Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63907371.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Мар 2014 13:21:50
ДВАЧ НУЖНА ПОМОЩЬ
ДВАЧ НУЖНА ПОМОЩЬ Сап d, кароч, какая пони лучшая и почему.



Суб 08 Мар 2014 13:22:48
пониеб?

Суб 08 Мар 2014 13:27:34



Суб 08 Мар 2014 13:28:36
Перед тем, как вы начнёте всю эту историю читать, я хочу предупредить о нескольких вещах:
1. Всё, что я пишу правда, но эта та правда, что помню и думаю я, и потому ни на какую объективность претендовать не может.
2. Не поступайте так, как я. Это действительно будет лучше для всех.
3. Это первая (и наверное последняя) попытка собрать вместе то, что со мной случилось.

Всё началось с того, что меня выперли из института перед самой летней сессией второго курса, в мае. Причины были просты до безобразия я предпочитал сидение дома за компом хождению на лекции. Ну и, как следствие, до сессии меня не допустили. Меня это не очень огорчало благодаря войне в Чечне мои родители выправили мне белый билет очень и очень давно. Однако моим планам отдохнуть летом, а затем с новыми силами вернуться во второе полугодие помешали мои многоуважаемые родители. Раз я не учусь, то должен работать решили они. И поскольку учёбу я забросил из-за компа, то и работа у меня должна была быть с компами не связана, так что мой хитрый план стать эникеем по вызову провалился (опущу описание сочного скандала, оно тут ни к чему).

На выбор мне, опять-таки благодаря родителям, предложили две работы: либо к знакомым в фирму идти ландшафтным дизайном заниматься (камни ворочать, да лопатой копать), либо идти в местный КСК старшим помощником младшего конюха (ну или что-то в этом роде суть та же). Естественно, я выбрал второе. КСК было за городом, ещё с советских времён, и, как мне сейчас видится, довольно маленькое с десяток лошадок и пять пони. В мои обязанности на тот момент входила уборка за лошадьми, чистка да помощь при выведении их из конюшни далеко не со всеми, да и не сразу мне, никогда не видевшему лошадей вблизи, удалось поладить.

Ну и характер далеко не у всех ровный если настроение плохое наступить человеку на ногу (лягать это самое последнее средство) или укусить зазевавшегося святое дело. Естественно, при таком раскладе быстро появляются любимцы и нелюбимцы. Моими любимцами стали очень старый и очень чёрный конь он на тот момент уже с трудом двигался, но тем не менее его всё равно отправляли катать детей без работы он скучал и ему становилось только хуже, и та-самая-пони. Рыжей масти (тут бы написать о пятнах и их расположении, да уж и так палюсь сильно) с коротко подстриженной гривой и весёлым характером она всегда радовалась людям, да и люди радовались ей

Я проработал с неделю, когда мне предложили ночное дежурство что-то среднее между сторожем и старшим навозооуборщиком. Охранять особо было нечего главным богатством КСК были лошадки, но их так просто не утащить. Я согласился всего-то и надо было что совершать обходы, да в случае чего позвонить на мобилу ответственному лицу (если лошадке станет плохо) или нажать тревожную кнопку (если полезет враг). Всё остальное время можно было смотреть кино или играть в игры на стареньком втором пеньке в конторе. Ещё одним большим плюсом было отсутствие детей из дневного лагеря по ночам думаю почему объяснять не надо. Так и пошло: ночь в дежурстве, потом работаю днём, ночь в дежу но вы же хотите про еблю, не так ли? Cейчас дойдём.

Время шло и мне всё больше нравилось работать. Работа с животными на свежем воздухе, новые интересные люди я не могу припомнить ни одного плохого человека оттуда, узнал много нового про лошадей и как с ними обращаться, даже роды один раз посмотрел как проходят с пояснениями специалиста по ходу дела что и как. И самое главное подружился с рыжей пони. Мы действительно подружились: она радовалась, когда я приходил; когда отводил лошадок обратно в конюшню, бежала впереди всех, прижималась ко мне, а я её обнимал, очень часто разговаривал с ней. Особые отношения с особой пони. Никаких мыслей о том что может быть что-то ещё, помимо дружбы, у меня не возникало.

А потом пришла охота. Всё дело в том, что начиная с февраля месяца кобылы входят в охоту периоды активного поиска полового партнёра. Я как бы в курсе этого был мне показывали и рассказывали что это и как едят, но одно дело видеть, как это происходит у других, и понимать, что это всё пройдёт, другое когда твой друг стоит с жалобным видом и с поднятым хвостом и смотрит на тебя, а ты ничем помочь не можешь. И вот, в очередной раз совершая ночной обход, я всё-таки решился. Выпустил бедняжку из стойла, протёр-облизал правую руку и да, это был простой онанизм (фингеринг), но только для пони. Почти никакого возбуждения я в тот момент не чувствовал. Просто был друг, которой было плохо и которой надо было помочь. Помню, что в тот момент, когда я тянул руку, в голову пришла мысль: А ведь сейчас зарядит копытом по голове и буду лежать до утра, а потом ещё и объяснять, как такое могло произойти. Но ничего такого не произошло она спокойно восприняла мою руку, прижалась к ней своим, хммм крупом, да переступала изредка. Подробностей не будет, это не клопфик, в конце концов, но она тогда таки кончила, по крайней мере, судя по тем видео, что я потом смотрел в сети, и успокоилась. А потом днём, после работы, мне приснился сон, в котором я и она были вместе. И я проснулся со смятением в голове и сердце и чувством, что это судьба. Бро, я знаю, что ты сейчас осуждающе качаешь головой, я знаю, что ты думаешь: Ох уж эти девственники. Ты не прав. Я к тому времени девственником уже не был, но и самой большой первой любви у меня тоже ещё не было. Да, мне, наверное, не повезло звёзды выстроились так, что я влюбился не в безволосую обезьяну, а в милую пони. На всё воля Селестии, если тебя устроит моё объяснение. Но, несмотря ни на что, я бы не поменял свою первую любовь точнее ну, ладно, об этом чуть позже. Я помню следующие полтора дня в мельчайших подробностях, хотя особо гордиться нечем голова соображала туго, из рук всё валилось, отвечал невпопад в общем, типичная картина любовного недуга.

А следующей ночью всё и случилось. Нет, анон, я не буду вешать тебе на уши лапшу о том, как всё замечательно произошло. В первый раз всё прошло очень быстро и пришлось догонять мою любовь фингерингом, но в следующие разы всё проходило лучше и лучше. Кстати, интересная особенность у пони внешние половые губы довольно жёсткие. Вначале меня это довольно сильно напрягало, но потом это стало доставлять. Тут бы по законам жанра добавить, как я внезапно спалился, но этого не было. Наши забавы обычно происходили часов после трёх ночи, да и собаки подняли бы лай, если бы кто-то пришёл. И вот так мы и жили, анон. Целое лето.

Охота у пони наступает примерно каждые 20 дней и длится неделю. Жизнь была прекрасна даже когда любимой было не до ебли, я приходил к ней, обнимал её, рассказывал о своих планах, о том как мы куда-нибудь уедем. Безумие, да, но СВЯЩЕННОЕ безумие. Ну, а когда любимая ставит свои копыта тебе на плечо и нежно тебя покусывает, тут и с ума сойти недолго. Я сошёл и ничуть не жалею.

А потом лето и сентябрь кончились. И вместе с ним закончился лучший кусочек моей жизни. Я получил деньги за работу (как сейчас помню своё удивление, насколько немного их было), отдал их своим родителям и вернулся в ВУЗ. Анон, я тебя честно предупреждаю, что дальше абсолютно ничего хорошего не будет и лучше тебе это не читать.

Суб 08 Мар 2014 13:29:14
И вот настала весна. Третий курс, летняя ознакомительная практика, экзамены, а в августе она уехала на соревнования. Ещё один год был потерян. А потом ещё два. На вакансию взяли постоянного работника и нужда в студентоте в моём лице отпала. Ни денег, ни жилья чтобы её выкупить и жить с ней у меня не было. Я жил, ходил в ВУЗ, сдавал экзамены, писал дипломы только ради того, чтобы быть с ней. Безумно строить мир вокруг бессловесного существа, но других вариантов у меня не было. Я навещал её, приносил ей гостинцы, обнимал когда никто не видел, шептал что мы будем вместе

Потом ВУЗ закончился. Я получил оба своих диплома и был вынужден уехать. Мне предложили работу та контора, в которой я проходил практику и по которой писал диплом.

Вакансия очень хорошая для выпускника, но в другом городе. Я не мог отказаться у меня просто не было для этого причины понятной для всех. И я планировал вскоре вернуться за ней. Когда я пришёл сказать ей До свиданья, анон, верь или нет, она поняла. Возможно, мне просто показалось, возможно, это просто мой мозг среагировал на стресс, возможно, это было самовнушение Но тот взгляд и то выражение скорби, нет, не лицом всем телом, я не забуду до конца своих дней. Она тихонько заржала, ткнулась носом в мою руку, а я даже обнять её не смог кругом были люди, только погладил её и вышел оттуда, а потом всю дорогу домой беззвучно плакал. На тот момент это был самый несчастный день моей жизни.

Я уехал в другой город. Работа, новое окружение, новые знакомые, загруженность по максимуму (включая работу по выходным) всё это отвлекало мой мозг, а по ночам мне снилась моя рыжая пони. Интернет развивался, многие мои знакомые из КСК завели странички в соц. сетях, а потом и для КСК сделали отдельный форум маленький, дохленький, но всё же. КСК расширялся, там появились люди, купившие лошадей исключительно для души и выходных прогулок. Я узнал очень много лишнего и написал множество бесполезных сообщений, только чтобы выяснить, как поживает моя пони.

Новости не радовали: после моего отъезда она стала очень раздражительной и злой, начала кусаться и прочими способами отравлять жизнь окружающим. Коней, которых ей приводили на случку, лягала, и в результате её оплодотворили искусственно, после дозы транквилизаторов. У неё появился жеребёнок Я чувствовал вину за происходящее, всё собирался приехать, планировал отпуска и каждый раз что-то мешало и рушило все планы. Нет, анон, я не оправдываюсь мне нет оправдания, и я буду жить с грузом на своей совести всю свою жизнь Это случилось в июне, незадолго до дня моего рождения. Мне внезапно позвонил один приятелей по КСК я даже и не думал, что у него ещё сохранился номер моего мобильника. Он рассказал, что во время конной прогулки летнего лагеря моя пони внезапно сбросила всадницу и убежала. Догнать её так и не смогли. А где-то через час мою любовь сбил поезд. Приятель был в курсе дружеской части моих отношений с пони, так что, судя по всему, был немного удивлён, когда я смог из себя выдавить только Грустно как, извини я сейчас занят и повесил трубку. Я не очень хорошо помню, что было дальше. Я помню, что делал какую-то работу, отвечал на какие-то вопросы и даже заполнял какие-то бумаги по крайней мере на следующий день выяснилось, что я взял двухнедельный отпуск за свой счёт. Следующее воспоминание то, что я сижу на стуле, уставившись в пустую стену, а на улице уже ночь. Я не мог есть, я не мог пить, я не мог спать. Мой организм со всей серьёзностью решил покончить с собой, но, к сожалению, ему это не удалось. Вкратце, поскольку я пропал на несколько дней, родители приехали и, застав сына в таком состоянии, немедленно вызвали скорую. В скорой я рассказал сказку о тайной несчастной любви к одной самке, которая внезапно вышла замуж, меня обкололи какой-то хренью и оставили в стационаре. Я выкарабкался, хотя и до сих пор об этом жалею. Седые волосы, а также нервные тики по всему телу теперь будут со мной всегда.

С тех пор я регулярно пытался начать новую жизнь, но у меня так ничего и не вышло, чему я, в принципе, рад. Вот и сейчас после написания этой истории и после выкладывания её в тред я пойду и закинусь успокоительными, чтобы продолжить хоть в какой-то мере функционировать.

Добра вам, и помните: мы в ответе за тех, кого приручили.

Суб 08 Мар 2014 13:29:44
>>63907661
Священной сажи вам, говноеды.

Суб 08 Мар 2014 13:30:44
>>63907371
Конечно же Рейнбоу Дэш. Потому что она самая крутая.
/thread


Суб 08 Мар 2014 13:32:19
Шрек лучшая пони.

Пожаловался на тред.

Суб 08 Мар 2014 13:34:00
>>63907371
Апелджук - лудшоя поне


Суб 08 Мар 2014 13:34:13
Никакая пони не нужна. Любая пони из сериала представляет собой комплекс недостатков. Но двачеру, естественно, более хороша Флаттершай, так как схожие комплексы.

Сажи уёбкам. Уёбывайте с моих двачей.

Суб 08 Мар 2014 13:34:53
>>63907835
Реквестирую уебка с пастами про Шренисы и брогров

Суб 08 Мар 2014 13:36:15
Рарити, Аплджек и Флаттершай – няшные няши. Твай, деш и пинки – говно ебаное. Лучшая пони – Луна.


Суб 08 Мар 2014 13:36:57
>>63907942
Да лень чё-то, ебать. Они действительно хороши? Скажи, что хороши, чтобы я и дальше их писал. Писателям нужна похвала.

Суб 08 Мар 2014 13:37:22
>>63907913
Твайлайт. В чем ее недостатки?
Без шуток про смерть и крылья.

Суб 08 Мар 2014 13:37:51
мёртвая или живая


Суб 08 Мар 2014 13:37:58
>>63908052
Зануда.

Суб 08 Мар 2014 13:38:09
Сажа? Сажа.

Суб 08 Мар 2014 13:38:47
>>63908052
Ботан, зануда, опирается только на книжки.

Суб 08 Мар 2014 13:39:53
>>63908035
Да, хороши.
И ты их не пишешь. Ты их переводишь, ибо на форче я тоже натыкался на такие пасты про Shrenis`ы и Фаркулов, или как там их. Если ты их пишешь сам, то ты молодец, очень похоже на оригинал. Мне нравится. Я их не сохраняю и читаю один раз, но они мне нравятся. Если тебе наприяжно, просто переводи форч. Там и картинки есть, и пасты неплохие.

Суб 08 Мар 2014 13:42:09
>>63908199
Что-то перевожу, а что-то пишу. Кроме форчана, есть целый шрекчан. Вот из переводов, одна из любимых:
> 13 лет. Малолетний фаркуад.
> Мастурбирую на Фиону.
> feelsgoodman.png
> В дрочерском угаре возникает мысль: "А что если Шрек - дрек?". Внезапно, дикий шум. Сверху сыплется пыль. Потолок покрывается трещинами и сваливается. Из образовавшейся дыры выпрыгивает гигантская зеленая фигура. Это Шрек. Я пытаюсь бежать.
> Слишком медленно для Шрека. Я не успел поднять штаны, они сильно мешают мне.
> Шрек ловит меня и вонзается членом в мой анус, мне очень больно. Смазки нет.
> "Шрек, умоляю, прекрати!"
> "ВСЁ ПОДОЙДЁТ К ШРЕКЦУ КОГДА Я СКАЖУ ЧТО ПРИШЕЛ ШРЕКЕЦ!"
> Его лицо
> Внезапно, он вонзает мне в член ржавый шприц с разбавленным тухлой водой героином. На меня нападает эйфория. Теперь я хочу принести Шреку удовольствие.
> ogredose.exe
> Он шречит меня по-черному несколько часов подряд, пока я не отключаюсь. Спустя некоторое время, я очнулся. Шрек уже скрылся.
> Два сломанных ребра, сломанная рука, сотрясение мозга, выпадение прямой кишки, кровь, дерьмо и луковицы повсюду.
> Шрек - это Любовь. Шрек - это Жизнь.

Суб 08 Мар 2014 13:44:15
>>63907371
Все пони лучшие.
/Треад


Суб 08 Мар 2014 13:44:53
>>63907371
Эпплджек, тому что ответственная взрослая поня.


Суб 08 Мар 2014 13:45:40
жалуемся на дегенератов пацаны

Суб 08 Мар 2014 13:46:29
>>63908316
Посмеялся. Неплохо.
Кто такие дреки я забыл?

Суб 08 Мар 2014 13:47:27
>>63908562
Хуйланы всякие. Плохие люди и вещи, короче. Понидауны тоже дреки.

Суб 08 Мар 2014 13:49:33
>>63908615
Блин. Я тоже дрек, выходит. А фаркуады кто? И что за тема с луковицами и слоями?

Суб 08 Мар 2014 13:49:44




← К списку тредов