Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64138564.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Мар 2014 20:47:14
Готовим с аноном-тхреад.
Готовим с аноном-тхреад. Итак, котаны, сегодня мы попытаемся приготовить пожалуй самое годное хрючево, которое я открыл для себя за 3 месяца свободной жизни. Примерно столько времени понадобилось мне, чтобы эволюционировать от пельменей, разномастных рыбных консервов и прочих дошираков с тушенкой до вполне себе съедобных блюд. Ну да вернёмся к сабжу. Готовить мы будем "Сливосный суп из курицы".

Понадобится нам для этого: Куриная грудка средних размеров, плавленный сыр (я предпочитаю для этих целейХохланд в ванночке), немного картошечки, морковка, луковичка, рис, перец, соль, зелень по вкусу.
Курицу заливаем водой и ставим на средний огонь до готовности (примерно 20 мин).



Втр 11 Мар 2014 21:03:57
Пока наша курочка варится, ебашим в стоящую рядом сковороду протёртую морковь и мелконарезанный лук.


Втр 11 Мар 2014 21:07:16
Теперь это ужин анона тред, вкатываюсь.


Втр 11 Мар 2014 21:08:19
>>64139828
Из мусорки соседа спиздил обьедки?

Втр 11 Мар 2014 21:09:20
>>64139828
Столовачую


Втр 11 Мар 2014 21:09:55
>>64139899
Из вагины твоей мамаши.

Втр 11 Мар 2014 21:12:45
>>64138564
>Сливосный
Спидозный.

Втр 11 Мар 2014 21:15:19
>>64138564
> хрючево
> Сливосный
Што?

Втр 11 Мар 2014 21:15:39
>>64138564
Говна поешь.

Втр 11 Мар 2014 21:15:41
Охуенный тред, ОП, браво, просто стоя аплодирую. Такой охуенной готовки я давно не видел, сам китчен босс отдыхает блядь, уткнувшись еблом в пармезан.

Втр 11 Мар 2014 21:16:42
>>64138564
Клоун купил себе книгу рецептов дяди Пети. Съеби.

Втр 11 Мар 2014 21:19:00

Втр 11 Мар 2014 21:22:51
Как пукан разворотило сажапитухам лол
Оп продолжай готовить свою еду.
Благославляю Этот ИТТ тред.


Втр 11 Мар 2014 21:24:26
>>64138564
я бы почитал, но вангую, что все ингридиенты ты пробьешь блендером и получишь суп-крем из курицы. попробуй еще добавлять молоко или сливки, а так же сухарики\базилик в тарелку.


Втр 11 Мар 2014 21:26:14
>>64140877
> а так же сухарики\базилик в тарелку.
Поддерживаю этого эстета


Втр 11 Мар 2014 21:28:47
Алсо теперь это фудпорна тред


Втр 11 Мар 2014 21:28:47
>>64140999
а ты хорош. но я вижу у тебя на картинке БАГЕТ?
Он такой хрустящий. Этот сливочный сыр, эти томаты...
добра Опу этого треда


Втр 11 Мар 2014 21:30:59
Режем грудку на кусочки, в кастрюлю закладываем пока картован.


Втр 11 Мар 2014 21:31:57

Втр 11 Мар 2014 21:32:25
>>64141120
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю


Втр 11 Мар 2014 21:33:24

Втр 11 Мар 2014 21:34:15

Втр 11 Мар 2014 21:35:09

Втр 11 Мар 2014 21:35:27
>>64141389
ебать, да это же макаронные изделия "рожки". это где такой делают?
>>64141327
а внутри что?


Втр 11 Мар 2014 21:35:57

Втр 11 Мар 2014 21:36:20
>>64140415

Тёти Моти, блджад. расскажи как ты учился готовить, илитарий хуев))

Втр 11 Мар 2014 21:36:59
>>64141500
еще, да, продолжай


Втр 11 Мар 2014 21:37:27
Теперь я хочу есть.


Втр 11 Мар 2014 21:37:44

Втр 11 Мар 2014 21:38:09
сыч-нищеёб вкатился с курочкой :3


Втр 11 Мар 2014 21:39:21
Фудборн ин экшн

Жаль, что я не реднек.

Втр 11 Мар 2014 21:39:23
>>64141630
И не говори. Я только поел 30 минут назад, теперь ещё хочу. Суки.

Втр 11 Мар 2014 21:39:45
>>64139647
Хули пену не снял с бульона?

Втр 11 Мар 2014 21:40:13
>>64141663
батя грит малаца. апельсин не сгорит раньше времени?


Втр 11 Мар 2014 21:40:50
>>64141518
>где такой делают?
Х.3. схоронил с интернетов. Но выглядит аппетитно, там макароны с сыром. мммм

>а внутри что?
Свинина на пару. Здесь есть рецепт http://angsarap.net/2013/07/11/baked-barbecue-pork-buns-2/




Втр 11 Мар 2014 21:41:21
>>64141732
Суки, у меня 1 час ночи, не буду на ночь жрать. Пидорасы!

Втр 11 Мар 2014 21:42:11
>>64141848
Норм, поди пожри!

Втр 11 Мар 2014 21:42:22
>>64140999
И как жрать такой бутер? Вывалится же всё на манишку.

Втр 11 Мар 2014 21:42:33
>>64141601
Окау


Втр 11 Мар 2014 21:43:12
>>64141815
спасибо, няша!


Втр 11 Мар 2014 21:43:19
>>64141905
Да я худею, лол. Стараюсь сдерживать себя. Ебаный ОП сукападла

Втр 11 Мар 2014 21:43:46

Втр 11 Мар 2014 21:43:48
>>64141778
На апельсин похуй, и он не сгорел ибо конвекция ёпт

Втр 11 Мар 2014 21:44:24
>>64141981
ИНОГДА МОЖНО СЕБЯ И ПОБАЛОВАТЬ


Втр 11 Мар 2014 21:44:47
>>64141914
EXPERT MODE


Втр 11 Мар 2014 21:44:59
Хороший тред неясно, но серий в меньшем разрешении пожалуйста. Раз в пять хотя бы.


Втр 11 Мар 2014 21:45:01
>>64141914
Меня волнуют все бутеры. Оно же все вываливается, блядь. Как есть?
>>64141778
Пиздец
>>64141641
У вас лук на штанах
>>64141389
Кажется котлета на пол упала
>>64141518
Сэр, кто за вами убирать будет?

Втр 11 Мар 2014 21:45:13
ОП, куда пропал? Продолжай.

Втр 11 Мар 2014 21:45:20
>>64141981
Да господи, от того, что ты пожрёшь ночью разок, ты толще не станешь. Не отказывай себе в удовольствии, пойди почавкай.

Втр 11 Мар 2014 21:45:42
>>64139647
Курицу (и любое мясо) надо кидать в уже кипящую воду, тогда не будет вот этой грязной поебени сверху, как у тебя и пены, бульон получится прозрачным. Если пассируешь лук с морковкой, то сначала обжаривай лук и когда он будет на полуготовности, кидай в него морковку.

Втр 11 Мар 2014 21:45:49
>>64142008
мсье знает толк


Втр 11 Мар 2014 21:46:26
>>64139965
Гамбургер с чипсами? Чтобы бохато и все как у людей?

Втр 11 Мар 2014 21:46:32

Втр 11 Мар 2014 21:46:54
>>64142034
Что ж ты делаешь? Я и так жирный!
Чет оп пропал

Втр 11 Мар 2014 21:47:17
>>64142073
Покакунькал. Я точно не смог бы запихать себе такие бутеры в рот. Но последний вполне себе небольших размеров.

Втр 11 Мар 2014 21:47:20
Семь бед - один ответ!


Втр 11 Мар 2014 21:48:09
>>64142173
It's america lol


Втр 11 Мар 2014 21:48:27

Втр 11 Мар 2014 21:48:29
>>64138564
ОП ты хуиту делаешь, честное пионерское!
Сделай проще, свари куриный бульон, засыпь туда пошинкованную картошку, протертую крупно морковку и порезанную мелко луковичку (если фанат можно зелени закинуть типа укропчика). Буде ништяк. А сивосный хуита.

Втр 11 Мар 2014 21:48:45



Втр 11 Мар 2014 21:48:45
>>64141981
Яблоко заточи как я, или морковку.

Втр 11 Мар 2014 21:49:11
>>64142242
Мишкина смазка

Втр 11 Мар 2014 21:49:23
>>64140877
Блядь!! Срочно доставьте трешот про ЩИПОТКУ БАЗИЛИКА!


Втр 11 Мар 2014 21:49:24
>>64141729
Охуенный канал, подписался.

Втр 11 Мар 2014 21:49:28

>>64142242
И на французской тарелке, блядь! 60 бачей за порцию!

Втр 11 Мар 2014 21:49:29
>>64142316
Не пизди! Обожаю сливочные супы.

Втр 11 Мар 2014 21:49:45
>>64142242
Салат "Майонезный"


Втр 11 Мар 2014 21:49:49

Втр 11 Мар 2014 21:50:13
Нахуй так готовить? Я курицу просто ебашу в майонезе с острым кетчупом и жарю ее с картохой в духовке. 20 минут и готово. Чай по вкусу.

Втр 11 Мар 2014 21:50:31
>>64142205
так ты жирный то насколько? рост\вес


Втр 11 Мар 2014 21:50:41

Втр 11 Мар 2014 21:51:17
>>64142449
170/54

Втр 11 Мар 2014 21:51:33
Пиздец у меня подбородок от слюней влажный.

Втр 11 Мар 2014 21:51:41
Освятите тгед мясовичком.

Втр 11 Мар 2014 21:51:45

Втр 11 Мар 2014 21:51:47
>>64142316
Горстку вермишелки ещё надо, для нажористости.

Втр 11 Мар 2014 21:51:50
>>64142432
> Нахуй так готовить? Я майонез просто ебашу в майонезе с острым майонезом и жарю ее с майонезом в духовке. 20 минут и готово. майонез по вкусу.

Втр 11 Мар 2014 21:52:02

Втр 11 Мар 2014 21:52:11
>>64142503
Ну ты и жиробас, срочно скинь 10-20 кг, а то пол проломишь, сала кусок.

Втр 11 Мар 2014 21:52:49
>>64142503
>170/54
>жирный
Да ви же уебок.


Втр 11 Мар 2014 21:53:08
>>64142330
Яблоко на ночь не лучший вариант, лучше нежирного кефира.

Втр 11 Мар 2014 21:53:08
>>64142503
Набирай вес.

Втр 11 Мар 2014 21:53:10
Салат простейший. Банка кукурузы, две пачки сухариков с дымком, ну или с чем вы там любите, пачка мазика. Все замешиваем, настаиваем, как сухарики станут мягкими-кушаем.

Втр 11 Мар 2014 21:53:13
>>64142449
Как готовить мясо да такого цвета и соблазнения? Или это фш?

Втр 11 Мар 2014 21:53:19
>>64142463
тебе нравится на ТОЛСТОМ тесте?


Втр 11 Мар 2014 21:53:19

Втр 11 Мар 2014 21:53:20
>>64142577
Сука, тварь, сука, не могу, жрать хочу, ЖРАТЬ, МЯСО, СУКА, БЛЯДЬ

Втр 11 Мар 2014 21:53:51
>>64142375
60 бачей это если с крутоном и двумя листиками рукколы.

Втр 11 Мар 2014 21:53:59
>>64142449
186/97

Втр 11 Мар 2014 21:54:12
>>64142660
лососни ка стейк из тунца, няша


Втр 11 Мар 2014 21:54:12
>>64142503
лол
180/82

Втр 11 Мар 2014 21:54:42
>>64141541
Упал со стула.

Втр 11 Мар 2014 21:54:43
Презрительно посрал на аутичных раковыблядков с петушиных /б/араков.
Найс.

Втр 11 Мар 2014 21:55:07
>>64142659
Я вообще другой пиццы не признаю. Придёшь в какой-нибудь ресторан-хуйсторан, закажешь пиццу, а там листа теста почти нет. Сожрёшь пиццу, словно и не ел ничего. Нахуй так жить?

Втр 11 Мар 2014 21:55:21
>>64142073
ДА ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ В РАЗМЕРЕ?


Втр 11 Мар 2014 21:55:36
>>64142714
Че такой маленький? И нахуй столько соли?

Втр 11 Мар 2014 21:55:47
>>64142743
Это что, майонезный пост?

Втр 11 Мар 2014 21:56:03
>>64142715
я вешу примерно столько же, аноны как быстро и без смс похудеть?

Втр 11 Мар 2014 21:56:07

>>64142659
Мне нравится чикагская пицаа chicago pizza гугли это хрючево Пикрлтд такое то хручево


Втр 11 Мар 2014 21:56:28

Втр 11 Мар 2014 21:56:49

Втр 11 Мар 2014 21:56:56
>>64142802
Это рис в солонке

Втр 11 Мар 2014 21:57:06
>>64142816
Это шмат говна сползающий по твоему монголоидному ебалу, даун. 

Втр 11 Мар 2014 21:57:12
реквестирую лайвхак как готовить кекс в кружке в микроволновке

Втр 11 Мар 2014 21:57:20

Втр 11 Мар 2014 21:57:35
>>64142743
Иди наверни Сарсуэлы, илитка.

Втр 11 Мар 2014 21:57:56
>>64142837
поддвачну
3-ий жиробас

Втр 11 Мар 2014 21:58:05
>>64142802
аутист? это рис.


Втр 11 Мар 2014 21:58:16
>>64142654
Это для рекламы фото, как-то фильму смотрел как такую "еду" фотают. Фэйк кароч.

Втр 11 Мар 2014 21:58:22

Втр 11 Мар 2014 21:58:53

Втр 11 Мар 2014 21:59:06

>>64142787
Шел бы ты отсюда, петушок.

Втр 11 Мар 2014 21:59:27
>>64142900
Берешь короче майонезик...

Втр 11 Мар 2014 21:59:30
>>64142837
Первым делом отучись жрать за 7 часов до сна. Потом отказывайся от сладкого, чипсов, ну ты пони. Потом научись есть небольшими порциями, часто. Ну и при сидячем образе жизни это будет происходить медленно, поэтому советую купить скакалку или ебашить лестницу.

Втр 11 Мар 2014 21:59:43
на сей раз чем нас угощает оп, пловом с говном?

Втр 11 Мар 2014 21:59:46
>>64142837
урезать углеводы на ночь и вечером, увеличить физическую нагрузку, отказаться от пищи, содержащей большое количество жиров и сахара


Втр 11 Мар 2014 21:59:51

Втр 11 Мар 2014 22:00:10
>>64142900
>Эта петушиная маня, в потоках каловых масс, пытается кукарекать вываливая говеное месиво изо рта.
Получай еще пупеху, дебиленок.

Втр 11 Мар 2014 22:00:25
>>64142893
Какой взрыв!

Втр 11 Мар 2014 22:00:31
>>64142126
Не совсем так. Если ты варишь мясо (любое) ради самого мяса, то да, нужно бросать в кипящую. Если же тебе важен сам бульон, то нужно класть в холодную, и снимать этот шум. Если нормально убрать до того, как он закипит, получится такой же прозрачный.

Втр 11 Мар 2014 22:00:50

Втр 11 Мар 2014 22:00:58
>>64142900
Лови,, няш.


Втр 11 Мар 2014 22:01:14
>>64142837
>>64142953
Заниматься спортом. Потихоньку жир будет уходить, мышцы появятся.

мимо-4-ый-жиробас-180/87


Втр 11 Мар 2014 22:01:18
>>64143055
да оп что то притих, картошку видимо варит все еще
не подготовился к треду, все делает в реальном времени.


Втр 11 Мар 2014 22:01:21
>>64143042
хм, и всего то
ем лэйс с сыром,запиваю мантен дью

Втр 11 Мар 2014 22:01:42
>>64142787
Заглатывать налезая сверху вниз, как удав.

Втр 11 Мар 2014 22:01:42

Втр 11 Мар 2014 22:01:45
Блять, ну где ты раньше был, я уже наготовил.


Втр 11 Мар 2014 22:01:53
>>64143059
Не надо про жиры, на мясе можно похудет. Жиры жирам рознь.

Втр 11 Мар 2014 22:01:59
>>64143104
>Этот даун под проекциями.
Сиранул за щеку дегенерату.

Втр 11 Мар 2014 22:02:56

Втр 11 Мар 2014 22:03:04
>>64143155
а про гейгенеры что скажешь?или как их блядь там, ешь таблетки в первой половине дня и во второй до едыработает?

Втр 11 Мар 2014 22:03:12
Дебилята с поварских пту итт, лол.

Втр 11 Мар 2014 22:03:26

Втр 11 Мар 2014 22:03:58

Втр 11 Мар 2014 22:04:30
>>64142353
Доставь если есть фото пожалуйста;3
Вот тебе няшка.


Втр 11 Мар 2014 22:04:50
>>64143279
Поссал дотаопущенцу вонаби илитке в рот и скрыл все его посты куклоскриптом. Базарю, захотите еще.

Втр 11 Мар 2014 22:04:57
>>64143269
Не знаю, я не кушаю спортпит.

Втр 11 Мар 2014 22:04:58
>>64143162
Ну так ты до 100 доползешь скоро, если не начнешь нагрузки упарывать. Алсо, инсанити асилум помогает похудеть практически без смены рациона, только на ночь нельзя жрать и трудно заставить себя упороть, первую неделю буквально блевать будешь.

Втр 11 Мар 2014 22:05:31
Вот листаю я тред, ем бич-пакет и тихонько плачу.


Втр 11 Мар 2014 22:05:39

Втр 11 Мар 2014 22:05:51
>>64143133
Завтра замучу попробую. Интересно что получится. Взорваться вроде нечему.

Втр 11 Мар 2014 22:06:00
>>64143204
ну все поняли же, что имелись в виду животные жиры в огромных количествах. на свиной рульке не похудеешь, а вот на говядине - да.


Втр 11 Мар 2014 22:06:02
>>64138564
А я сегодня съел 100г риса, 200г капусты и 50г моркови.
Худею к лету, а вы жрите свое сливосное гумно, жирдяи-жиробасы.

Втр 11 Мар 2014 22:06:08
>>64142432
А чиркашей свеженьких добавить?


Втр 11 Мар 2014 22:06:43
>>64143438
Лови гайд няша


Втр 11 Мар 2014 22:06:54
>>64143438
А я завтра буду делать себе охуенную пиццу с базиликом, помидорками, тильзитером и оливками.

Втр 11 Мар 2014 22:06:57
>>64143405
а как они на печень влияют?посажена + гастрит
их надо просто есть и они будут сжигать жир?

Втр 11 Мар 2014 22:07:17
>>64143450
Пицца с картошечкой и яичком? Белорусская версия что-ли? Бацька одобряет?

Втр 11 Мар 2014 22:07:39
>>64143389
>меня обосрали, я ухожу
Опустошил мочевой пузырь на спину уползающей мани.

Втр 11 Мар 2014 22:07:55
>>64143477
Лучше бы вместо капусты орехов поел. Или рыбу вареную.

Втр 11 Мар 2014 22:08:16
>>64143450
а вот это заебись. вроде вызывает смешанные чувства, а все равно мило.


Втр 11 Мар 2014 22:08:27
>>64143525
а епт это тренинг какой то, можешь дать норм ссылку чтобы точнее понять

Втр 11 Мар 2014 22:08:45
>>64143522
Мммм. А я завтра поеду в папа джонс лол закажу пеперони и сладкой воды


Втр 11 Мар 2014 22:09:31
>>64142743
Этот кулинарный сноб аорвался несите следующего.

Втр 11 Мар 2014 22:09:55
>>64143550
А то


Втр 11 Мар 2014 22:10:09
>>64143525
Ты не понял, няша. Это не спортпит, а хардкорная двухмесячная программа для жиробасов, можно заниматься дома. Гугли beachbody insanity.

Втр 11 Мар 2014 22:10:48
>>64143711
Лол, доставьте сало в шоколаде.

Втр 11 Мар 2014 22:11:30
>>64143589
так завтра и поест, а капуста - отлично. Насчет рыбы - согласен, без белка в рационе как то грустно, рис не в счет.


Втр 11 Мар 2014 22:11:33
А чего так все вспетушились? Даже от анимудебилов столько ненависти нет, как тут.
Благословляю этот тред.

Мимоповар-кун

Втр 11 Мар 2014 22:11:40



Втр 11 Мар 2014 22:13:02
>>64143805
Кто вспетушился? Тут всего 1 мамкин сагатель.

Втр 11 Мар 2014 22:13:15
>>64143042
Все делаю неправильно, по всем пунктам вообще, около двух лет подряд, вес не набираю. В чем чит?

Втр 11 Мар 2014 22:13:30



Втр 11 Мар 2014 22:13:30
>>64143724
господи зачем календарь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955
другой анон


Втр 11 Мар 2014 22:13:42
>>64143516
Спасибо, сохранил. Завтра буду пировать омлетом из лапши.
>>64143522
SOOQA

Втр 11 Мар 2014 22:14:07
>>64143805
а туда ли ты зашел? туда, проходи, чувствуй себя как дома.


Втр 11 Мар 2014 22:14:45
>>64143918
Блджад, а вот это должно быть вкусно.

Кто-то вообще пробовал блюда с лавандой?

Втр 11 Мар 2014 22:15:52

Втр 11 Мар 2014 22:15:59



Втр 11 Мар 2014 22:16:45
>>64144002
шутишь? она только для украшения тут, ее не надо есть, няша.


Втр 11 Мар 2014 22:17:01
>>64143920
сколько жиробасов объясните, тоже интересно, НЕ ПОНИМАТЬ АНГЛИЙСКИЙ

Втр 11 Мар 2014 22:17:06
>>64143133
что еще можно в микроволновке замутить быстро?

Втр 11 Мар 2014 22:17:43
>>64144002
Я как-то тянке пизду натёр лавандовым кремом, а потом лизал. Вкусно.

Втр 11 Мар 2014 22:17:52



Втр 11 Мар 2014 22:18:22
>>64144154
Яйцо сварить. Кладешь яйцо на 3 минуты и готово.

Втр 11 Мар 2014 22:18:26
>>64143900
В возрасте. Я до 25 лет жрал что хотел и когда хотел. А потом прихуел с 97 кило вместо 78. Ну либо ты дрыщеват как мой брат, этот вообще по 5 раз жрет и весит 70 при 185 росте.

Втр 11 Мар 2014 22:18:39

Втр 11 Мар 2014 22:19:09
>>64144154
Яйца, сосиски, поп-корн если ты его купил конечно.

Втр 11 Мар 2014 22:19:29
>>64144154
Ленивый пирог из яйца. Кладёшь яйцо в микроволновку...

Втр 11 Мар 2014 22:19:37



Втр 11 Мар 2014 22:20:23
>>64144240
А оно не взорвется?

Втр 11 Мар 2014 22:20:33
ОП вернулся!


Втр 11 Мар 2014 22:20:41
>>64144198
Капитан, кажется нас сносит в сторону овощей!


Втр 11 Мар 2014 22:21:10
>>64144359
Двач хуйни не посоветует.

Втр 11 Мар 2014 22:21:21



Втр 11 Мар 2014 22:21:30
>>64144368
О, ну, вообще-то, выглядит нормально.

Втр 11 Мар 2014 22:22:10
>>64144148
Календарь для упражнений, в разные дни разные занятия. Там все по уму. Спроси в физаче, емнип должно быть с переводом и титрами. И готовься к анальному пиздецу, я два раза начинал и через неделю дропал, блевал прямо в комнате. Сейчас нормализую питание, опять будк пробовать в апреле. Слишком уж действующая штука, куча фоток.с пруфами как подтверждение.

Втр 11 Мар 2014 22:22:11
>>64144406
А в воду в кружке пихать, или так можно? Какая мощность примерно должна быть?

Втр 11 Мар 2014 22:22:37
>>64144368
а зачем масло столько сверху? это же ебанные озера из масла
для НАЖОРОСТОСТИ


Втр 11 Мар 2014 22:22:59
>>64143918
Салат порезан, тунец из банки, пиздец.

Втр 11 Мар 2014 22:23:44
>>64144509
>масло столько сверху
Шта? Это же БУЛЬОН.

Втр 11 Мар 2014 22:23:47
>>64144479
там жрать нужно супер спорт питание? а если я слабо подготовлен? но я могу дать йобу и пройти этот курс

Втр 11 Мар 2014 22:23:49

Втр 11 Мар 2014 22:23:59
>>64144509
Ты дурак или не догадываешься о физических свойствах тел?

Втр 11 Мар 2014 22:24:26
>>64144418
Кто в сендвич насрал?!! Сука.

Втр 11 Мар 2014 22:25:00
>>64144593
Понос в кружечке? Зато зефиркой украсили, блять.

Втр 11 Мар 2014 22:26:00
>>64144589
а озера из масла зачем? ну представь, ешь ты это хрючево, а у тебя все губы в масле.


Втр 11 Мар 2014 22:26:03
>>64144632
Ты переживаешь, что у кого-то разрыв прямой кишки?

Втр 11 Мар 2014 22:26:28
>>64144665
>>64144632
Вы откуда сбежали?

Втр 11 Мар 2014 22:26:33
>>64144730
Иди ешь свою траву, сраный веган.

Втр 11 Мар 2014 22:26:56
>>64144592
Нет, можно жрать обычную нямку, ну без фанатизма конечно. Там калории сжигаются так, что раз в пару дней люди пиццу хавали смело, картоху жареную. Если будешь упарывать - сделай ежедневный фотосет, стимул для жироанонов.

Втр 11 Мар 2014 22:27:13
>>64144605
догадываюсь, масло будет сверху. вопрос - нахуя его столько там?


Втр 11 Мар 2014 22:27:33
>>64144632
лол


Втр 11 Мар 2014 22:27:51
Пасаны, у меня половина пикч не открывается почему-то, что делать?

Втр 11 Мар 2014 22:28:46
>>64144877
Обнови тред/интернеты/мамку/аллаха.

Втр 11 Мар 2014 22:29:21
>>64142369
Свежее


Втр 11 Мар 2014 22:29:47
>>64142369
Ну и классика


Втр 11 Мар 2014 22:29:54
>>64144811
Ах да, по советам самого автора курса упор стоит делать не на частоту а на правильное исполнение упражнений, для достижения максимального результата.

Втр 11 Мар 2014 22:30:47
>>64144772
не ругайся, няша. я люблю мясо. я не люблю когда масла много.


Втр 11 Мар 2014 22:30:50
>>64142397
Вот это божественная пища. Кто-нибудь дома готовил?

Втр 11 Мар 2014 22:31:27

>>64142661
>жрать хочу
Напомнило видеорилейтед.

Втр 11 Мар 2014 22:31:57
>>64144877
Трафик купи

Втр 11 Мар 2014 22:31:58
>>64145100
Так масло туда никто не добавлял. Или ты в первый раз суп видишь? Туда же в воду бросили мясо, с него и жир появился.

Втр 11 Мар 2014 22:32:38
>>64144509

Морква таки жаренная и лучок. В подсолнечном масле. Да и сыр тоже сливочный. может из него при размешивании немного масла (жира) при таких температурах могло выплавится? Не удивлюсь, если на утро от холода суп в кастрюльке покроется панцирем.

И, таки, да. Съехав от мамки, я ,похоже, начал набирать вес.

Втр 11 Мар 2014 22:32:55
>>64144483
Всё нормально будет, сам постоянно в микроволновке разогреваю. Главное чтобы чашка не была с золотой каймой. Лучше вообще в стеклянной разогревать.

Втр 11 Мар 2014 22:32:59
>>64145100
Это не масло а жир с куриного бульона. Он с молоком не смешивается.

Втр 11 Мар 2014 22:33:05
Диванные кулинары, знаете какие-нибудь годные способы употребления сырого мяса кроме маринада и карпаччо?

Втр 11 Мар 2014 22:33:47
>>64141541
Самое аппетитное ИТТ. Как это в общем можно назвать и где достать?

Втр 11 Мар 2014 22:34:56
Кишкаблудство приводит к жопоёбству.
Вообще жрать не люблю.

Втр 11 Мар 2014 22:35:27
>>64145248
Попробуй употреблять перорально.

Втр 11 Мар 2014 22:36:07
>>64145305
Это же печено вепрево колено наверное

Втр 11 Мар 2014 22:36:27
>>64145180
туда бросили куриное мясо, оно не настолько жирное, а вот растительное масло от лука\морковки - да. это нормально, не спорю.
>>64145227
в следующий раз не обжаривай лучок и морковку - будет хоть менее вкусно, но зато и полезнее. А "панцирь" ты завтра спокойно и снимешь, если для тебя не критично количество жиров в продукте. Спасибо, няша!


Втр 11 Мар 2014 22:37:22
>>64145430
Бля, ну чего ты приебался, готовкой это трудно назвать.

Втр 11 Мар 2014 22:38:02
>>64145248
Тартар, хе. А нахера его сырым есть? Сковородку спиздили?

Втр 11 Мар 2014 22:38:28
>>64145248
строганина\солонина (но в этом случае попадает под определение "маринад" для тебя)

Втр 11 Мар 2014 22:38:37
Из-за вас пиздасосов ОП съебал из треда даже.

Втр 11 Мар 2014 22:39:52
>>64145611
Вкусно же. Карпаччо лютая годнота.

Втр 11 Мар 2014 22:40:30
>>64145470
Не, это говядина. А фотка скорее всего из Юж. Америки, они там любят мяса пожрать.

Втр 11 Мар 2014 22:44:13
>>64145430
Попробуй употреблять пердорально

Втр 11 Мар 2014 22:44:50
>>64145653

Я тут, всё ок. Фотки остальные некогда снимать было.

Втр 11 Мар 2014 22:46:39
Вкатился с божественным ужином, а заодно обоссал всех нищенок бургеро-рабов ИТТ, которые не могут позволить себе подобной роскоши.


Втр 11 Мар 2014 22:46:43
>>64146057
так в следующий раз готовишь, снимаешь и выкладываешь в тред по очереди с комментариями тебя любимого. а то запостил начало и конец - охуеть теперь.


Втр 11 Мар 2014 22:48:12
>>64146178
Один могу съесть от силы 4-5 сушки, больше не идет. Вот если бы ПРИГОТОВИЛИ, а то в сыром виде как-то не катит.

Втр 11 Мар 2014 22:48:24
>>64146057
Я уж думал эти корзиночки дрочащие на ресторанные блюда тебя выжили.

Втр 11 Мар 2014 22:49:11
Анон, доставь годных и простых рецептов супов, пастылюблю макароны и ваще годных рецептов

Втр 11 Мар 2014 22:49:37
>>64146183
Двачую. Один из нескольких традиционных видов тредов которые, которые все ещё доставляют.

Втр 11 Мар 2014 22:49:49

Втр 11 Мар 2014 22:50:17
>>64146178
Этой пикче лет как твоей мамке, уеба.

Втр 11 Мар 2014 22:51:10
>>64146429
Но моей мамке всего 5.

Втр 11 Мар 2014 22:51:11
>>64146178
Ты нахуя кока-колу в тарелку налил, морской волк?

Втр 11 Мар 2014 22:51:39
Жранина вроде есть а готовить лень


Втр 11 Мар 2014 22:52:00
>>64146183
>>64146057

Просто в этот раз некогда было. Получилась, кстати, такая-тоднота. 2 тарелки наебнул. Не вредно ли столько есть супа в это время суток?

Втр 11 Мар 2014 22:52:15
>>64146383
Все планировал запилить утопенцы-тренд, но сука не могу найти качественные шпикачки.

Втр 11 Мар 2014 22:52:46
>>64146536
зови голодную девку - пусть готовит голышом


Втр 11 Мар 2014 22:52:53
>>64146536
Украл из супермаркета ?

Втр 11 Мар 2014 22:53:11
>>64146494
Это ж соевый соус.
>>64146536
Три палки колбасы? Выкинь это говно.

Втр 11 Мар 2014 22:53:17
>>64146429
Да ладно тебе, всего лишь неделю вбрасываю, может чуть больше.

Втр 11 Мар 2014 22:53:28
>>64146494
>кока-колу
>в тарелку
Ебанутый. Где? Это соевый соус.

Втр 11 Мар 2014 22:53:30
>>64146558
Вредно есть в это время, если ты ложишься спасть, лучше есть за 2-3 час до сна.

Втр 11 Мар 2014 22:53:51
>>64144811
>>64145030
спасибо няша

Втр 11 Мар 2014 22:54:05
Готовил как-то с ананасами нищебродосуп.


Втр 11 Мар 2014 22:55:01
Чето я посмотрел тред и подумал - чому я все еще вегетарианец? Такие-то охуенные бургеры.

Втр 11 Мар 2014 22:55:06
>>64146708
Ненавижу крупно натертую маковку в супе. Как её в таком виде вообще можно есть?

Втр 11 Мар 2014 22:55:45
>>64146708
А что, дешево и вкусно.


Втр 11 Мар 2014 22:55:50
>>64146536

ШЕРЛОК В ТРЕДЕ. На пике явно холодильником пользуется не один человек.

Втр 11 Мар 2014 22:55:51
>>64146774
Рома?

Втр 11 Мар 2014 22:56:50
>>64146708
Ананасы забыл в суп положить что ли?

Втр 11 Мар 2014 22:57:05
>>64146831
Почему вы так решили, мистер Холмс?


Втр 11 Мар 2014 22:57:12
>>64146781
Ну в таком виде она в большой кастрюле становится фактически незаметной, но дает цвет и вкус, делаю так потому, что просто вареная морковка кусками мне не нравится.

Втр 11 Мар 2014 22:58:19
>>64146685
Добродвач же. Как теперь мне бы осилить этим заняться. 2 раза дропа, может 3 взлетит.

Втр 11 Мар 2014 22:59:31
>>64146774
Король бутербродов с тобой полностью согласен


Втр 11 Мар 2014 22:59:53
>>64146178
То что наверху еще норм, но суши терпеть не могу. Съел их много и знаю что такое, но пришел к выводу, что живот уже полон, а есть все хочешь(нормальную еду).

Втр 11 Мар 2014 23:00:04
А можно мне к вам?


Втр 11 Мар 2014 23:00:07
>>64146429
>пикче
>мамке
>уеба
>Анон
Профессионально задетектил пересидевшую на мемчиках мразь и обпоносил ебало ублюдка.

Втр 11 Мар 2014 23:00:09
>>64146982
я верю в себя что половину курса пройду
9 месяцев в качалке, потом 3 месяца дома фитнес

Втр 11 Мар 2014 23:00:38
>>64146833
Что?


Втр 11 Мар 2014 23:02:00
>>64146774
Ну раз так.


Втр 11 Мар 2014 23:02:03
>>64147121
Как сам вообще?

Втр 11 Мар 2014 23:03:06

Втр 11 Мар 2014 23:03:51
>>64147265
Ты все еще вегетарианец?


Втр 11 Мар 2014 23:03:51



Втр 11 Мар 2014 23:04:31
>>64147311
Теперь я веган.

Втр 11 Мар 2014 23:05:04
>>64146910

Колбаса! Трудно хранить долгое время такое количество колбасы.

Втр 11 Мар 2014 23:05:40
>>64147199
Норм вроде


Втр 11 Мар 2014 23:06:01
>>64147349
Ну и хуй с тобой.


Втр 11 Мар 2014 23:08:57
>>64147425
А Танюха как? Третьего не планируете?

Втр 11 Мар 2014 23:10:15
>>64147634
Нет. Отъебись уже.

Втр 11 Мар 2014 23:10:48
Вкатился итт.


Втр 11 Мар 2014 23:11:54
Посоны, а как вы жарите бобы?

Втр 11 Мар 2014 23:12:28
>>64147742
Годный каклостол.


Втр 11 Мар 2014 23:12:34
>>64147742
Хохол в треде. Все на майдан.

Втр 11 Мар 2014 23:12:46
>>64147808
Мы баб жарим.

Втр 11 Мар 2014 23:13:30
>>64147808
Хуй знает, я ни разу бобы не жарил. Но подозреваю, что их либо нужно замочить на сутки, либо же проварить/протушить хотя бы час.

Втр 11 Мар 2014 23:13:55
>>64146708
в общаге когда жил будучи студиозусом, только таким и питался :3
Алсо, вместо горбуши попробуй сайру, базарю еще захочешь.

Втр 11 Мар 2014 23:14:07
>>64147895
А я их жарю прямо так.

Втр 11 Мар 2014 23:16:45
сало детектед! хiхлы! хiхлы! хiхлы!
ВЫКАТЫВАЙСЯ нахуй майдан

Втр 11 Мар 2014 23:21:02
>>64147199
Рома у которого клешня не в порядке?

Втр 11 Мар 2014 23:25:34
>>64146823
На мою сестры похожа.


Втр 11 Мар 2014 23:26:39
А я только что покакал.


Втр 11 Мар 2014 23:29:18
>>64146708
Нихуя не понял, че там жарить надо? Типо рыбу с луком, а потом еще морковь туда или чо? Нихуя не понел.

Втр 11 Мар 2014 23:31:06
>>64138564
Ты осторожнее будь. Курица может сдетонировать.


Втр 11 Мар 2014 23:33:36
>>64148788
бумп нищевопросу

Втр 11 Мар 2014 23:33:42
>>64148788
Пассерова?ние (от фр. passer — пропускать) — обжаривание в жиру овощей при температуре 120 °C с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ

Так вкуснее и красивее. Рыбу и картошку жарить не надо.


← К списку тредов