Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/63955322.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Мар 2014 03:15:34
Хиккан собрался в качалку.
Хиккан собрался в качалку. Ананасы, тащемта собрался я идти в качалку.
Заебался быть задохлым дрыщем с сиськами, и едва заметной бородкой.
Хочется быть крепким, красивым, здоровым. Все равно вся энергия уходит в нихуя - задрачивание игорей и изучение языков.
По пропорциям я skinnyfat, рост 186, вес не помню.
Алсо идти собрался в достаточно мажористую качалку, сауна, тренажеры, бассейны и вся хуйня. С деньгами проблем нет.
Наставь меня, милый аноним. Какие подводные камни? Чего ожидать, как себя вести? Мотивируй меня еще сильнее на поход в спортзал.
Ну и пилите свои стори.



Вск 09 Мар 2014 03:16:27
>>63955322
Первые 5-6 месяцев над тобой будут ражть, а потом норм.

Вск 09 Мар 2014 03:18:37
>>63955357
Ебанутый что ли?
Кто с него ржать будет? это только если он найдет себе полуподвал парочкой беговых дорожек, только тогда. И то не факт.

Вск 09 Мар 2014 03:19:37
>>63955322
Надеюсь ты знаешь про крещение и нужно делать...?

Вск 09 Мар 2014 03:20:10
>>63955357
Ну это не проблема, сам понимаю что такому хуйлу как я не следовало так ложить хуй на свое здоровье.
Алсо, постараюсь себя подать в ироничном ключе, мол жиробас пришел сжигать сиськи.

Вск 09 Мар 2014 03:21:20
Вообщем, история. Раньше я занимался дома, отличался, приседал, делал пресс. Решил, что стал достаточно подготовлен для зала, и сегодня пошел впервые.
В зале было не очень много народу. Я сдал деньги за занятие девушке на ресепшене и пошел переодеваться. В раздевалке снимал потную одежду рельефный здоровяк. Я встал к кабинке возле него там просто все рядышком.
-В первый раз здесь?
Прервал тишину его низкий глубокий голос.
-Да, в первый.
-Похвально. Похвально...
Я как раз снимал кофту через голову, а когда снял, рефлекторно облизнул губы. Он как-то странно на меня посмотрел.
Тут он уронил шейкер.
-Подними, пожалуйста, не в падлу.
Он откатился за меня, и получилось так, что мне поднять его проще простого. Я сел на корточки, взял шейкер, повернулся и стал вставать. Пахнуло членом. Я поднял глаза. Перед моим лицом был привставший потный член. Он был жилистый, толстенький и длинный, как мое предплечье. Я невольно представил, как бы я его соснул и каким он был бы на вкус.
-Э... Э, ты чего! Убери!
Я не вставал. Он тем временем достал телефон. Загорелась вспышка, пискнуло начало записи.
-Нехуй вам, блядям, в залы ходить! Нехуй! Думал накачаться, даун?
Он надавил себе на головку. Закряхтел. В лицо мне ударила тугая струя пахучей мо чи. Лицо инстинктивно дернулось, рот открылся от испуга и удивления.
-А, бля! Ну и чушок!
Мо ча полилась мне в рот, который я не успел прикрыть. Она бурлила, выбралась водоворотом. Слышался громкий звук как от наполнения бутылки. Я был весь мокрый. Он повелительно хохотнул, стряхнул член, похлопал им мне по лицу, унизительно ткнул в лицо ногой и вышел полуодетым из раздевалки.

Я шел домой обоссаным, по дороге проплевываясь. Кислит до сих пор. Девка на ресепшене заливисто захохотала. ОНА ВСЕ ПОНЯЛА. Я вспомнил, это болтушка-сплетница с параллели. Завтра об этом узнает весь универ.

Вск 09 Мар 2014 03:21:31
>>63955481

Какой же ты внушаемый и мнительный дурачок. Тебе чердак подлатать надо, а там может и не нужен никакой зал будет.

Вск 09 Мар 2014 03:21:56
>>63955322
Будут смеятся и косо смотреть. "Молоденькие" тян за 45 будут клеиться. Будут хачи, тысячи их! Будут пидорасы, которые могут предложить анальных развлечений в сауне и душе

Вск 09 Мар 2014 03:22:08
Начитался долбоебов всяких, мол, приходите, здесь все адекватные, помогут/расскажут, все дела. Хуй! Иду, значит, я сегодня в зал. Я слышал клевую ритмичную музычку, уже представлял себя, поглошенным тренировочным процессом. Когда я подходил к залу, то заметил, как из окна высунулось волевое лицо и закрылся вход в здание. Я подошел, дверь подергал, она нивкакую. Слышу, зовет меня кто-то: "Парень, подойди к окошку, ключи передам". Ну я иду, вот, подошел к окну, говорю: "Дава...". Мне не дала закончить тугая струя желтой от ЭнималПака мочи, ниагарским водопадом ударившая мне в лицо. Я стоял как вкопанный, не зная, что делать. Он закончил, и как ни в чем не бывало закрыл окно и продолжил кач. Зашкваренный, я пришел сюда, чтобы сказать ПОЦОНЫ НЕ ХОДИТЕ В КАЧАЛКИ ТАМ ОДНИ ПИДАРАСЫ И СОЦИОПАТЫ, УНИЖЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО, ЛУЧШЕ ОТЖИМАЙТЕСЬ, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ, ПРИСЕДАЙТЕ

Вск 09 Мар 2014 03:22:31
Ожидай альфачей, хотящей омежьей плоти на крепкий кукан.
А если серьёзно если нет никакой подготовки. Но у тебя её нет, так точно, да? ТО ожидай конец альфачей-пидоров в твоём анусе.

Вск 09 Мар 2014 03:22:52
Я полгода назад в первый раз пошел в качалку, тренер показал несколько упражнений, я делал. Стою, отдыхаю между подходами, подходит здоровенный качок, говорит, мол, больше есть мне надо. Перед тренировкой углей навернуть, и не за полтора часа, а минут за сорок, потому что эктоморф. Ну и на белок налегать, разумеется. Пить белковые коктейли посоветовал. Можно, говорит, прямо здесь после тренировки замутить, пока белково-углеводное окно открыто.

Поблагодарил его, пошел дальше заниматься. В конце тренировки у меня дрожали руки и я весь был покрыт потом. Усталый, но довольный, я направился в раздевалку.

Там я увидел целую кучу огромный полуголых качков. Странно, ведь половина из них уже час как закончила заниматься и ушла в раздевалку. Что они тут делают и почему никто из них даже душ не принял?

Похуй, захожу, открываю шкафчик, стягиваю с себя мокрую от пота майку и кидаю ее на скамью. Снимаю шорты и кладу их рядом с майкой. Трусы туда же. Беру гель для душа и двигаю в сторону душевой. Качки, о чем то весело беседовавшие, вдруг замолкли. В образовавшейся тишине я услышал как щелкает замок, оборачиваюсь и вижу того самого качка, советовавшего мне больше есть. Он держал в руке ключ от раздевалки и шел ко мне.

Остальные качки медленно встали со своих мест и тоже направились в мою сторону. Я стоял и смотрел как они все собираются вокруг меня, сжимая флакон с гелем для душа. Пахло потом. Один из стоявших сзади заломал мне руку и я опустился на колени, другой, стоявший передо мной, начал снимать шорты. Прямо перед собой я увидел огромный член, истекавший соком. Не отвертеться. Я подался вперед, взял в руку этого пульсирующего и липкого монстра и начал его обрабатывать ртом. В это время кто-то схватил меня и приподнял мой зад чуть выше, а затем я ощутил как член, размером не меньше, а возможно и больше того что был в моем рту, медленно входит в мой анус. Я выронил флакон и он куда-то откатился. Член, входивший в меня, был очень твердым и горячим, да таким огромным, что я чувствовал сильную боль. И тут меня начали драть как сучку: грубо, жестко. Толпа качков по очереди насаживала меня на свои члены, то ртом, то попкой. Я уже ничего не соображал от боли.

И тут я почувствовал как член, который был у меня чуть ли не в глотке, разбух еще сильней, напрягся и запульсировал. Горячая и пахучая жидкость тугой струей ударила мне в горло, качок, ебавший меня в рот, схватил меня за голову и насадил ее еще дальше, я начал задыхаться.

- Глотай, сука! - приказал мне какой-то качок, надрачивающий свой член в стороне. Я подчинился.

Кто-то сунул мне в руки шейкер. Я посмотрел ввех и увидел того самого, который рассказывал мне про коктейли.

- Я же говорил что можно замутить после тренировке прямо на месте, - сказал он мне, - Пока белково-углеводное окно открыто.

И с этими словами он направил свой член в шейкер и тот начал наполняться спермой. Потом подошел другой качок, затем еще один и еще. Кто-то наполнял шейкер, а кто-то кончал мне в рот напрямую. Горячая сперма стекала по подбородку и груди, капала на пол.

Наконец, шейкер наполнили до краев. Я осторожно держал его двумя руками.

- Чего ты ждешь? Пей.

И я принялся пить. И когда шейкер был почти пуст, один из качков сказал:

- А что это ты на пол до этого пролил немного? Это же драгоценный белок, слижи его.

Я допил всё что было в шейкере и принялся слизывать сперму с пола.

Когда дело было сделано, я, обессиленный, упал на пол возле шкафчиков. Жопа болела, глотка тоже. Качки ушли, видимо в душ. Все еще пахло потом и спермой. Во рту я чувствовал вкус спермы. На моем лице была сперма, начавшая к тому моменту подсыхать. Но мне было все равно, ведь к лету я сделаю себе няшный прессик и подкачаю бицульку.

Вск 09 Мар 2014 03:23:14
Самая проблема для тебя будет - ложиться до 23.00 и спать минимум по 8 часов.
И еще режим питания, и кардио.
Но ты забьешь, ты ленивый хуйлан, я же знаю

Вск 09 Мар 2014 03:23:27
Месяца 3 назад на Дваче мне написали, что ничего страшного что дрыщ и надо идти в качалку скорее. Все так говорили. Ну я пришел. После тренировки все качки весело шутили и смеялись. Один из них хвалился что сможет вырваться, даже если его будет держать пять человек. Он, желая доказать, улегся на пол и на него крестом легло еще несколько качков. Так как было еще место меня попросили тоже подержать. Ну я тоже лег сверху и стал держать. Но тут внезапно меня схватили за руки и ноги, стащили штаны и начали бить по жопе шлепанцами , дико хохоча при этом. Потом меня отпустили, и когда я затравленно озирался ко мне подошел качок и объяснил, что так делают со всеми новичками, типа такой обряд посвящения в качки . Ну я сдуру и ответил что у них хуевый обряд. Он очень разозлился, кричал на меня, говорил что я оскорбил всех пацанов в раздевалке. Потом он мне предложил выбрать, или мне разобьют ебало или выебут в жопу. Я стал отнекиваться, говорил успокойся, успокойся Он ответил что я не выбираю, так как вероятно не могу выбрать что больше хочу и он великодушно предоставит мне оба удовольствия. После этого он пару раз ударил меня в лицо и я отключился. Пришел в себя я уже в кустах не далеко от качалки, мобильного не было, жопа ныла, лицо разбито в говно да еще они побрили меня наголо.

Вск 09 Мар 2014 03:23:45
>>63955481
ты лучше поцанам свой пердак предложи, чтобы хорошо себя зарекомендовать, тогда тебя никто унижать не будет

Вск 09 Мар 2014 03:24:00
Суки тралли ебаные. Я вам все испорчу, суки!
>>63955429 кун

Вск 09 Мар 2014 03:24:35
>кардио
Щито это?

Вск 09 Мар 2014 03:26:16
Ну что, сегодня отважился пойти в зал. Говорю сразу: никогда не слушайте мудаков, что говорят, дескать, ничего страшного не будет, если слабый новичок в зал придет. Я вот наслушался и сейчас имею то, что имею. Слушайте, что произошло.

Покушал, выждал час, пошел в зал. В раздевалке никто не трахнул и не опустил, ну, думаю, пиздешь все эти байки. Пошел тренироваться, размялся - всем похуй. Пошел на скамью для жима, навесил себе 50 кило, лег делать. Жму я, значит, как тут откуда ни возьмись, мне прилетает пошечина. Потом с другой стороны. И дикий ржач со всех сторон. Я штангу сразу же на стойки повесил, а то мало ли что. То ли били умело, то ли обидно мне стало, но у меня пошли слезы. Это вызвало еще больший смех местных.
-Э, да он слезами умывается! Ща мы его еще и мочой умоем!
Это нашло одобрение среди качат, и меня подхватили две пары рук, вынесли на крыльцо и грубо швырнулы оземь.
-Ты нахуй сюда пришел? Мышц захотел? Надоело быть тем, кто ты есть? Еблан, тебе неужели никто про залы не говорил? Уебывай отсюда нахуй!
Возможно, это был мой шанс на спасенье, но я его сразу не уловил.
-А как же м-мои ве-ещи? Блокнот, бутылка воды? Плюс од-деж-жка. Отдайте, пожалуйста! Я ни в чем не виноват!
-Не виноват? Слыхали? Не виговат! Нет, ты виноват, виноват, виноват! - приговаривал пузатый паренек в бади и штангетках, и лупил меня, как провинившуюся шлюху: не больно, но унизительно и с кровью.
Я без сил валялся на траве. Прохожие равнодушно шли мимо. Видим, это было в порядке вещей.
Из окна в меня кинули моей сумкой. Попали точно в лицо. Туда насрал, кажется, далеко не один человек - дерьмецл измазало всего меня и еще полно оставалось в сумке.
-Э, да он чумазый. Давайте, 'душ', а?
Безмолвный крик сорвался с моих уст. Я открыл рот, чтобы закричать мольбы о помощи, и туда ударила терпкая моча. Со всех сторон открывались все новые ручейки. Господи, за что, почему я не слушал физачеров, а слушал не пойми кого? Окруженный смехом, теплотой мочи и умиротворяющим журчанием, я в бессилье потерял сознание.


Вск 09 Мар 2014 03:27:43
>>63955620
Упражнения на выносливость заднепроходного сфинктера ануса.

Вск 09 Мар 2014 03:33:48
Пошёл на хуй,пидор подснежный. Если у тебя есть деньги можешь себе тренера персонального нанять,а не хуйню у анона выпрашивать


Вск 09 Мар 2014 03:38:41
Молодец что собрался идти, не упускай это желание!
мимо девушка

Вск 09 Мар 2014 03:40:04
Moar фантазий зеленых.
теги?

Вск 09 Мар 2014 03:42:04
>>63956061
Слушай, а если у меня член 14 см, это сильно плохо?

Вск 09 Мар 2014 03:42:31
>>63956061
>мимо девушка
Оп, вот тебе еще причина не ходить в зал. Не будешь же ты прислушиваться к мнению шлюхи?

Вск 09 Мар 2014 03:43:20
>>63956163
Не знаю, не сталкивалась

Вск 09 Мар 2014 03:43:20
>>63956163
Ахах, даже не знаю зачем тебе жить, бляяя будь я парнем с таким членом, я б давно выпилилась, ахахаха
мимо девушка

Вск 09 Мар 2014 03:44:48
>>63956193
Ах ты ж сука! А меня анон убеждал, что это норма!

Вск 09 Мар 2014 03:44:56
>>63956193
А я бы хотел быть девушкой с таким членом.

Вск 09 Мар 2014 03:45:09
>>63956163
>член 14 см
14 см - это не член, а писюнчик. Если тебе 11 лет, то всё нормально.
мимо другая девушка

Вск 09 Мар 2014 03:46:09
Не пиздите, блять! Нормальный хуй 14 см.!

Вск 09 Мар 2014 03:48:36
>>63956237
Наверное такой же короткоствол, ахах. Короче, если б я такой пиструн увидела - рассмеялась и харкнула б в лицо, ололо.

Вск 09 Мар 2014 03:50:07
>>63956346
Это что-то извращенное, я думаю.



Вск 09 Мар 2014 03:50:27
>>63956277
>Не пиздите
>Харкач
/0

Вск 09 Мар 2014 03:50:35
>>63956163

14 и даже 11 см - медицинская норма. Среднее влагалище - 11-13 см.
Do the math.

Вск 09 Мар 2014 03:51:08
>>63955322
Главное годная программа тренировок

Вск 09 Мар 2014 03:52:26
>>63956434

Хуета. Главное - питание и режим.

Вск 09 Мар 2014 03:56:57
>>63956466
Главное хуй 14 см.


← К списку тредов