Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63935685.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Мар 2014 21:53:42
АЙ КАК ПЕЧЕТ-ТО БЛЯДЬ
АЙ КАК ПЕЧЕТ-ТО БЛЯДЬ >не курю не пью не употребляю, питаюсь по зожу
>работаю веб-дизигнером и моушн-дизигнером
>в свободное время пою и играю на гитаре, брейк танцую лет с 12, хожу на бокс, качалку, еще дохуя хобби всяких короче откуда-то ну хватит о том какой я пиздатый, то звучит как влажная фантазия
>но при этом нигде не учусь
>мать приходит с работы вечером когда я от нехуй делать пробую разные заказы по работе
>орет что я опять сижу у компутера, ни к чему не стремлюсь и прожигаю жизнь
>затем идет на кухню и ест печенье с кофе, заедая бутербродом с беконом
>оставляет срач на кухне, матерясь, что нихуя не убрано и я ленивое чмо
>далее сидит в одноклассниках, потом ложится и смотрит телевизор пока не уснет, причем ни какой-нибудь дискавери или хистори там хотя бы

Вообще я очень сдержанный сам по себе, но вот с этого мне печет уже который год не менее, чем пекло в первое время. Съеду на свою хату я только через год.
Что мне делать, аноны?





Суб 08 Мар 2014 21:55:18
>>63935685
>причем ни какой-нибудь дискавери
Ну чёт даж фиксить лень.

Суб 08 Мар 2014 21:58:40
Помогите же, антоны!


Суб 08 Мар 2014 22:01:02
Бля, ну у кого-то должна быть такая хуйня тоже.
По-моему это распространено сейчас в рашкинских семьях.


Суб 08 Мар 2014 22:04:14
Еще пару раз бампану.


Суб 08 Мар 2014 22:06:27
Терпи,хули тут делать.

Суб 08 Мар 2014 22:07:35
Это ведь борда успешных людей, не так ли?


Суб 08 Мар 2014 22:10:42
>>63936684
Не могу, горит в последнее время с каждым днем все сильнее и сильнее.
Я еще забыл упомянуть о том, как она любит всему учить и во всем охуенно шарит. Вот от этого просто разрывает.


Суб 08 Мар 2014 22:12:25
>>63935685
Год можно пожить не в своей хате, а если это мешает появлению своей хаты через год, пусть она появится через два.

Суб 08 Мар 2014 22:16:13
>>63937133
Я охуею жить два года на съемной. Я постоянно друзей и тянку вожу сюда, у меня тут чё-то типа кинотеатра в гостиной.
Мне бы как-то усмирить ее скорее. Простой игнор не помогает, разговоры по душам тоже. Всяким ссаным психологам я не доверяю.


Суб 08 Мар 2014 22:17:28
>>63937437
Ну так ты просто избалованный петух, наговаривающий на мамку, охуеет он на съемной, блять. Извини, не смогу помочь.

Суб 08 Мар 2014 22:19:46
>>63937543
Эта комната на мои деньги обставлена, я всегда мечтал, чтобы у меня дома было охуенно лампово и таскать сюда постоянно друзяшек. Я не могу от этого отказаться, так что мне остается только ждать советов насчет усмирения мамки.

Суб 08 Мар 2014 22:21:41
>>63937726
Найди какого-нибудь служившего опущенца, грузчика там или разнорабочего, пусть ее грохнет, ты наследник первой очереди, профит. Пока суть да дело, можешь посмотреть фильм Жасмин, поясняет немного про таких, как ты.

Суб 08 Мар 2014 22:23:19
>>63937899
Давай еще идей получше. А за фильм спасибо, но не заинтересован.


Суб 08 Мар 2014 22:27:37
Бамп рандомным убером из папки с картинками.


Суб 08 Мар 2014 22:29:34
>ну это тут
>зелёный
>грин
>текст
>шрекоёб
>не
>заметен
>сажи

Суб 08 Мар 2014 22:30:33
Схоронил я годные советы с подобного треда. Не знаю, насколько они тебе помогут, но на всякий случай скину.

Анон, который живёт с родителями и пока не имеет возможность съебать, - эти советы для тебя:

1. Давят родители? Хочешь делать что-то сам, но они находят твои "болевые точки" и мешают тебе это осуществить? Решение есть и оно очень простое - возьми эту "болевую точку" на себя или под свою ответственность. Например (просто пример, без проекций), когда родители требуют отдать стипендию в семейный бюджет и ты отказываешься, то они сразу начинают "ну вот и жри и готовь сам на свою стипендию". Вот и ответ - бери деньги и начинай готовить сам, приучай себя к самообслуживанию. Или другой пример - мамаша не хочет, чтобы ты, например, купил САМ какую-нибудь красивую и яркую рубашку и она тут же начинает "ко ко ко вот и будешь сам гладить, раз мать не слушаешь! кудах тах!11". Бери утюг, гугли как гладить и делай это сам. В следующий раз у мамаши не будет аргументов в свою пользу, чтобы тебя ими давить.

2. Не перечь. Мамаши и папаши ужасно упрямы и у них по умолчанию в мозге всегда крутится одно: "Раз я старше, значит я умнее и правее". Ничего им доказать невозможно - даже не пытайся. Отбрось терминологию и доказательства, не нужно ничего выдумывать. Кукарекают что-то - без упрёка и недовольной рожи кивнул и ушёл. Пусть они считают, что ты с ними согласен. Крики и попытки что-либо доказать приведут только к ещё большим скандалам и укреплению правил. Особенно мамаши очень эффективно будут использовать твои же слова против тебя и это обернётся кучей неудобств.

3. Молчи в ответ. Пусть хоть усираются и брызгают кровью из глаз - но всё равно МОЛЧИ. Засунь язык в жопу, как бы не хотелось всё рассказать/доказать/показать и снять "камень с души". Главное - не проявлять агрессии в ответ. Не нужно оправдываться, строить из себя виноватого. Ни в коем случае нельзя показывать им, что ты чувствуешь вину за что-то. Для родителей - это сродни наркотику.

4. Забудь про сказочки о том, что правда и доверие в семье - это залог успеха. Всю твою правду они будут использовать против тебя. Забудь про рассказы. Психология такова, что большинство людей, живущих с родителями, сами стремятся оправдаться и снять вину перед родителями и начинают им всё выкладывать, строить из себя мученика и "бедного-несчастного".

5. Не провоцируй скандалы. Матери что-то не нравится? Она орёт? Похуй. Забудь про доказательства и крики. Будь спокоен.

6. Делай как можно больше вещей, чтобы самого себя обслуживать, ибо только так родители поймут, что им нечем тебя задавить. Готовь, убирай, стирай. И всё молча. Главное - для себя. Не для них.

7. Пусть отвечают за свои слова. Пригрозили выгнать из дома? Встал и ушёл. Без разговоров. И не отвечай на телефон. Лучше сбрасывай. В следующий раз они десять раз подумают, прежде чем доставать свой поганый язык из своей поганой задницы.

8. Никогда и ничего не докладывай. У тебя СВОЯ жизнь. Идёшь гулять - молча оделся и пошёл. Слов "я гулять" достаточно. Молча игнорируешь любые расспросы про "с кем, до скольки" и прочую хуету.

9. Имей запас денег на "чёрный день". Многие гиперзаботливые родители могут легко принудить сыночка делать то, что они хотят, просто сказав ему, что-то вроде "не слушаешься нас - ну вот и ходи в институт пешком. На такси/маршрутку/трамвай не получишь!". Примеров масса и все как один похожи - обычный финансовый прессинг.

10. Знай, что у тебя всегда есть места, куда можно съебать. К родственникам, брату/сестре, друзяшкам (если есть) - неважно. Договаривайся, звони, интересуйся. Пару недель родители изведутся без тебя, а потом будут думать, прежде чем кукарекать. И главное - не бойся их агрессии.

11. ВАЖНО: Прекращай чувствовать вину за своих уёбков родителей. Мамочка плачет из-за того, что ты пришёл в час ночи и она не знает с кем? ПОХУЙ. Папочка вздыхает от того, что ты не можешь выполнить какую-нибудь работу или что-то починить? ПОХУЙ. Ну нужно бежать оправдываться, утешать их и стремиться снять "камень с души". Такими методами они манипулируют тобой, хуйло.

12. Не жди похвалы за
02:08:22
свои дела в доме и не напрашивайся на похвалу. Забей на эту хуету. Всё делай для себя. Не нужно играть примерного сыночка. И даже не обольщайся сказочками о том, что родители становятся от этого мягче. Наоборот - этим ты приковываешь цепями себя к ним.

13. Никогда, ты слышишь, - никогда не проси разрешения на что-то. Захотел - сделал. Захотел - купил. Захотел - пошёл. Пусть эти великовозрастные уебаны учатся принимать тебя и твои поступки, а не то, что ты у них выпросил.

14. Не поддавайся сказкам о том, что "ну сыночек, ну мы же лучше знаем. Мы же тебя любим утютю". Очень многие родители начинают "уси-пуси", как только понимают, что они обосрались с жёсткими методами. НЕ ВЕДИСЬ. Этим они покупают тебя и ещё больше вгоняют в рамки. Вдобавок, они на всё пойдут, чтобы ты начал чувствовать свою вину и прибежал оправдываться и извиняться.

15. Сохраняй тайну личной жизни, сука. Если родители найдут туда путь, то они уже никогда оттуда не вылезут и не оставят тебя в покое. Твои дела - в первую очередь ТВОИ, а не их. Опять же вернёмся к "камням на душе". Многие бегут докладывать мамкам и папкам сразу же, как только чувствуют какой-то дискомфорт и позыв облегчить свою жизнь. Например - "примерный сыночек" наконец поебался и заработал венерическое. Не нужно бросаться сразу в колени к родителям, чтобы они пожалели. Большинство сразу же включают режим "великого мученика" и пошло-поехало: "простите за всё. Зря я вас не слушал" или "я больше так никогда не буду". Таким поведением вы только показываете родителям, что вы всё ещё малолетний уебан, который нихуя сам не может.

16. Забудь про свою "положительную репутацию" и прекращай её поддерживать. Ты - это ты и тебе не нужно играть спектакль перед родителями. Не нужно делать вид, что учишь уроки/готовишься к экзамену, если ты не хочешь этого делать (или просто уверен, что сдашь). Не нужно хвалиться и возвышать себя в их глазах. Оставь рассказы про чтение умных книг при себе. Ты должен иметь как можно меньше "точек входа", по которым родители лезут в твою жизнь.

17. Будь внимателен и осторожен. Телефон, пека, ноут, планшет - всё на пароль. Не выходи из комнаты надолго, не выйдя из учётной записи на пека, например. Поверь - залезут и даже глазом не моргнут. Телефон в первую очередь запароль, чтобы не дай б-г добрались до твоих контактов и залезли туда.

18. Сохраняй тайну друзей - они твои и судить о них тебе, а не твоим дегенератам-родителям. Не знакомь друзей с ними, не приводи домой, не давай их телефоны. Не делай этого, хуйло, если не хочешь, чтобы тебя опозорила мамка, названивающая твоим друзьям и требующая дать "бедного-несчастного сыночка". Рассказывай о друзьях лишь то, что они "хорошие люди и мне с ними интересно". Не вдавайся в подробности, если не хочешь, чтобы твои родители разобрали твоих друзей по кирпичикам, судя о них через свою ущербную призму стереотипов.

19. Если тебе 18+ лет (да и вообще похуй на возраст), не прячь от родителей всякую хуету типа презервативов, сигарет, той же папки "Порно" на рабочем столе. Не прячь и всё. Тем самым ты показываешь, что тебе поебать на их мнение и они на тебя не повлияют. Пусть видят, что ты сам в ответе за себя. Не будь дитём, маня, а иначе заебут. Если будешь всё скрывать до 20-ти лет, то эти уебаны в 100% случаев будут думать, что ты невинное дитя, которое не знает про порно, сигареты и секс.

20. Не подлизывайся никогда. Что-то нужно - просишь нормально. Это очень важное правило. Не хотят - ну и пусть идут нахуй. Потом их же вина и замучает.

Суб 08 Мар 2014 22:31:06
>>63938502
Так на форчонке пишут)))

Суб 08 Мар 2014 22:33:19
>>63938619

>что?

Суб 08 Мар 2014 22:34:56
>>63938570
Охуенно, спасибо!
Щас изучу и запишу самое важное.


Суб 08 Мар 2014 22:35:18
>>63938570
Похоже, то, что надо опу, позиция малолетнего обиженного дебила с ницше головного мозга.

Суб 08 Мар 2014 22:35:59

Суб 08 Мар 2014 22:36:40
>>63938919
Но там все советы практические, никакой философии нет. Кажется, вам всюду мерещится Ницше. Вы хотите об этом поговорить?

Суб 08 Мар 2014 22:39:49
>>63939017
Да забей на него. Видно же, что мыслит примитивно либо просто зеленый.

Суб 08 Мар 2014 22:41:51
>>63939017
Надо понимать, что помимо материнского инстинкта есть и практические цели: реализация своих несбывшихся замыслов и обеспечение старости. Надо понимать, что ты иждивенец, особенно в 20 лет. Образование дает иллюзию, что ты на одном уровне с родителями, а обычно сильно выше, на деле одни неподкрепленные ничем кукареки, армия охуенно избавляет от такого. С другой стороны, такая любовь хороша на расстоянии, есть возможность, съебать, лучше съебать, даже при идеальных отношениях, хуже не станут. В колодец точно плевать не стоит, как ни крути, это самые близкие люди, пригодится, воды напиться.

Суб 08 Мар 2014 22:48:54
>>63935685
>Что мне делать, аноны?
Не жить с матерью.
>Съеду на свою хату я только через год.
Ёбаные отмазки. Так ты не съедешь ни через год, ни через два, никогда.

Суб 08 Мар 2014 22:52:22
>>63939877
Не на того наехал, братан. Я силен характером и мне не свойственно отмазываться.
Хата у меня будет через год, когда достроится дом + ремонт месяца два-три из студии.

Суб 08 Мар 2014 22:56:07
>>63935685
Ну и хули ты себя как сопляк ведешь ? Скажи, чтобы прошла нахуй со своими претензиями и шла ебать мозги кому-то другому. Взрослый мужик, а ведешь себя как мальчик 15 летний.

Суб 08 Мар 2014 23:00:52
>>63940376
Я прекрасно понимаю, о чем ты. Я бородатый и вешу под центнер. Я пробовал мягко с ней говорить, пробовал и грубо нахуй посылать, объясняя, что мне поебать и я буду жить так как хочу. Но каждый раз, каждый ебаный раз. Вот она вроде поняла и приняла. Пройдет пару дней и все откатнулось обратно - она забывает как я ее нахуй послал с ее мнением и унизил/по душам рассказал про свое романтическое восприятие мира и начинает всю ту же хуйню снова. Сейчас буду принимать жесткие меры, анон скинул годную пасту вверху.
Тред себя исчерпал короче

Суб 08 Мар 2014 23:00:58
>>63940111
Ну и не ной тогда, блядь. А если не втерпёж - снимай хату, хули ты.

Суб 08 Мар 2014 23:03:07
>>63940688
Значит у нее такой ебанутый характер, увы. Во всяком случае удачи тебе и терпения.

Суб 08 Мар 2014 23:05:11
>>63940698
Писал уже в треде почему не могу уйти из текущей хаты.
>>63940869
Спасибо.

Суб 08 Мар 2014 23:08:34
>>63941026
Я думаю, что пасты, которую я тебе скинул будет вполне достаточно. Сам с таким не сталкивался, поэтому помочь своими советами никак не могу. А тред действительно исчерпал себя, так что удачи тебе, анон.


← К списку тредов