Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 10.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64044692.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 10 Мар 2014 13:22:17
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД Только что случайно наткнулся на это, и решил что давно не было.
КРАСНЫЕ СТРУЧКИ ПЕПЕРОНИ ОТКРЫВАЮТ ТРЕД.



Пнд 10 Мар 2014 13:24:04
Тактический

Пнд 10 Мар 2014 13:25:24
Реквестирую майонезный чай и подобную хуиту.

Пнд 10 Мар 2014 13:27:25
>>64044692
Так она чили попутала?

Пнд 10 Мар 2014 13:28:20

Пнд 10 Мар 2014 13:28:54
>>64044991
Ну пепперони это колбаса так-то.



Пнд 10 Мар 2014 13:29:09

Пнд 10 Мар 2014 13:30:05

Пнд 10 Мар 2014 13:30:14
>>64045080
Вот я подумал, нахуй мыть колбасу, если только свою.

Пнд 10 Мар 2014 13:31:36

Пнд 10 Мар 2014 13:33:06
>>64045136
Проиграл на весь дом.

Пнд 10 Мар 2014 13:34:26



Пнд 10 Мар 2014 13:36:41



Пнд 10 Мар 2014 13:39:34
Майонез искуситель


Пнд 10 Мар 2014 13:40:40
>>64045687
Поваренок 4 уровня.

Пнд 10 Мар 2014 13:41:47



Пнд 10 Мар 2014 13:44:35



Пнд 10 Мар 2014 13:44:43
>>64045687
>русская кухня
>майонез
/0

Пнд 10 Мар 2014 13:46:35



Пнд 10 Мар 2014 13:47:58



Пнд 10 Мар 2014 13:48:17



Пнд 10 Мар 2014 13:49:07



Пнд 10 Мар 2014 13:51:35



Пнд 10 Мар 2014 13:52:38
>>64045952
МАНОЕЗИК НЕ ЛЮБИШЬ, ИРОД?!

Пнд 10 Мар 2014 13:53:29
>>64046189
Это бычьи яйца?

Пнд 10 Мар 2014 13:53:53



Пнд 10 Мар 2014 13:55:29
>>64046314
Масло растительное (для смазки) жопы.

Пнд 10 Мар 2014 13:56:18
>>64046436
Вроде норм, я бы съел.

Пнд 10 Мар 2014 13:56:21
>>64044692
Как насчет супа с пельменями приправленного маянезиком?


Пнд 10 Мар 2014 13:56:28



Пнд 10 Мар 2014 13:57:10
Семки с чипсиками. Поклевать с посонами.


Пнд 10 Мар 2014 13:58:02
>>64046588
Суп с пельменями! Что блять за уебищное говно?

Пнд 10 Мар 2014 13:59:07
>>64046665
ты не пробовал как и я, авось вкусно

Пнд 10 Мар 2014 13:59:19
>>64046665
Ну это как с фрикадельками, только с пельменями.

Пнд 10 Мар 2014 13:59:54
>>64046588 Я бы вдул!

Пнд 10 Мар 2014 14:00:48
Пицца суммарным весом практически 1,5 кг.


Пнд 10 Мар 2014 14:01:09
>>64045136
Но это уже слишком толсто и жырно

Пнд 10 Мар 2014 14:01:32
Салат "Ленточный червь".



Пнд 10 Мар 2014 14:02:13
>>64046626
ШТА?

Пнд 10 Мар 2014 14:02:13
>>64046819
Да это уже не пицца, это пирог нахуй!

Пнд 10 Мар 2014 14:02:33
Пиздееееееееееееееееееееееец блдь ссссссссссссссссука.

Пнд 10 Мар 2014 14:02:56
>>64046819
У меня мамка похожую делает. Ахуенно. Только конечно без этого вашего майонеза.

Пнд 10 Мар 2014 14:03:10
Фу фу фу

блевать тянет


Пнд 10 Мар 2014 14:04:49



Пнд 10 Мар 2014 14:05:12
>>64046937
У меня я сам такую делаю, на очень тонком тесте без майонеза. Мне норм.

Пнд 10 Мар 2014 14:06:59
МИШКИН МЕДОК где, пидорьё?!

Пнд 10 Мар 2014 14:07:11
>>64047040
Что тут не так? Наверное, только киви лишнее.

Пнд 10 Мар 2014 14:07:12



Пнд 10 Мар 2014 14:07:45
Салат "Полкило майонеза"


Пнд 10 Мар 2014 14:08:15
>>64046436
Во что превращается номрально оформленное простое блюдо.

Пнд 10 Мар 2014 14:08:17
>>64047162
Дваждую.

Пнд 10 Мар 2014 14:11:36
Изысканный майонезно-кофейный соус.


Пнд 10 Мар 2014 14:12:29
>>64045952
Тащемта, после Петра Первого в русских ресторанах стали работать повара со всей Европы, особенно было много французских шефов, которые постоянно хуячили моянезик в промышленных масштабах. Так что майонез можно смело относить к русской кухне.

Пнд 10 Мар 2014 14:12:50
>>64047380
ОБРЕЗАЙ КАРТИНКИ ПИДОРАЗ ИЛИ СЖИМАЙ ДЛЯ ГОСПОД БЛЯДЬ

Пнд 10 Мар 2014 14:14:10
>>64047434
На руси еще активно юзался горчичный соус, по технологии производства очень близкий к майонезу. Прочитал в олдовой кулинарной книженции.

Пнд 10 Мар 2014 14:14:56
Рыбка с желе из мазика украшенная купчуком. Любителям рыбы и монаеза посвящается.


Пнд 10 Мар 2014 14:15:41
>>64047452
Я с ведра, как я буду сжимать, вилкой что ли?

Пнд 10 Мар 2014 14:16:55
>>64047621
ну блять придумай что то

Пнд 10 Мар 2014 14:17:07
>>64047567
Нахера обмазывать кеппучом? Подала бы в соуснике.


Пнд 10 Мар 2014 14:17:15
>>64047567
0,5 стакана Путинки надо, а не вина.

Пнд 10 Мар 2014 14:18:35
>>64047698

>ну блять придумай что то

Ну, блядь, придумай что-то.

Пофиксил малограмотную обезьяну.

Пнд 10 Мар 2014 14:21:59
>>64047783
Два чая этому фюреру.

Пнд 10 Мар 2014 14:22:38
Вкусный, полезный салат с майонезным желе. МАХЕЕВ


Пнд 10 Мар 2014 14:24:02
>>64048020
Блядь, как же тошнотворно. Ни за что бы даже не стал пробовать.

Пнд 10 Мар 2014 14:24:27
>>64048020

Пасхальный кулич.

Пнд 10 Мар 2014 14:25:11
>>64048106
Ну хотя бы ложечку. Ну немножко. Ну попробуй. Я старалась.

Пнд 10 Мар 2014 14:25:20
>>64047783
да мне похуй както вообще не буду расбирать тобой написаное

Пнд 10 Мар 2014 14:25:52
>>64048181
ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ


Пнд 10 Мар 2014 14:26:29
>>64048193

Сосачебыдло такое сосачебыдло.

Пнд 10 Мар 2014 14:26:35
Из одного из рецептов.
>Всё заливаем майонезом и ставим в разогретую до 150* духовку приблизительно на час.


Пнд 10 Мар 2014 14:26:46
>>64048222
ДЕД ДОЕСТ

Пнд 10 Мар 2014 14:26:54
>>64047434
Тащемта промышленно приготовленный майонез отличается от приготовленного вручную.

Пнд 10 Мар 2014 14:27:25
>>64048255
продолжай. мне нравиться

Пнд 10 Мар 2014 14:28:33



Пнд 10 Мар 2014 14:29:57
>>64044692

Эх, мой любимый тред. Спасибо вам, анончики, постящие рецепты.

К счастью, несмотря на всеобщий пиздец, творящийся на сосаче, здесь всегда были мои любимые типы тредов, которые со временем сменяли друг-друга: ДЕМОТИВАТОРОВ ИЗ ВКОНТАКТИКА-ТРЕД, ВЫРВИГЛАЗНОГО ПИЗДЕЦА-ТРЕД, АВИТО-ТРЕД, КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ-ТРЕД.


Пнд 10 Мар 2014 14:30:42
Яблочки под майонезом, пальчики оближешь.


Пнд 10 Мар 2014 14:31:38
>>64048432
А то!


Пнд 10 Мар 2014 14:34:03
>>64046125
Мамка Дэделала такое только без огурцов. Охуенно

Пнд 10 Мар 2014 14:34:54
>>64048287
А с этим никто и не спорит. Выражение "в промышленных масштабах" употреблено исключительно в контексте и обозначает "очень много", а не то, что этот майонез французские повара делали на комбинатах. Вкурил?

Пнд 10 Мар 2014 14:36:01
>>64048358
Майонез заменить на сметану или сливки. Сало нахуй. И получится весьма годно.

Пнд 10 Мар 2014 14:36:35
>>64046588
Довольно вкусно ну вот нахуя только рашкованы везде суют ебучий майонез? Даже в суп

Пнд 10 Мар 2014 14:37:10
Кабачки обжарить на масле, смазать майонезом со всех сторон, дать настояться. Вуаля!
Эта ведроблядь разрядилась, тащите новую.


Пнд 10 Мар 2014 14:38:07
>>64048659
Обычный оливье же. Просто уложеный.

Пнд 10 Мар 2014 14:38:58
Для аппетита необходимо произносить майонез как МУЯНЕЗ

Пнд 10 Мар 2014 14:39:43
>>64048800
Я так понимаю у них 4 уровень это вершина?

Пнд 10 Мар 2014 14:40:59
>>64048927
Есть еще уровень b

Пнд 10 Мар 2014 14:42:03
>>64048432
>ДЕМОТИВАТОРОВ ИЗ ВКОНТАКТИКА-ТРЕД, ВЫРВИГЛАЗНОГО ПИЗДЕЦА-ТРЕД, АВИТО-ТРЕД, КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ-ТРЕД.
Смотришь их, чтобы убедить себя, что ты не такой уж ущербный? Напрасно.

Пнд 10 Мар 2014 14:42:04
>>64048843
Ну нет. Я уж не помню, что там было, но это точно не оливье

Пнд 10 Мар 2014 14:42:21

Пнд 10 Мар 2014 14:42:49
>>64048800
>обжарить на масле
>смазать майонезом
НАЖОРИСТО.

Пнд 10 Мар 2014 14:43:12

Пнд 10 Мар 2014 14:43:37
>>64049044

Но первые два я уже не видел, как минимум, год. А так мне не нужно никаких подтверждений, я и так знаю, что все вконтактобыдло, да и большинство сосачеров тоже - ущербы, которых я зы людей не считаю.

Пнд 10 Мар 2014 14:43:40
>>64048882
Обжарить наггетсы на масле, вымачивать в пачке муянеза. Готово.


Пнд 10 Мар 2014 14:44:28
>>64048997
>кулинария для уровня b


Пнд 10 Мар 2014 14:44:33

Пнд 10 Мар 2014 14:45:03
>>64049082
Да пиздец вообще.

Пнд 10 Мар 2014 14:45:15
>>64049101
Да это-же чили кон карне, какая прелесть.

пошёл готовить

Пнд 10 Мар 2014 14:45:45
>>64049149
Это майонезовый пост?

Пнд 10 Мар 2014 14:46:19
>>64049212
Кетчуповый.

Пнд 10 Мар 2014 14:46:38
>>64045080
Ты бы хоть на вики залез, вася. Пеперони - стручковый перец, который входит в состав колбасы.

Пнд 10 Мар 2014 14:46:57
Што это, посаны?


Пнд 10 Мар 2014 14:46:59
>>64049194
Это Мишкин Медок. Запомни, сучка.

Пнд 10 Мар 2014 14:47:37
>>64049264
Курица в тесте. Тесто выбрасывается по-хорошему.

Пнд 10 Мар 2014 14:47:43
>>64045529
>>64045687
>>64045809
>>64046314

Не вижу ничего такого, майонез в выпечке просто заменяет маргарин или масло, так-то для выпечки годится вообще любой жир, можно хоть подсолнечного масла ебануть.

Пнд 10 Мар 2014 14:49:17

Пнд 10 Мар 2014 14:51:07
>>64049249
Интеллигенция майонезовая подтянулась.
А ты знал что ещё цари русские майонезные чаи любили очень? Историю бы хоть подучил.

Пнд 10 Мар 2014 14:52:04
>>64049293
Ебать ты мерзкий.

Пнд 10 Мар 2014 14:52:44
>>64049455
Че несешь, причем тут майонез? Пеперони это перец. Наверное владелец ресторана на петровке тоже хуево историю учил.

Пнд 10 Мар 2014 14:53:21
Вбрасываю свою вскусняшку.


Пнд 10 Мар 2014 14:53:23
>>64049101
Мишкин медок в треде, я спокоен.

Пнд 10 Мар 2014 14:54:10
>>64045687
ЛИСТАЯ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ
РАССТРЕЛЯННОГО ПОВАРА
Я ТЩЕТНО СИЛИЛСЯ ПОНЯТЬ:
КАК ТЫ СМОГЛА СОЗДАТЬ
НАЖОРИСТОЕ ХРЮЧЕВО

МАЯНЕЗИК!

Пнд 10 Мар 2014 14:55:23
>>64049562
Без мясовичка неспокойно же.

Пнд 10 Мар 2014 14:55:39
>>64049533
Да, перец, но только в Европе.

Пнд 10 Мар 2014 14:56:37
>>64049559
Блять, что это? что это нахуй?

Пнд 10 Мар 2014 14:56:40
>>64049533
>Пепперони (англ. pepperoni) — острая разновидность салями итало-американского происхождения.
>Слово пепперони — искажение слова peperoni, множественного числа от peperone, которое в итальянском означает стручковый перец[1], в итало-американской же кухне это слово стало обозначать острую колбасу. Чтобы заказать американскую версию пепперони в Италии, нужно просить salame piccante или salamino piccante (острое салями, распространенное в Калабрии). Итальянское название пиццы с пепперони — это pizza alla diavola (с острой колбасой).
>В то же время в континентальной Европе пепперони — это собственно и есть слово, обозначающее различные виды стручкового перца, в том числе паприки и маленьких острых, часто маринованных перцев, известных как «паприка, острый красный перец» (итал. peperoncino) или «сладкий пикантный перец» (итал. peperone piccante) в Италии. В США — это pepperoncini или банановые перцы.

Пнд 10 Мар 2014 14:57:23

Пнд 10 Мар 2014 14:58:28
>>64049748
>которое в итальянском означает стручковый перец
>>В то же время в континентальной Европе пепперони — это собственно и есть слово, обозначающее различные виды стручкового перца
Сказать-то что хотел?

Пнд 10 Мар 2014 15:01:06
>>64048523
А есть МОАР этой прелестной дамы?

Пнд 10 Мар 2014 15:01:32
>>64049743
Сниху вверх: хлебушек с кунжутом(из тостера), лапшичка с грибочками, сырок-нежный.

Пнд 10 Мар 2014 15:01:41
>>64049293
Ты не понял сути маянезных тредов просто.

Пнд 10 Мар 2014 15:02:10
>>64049964
Дрочишь небось?


Пнд 10 Мар 2014 15:02:50
>>64049993
Я то суть понял, просто мазик в выпечке это не пиздец.

Пнд 10 Мар 2014 15:03:01
>>64049964
Гугли, мазафака.


Пнд 10 Мар 2014 15:04:15
>>64050057
Да ничего ты не понял же.

Пнд 10 Мар 2014 15:04:31
>>64049987
>хлебушек с кунжутом
>лапшичка


Пнд 10 Мар 2014 15:04:46
Ёлочка. Майонез подаётся прямо в пачке.


Пнд 10 Мар 2014 15:06:22
Антоны, а где вообще майонез будет к месту? Я допустим ем его в 2х случаях - как соус к начос и с помидорами, сыром и чесноком.

Пнд 10 Мар 2014 15:07:24
>>64050153 А ты думал мы тут шутки шутим?
Это тебе не Россия, Это Багдад!


Пнд 10 Мар 2014 15:08:18
>>64050261
>майонез
>соус к начос
Говноедов полон тред.


Пнд 10 Мар 2014 15:08:27
>>64050261
Гамбургер с курой и майонезом норм.
Яйца с майонезом норм. С макаронами норм

Пнд 10 Мар 2014 15:11:02
>>64050343
Шел бы ты отсюда, илитарий. Чем плох домашний майонез? Ну а начос моя слабость.

Пнд 10 Мар 2014 15:13:49
Всё, что любит питурд, в одном флаконе.


Пнд 10 Мар 2014 15:14:02
>>64050261
Оливье же.

Пнд 10 Мар 2014 15:15:49
>>64050466
Этот мексиканский нищеброд порван.


Пнд 10 Мар 2014 15:18:16
Вкатился.



Пнд 10 Мар 2014 15:18:29
А ведь у мурриканцев есть "картофельный салат", который состоит из майонеза и вареной картошки.


Пнд 10 Мар 2014 15:19:37
>>64049664
Двачую. Призываю мясовичка для освящения треда карательной кулинарии.

Пнд 10 Мар 2014 15:19:51
>>64050848
Очередное доказательство того, что американцы не могу в нормальную еду.

Пнд 10 Мар 2014 15:19:51
>>64050828
Яичный питурд с маянезом и морковкой под кептучем.

Пнд 10 Мар 2014 15:20:02
>>64050720
>АЗАЗА БАРИБУХ БАТРУДИНАВ БАТХИРТ АНАЛЬНОЙ ЖЕПЫ))))

Пнд 10 Мар 2014 15:20:26
Вкатился.


Пнд 10 Мар 2014 15:20:37
>>64050893
Мясовичок докладывает!


Пнд 10 Мар 2014 15:21:09
Селёдка под шубой)


Пнд 10 Мар 2014 15:21:13
>>64050848
Википедия с тобой не согласится.

Пнд 10 Мар 2014 15:21:17
>>64050848

С молоком Роджера вместо


Пнд 10 Мар 2014 15:22:36
>>64050940
>>64050946

Ну все, тред освящен.

Пнд 10 Мар 2014 15:22:42
>>64050987
Исполнение, конечно, говно. Но селедка под шубой всегда была годным сытным блюдом. Все-таки немцы знают толк в насыщении.

Пнд 10 Мар 2014 15:22:46
Чиркаши Пельмеши итт.


Пнд 10 Мар 2014 15:23:06
>>64050946
>>64050940
А как же КУРИНЫЙ ВАСИЛИЙ?


Пнд 10 Мар 2014 15:23:55
>>64050921
Воу воу бондит палехче)


Пнд 10 Мар 2014 15:23:58
>>64050615
Лол, у меня в соседней комнате такое же зрелище.
Батя, какая-то шлюха, повсюду окурки и бухло.

Пнд 10 Мар 2014 15:24:39
>>64051074
Похож на сисястого алексу митлофа из бойцовского клуба.

Пнд 10 Мар 2014 15:24:52
>>64051060
А как же чехи?


Пнд 10 Мар 2014 15:25:07
>>64051133
РОДНУЮ МАТЬ НЕ ПРИЗНАЛ
ГОВНО ВОСПИТАЛА

Пнд 10 Мар 2014 15:25:25
>>64051129
Ясно.

Пнд 10 Мар 2014 15:25:52
>>64050940
Это тредшот из /бб?
Чёрт возьми, я его помню. Я там ещё с тянкой познакомился, упоролся и поебался. Хороший был 12тый год.

Пнд 10 Мар 2014 15:26:10
>>64051175
>алексу

Плаксу конечно же, будь проклят т9

Пнд 10 Мар 2014 15:26:54
Госпола вбросте новогоднюю змейку от анона.

Пнд 10 Мар 2014 15:27:34
Блять, листаю поварёнок и противно становится. Салаты блять, салаты, что за убожество? Почему русня так любит называть салатами многоярусное хрючево, обильно пропитанное маянезом, такое влажное и тяжелое, где все ингридиенты слиплись и смешались в кашу. Фу блять, фу нахуй. Не могу на это смотреть.



Пнд 10 Мар 2014 15:27:35
>>64051313
Блять Господа.

Пнд 10 Мар 2014 15:27:38

Пнд 10 Мар 2014 15:28:19
>>64051230
>Ясно.


Пнд 10 Мар 2014 15:29:29
>>64051400
Понятно.

Пнд 10 Мар 2014 15:29:36
>>64051400
И чё?

Пнд 10 Мар 2014 15:29:36
>>64051313
Выше в треде.

Пнд 10 Мар 2014 15:31:40



Пнд 10 Мар 2014 15:31:57



Пнд 10 Мар 2014 15:32:51
>>64051487
Хуй через плечо. АЗАЗАЗАЗ) ИЩЕ ОДНА ЛАЛИТА ЗАТРАЛИНА))0

Пнд 10 Мар 2014 15:34:02
>>64051653
Да вроде не такой уж и пиздец.

Пнд 10 Мар 2014 15:34:12
>>64051715
ЛАЛИТА СЛИТА))))
фу, блядь

Пнд 10 Мар 2014 15:34:42
>>64051653
Эта долбоебина придумала салат "Мимоза" и назвала его по-своему?

Пнд 10 Мар 2014 15:35:00
>>64046588
Если крутить домашние пельмешки с мясом, из под них получается крайне годный бульон. Или сами домашние пельмешки можно в куриный бульон кидать.
В общем и целом, для кулинарии здесь преступления нет, тесто в супе в пределах нормы, мясо/фарш - тоже.
Естественно, с полуфабрикатами тут получится полный треш.

Пнд 10 Мар 2014 15:38:17
>>64050261
Люблю картошечку вареную с майонезом, как мурики >>64050848


Пнд 10 Мар 2014 15:40:09
>>64050946

Самозванец, съеби.


Пнд 10 Мар 2014 15:41:26
>>64052172
Мне кажется мясовичок победит, у него есть острый нос для тарана и огромные глаза, обзор охуенный. А у этого нет даже глаз.

Пнд 10 Мар 2014 15:45:04
>>64050261
Салаты, в которые он идет и где нужна хорошая, годная, качественная пропитка, вроде салатов с сухарями, бобовыми, etc.
Суть майонеза - добавлять ЖИРНОСТИ, ПРОПИТАННОСТИ, и ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ тем продуктам, которые в этом нуждаются. Например, если ты порубишь огурец, помидор, добавишь немного зелени и слегка все сдобришь это майонезом - это НОРМА. Если ты смешаешь мясо, орехи, сыр, и все зальешь майонезом - это ПЛОХО.

Пнд 10 Мар 2014 15:45:23
Аноны, какой соевый соус лучше брать?
Киккоман, например, годный?
Чем он лучше дешевого "Стебля Бамбука", почему намного дороже их?




Пнд 10 Мар 2014 15:46:10
Может кто доставить видео, где мужики из тархуна, пенечек, водки и прочего делают ТОРТ и ЕБАШАТ ЕГО в морду бабе?

Пнд 10 Мар 2014 15:46:43
>>64052467
Картофан с майонезом тоже плохо?
Я все детство жрал, а тепенрь толстый

Пнд 10 Мар 2014 15:47:50
>>64052487

Стебель бамбука был годнотой только когда появился. Сейчас в нем оче много воды и почти отсутствует ТОТ САМЫЙ вкус.
Еще Хаинс-соевый полное говнище.

Пнд 10 Мар 2014 15:48:50
>>64051636
выкидыш свиньи?

Пнд 10 Мар 2014 15:48:58
>>64052568
Картофан - плохо в принципе. И крайне плохо, что в Рашке он сейчас становится основой любого рациона. Оттого и повальное ожирение.
Картофан - тот же рашкахлеб формовой, продукт низшей категории. Он вкусный, да, с ним можно готовить блюда и юзать его как гарнир в умеренных количествах, но он не должен становиться основным продуктом питания.

Пнд 10 Мар 2014 15:50:48

Пнд 10 Мар 2014 15:54:02
>>64052706
Я думаю, что сейчас картофан как раз наоборот з рациона уходит. Раньше его ели, потому что сами выращивали, а сейчас всем похуй, лучше домик на участке поставить, да травкой засадить.

Пнд 10 Мар 2014 15:57:45
>>64052706
ты не прав. Картофель, если он запеченный или вареный считается диетическим блюдом. Конечно нельзя увлекаться им из-за крахмала, но жрать вполне приемлемо.
Ты то жрешь картошку фри с колой. вот и жирный как тварь!

Пнд 10 Мар 2014 16:03:57
>>64052487
Кикоман прост опереплата. В рашке есть соус естественного брожения по нормальной цене - Сэн Сой. Если на цену похуй и сможешь найти Ямаси - бери его.
мимо технолог

Пнд 10 Мар 2014 16:08:29
>>64053553
Спасибо, что пояснил.

Пнд 10 Мар 2014 16:10:07
>>64053215
А что плохого в крахмале?

Пнд 10 Мар 2014 16:11:22
>>64049264
БЛЯТЬ,ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО У БАБЫ РОДЫ

Пнд 10 Мар 2014 16:11:35
>>64053828
Только смотри, уже под сэн сой стали косить, какой-то сан сой или сун сой. Выглядит так же, стоит рублей 20. В наличии глютомат и прочая параша, наверняка пиролизом с кислотой ебошили за такие деньги.
Но ты кикоман все равно попробуй, у него свой привкус есть такой ржаной приятный, особенно если не наш, а голландский.

Пнд 10 Мар 2014 16:18:58
>>64051653
Даже обилие майонеза в каждом рецепте не расстраивает меня так сильно, как тот факт, что оливки называют маслинами.



Пнд 10 Мар 2014 16:20:18
>>64054474
Илитарий? Просто и понятно, оливки зелёные, маслины чёрные.

Пнд 10 Мар 2014 16:21:11
>>64054474
Чего ты приебался, ее так полмира называет. Алсо, масличное дерево.

Пнд 10 Мар 2014 16:21:14
>>64054474
А что не так?

Пнд 10 Мар 2014 16:23:45
>>64054474
По латыни род масличных - Olea(масло). Отсюда и маслина, почему бы ее так не называть?

Пнд 10 Мар 2014 16:27:42
>>64054559
>>64054608
>>64054616
PIDARASHQUE DETECTOR 3000
buy now!


Пнд 10 Мар 2014 16:31:16
>>64055064
Долбоеб детектор. Ты понимаешь что это русское слово изначально?
>>64054778 - род называется МАСЛО по латыни. Схуяли бы ей не быть МАСЛиной? Или ты мамкин илитарий и принципиально не употребляешь русские слова? У тебя просто МЕРЧЕНДАЙЗЕР.

Пнд 10 Мар 2014 16:32:27
>>64055064
Ты просто школьник-максималист. Масличное дерево - маслины, оно же оливковое дерево - оливки.
>PIDARASHQUE
Вернись на мдк или откуда вы лезете со своим этим "que"

Пнд 10 Мар 2014 16:32:53
>>64055291
А еще я говорю "в Украине", вместо "на Украине".

Пнд 10 Мар 2014 16:41:28
>>64055064
Мамкин борцун.


← К списку тредов