Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64004139.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 09 Мар 2014 22:07:49
Готовим с аноном тренд
Готовим с аноном тренд Вдохновился идеей одного анона и сегодня мы приготовим пасту "а ля болоньезе" (без вина), ну или макароны с мясом в томате, кому как больше нравится. Для готовки нам потребуются макароны (спагетти или что-нибудь по вкусу), лук, чеснок, немного фарша, консервированные помидоры, сушеные базилик и петрушка, соль и перец. Блюдо очень простое и в то же время достаточно вкусное.



Вск 09 Мар 2014 22:16:55
>>64004139
Для начала мелко рубим лук и обжариваем его в масле до золотистого цвета.


Вск 09 Мар 2014 22:29:23
>>64004139
Ну? Где продолжение?

Вск 09 Мар 2014 22:30:03
>>64004935
И в обжаренный лук добавляем фарш и порубленный чеснок. Пока жарится фарш можно поставить варить макароны.


Вск 09 Мар 2014 22:37:19
>>64005988
Пока обжаривается фарш, который не забываем посолить и поперчить, отправляем вариться макароны, вариться им минут шесть.


Вск 09 Мар 2014 22:43:45
>>64006511
Добавляем помидоры, петрушку и базилик к фаршу и тушим несколько минут на медленном огне. Макароны уже должны свариться к этому моменту, отправляем их в дуршлаг.


Вск 09 Мар 2014 22:45:54
>>64004139
> без вина
С ФЭЙЛОМ БЛЯТЬ?!

Вск 09 Мар 2014 22:46:32
ОП, сделай мясовичка.

Вск 09 Мар 2014 22:46:37
>>64006986
В итоге получается такая смесь, куда и добавляем макароны и доводим до готовности, помешивая.


Вск 09 Мар 2014 22:47:10
дебил, если тебе надо ОБЖАРИТЬ фарш - кладешь его первым, иначе лук погорит. А так у тебя он только протушится

Вск 09 Мар 2014 22:47:47
>>64006511
Выглядит КОРИЧНЕВО
Этим можно вайпать /b/?

Вск 09 Мар 2014 22:48:57
>>64004139
пиздец у тебя грязно и лук ебаный себе в анус засунь вместе с мясом и макаронами

Вск 09 Мар 2014 22:49:16
>>64007264
А этот дело говорит

Вск 09 Мар 2014 22:50:10
Ох лол, жарю щас фарш в оливковом масле и варю макрики. Потом вхерачу их в жарящийся фарш, лупану туда сыра тёртого и пасты томатой, помешаю в жарящемся режиме с минутку и норм выйдет. а тут оказывается ут ебя целое блюдо

Вск 09 Мар 2014 22:51:40
>>64007214
>смесь, куда и добавляем макароны
выкинь нахуй теперь все это

Вск 09 Мар 2014 22:52:49
>>64007487
>вхерачу их в жарящийся фарш
и ты тоже выкинь все этом потом нахуй

Вск 09 Мар 2014 22:54:38
>>64007638
Зачем же? Ужин готов, осталось только разложит по тарелкам, сверху можно посыпать тертым сыром.


Вск 09 Мар 2014 22:55:50
>>64007638
Я не знаю почему, но я с тебя проиграл.

Вск 09 Мар 2014 22:57:32
>>64007725
Ты сегодня у мамки итальянский шеф-повар? Получается оче годно для 10-минутного блюда. Пикрелейтел с пылу, с жару


Вск 09 Мар 2014 22:57:32
>>64007876
фу блядь, ну и хрючево. тебе в тред мужицкой еды

Вск 09 Мар 2014 22:58:12
>>64007876
>Зачем же?
Потому что ты хуй.
>Ужин готов
Готово то говно, которое ты ужином называешь.
маянезика не забудь

Вск 09 Мар 2014 23:00:05
>>64008144
>Получается оче годно
ну если ВОТ ЭТО ВОТ это годно, то тогда конечно

Вск 09 Мар 2014 23:00:53
>>64008366
Ясно, понятно

Вск 09 Мар 2014 23:01:42
>>64007876
Осталось пожелать всем приятного аппетита :)


Вск 09 Мар 2014 23:02:02
>>64008207
А что ты сегодня ел на ужин?

Вск 09 Мар 2014 23:02:06
>>64004139
О, я обожаю подобные треды.
Сам когда-то готовил тортик, выкладывая процесс в /b/.

Вск 09 Мар 2014 23:04:43
>>64007487
С рублеными консервированными помидорами лучше, чем с томатной пастой получается намного.

Вск 09 Мар 2014 23:05:25
>>64008762
Я верю, но так в разы дороже выйдет.

Вск 09 Мар 2014 23:05:37
>>64008516
говно

Вск 09 Мар 2014 23:06:23
>>64004139
С мясоедами не разговариваю.

Вск 09 Мар 2014 23:06:44
>>64008827
Баночка помидор 400 грамм стоит 28 рублей. В картонных коробках по 800 грамм по 40-50 рублей. Хорошая томатная паста дороже стоит.

Вск 09 Мар 2014 23:07:07
>>64008516
Очень годно, анон. Сам жду пока приготовится. Теперь это вашего ужина тред.

Вск 09 Мар 2014 23:07:23
>>64004139
А отварить пасту, а потом сверху на неё соус уложить религия не позволяет? Нахуй ты тушишь макароны в соусе? Это тебе макароны по флотски что ли блядь?


Вск 09 Мар 2014 23:08:24
>>64008908
О, травоядное закукарекало. Иди, пасись.

Вск 09 Мар 2014 23:09:22
>>64009109
Кукарекаешь здесь только ты.

Вск 09 Мар 2014 23:09:37
>>64009016
Так лучше пропитываются соусом, мне так больше нравится в этом случае.

Вск 09 Мар 2014 23:10:05
Сковорода жаренной с луком говядины, корейская морковка. Фотать лень. Вкусно.

Вск 09 Мар 2014 23:10:13
>>64008944
Ну вот за 680г банку соуса я отдал полтора бакса где-то, а банка такого же объёма с настоящими помидорами будет стоить в районе 5 баксов. Но так уж и быть, в следующей поездке в магазин захвачу банку, дабы попробовать разницу.

Вск 09 Мар 2014 23:10:20
>>64009202
Кстати, ты не прав. Как раз травоядные петушки кукарекают, пока их едят мясоедобояре.

Вск 09 Мар 2014 23:10:52
>>64009202
>Кудах!
Кажется, у этого петушка закончилось зерно. Досыпьте ему.

Вск 09 Мар 2014 23:11:07
>>64007487
перед вбрасыванием макарон добавь к фаршу несколько раздавленных зубчиком чеснока, будет ароматнее и вкуснее

Вск 09 Мар 2014 23:11:37
>>64009321
>>64009287
У вас голова оторвалась.


Вск 09 Мар 2014 23:11:58
>>64004139
НЕ используй чеснок, он плохо сочетается с томатной пастой и макаронами!

Вск 09 Мар 2014 23:13:19
Готовил я пасту. На вкус как фарш. Макароны по флотски. А если не добавлять томатной пасты, а положить свежие помидоры то готовое блюдо даже красным не будет. Короче гораздо хуже получается, чем ожидания

Вск 09 Мар 2014 23:13:37
>>64009221
Макароны должны быть не переварены. Ты их варишь 6 минут, а они вообще варятся 7. Плюс ты их еще и тушишь в соусе. Это уже не спагетти, это разваренная говнообразная блевотина.

Вск 09 Мар 2014 23:14:00
>>64009345
>>64009417
на вкус и цвет, как говориться...

Вск 09 Мар 2014 23:14:26
>>64009388
Смотрите, это травоядное уже готово к употреблению. Поджарилось на собственном пердаке.

Вск 09 Мар 2014 23:14:57
>>64009417
хуйню порешь.

Вск 09 Мар 2014 23:15:15
>>64009417
Дурак что ли?

Вск 09 Мар 2014 23:16:55
>>64009592
заебала курятина.
Ем только жаренную куриную кожу.
Вот где бы её отдельно покупать?

Вск 09 Мар 2014 23:17:53
>>64009630
>>64009644
В моей методичке по варке пасты строго-настрого запрещено использовать честнок.

Вск 09 Мар 2014 23:19:32
>>64009529
Просто ты мудак, который не умеет готовить. Разные спагетти варятся по разному. Поэтому все они варятся на вкус. С учетом последующей обработки на огне.

Вск 09 Мар 2014 23:20:36
>>64009940
Два чаю. Вообще главный секрет вкусного приготовления макарон - не отходи ни на шаг, мешай и пробуй каждую минуту.

Вск 09 Мар 2014 23:21:35
>>64009940
ну давай, расскажи мне про аль денте

Вск 09 Мар 2014 23:22:10
>>64009529
Поэтому я их недовариваю немножко, тушатся они буквально минуту, чтобы как раз прогрелось все хорошо. В общем, не выдумывай, ничего не разваривается.

Вск 09 Мар 2014 23:24:22
>>64010084
Лучше я расскажу тебе про разные сорта пшеницы из которых готовят разные виды макаронных изделий. Поэтому al dente для даже для одних спагетти, но из разных сортов пшеницы будет разной.

Вск 09 Мар 2014 23:25:21
>>64010284
>разные сорта пшеницы из которых готовят разные виды макаронных изделий
православно только дурум, иди домой, ты пьян

Вск 09 Мар 2014 23:27:01
>>64010350
По магазинам пройдись, диван. Заодно увидишь, что толщина спагетти тоже бывает разной, а значит и al dente.

Вск 09 Мар 2014 23:27:27
А я себе запилил суп-пюре из моркови, бульбашей и сыра туда натёр. Збс получилось.


Вск 09 Мар 2014 23:29:46
>>64010505
>бульбашей
Геноцид белорусского народа уровня /b/.

Вск 09 Мар 2014 23:29:59
>>64010505
Прикольненький супчик.

Вск 09 Мар 2014 23:32:26
а я приехал домой с работы в 5, наебнул бутер, выпил чаю и всё.

Вск 09 Мар 2014 23:33:28
>>64004139
Пидораха вкатывается.


Вск 09 Мар 2014 23:34:05
>>64004139
Хуйня какая-то, а не фарш. Православный фарш делается в мясорубке из парного мяса, а не магазинного просроченного говна.

Вск 09 Мар 2014 23:34:40
Одни небось без мамок живете?

Вск 09 Мар 2014 23:34:42
>>64010505
Кстати супы такого типа едят в США. Наши жидкие супы с овощами у них не популярны.

Вск 09 Мар 2014 23:35:01
А я нихуя не ем целый день, мне лень встать с дивана и пойти на кухню.

Вск 09 Мар 2014 23:35:01
http://seasonvar.ru/serial-4439-Dzhejmi_Obed_za_30_minut-2-season.html
Вот как надо готовить, моя мама одобряет.


Вск 09 Мар 2014 23:35:22
>>64010942
Фу, ну ты и бичиха

Вск 09 Мар 2014 23:35:44
>>64011020
Наше говно вообще жрать невозможно.
Борщ, щи - хорошо. Супы - блевота.

Вск 09 Мар 2014 23:35:49
>>64010864
Я бы в бигмачной взял чего-нибудь, а так картошечки отварной поел часа три назад, все равно голоден.

Вск 09 Мар 2014 23:36:31
А я решил сегодня почувствовать себя во фраке и приготовил элитный салат из помидоров черри с моцарелой боккочини с соусом из дижонской горчицы, оливкового масла и винного соуса, приправленный фиолетовым базиликом. Короче говно ебаное получилось, воняет как ебаный горшок бабкиных цветов и на вкус так же. Лучше бы тушонки с макаронами захуярил.


Вск 09 Мар 2014 23:37:14
>>64011101
Ай не пизди на православный суп с фрикадельками, диванный.

Вск 09 Мар 2014 23:37:56
>>64011108
самое удивительное, что из трапез за день был только завтрак жаренной картошкой в семь утра и ужин в пять бутером. и не голоден, хотя обычно сколько дома бываю - столько ем

Вск 09 Мар 2014 23:38:01
>>64011162
> Лучше бы тушонки с макаронами захуярил.
Два борща этому товарищу.

Вск 09 Мар 2014 23:38:46
>>64011221
Этот петух просто ни разу хорошей солянки не ел, раз на супы пиздит. Хохол небось.

Вск 09 Мар 2014 23:38:47
>>64011162
Зато много красивых слов. Может знаешь по НТВ раньше была такая передача "Едим дома" с женой брата Михалкова, так вот она постоянно там всякие БОККАЧИНИ добавляла, в любом блюде были такие ингридиенты, которых на обычной кухне не бывает постоянно.

Вск 09 Мар 2014 23:38:48
>>64011162
Лол, ну а хули ты хотел от помидоров с сыром, да еще с горчицей паленой. Хотя, если мазика добавить...

Вск 09 Мар 2014 23:39:38
>>64011221
Хуйня, блевота причем в прямом смысле, многие супы чем-то, напоминающим желудочный сок при блевоте. Очень-очень-очень редко я наталкивался где-нибудь в ресторане на неплохие супы. Но они были скорее нейтральны, чем хороши.

Вск 09 Мар 2014 23:39:39

>>64011162
Чиверс с тобой согласен.

Вск 09 Мар 2014 23:39:51
>>64011101
Видимо мамка твоя просто не умеет готовить. Я когда скучаю по нашим супам в америкашке, то хожу в итальянские заведения или покупаю суп в банках, можно и схожие с европейскими найти.
>>64011162
rabbit food, тоже кстати в америкашке в первую очередь это говно понимают под салатом, а не то что славяне с мазиком хрючат.

Вск 09 Мар 2014 23:40:08
>>64011338
Солянку не люблю сам. Но есть еще суп куриный с лапшой, тоже весьма православен.

Вск 09 Мар 2014 23:40:23
>>64010505
Ну и как же без второго на ужин? Макарошки с жареной рыбой!


Вск 09 Мар 2014 23:41:12
>>64011020
Поэтому у нас армия и в жопе

Вск 09 Мар 2014 23:42:18
ОП, ты из Таллинна?

Вск 09 Мар 2014 23:42:36
>>64011468
морской язык - нерыба. Толкьо ПЕЛЕНГАС, только хардкор!

Вск 09 Мар 2014 23:43:17
>>64011405
Лол, ресторатор диванный нарисовался. Попроси мамку обварить шарики из фарша, подсыпать лучка жареного и главное зелени побольше, только пусть не забудет посолить. Еще захочешь, будешь на коленях умолять еще сделать в школу.

Вск 09 Мар 2014 23:43:42
>>64011423
>Видимо мамка твоя просто не умеет готовить
Не умеет. У нас семья вообще говноедская до 7-го колена. Поэтому я их всех ненавижу. Но мой кругозор не ограничивается домашним харчем. Супы очень редко встречал достойные. Возможно это зависит от готовки. Но их хуево готовят в 95% случаев.

Супы в банке и итальянские рестораны не нужно сравнивать с рашкинским хрючевом. Первое вообще не из этой оперы, то же самое что бичпакеты со специями - можно уплетать за обе щеки, а без них туалетная бумага.

Вск 09 Мар 2014 23:44:21
>>64011162
Винный соус и базилик всё портят. На будущее: бальзамический уксус тоже говно. Всё остальное заебись. Исправь ошибки.

Дижонская горчица в холодильнике-кун

Вск 09 Мар 2014 23:45:19
Мой ужин, завидуйте, нищенки! :3


Вск 09 Мар 2014 23:45:32
>>64011543
В Америке то?

Вск 09 Мар 2014 23:45:58
Одни небось живете или с мамками?


Вск 09 Мар 2014 23:46:58
>>64011897
Ну кола ладно. Хотя б лучше пепси взял. А остальное дерьмо какое-то.

Вск 09 Мар 2014 23:47:17
>>64011897
Просто ты можешь себе это позволить? Адовый минус за вайтхорс, самое говенное из пойл, даже дешевые Лоусонсы и колокольчики гораздо лучше.

Вск 09 Мар 2014 23:47:23
>>64011543
Но почему, лол. Вон хохлов захватили за 2 дня без единого выстрела, не то, что америкашкинская с ираком 10 лет воюет.

Вск 09 Мар 2014 23:47:28
>>64011897

Он уже несколько несвеж у тебя, я четыре дня назад его видел.

Вск 09 Мар 2014 23:48:13
>>64011897
Вайтхорс - параша для школьников. И куча кривослепленных дешевых роллов состоящих из одного риса. Нахуй-нахуй.
сковорода-жаренного-мяса-кун

Вск 09 Мар 2014 23:48:13
>>64011897
>суши
проблевался

Вск 09 Мар 2014 23:48:29
>>64004139
Блин, очень круто, по больше бы таких тредов.

Вск 09 Мар 2014 23:48:34
>>64011667
Это МИНТАЙ, сударь.

Вск 09 Мар 2014 23:49:20
>>64011944
Ты который раз уже это пишешь в треде, хуесос? Всем похуй на тебя, даже на дваче. Пошел вон.

Вск 09 Мар 2014 23:49:50
>>64008516
>бокал вина
Проиграл. Чисто мужицкое хрючево, но с претензией на илитизм. Лолка ты выпендрежная.

Вск 09 Мар 2014 23:50:09
>>64012170
пиздец, лучше бы это был морской язык. Минтай и путассу - ебаная кошачья еда.

Вск 09 Мар 2014 23:50:40
>>64011897
так и вижу двух жиробасов, которые собираются больше не выпить, а пожрать.
Фублядь.

Вск 09 Мар 2014 23:51:08
>>64012268
два чая, сударь

Вск 09 Мар 2014 23:51:10
Кто угадает, что это?


Вск 09 Мар 2014 23:52:10
>>64012268
А я, в основном, только вино и пью сухое, остальной алкоголь стараюсь минимизировать.

Вск 09 Мар 2014 23:52:25
>>64012268
Я не он. Но не понял о чем ты. Хули тут такого? Мужское хрючево нужно исключительно водярой из граненого стакана запивать? У него конечно хуёвая, но всё таки паста и греческий салат. Типо, средиземноморская пища. Мясная. Красное сухое - самое заебись в данном случае.

Вск 09 Мар 2014 23:52:43
>>64012386
Торт из маянезика с селедкой и ананасами?

Вск 09 Мар 2014 23:52:59
>>64012298
Когда руки растут из жопы - бесспорно.

Вск 09 Мар 2014 23:53:29
>>64012386
Уёбищный салат мимоза?

Вск 09 Мар 2014 23:53:34

Вск 09 Мар 2014 23:53:54
>>64012386
торт "Пизда печени"?

Вск 09 Мар 2014 23:54:11
>>64012386
Выглядит как торт. Но не торт.

Вск 09 Мар 2014 23:54:54
>>64012503
Зато все это готовится за 20 минут, можно сделать и йоба-пасту, но на дежурный ужин я не готов таким заниматься :)

Вск 09 Мар 2014 23:54:59
>>64012592
>>64012529
>>64012646
Почти. Это праздничный торт-салат оливье. :3

Вск 09 Мар 2014 23:54:58
>>64012598
Обосрался, назови всех ньюфагами. Пшёл нахуй, говноед.

Вск 09 Мар 2014 23:55:08
Латышь спалился!

Вск 09 Мар 2014 23:55:41
>>64012544
ну давай, расскажи мне как золотыми руками сделать из говна конфетку

Вск 09 Мар 2014 23:55:49
>>64012386
Оливье.


Вск 09 Мар 2014 23:56:04
С мамками небось живете или одни?


Вск 09 Мар 2014 23:56:07
>>64012715
Долбоёб, эту фотку вбрасывали уже 9к раз. Глаза открой, блядь.

Вск 09 Мар 2014 23:56:39
>>64004139
Это маркетинг-тред Призмы? Я закупаюсь в Рими

Вск 09 Мар 2014 23:56:40
>>64012714
Тебя наебали. В оливье должна быть говядина, горошек и яблоки. Ничего этого я там не вижу. Зато вижу вареную колбаску. Этот ублюдок советского пищепрома называется салат "Зимний".

Вск 09 Мар 2014 23:57:24
Да идите вы нахуй.
Просто идите нахуй.

Мне блять есть нечего, а они тут сука коньяк и вино пьют.

Серьзено, оп, я смотрел на то что ты приготовил, и мне из-за моих финансовых проблем хуй с ними, выкарабкаюсь так захотелось это скушать что просто пиздец.

Все равно добра тебе. Как-нибудь попробую такое приготовить, в лучший времена. Схоронил.

Вск 09 Мар 2014 23:57:29
>>64012714
> торт-салат оливье
Нахуй так жить?


Вск 09 Мар 2014 23:57:54
>>64012818
Мне жена готовит. Пик, например, мой обед. :3


Вск 09 Мар 2014 23:58:53
>>64012977
с подливой

Вск 09 Мар 2014 23:59:02
>>64012934
Блять, у тебя нету 14р на макароны и полтос на фарш, ну и 15р на томатную пасту? Ты чем питаешься вообще?

Вск 09 Мар 2014 23:59:02
>>64012977

Я заплакал.

Пнд 10 Мар 2014 00:00:21
>>64012977
прочитал ка "салатик с вареными яйцами моего милого котика" и обосрался.

Пнд 10 Мар 2014 00:00:33
>>64012977
Ути мой мусик!

Пнд 10 Мар 2014 00:00:55
>>64012823

А ты вбросил в 9001 раз и доволен. Может быть ты долбоеб?

Пнд 10 Мар 2014 00:01:08
>>64012784
Минтай хорошая рыба, мало костей, нежное мясо, нет ёбаного запаха тины, как у речной параши. Делаешь жидкое тесто, берешь филе минтая, обмазываешь его в тесте, внимание!, тонюсеньким слоем. Теста должно быть очень-очень мало. Кладешь на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Как только тесто схватывается с двух сторон, кладешь на рыбу тертую морковь и мелко порубленный лук. Доливаешь немного воды и начинаешь тушить. Минут через десять добавляешь пару ложек сметаны. Когда морковь и лук станут нежными - выключаешь. Будь аккуратен, надо чтобы рыба с низу не подгорела, добавляй немного воды, если нужно. На выходе получается нежная рыба со сливочным привкусом от сметаны в овощах.

Пнд 10 Мар 2014 00:01:14
>>64012977
> Гамбургур с шоколадом
Всегда проигрываю с этой пикчи.

Пнд 10 Мар 2014 00:01:42
>>64013058

14р за макароны? Где ты живешь? Охуеть, у нас в дсе тут такая пачка стоит рублей 50, не меньше. Фарша за "полтос", ну я даже не знаю из чего могут делать такой фарш.

Конкретно сейчас я почти не питаюсь, все хуево, денег нет, и не будет как минимум до конца следующей недели. Похуй, как-нибудь проживу. Сегодня ел какие-то ебанутые грибы которые хуй знает уже сколько стоят в холодильнике. С хлебом. Запивал обычной водой. Норм. Денег должно хватить на хлеб до получки. Пол буханки в день - норм, в блокадном дс2 люди меньше ели и еще и воевали, и норм, прожили, и я проживу.

Пнд 10 Мар 2014 00:02:11
>>64012977
Тяжко вздохнул. Похуй что не твой пик. Просто. Вздохнул и выдохнул, подумал о своём.

Пнд 10 Мар 2014 00:04:02
>>64013199
лол, чую запах трескоеда. Архангельск? Вологда?

Как сказал один советский капитан траулера:минтай - корм для скота, и не дай бог так хуево на свете станет, что люди начнут жрать эту дрянь.

Западло было трески или горбуши купить? В магните горбуша копейки стоит!

Пнд 10 Мар 2014 00:04:13
>>64012977
Она у тебя немного аутичная? Но вообще мило, не спорю.

Пнд 10 Мар 2014 00:04:29
>>64013248
Студентота чтоли? Погугли мясные магазы в своем районе, фарш копейки стоит. Полтинник за 300г, тебе этого на неделю хватит. Макарох тех же, хуй с ними, даже за 50р, еще дольше. Как ты вообще живешь, я не понимат.

Пнд 10 Мар 2014 00:04:33
>>64013248
>и норм, прожили, и я проживу
Повторяй себе это почаще. Но мы оба знаем правду.

Пнд 10 Мар 2014 00:05:17
>>64013186
Дело в том, что не я ее вбросил, я только сказал, что вы ньюфаги.

>>64013248
Нормальные макароны, ёптъ. Красная Цена, в любом супермаркете. Фарш там же.

Пнд 10 Мар 2014 00:05:21
>>64013248
Но он прав. Сегодня был в Ленте, см в ДС, купил спагетти за 20р и рыбки рублей на 200. Может ты в азбуку вкуса забрел?

Пнд 10 Мар 2014 00:05:50
>>64013435
Лол, он ест горбушу и еще кого-то называет говноедами. Горбуша - корм для котов. Человеку что-то хуже кеты есть западло.
Владик.

Пнд 10 Мар 2014 00:07:00
>>64013574
>>64013435
Аутисты, может будете есть то, что вам нравится, и перестанете доказывать друг другу, чьи вкусы лучше?

Пнд 10 Мар 2014 00:07:27
>>64013469
>Полтинник за 300г, тебе этого на неделю хватит
Триста грамм фарша на неделю. Ты ебанулся что ли, аутист?

Пнд 10 Мар 2014 00:07:42
>>64013574
я ем в жаренном виде только ПЕЛЕНГАСА, горбушу же мороженную покупаю и солю, утром на бутеры ништяк. В моем южном городе какбэ выбора красной рыбы нет нихуя

Пнд 10 Мар 2014 00:08:22
>>64013574 >>64013677
Я из рыбы признаю только жареного карпа. Соленая рыба еще хороша, но ее опасно есть. А так рыба вообще - для говноедов считаю.

Пнд 10 Мар 2014 00:08:30
>>64013677
нахуй иди да

Пнд 10 Мар 2014 00:09:11
>>64013469
Я не говорю что это стоит дорого(но цены которые там написаны очевидно не адекватные и взяты с потолка), просто сейчас у меня своего рода проблемы, и это мне не по карману. Это временно.


>>64013472

Вот когда я через полторы неделю запощю в подобный тред свой ужин, не хуже чем у опа - ты соснешь.

>>64013472

И в чем же правда? В том что человек вполне может прожить(нет, конечно ему будет хуево, и вообще хорошего в этом мало) кушая в день пол батона хлеба и запивая его обычной водой? По крайней мере недельку другу - 100%.

Пнд 10 Мар 2014 00:09:23
>>64013786
>А так рыба вообще - для говноедов считаю
>Я из рыбы признаю только жареного карпа. Соленая рыба еще хороша
Этот аутист сломался. Несите следующего.

Пнд 10 Мар 2014 00:09:27
>>64013797
Поссал.
>>64013786
А я только сёмгу и форель. Только не навязываю никому.

Пнд 10 Мар 2014 00:10:05
>>64013786
не заебываешь кости выковыривать? считаю костлявую рыбу говном априори, годную лишь на консервы и вяленье

Пнд 10 Мар 2014 00:10:07
>>64013199
Примерно так, только у меня сметаны не было. Спасибо, что разъяснил этому Макаревичу, ассасин. Я бы задрался писать.

Пнд 10 Мар 2014 00:10:32
>>64013848
>кушая в день пол батона хлеба и запивая его обычной водой
Без подъебок, который день ты уже так живешь?

Пнд 10 Мар 2014 00:10:39
>>64013714
Ну тут я переборщил слегонца, не спорю, но то, что он хуйню стоит это факт.

Пнд 10 Мар 2014 00:11:00
>>64013848
Для начала попробуй запостить что-нибудь лучше этого ужина.


Пнд 10 Мар 2014 00:11:52
>>64013931
А там крупные в основном кости и сама рыбина здоровая, концентрация не такая большая.

Пнд 10 Мар 2014 00:12:14
>>64013874
заодно и посри, а то твоя мамаша моим говном не наелась
>>64013934
лол, а я надеялся что это ты разродился пастой.

Пнд 10 Мар 2014 00:12:23
>>64013848
> не хуже чем у опа
Там продуктов рублей на 50. Так что ты уже по дефолту соснул.

Пнд 10 Мар 2014 00:12:54
>>64014104
четко тралишь, братишь))0

Пнд 10 Мар 2014 00:12:57
>>64014012
Дристанул в штаны от смеха. Это из тредов по карательной кулинарии? Лол, блядь.

Пнд 10 Мар 2014 00:13:52
>>64014109
>Там продуктов рублей на 50
>Фарш 98.70
Хм, что-то здесь не так.

Пнд 10 Мар 2014 00:14:16
>>64014109
>Там продуктов рублей на 50
Как там в 1999?

Пнд 10 Мар 2014 00:14:32
>>64014073
ну один хуй. Скажи, в тех краях где ты живешь есть КЕФАЛЬ? Шикарная морская рыба, из костей только ребра и хребет, в жареном виде мегаохуительна если бы завтра рынок не был бы закрыт - купил бы рыбку килограама на три

Пнд 10 Мар 2014 00:15:03
>>64013971

Всю эту неделю сижу почти без денег. По возможности перехватыю где-нибудь чего-нибудь нахаляву, или, как было один раз в случае с другом попросил заплатить за меня, сказал буду должен, лишних вопрос не возникло. Конкретно только хлеб еще не ел ни разу, даже сегодня нашлись какие-то грибы, хуй знает откуда. Пару дней назад скушал салат, ну, нашел дома кукурузу и были два яйца. Решил на последние деньги купить картошки(кстати там еще осталось, минимум дня на два должно хватить) и самое дешевое крабовое мясо. Заправил остатками майонеза и жрал с хлебом в течении двух дней. Может в финансовом плане не лучшее решение, но чтобы совсем не отчаиваться самое то.

У меня осталось 100 рублей и еще мелочь, ну думаю 30 наберу. Этого должно хватит на хлеб до следующих выходных.
Так что я определенно не сдохну.

Пнд 10 Мар 2014 00:15:32
>>64014309
Зубатка, базарю, попробуй - ещё захочешь.

Пнд 10 Мар 2014 00:16:19
>>64014309
>в тех краях где ты живешь есть КЕФАЛЬ
А я не знаю. Жру что мамка дает.

Пнд 10 Мар 2014 00:16:52
>>64014239
Вангую там фарша заюзалось 1/6 от всей упаковки, смотри на вес, думаешь, он все полкило ебанул?
>>64014281
При чем тут 1999?

Пнд 10 Мар 2014 00:16:56
>рыба
Кто пояснит за этот пик?


Пнд 10 Мар 2014 00:17:10
вкатился в тред


Пнд 10 Мар 2014 00:17:33

Пнд 10 Мар 2014 00:17:54
>>64014402
воняет и разваливается как говно на сковородке. Хотя вкус неплох, согласен.
Но ведь намного лучше взять живую рыбу, самостоятельно почистить, отрубить еще живую голову, выпотрошить, зарывшись пальцами в теплые кишочки. Вот где поэзия вкуса, а ты - зубатка!

Пнд 10 Мар 2014 00:18:04
>>64014511
>Вангую там фарша заюзалось 1/6 от всей упаковки, смотри на вес, думаешь, он все полкило ебанул?
Ну да. У него полная сковорода получилась, сам погляди.

Пнд 10 Мар 2014 00:18:44
>>64014535
Добро пожаловать!


Пнд 10 Мар 2014 00:18:50
>>64014511
При том что ты либо пишешь из этого 99, либо ты школьник, который сам ни разу никаких продуктов кроме хлеба не покупал.

Пнд 10 Мар 2014 00:18:51
>>64014598
>рыба
>теплые кишочки
Однако.

Пнд 10 Мар 2014 00:18:52
>>64011897
Тюмень?

Пнд 10 Мар 2014 00:19:00
Порубил салями и пожарил с яйцами, помидор+огурцы+нерафинированное масло+перчик=салат, ну и памело на десерт.

Пнд 10 Мар 2014 00:19:30
>>64014693
Тюлень.

Пнд 10 Мар 2014 00:19:33
>>64014357
Не очень тебе верю так как сам примерно неделю сидел на
а) картошке в мундирах
б) сале
в) вареном яйце
г) хлебе
Все в очень ограниченном количестве. Примерно 3 картофельны в день, по ломтику сала за трапезу и по 2 яйца в день. Было очень тяжко, все время ныл живот.

Тебе рекомендую купить картохи и сала соленого у бабок.

Пнд 10 Мар 2014 00:19:40
>>64014515
лебеди бля

Пнд 10 Мар 2014 00:20:02
>>64014693
Я да.

Пнд 10 Мар 2014 00:20:37
>>64014691
литературное допущение, бро

Пнд 10 Мар 2014 00:20:49
>>64014357
> 100 рублей и еще мелочь, ну думаю 30 наберу
> на хлеб
Долбоеб, купи еще картофана, а лучше гречки, вроде она подешевела, на рынке бери, этих 130р тебе должно хватить на полтора кило. Недели три протянешь. Нахуй тебе хлеб? Вообще жил бы ты в моем мухосранске, я бы тебе отсыпал мелочи на еду, но так как ты дсоблядок, то поделом.

Пнд 10 Мар 2014 00:20:56
ТЕПЕРЬ ЭТО КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД


Пнд 10 Мар 2014 00:21:11
>>64013435
ебало прикрой! минтай рыба белая, горбуша красная (за треску не скажу ибо не знаю). Алсо горбуша сухая сама по себе и лучше подходит для варки из всех видов термобработки

Пнд 10 Мар 2014 00:21:13
>>64014747
>Не очень тебе верю так как сам
Анон, у всех телосложение и нагрузки разные ведь. Может он дрищ, и работает в офисе. Тогда и на чае с печеньем можно протянуть.

Пнд 10 Мар 2014 00:21:40
>>64014598
Какая живая, фантазер, её сейчас уже прямо на МРСах морозят. На берегу свежезамороженную покупаю.

Пнд 10 Мар 2014 00:21:42
>>64014614
И хули. Он съест почти всю за ужин. В лучшем случае останется пару ложек на завтрак. А кушать нужно раза так в три в день.

Пнд 10 Мар 2014 00:21:49
ОП, откуда капчуешь?

Пнд 10 Мар 2014 00:21:56
>>64014747
> б) сале
Кокiл?

Пнд 10 Мар 2014 00:22:52
>>64014943
О том и речь. Потрачен далеко не полтинник, а жрат вышло мало.

Пнд 10 Мар 2014 00:23:00
>>64014853
>полтора кило
>три недели
лолшто? полкило к неделю? 70 грамм в день? ты и в жизни дебил или только на дваче?

Пнд 10 Мар 2014 00:23:23
>>64014866
О да, детка, жги.

Пнд 10 Мар 2014 00:23:34
>>64014747
Я бы тоже в не поверил на твоем месте. Но какая разница, я ведь ничего у тебя не прошу.

Хуй знает, думаешь на 130 рублей у меня получится купить много сала и картошки? Картошка еще есть, там штук 10 точно, может даже чуть больше. Хватит чтобы сварить, и кушать два дня. Думаю хлеб более надежный вариант, да и готовить не надо, пришел, пожрал и лег спать. Заметил что постоянно хочется спать и вообще усталость сильнее в разы. Живот не то чтобы болит, просто урчит как альфа и ощущения не самые приятные. Бывало и хуже. Прорвемся.

Пнд 10 Мар 2014 00:24:25
>>64014896
этот трескоед порвался, несите следующего!
Да у меня теща в Архе этой залупой только котов кормит!

Пнд 10 Мар 2014 00:25:05
>>64014896
Для соления она подходит лучше всего, как и любая красная рыба. Не понимаю долбоёбов, что жарят "стейки" из сёмги, какая бы она жирная не была, один хуй получится сухая хуйня. И нет ничего лучше на свете, чем уебать сочный шмат домашней малосольной рыбки с черным хлебушком и луком.

Пнд 10 Мар 2014 00:25:13
>>64015116
Если у тебя часто такие денежные проблемы, то нагугли бложик мужика, который месяц на две штуки жил. С учетом инфляции и всего такого прочего, сможешь питаться штуки на 3-4 в месяц.

Пнд 10 Мар 2014 00:25:38
>>64014866
Я хочу нырнуть туда и обливаться майонезом, растирать об себя это, набирать в ладони, запускать в лицо... ооох

Пнд 10 Мар 2014 00:25:51
>>64014940
дебил, я в портовом городе живу - каждое утро на рынке свежая КЕФАЛЬ

Пнд 10 Мар 2014 00:25:51
>>64014943
Тогда он жиробас ебаны. Я за раз не могу осилить банку тушняка 325г с макаронами, обычно в 2 захода съедаю. А тут полкило, блять. Хотя я видал одного дрища, съедающего из бигмачной курицы гриль гамбургер, пиццу и запивающим литром колы и еще не наевшимся, это пиздец, бывают такие.

Пнд 10 Мар 2014 00:26:13
>>64015239
>"стейки" из сёмги, какая бы она жирная не была, один хуй получится сухая хуйня
Ерунда.

Пнд 10 Мар 2014 00:26:16
>>64015116
Не скажу за цены, нихуя сам не покупаю. Там анон выше говорил про гречку, может быть выгодней гречки действительно взять.

Пнд 10 Мар 2014 00:27:00
>>64015064
Ты гречку готовил когда-нибудь, диван?

Пнд 10 Мар 2014 00:27:32
>>64015297
>Хотя я видал одного дрища, съедающего из бигмачной курицы гриль гамбургер, пиццу и запивающим литром колы и еще не наевшимся, это пиздец, бывают такие.
И при этом они совершенно не набирают вес. Видел таких.

Пнд 10 Мар 2014 00:27:56
>>64015248

Нет, редко бывает.

Но на блог я бы все равно посмотрел.

Пнд 10 Мар 2014 00:27:56
Ну вот, из недавнего. Как правильно готовить суши под водочку.


Пнд 10 Мар 2014 00:28:05
>>64015239
жму руку! жена научила солить горбушу - напостой покупаю её в магазине

Пнд 10 Мар 2014 00:28:42
>>64014012
Оливье, мимоза, крабовый и ветчина с чесночком. Ахуенно. Я б поел.

Пнд 10 Мар 2014 00:29:01
>>64015296
Слышь ты, хуйло одесское, твоя свежая кефаль, на привозе, свеже разморозилась и свеже пованивает на солнце. МРС, для долбоёбов - малое рыболовецкое судно, оборудованы рефрежераторами. Они её ловят и тут же морозят.
владивосток-кун

Пнд 10 Мар 2014 00:30:24

Пнд 10 Мар 2014 00:30:29
>>64015239
> "стейки" из сёмги
Их надо запекать, а не жарить, вот тогда очень вкусно получается.
мимооп


Пнд 10 Мар 2014 00:31:10
>>64015485
>крабовые палочки
И сразу нахуй.

Пнд 10 Мар 2014 00:31:36
>>64011468
Как же я мог забыть про десерт?


Пнд 10 Мар 2014 00:31:49
>>64015398
у меня на неделю её пачка уходит. а еще пачка риса и пачка макарон.
Сам подумай, уебок, даже есть она даст прирос массы в 3 раза (а все нормальные люди без врожденных энцефалопатий знают, что гречка, в отличии от многих других круп, особо не разваривается), то это будет 200 ебучих грамм на день! Сраных 600ккал! Да мужику на день 3000ккал надо, уебок!

Пнд 10 Мар 2014 00:31:53

Пнд 10 Мар 2014 00:31:59
>>64015693
Роллы с МАЯНЕЗИКОМ. Уёбывай, клоун, и хрючево своё унеси.

Пнд 10 Мар 2014 00:32:25
>>64015482
http://city-spirit.livejournal.com/34711.html еле наковырял. Даже не две штуки, а полторы.

Пнд 10 Мар 2014 00:32:41
>>64015582
чини детектор
Азов-кун.

Пнд 10 Мар 2014 00:32:42
>>64015698
>Стейк
>запекать
Ясно. Повар спросил у повара.

Пнд 10 Мар 2014 00:33:09
>>64015801
Я бы лучше пирожное, тортик или ватрушку уебал. Фрукты это не десерт, нужно чего нибудь вредного и сладкого.

Пнд 10 Мар 2014 00:33:13

Пнд 10 Мар 2014 00:33:27
>>64015194
не поверишь, я тоже этой залупой кормлю котов, но сам не прочь пожрать жареного минтая. Есть те кто собак, тараканов и змей ест, есть те кто креветок считает морскими тараканами (в основном ватники) и проч.
Один знакомый персонаж выябывалась что ее кошка британка жрет только вареную путасу, сама она такой шлак не ест. КОгда ей предложили пожрать просто жареной рыбы она попробовала и ссалась от удовольствия. Дальше ты понел, анан. Стереотипы

Пнд 10 Мар 2014 00:34:02
>>64015840
Нет!


Пнд 10 Мар 2014 00:34:15
>>64015801
Где ж ты живешь, если у тебя весной клубника не пластиковое говно без вкуса? В Австралии?

Пнд 10 Мар 2014 00:34:18
>>64015832
Рецепт шаурмы?

Пнд 10 Мар 2014 00:34:40
>>64015801
Клубничка из Чернобыля?

Пнд 10 Мар 2014 00:34:52
>>64015239
на мангале збс получается. Просто можно еще сверху соком лимона залить и соус гранатовый - наршараб - и вообще дюже годно

Пнд 10 Мар 2014 00:35:59
>>64015963
для меня - не стереопиты. Жена расхваливала котлеты из путассу. Ну купил, разморожил, почистил, перекрутил - - хуйня хуйней, даже обилие специй от вони не спасает.
А так то согласен, что на вкус и цвет. Но ведь на дваче, не правда ли?

Пнд 10 Мар 2014 00:37:11
>>64015824
Не, ну всяко лучше хлеб жрать несвежий за 20р на 3 дня, мы тут говорим, как на 130рублей прожить 3 недели, ты тред жопой читаешь? Блядь, да той же перловки купить и то лучше.

Пнд 10 Мар 2014 00:37:18
>>64016008
Толченая картошка картошка с селёдкой и луком. На вкус, думаю, вполне. Нахуй это заворачивать всё? Что за тяга к изъебству?
>Элитная рыба
top kek

Пнд 10 Мар 2014 00:38:07
Шашлычка бы с майонезом пожарить!

Пнд 10 Мар 2014 00:38:52
>>64015963
а котам выходнее ДУШМАНОВ/ГИБРИДОВ/БУФФАЛО/КАРАБАСОВ по 30 руб за кил купить и ништяк. С пшеничной крупой отварить и хай жрут

Пнд 10 Мар 2014 00:39:17
>>64016019
1 день самолёта с двумя пересадками в сторону Северо-Запада.

Понятное дело, что хуй знает из чего она, но по вкусу вроде вполне адекватная попалась

Пнд 10 Мар 2014 00:39:38
>>64016292
Это тип ответ узкоглазым, чтоб сидели там у себя и не выябывались) сишком много этих их сушей развлось, да и молодеж вся аниме. видит бог замышляют что-то против росии матушки

Пнд 10 Мар 2014 00:40:13
>>64016008
За всю жизнь попробовал суши только один раз хикка все дела. Ничего хорошего в этом не нашел. Могу понять, что это едят. Но не могу понят почему все на это суши дрочат.

Пнд 10 Мар 2014 00:40:44
>>64016284
говорить с тобой - все равно что говорить с женщиной: ты ей про серьезные дела, а она в ответ хуйню лопочет какую-то.

Пнд 10 Мар 2014 00:41:04
>>64016366
>Шашлычка бы с майонезом
Это еще что за новый долбоебизм?

Пнд 10 Мар 2014 00:42:05
>>64016611
Это собирательный образ народной кухни.
Спетросянить хотел.

Пнд 10 Мар 2014 00:42:28
>>64016540
Быдло таким образом погружается в культуру и фаласафию вастока.

Пнд 10 Мар 2014 00:42:38
>>64016611
Ну, некоторые маринуют в майонезе, особенно когда надо быстро замариновать, он за пару часов маринуется так.

Пнд 10 Мар 2014 00:43:10
>>64016585
Полистай мои ответы тому анону, хули ты такой еблан?

Пнд 10 Мар 2014 00:43:11



Пнд 10 Мар 2014 00:43:39
>>64016490
ты тупой? одно дело суши в ипонии жрать, где каждый город - портовый, а другое дело в дс, в спальном районе заказывать суши в япоше от узбека.

Пнд 10 Мар 2014 00:44:46
>>64016868
Быдлу это скажи.

Пнд 10 Мар 2014 00:44:47
>>64016540
А почему на айфоны дрочат? На пиджаки от армани и порши кайен? Потому что модно. Хотя суши уже не на пике своей популярности. Сейчас народ подсел на всякие бигмачные, типо беверли хиллз динер, где ёбаный бургер стоит под касарь. И на всякую восточную хуйню.

Пнд 10 Мар 2014 00:45:04
>>64016823
твои истории меня доебали: какие-то ответы, какому-то анону - совсем охуеть блядь!

Пнд 10 Мар 2014 00:45:58
>>64016825
этапять

Пнд 10 Мар 2014 00:46:19
Кстати, у меня есть одна навязчивая мысль по поподу гречки. Мне она в общем-то нравится, если хорошо сварена. Иногда прямо оргазмирую от этой КАШИ. И у нее такой как мне кажется специфичный вкус, что мне почему-то кажется, что она могла бы использоваться в кондитерских изделиях. У вас никогда не было таких мыслей по поводу гречки?

Пнд 10 Мар 2014 00:46:30
>>64016957

так быдлу и сказали >>64011897 , что оно быдло необучаемое

Пнд 10 Мар 2014 00:46:41
>>64016868
И какая разница? Недавно заходил в Япошу, сидела компания из 15 японцев, уплетали местную кухню под пиво за обе щеки. Так что я не думаю, что японское суши так уж принципиально отличается от нашего.

Пнд 10 Мар 2014 00:47:24
>>64017091
>Кстати, у меня есть одна навязчивая мысль по поподу перловки. Мне она в общем-то нравится, если хорошо сварена. Иногда прямо оргазмирую от этой КАШИ. И у нее такой как мне кажется специфичный вкус, что мне почему-то кажется, что она могла бы использоваться в кондитерских изделиях. У вас никогда не было таких мыслей по поводу перловки?

Пнд 10 Мар 2014 00:47:38
>>64017091
>Пирог из гречневой муки с шоколадом и ромом

Пнд 10 Мар 2014 00:47:50
>>64017129
>сидела компания из 15 японцев
Это были буряты.

Пнд 10 Мар 2014 00:48:11
>>64017107
Лол, это какой-то поехавший тут филиал карательной кулинарии-тредов пытается устроить.

Пнд 10 Мар 2014 00:48:20
>>64017107
А сам бы поди там полтарелки с голодухи уебал.

Пнд 10 Мар 2014 00:48:30
>>64014574
Сходи покушай, а то агрессивный слишком.

Пнд 10 Мар 2014 00:48:51
>>64017210
>из гречневой муки
В первые слышу. Наверное какой-то изыск и муку хуй где купишь?

Пнд 10 Мар 2014 00:50:53
>>64017129
Они думают что они в ресторане, и рыба там хранится в ахуенных европейских условиях.
А рыба хорошо если просто перепереглазированная хуита перемороженная сто раз тобы не сгнила пока до дс довезут, а так еще и лежавшая в диз растворе.

Пнд 10 Мар 2014 00:50:53
>>64017129
А если бы они сидели в макдаке, ты бы подумал, что японская кухня ничем не отличается от макдака? Для них наши сушибары, такая же иноземная хуита, как и ПИРОГИ С МЯСОМ и ЛУКОМ. Ну шли пацаны такие, о лол, мол эти тупые гайдзины думают что могут готовить суши, пошли позырим. Ну и сидели потом под пивасик лулзы ловили от убогого хрючева и лоллировали.

Пнд 10 Мар 2014 00:52:09
>>64017504
МАСКВА ПОРТ МИТИ МАРЕЙ. ПАШЕЛ НАХУЙ ЗАМКАДЫШ ТЫ ЗАВИДУИШЬ =((((((((((((((((((((((((((((

Пнд 10 Мар 2014 00:53:25
>>64017328
>Мука гречневая «Добродия»
>Цена: 24.00 грн

Пнд 10 Мар 2014 00:54:45
>>64017732
Крови христианских младенцев попил на ночь, жидобандеровец ебаный?

Пнд 10 Мар 2014 00:54:48
>>64017615
ну и нахуя мне твой сарказм?

Пнд 10 Мар 2014 00:55:53
>>64017732
> >Мука гречневая «Добродия»
Только хохлы могли додуматься до такого.

Пнд 10 Мар 2014 00:56:08
>>64015963
пиждец сам не люблю рыбные котлеты, хоть и люблю рыбу. В мамку ими кидаюсь, теперь в тещу. Лучше уж куриный фарш взять и зажарить котлетосами, а рыбу лучше так - на куски

Пнд 10 Мар 2014 00:56:58
>>64017506
Не проецируй.

Пнд 10 Мар 2014 00:57:02
>>64017937
>гречневая мука - Компания ПЛЕЗА
>Москва г., Павла Корчагина улица, д. 2

Пнд 10 Мар 2014 00:58:27
>>64017228
Нет, это были японцы, говорили на японском, и особо не заметил, что плевались от кухни.

Пнд 10 Мар 2014 00:58:47
>>64018028
С подачи хохлов же. Во всем виноваты жидобендеровцы. Но ты няша.

Пнд 10 Мар 2014 01:00:01
>>64017957
С индюшачьего фарша котлеты годные получаются, попробуй еще захочешь.

Пнд 10 Мар 2014 01:02:15
>>64012866
Это Питер. Там по-русски написано фарш, долбоеб чухонский

Пнд 10 Мар 2014 01:04:39
>>64005988
электроплита - хохол чели?

Пнд 10 Мар 2014 01:05:32
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Пнд 10 Мар 2014 01:06:14
>>64007876
Выглядит, как ленточные черви, которые из жопы вылезли вместе с говном.

Пнд 10 Мар 2014 01:22:40
>>64018021
В вики прочитай что такое "проецировать", уёба.

Пнд 10 Мар 2014 01:52:41

>>64004139
Я такое приготовил, когда тесака посмотрел.


← К списку тредов