делать. Так мужчину начинают готовить к тому, что его баба будет у него всю жизнь сидеть на шее. 3 года хороший задел, чтоб привыкнуть.

Что происходит за эти 3 года с женщиной? Во первых женщина отвыкает работать. Чем дольше ты сидишь дома, тем выходить на работу просто банально не охота. Далее, безделье очень разрушительно сказывается на личность. Если человек чем-нибудь не занят, он начинает дуреть и разлагаться. В данном случае женщина становится таким источником деградации семьи. Ранее женщина всегда чем-то была занята - ухаживала за домашними животными, работала в огороде, следила за своими многочисленными детьми. Сейчас осатаневшая от безделья женщина сидит в благоустроенной квартире с продвинутой бытовой техникой и ебёт мозги своему мужу и единственному ребенку. Случаев когда женщина тратит это время с пользой, получает образование, работает на дому - единицы.

Что происходит за эти 3 года с мужчиной? Он привыкает к тому что женщина сидит на его шее. Морально ломается. Ему уже легче будет под надуманными причинами продлить этот срок еще на годик, еще на два, а потом и вообще, как бы забыв, не работать вовсе. Именно этот трюк женщина обычно и проворачивает!

Для этого есть два способа. Один сложный, но безотказный - через три года королевомать продлевает свои полномочия еще на три года родив нового ребенка. Общий срок сидения на престоле - 6 лет. Считай что уже никогда работать не будет.



Суб 08 Мар 2014 14:52:43
Но в отличие от того же Израиля, наши избалованные бабы рожать детей у нас не любят. Потому зачастую выбирают более легкий путь. Через три года, по окончанию законного отпуска по уходу за ребенком, она заявляет своему мужу, что их ребенок больненький, слабенький и не готов к садику - "Давай я еще два годика с ним посижу, до пяти, а уж когда окрепнет то". Естественно через два годика болезнь ребенка только "ухудшается" обрастает новыми диагнозами с приставками хронические - ангина, бронхит, часто простывает. Кстати женщине сделать ребенка больным, как нечего делать. К тем более если она больше ничем не занимается, а только с ним возится. Срок продлевается еще на два года, со словами "Вот как в школу пойдёт!".

Обреченный муженек соглашается. Ему уже все равно - "два года туда, два года сюда". Но чем дольше длится это положение, тем легче ему принять всё новые и новые пару лет безделья под предлогом заботы о ребенке от его бабы. Иногда, после разговоров по душам, она всё же может сделать вид поиска работы, но потом обычно всё забывается. Для многих это очень знакомая картина, не правда ли?

Что творится в таких семьях не хочется даже описывать. Нездоровая обстановка, созданная бездельем одного из взрослых членов семьи, выливается в каждодневные скандалы по пустякам. Ребенок растущий под постоянным вниманием мамочки, являющийся её единственной игрушкой и развлечением, превращается в чудовище. Либо затюканное, либо избалованное уже не суть.

Годы идут. Теперь ребенку со слов королевомамы надо пойти во второй, третий класс, стать окончательно самостоятельным. Затем надо закончить школу - "вот пойдёт в институт и тогда".

Никогда! Никогда не наступит это время. В случае же если муженек всё же взбрыкнет и принципиально потребует выхода своей жены на работу, ей никогда не поздно вернуться к плану (А) и родить второго, получив от государства новую протекцию на три года законного ничегонеделания.

Только отмена отпуска по уходу за ребёнком или значительное его сокращение, как минимуму до 1 года, развитие дошкольных ясельных заведений, пропаганда раннего выхода рожениц на работу - позволит побороть эту порочную практику разлагающую российские семьи.



Суб 08 Мар 2014 14:53:41
>>63911350
Почему на пикче нет бифа таннена?

Суб 08 Мар 2014 14:54:44
>>63911631
Не, тот тред, откуда я схоронил, ОП и отвечал всё адекватно и по теме и подробности давал и спорил ръяно. Но выглядело вначале всё очень жирно, вот я и схоронил.


Суб 08 Мар 2014 14:56:48
>>63911638
Схуя ли боимся, петушок? Я за за 2 года года примерно к 50 тянками подкатил. Дала только одна. С другой негде было ебаться.
О чем это говорит, полуебок?! О том, что мы чего-то не понимаем и делаем не правильно. Выхлоп в 5% это статистическая погрешность.

Суб 08 Мар 2014 14:56:50



Суб 08 Мар 2014 14:58:36
>>63911888
Трипл, я примерно догадываюсь, КАКАЯ тня согласилась тебе дать. И мне страшно.


Суб 08 Мар 2014 14:58:39
>>63911778
Ну может он и прав и все дело в еблете. У ярого быдло оно уже все перекошено: скулы ломали, нос ломали, челюсть ломали, зубы выбивали. Про многочисленные шрамы хотя-бы после операций и говорить не стоит.

Суб 08 Мар 2014 15:00:05



Суб 08 Мар 2014 15:00:10
>>63911992
Дала то как раз нормальая, я сам охуел с таких раскладов правда они и съебала быстро А всякие жырухи с усиками морду воротили и говорили только в щечку на 3 свидании.

Суб 08 Мар 2014 15:02:30



Суб 08 Мар 2014 15:20:34
>>63911350
Да, к сожалению это правда. Характер и ранг передается по наследству, уже заранее предрешено кем мы будем, поэтому не имеет смысла напрягаться превозмогать это.

Суб 08 Мар 2014 15:42:38
Bump



Суб 08 Мар 2014 15:55:55
>>63911498
>теперь тут сплошь отчаявшиеся, озлобленные, жалкие люди, которые вовсю пытаются казаться важными и успешными, меряясь количеством прочитанных никому не нужных книжек. На анонимном форуме. Хотя казалось бы, зачем. Почему нельзя быть искренними хотя бы здесь, где никто тебя не знает..
Двачую. Нахуя выпендриваться на анонимном форуме? Это можно делать и в контаче, а /b/ это единственное место, где можно быть просто собой - говном, омегой, кем угодно. Это наслаждение Зачем вы просираете это? Вы заходите на /b/, чтобы побыть собой или побыть битардом? Или для вас это просто дополнение контача?


← К списку тредов