Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64082491.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Мар 2014 22:47:29
Планшет есть, рук - нет. №2
Планшет есть, рук - нет. №2 Ддудуду, есть планшет, вчерашний (?) тред утонул.

Рисую уродство по реквестам, как обычно.

Юзаю артрейдж и бамбуууууууууууууууууу



Пнд 10 Мар 2014 23:00:59



Пнд 10 Мар 2014 23:03:50
Реквест
Бывшая школьная альфа-самка встречает ранее тихого омежку, которого она задрала в школе вместе с альфачами, а теперь успешного рантье-фрилансера на улице. В ее глазах видно отражение как пробуханые уголовники с перстнями и звездами на ключицах жарят ее в обоссаной хате. Один ебет в пизду и кончает туда, а второй, сверкая золотым зубом, улыбаясь, кончает ей на лицо. Потом ее пиздят ногами, она залетает и начинает искать омежку для воспитания выблядка.

Пнд 10 Мар 2014 23:06:03
репост старой пасты
Продолжаем работать над идеей создать монументальное и максимально оскорбительное полотно. Примерный набросок композиции - пикрилейтид.

Художник куны должны сначала создать хорошо прорисовнный фон, а затем анон коллективными усилиями будет создавать минию сюжеты примерно такой картины:

Что-то в таком духе: в центре на огромной куче дохлых советских солдат стоит флагшток с флагом ссср, на который жопой насажен вытиран войны, седой, старый, и срущий прямо на флаг жидким поносом, держа в руках табличку "штабной" и задорнно подмигивая. Под флагом стоящему на коленях в женском белье сталину спускают в рот литры спермы монархисты, а сам сталин ебет маленького цесаревича алексея. Рядом педриарх кирилл сидит на стоящем раком христе в своей самой главной шапке со знаком доллара вместо креста на ней и пишет икону ебли сталина одной рукой, а другой анально мастурбирует иисуса хоругвью, на которой изображен шестихуий серафим; рядом с ним путин ебет в рот мальчика, одноврменно обсирая страницы из конституции РФ. Стоящий раком христос отсасывает у пророка мухаммеда, которго в жопу ебет свинья, блюющая ему на голову, из которой торчат на пружинках плюшевые ослиные уши. Рядом в позе 69 на расстеленном флаге Польши ССовец и красноармеец, машущие флажком "Брест 1939 forever", сосут друг другу. В луже собственной блевотины и огромным бантом из геогриевской ленточки на малюсеньком хуишке валяется раскращенный в цвета флага роисси патриот, вопящий "мы освободили европу!"; на него ссыт одетый в карнавальный костюм Гитлер, обнимающий эстонца, латвийца, венгра, и латыша и произносящий "вот ведь шутник!". Член гитлеру одной рукой держит русский скинхед, который друг рукой бьет по морде патриота с криками "проснись, россия, проснись!". Патриота в жопу ебет нашист с растяжкой "нет гей-параду!". Все это снимает на айфон наряженный в костюм олимпиадного мишки медведев с торчащим из жопы гранитным пьедесталом. рядом с ним левченко и астахов с ССовскими штандартами и в обнимку с муссолини налетают на толпу зеков с криками "за права детей!". Сбоку от них анищенко под знаменем "с годом ребенка!" делает конвейерным способом аборты целой череде женщин, с одобрения стоящего рядом Аркадия Мамонтова, снимающего, как он ебет свежеабортированных детей и бросая подле сидящему Чикатило "учись, придурок!". Чикатило в недоумении разбирает груду рваных абортированных детей, приговаривая "дети, часть 1, часть 2, а где остальные?". В небе над флагом Фобос-Грунт врезается в Русских Витязей. На переднем плане стоит чиновник с надписью "роскосмос" и уверенно пиздит "управление станцией фобос-грунт восстановлено! вопросы?" перед толпой запуганных репортеров, которым затыкают рот жирные менты. Один из ментов ебет дубинкой в жопу пенсионерку, тянущую конвертик с надписью "пенсия" патриарху

Пнд 10 Мар 2014 23:07:00



Пнд 10 Мар 2014 23:08:12
>>64083729

лучше сажи дай

-оп


Пнд 10 Мар 2014 23:09:49
>>64084050
но я серьезно хочу увидеть такой рисунок
или ты долбоеб который кроме хуев и человечков ничего рисовать не умеет?

Пнд 10 Мар 2014 23:11:10
>>64084198

я долбобоб then



← К списку тредов