Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63902167.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Мар 2014 11:29:41
Готовим с аноном
Готовим с аноном Суп /bитарды, с праздником вас. Решил отклониться от политических биопреблемников, а так-же других поней и анимубагоф и запиздячить хорошую свинину с вином, полусладким за 180 рубле, на пикрилейтед, вторая бутылка на побухать под это самое мясо. Присоединяйтесь, буду бампать процессом ин реал тайм.



Суб 08 Мар 2014 11:31:11
>>63902167
Запах охуенный.


Суб 08 Мар 2014 11:34:07
>>63902167
Есть еще лимон, низнаю стоит ли его отжать в сковороду. Может для придания кисловатого привкуса.

Суб 08 Мар 2014 11:35:05
>>63902329

Да ну, такую хуйню только в шашлык, тем более вино тоже кислит немного

Суб 08 Мар 2014 11:40:26
>>63902167
Мясо выложил, сейчас обжариваю до заебательской корочки.


Суб 08 Мар 2014 11:41:27
>>63902361
Что скажешь о приправах, сыпать нет?

Суб 08 Мар 2014 11:43:43
>>63902624
Сыпани конечно, как же мясо и без приправы.

Суб 08 Мар 2014 11:44:11
>>63902624

Сыпь, нужно придать мясцу изысканности


Суб 08 Мар 2014 11:44:36
>>63902624
Отклеилось.


Суб 08 Мар 2014 11:45:39
>>63902167
А я пиццу под MGS 4 нямкаю, готовить чот-то это не по мне.

Суб 08 Мар 2014 11:46:03
Блядь, мясо.
Оно же жирное, что пиздец, ты не растолстеешь?


Суб 08 Мар 2014 11:47:20
>>63902585
А я постоянно в угли превращаю продукты, когда пытаюсь готовить. Завидую тебе.


Суб 08 Мар 2014 11:49:38
>>63902167
Вкусноеи вино, хоть и дешевое. Московское ептыть.


Суб 08 Мар 2014 11:53:11
>>63902834
Не я не толстею. Постоянно держится одна и таже форма, и вес. Ну я контролю, изредка.


Суб 08 Мар 2014 11:54:01
>>63902900
Все приходит с опытом, похиккуешь с мое, научишся:3

Суб 08 Мар 2014 11:55:33
>>63902167
Ну вот, одна сторона готова, вон ту маленькую пизденку я съем первой.

Суб 08 Мар 2014 11:56:49
>>63903288
Клей плохой, пики отклеиваются.


Суб 08 Мар 2014 12:07:16
Между тем подсчитаем потери. Лимон 20 р, Мускатная роза 180, Карло росси 280, три приправы 47, мясо свинина феле 250 все что на пикнилейтедех жир отрезал, его немного. Мишка плюшевый, озвученный 400, бананы 80, огурцы хз непомню. Примерно 1300 за сегодня, но это конечно роскошь, прааазник ведь. Сам из довольно таки аутентичной мухосрани.


Суб 08 Мар 2014 12:09:34
>>63902167
ДА БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ГОВНА, ПОЧЕМУ ПОЛУСЛАДКОЕ ТО БЛЯДЬ!!!!!!!!!

Суб 08 Мар 2014 12:10:50
>>63902167
Послушай анон, а что если влить вино и когда оно закипит поджеч его? Какие профиты? Эффект готовки на огне? С меня пруфы поджога, лол.

Суб 08 Мар 2014 12:12:16
>>63902900
Ты же анимедаун, тебе простительно.

Суб 08 Мар 2014 12:13:25
>>63903929
Потому что сухое дорогое, мне его жалко, а гугл сказал что с полусладким тоже можно.


Суб 08 Мар 2014 12:15:32
>>63904131
уебан ты русский, такая же свинья, какую запекаешь

Суб 08 Мар 2014 12:23:16
>>63903994
Вино не горит.


Суб 08 Мар 2014 12:24:05
>>63903994
Вино не горит, например. Это тебе не спирт.


Суб 08 Мар 2014 12:24:13
>>63904240
Спасибо няша. Добра тебе и удачи, верю что ты многого добьешся! Залил, кстати.



Суб 08 Мар 2014 12:27:58
>>63904675

>>63904636
Я уже понял, лолд. Запах охуительный, мясо приобрело красноватый оттенок, сейчас варится в вине на слабом огне.

Суб 08 Мар 2014 12:28:44
>>63904682
фу блят запечь не мог чтоли?? меня тошнит от тебя

Суб 08 Мар 2014 12:42:12
>>63902167

Практически готова анон, сталось нарезать огурцы так чтобы это смотрелось не менее чем как в илитном ресторане.

Суб 08 Мар 2014 12:44:37
>>63904908
> меня тошнит

Туда ли ты зашел питушек?

Суб 08 Мар 2014 12:46:09
>>63905469
Традиционная отклеиная.


Суб 08 Мар 2014 12:48:07
>>63905666
Ничо так но лука нужно было больше и масла.

Суб 08 Мар 2014 12:51:15
>>63905666
охуенно, но лука малавато.


← К списку тредов