Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64026011.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Мар 2014 03:05:21
Итак, анончик. Я тут уже много лет интересуюсь теорией эволюции, ну там смотрю передачки всякие, читаю статьи, интересуюсь там от кого произожли конкретные виды, как эволюционировали определённые механизмы. Например вот вы все знаете, что человек произошёл от обезьян, а я ещё знаю от кого произошли обезьяны.
В результате своих читаний я пришёл к одному интересному выводу, который, как оказывается, уже давно был сделан и без меня. Так вот - зачем же всё же человек. Уникален ли он, сложно ли эволюционировать в разумное животное? И вот мой ответ:
Хуй там,существование человека является естественным шагом в эволюции. И главное слово тут не человек, ни разум, а огонь - человек умеет разводить огонь, человек умеет добывать нефть, уголь, человек умеет их сжигать. Сознание, разум - это лишь инструменты для того, чтобы создать животное, которое способно высвободить накопившийся в земле за миллиарды лет углерод. Ведь его запасы воистину не бесконечны. Так вот, как только человечество исчерпает все углеводородные ресурсы и высвободит весь связанный в земных недрах углерод оно естественно вымрет. Под естественно для человечества можно понимать всё, вплоть до ядерной войны для контроля за остатками нефти. Потом функции необходимые для добычи нефти могут быть подавлены более насущными инстинктами и человек опять превратится в бездумное животное, породит новые, приспособленные к дикому существованию, или просто-напросто вымрет. И нам с тобой, анон, повезло, ибо день невозврата этот настанет лет через 50-70, то есть вполне возможно на нашем веку, мы таки доживём до конца света, то есть до дня, когда человек из полностью обеспеченого, самодовольного существа превратиться в бедствующую блоху, массово вымирающую из-за нехватки энергоресурсов. Будут сожжены многие леса, но всё равно вымрет подавляющая часть населения. И тогда перенасыщеная углеродом атмосфера даст рост растениям и водорослям, они дадут еду травоядным, те накормят хищников и жизнь на земле понастоящему забурлит. Мы с тобой - последние люди, которые способны насладиться айфончиками, походить на концертики, поебать тёлочек на затах у друзей, скоро всему придёт конец. СЛАВА УКРАИНЕ!



Пнд 10 Мар 2014 03:19:30
>>64026011
>Так вот, как только человечество исчерпает все углеводородные ресурсы и высвободит весь связанный в земных недрах углерод оно естественно вымрет

Ну успокойся уже. Одного только редчайшего урана в земной коре (при содержании 0,0003 %) - 100 триллионов тонн. Не говоря уже о других видах энергии.

Пнд 10 Мар 2014 03:28:07
>>64026708
Добудь этот уран. Если бы всё было так просто, то нефть бы до сих пор была дешевле воды

Пнд 10 Мар 2014 03:31:34
Философ атеист, вы арестованы.

Пнд 10 Мар 2014 03:40:41
>>64027245
Кто сказал, что я атеист?

Пнд 10 Мар 2014 04:09:41
>>64026708
Нет анон, наука не стоит на месте, взять хотя бы лунный Гелий-3, взять хотя бы разрабатывающиеся новые реакторы в которых за основу взято вообще что-то связанное с солнцем которые будут мощнее атомных электростанций в 1000 раз а работать по сути от говна твоего. Хорошо вопрос с топливом "решен"... Вопрос с засером нашей планеты тоже решаем, в конце-концов терроформирование к примеру марса. Нужно продвигать науку, и такого глобального пиздеца не случится в ближайшие овердохуя лет. Да даже если топливо кончиться, 3 трети земли сдохнет. Мы не вернёмся к животному состоянию. Мы деградируем в таком случае конечно же, но не потеряем при этом свою человечность нет, придётся жить в суровых условиях, иметь физ. силу и умения выживать, наука и великие умы пропадут, но все же в обезьянок люди не превратятся. О таком думать бредово и глупо...


← К списку тредов