Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63916582.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 08 Мар 2014 16:32:32
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.
3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).
8. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
9. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.
10. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
11. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
12. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.
13. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)».

Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.



Суб 08 Мар 2014 16:39:43
>>63916582
Запретить!
Микроволновка - продажная девка империализма.


Суб 08 Мар 2014 16:41:53
В СССР с начала 80-х микроволновые печи выпускались на заводах ЗИЛ (модель «ЗИЛ») и Южный машиностроительный завод (модель «Мрия МВ»). Тамбовский завод «Электроприбор» (Модель «Электроника»); Днепровский машиностроительный завод им. Ленина (ДМЗ) выпускал «Днепрянка-1» (1990 г, 32 литра, мощность 2300 ватт, масса 40 кг, цена 350 руб) и «Днепрянка-2», но использовались в них импортные магнетроны японского производства[источник не указан 1381 день]. Чертежи ДМЗ получил с завода «Радиотехника».

Суб 08 Мар 2014 17:23:09
>>63916582
Пруфы где, уёбок?

Суб 08 Мар 2014 17:26:27
>>63916582
Все верно. Микроволновые печи- для быдла.

Суб 08 Мар 2014 17:27:14
>>63916582

1.Обычная печка - подержи ладошки над костром, чтобы согреться.
2.Микроволновая печка - быстро потри ладошки друг о друга, чтобы согреться.

В физику можешь, даун?


Суб 08 Мар 2014 17:33:20
>>63916582
>В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены

В СССР с начала 80-х микроволновые печи выпускались на заводах ЗИЛ (модель «ЗИЛ») и Южный машиностроительный
завод (модель «Мрия МВ»).

Суб 08 Мар 2014 17:36:08
>>63916582
Проиграл люто. Почти всё же школьным курсом физики-химии опровергается.

Суб 08 Мар 2014 17:38:47
>>63916582
Это пиздец. Даже по пунктам разбирать))) не охота.
Вкратце - в половине пунктов написана откровенно антинаучная хуерга, собраная из рандомных "умных" слов, во второй - просто параша уровня "подсолнечного масла без холестерина".
Каким хуем из воды, жира и лактозы в молоке образуются ололоканцерогены?

Суб 08 Мар 2014 17:40:49
>>63919169
Ёбнутый что ли? Ты принцип работы магнетрона знаешь?

Суб 08 Мар 2014 17:43:26
>>63916582
>но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов
Так же как и тепловое воздействие.
Какие-то наркоманы статью писали.
А, заметил "прим. mixednews". МИКЕДНЬЮС - ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК!!111!!1

Суб 08 Мар 2014 17:47:19
Вспомнил соус пасты, какие-то уебаны дали в комсомольскую правду рекламу аэрогрилей, где обличали микроволновки. Такие дела.

Суб 08 Мар 2014 17:49:15
>>63916582
Хотя доподленно изветно что ты пиздишь, но все же если б это и было так, то похуй доживешь ли ты до 90, промучавшись все жизнь без СВЧ, или до 88 но пользуясь СВЧ. Что так, что так, тебе ОП это не грозит, ты сдохнешь от спида, отъебав обезьяну



← К списку тредов