Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64133749.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 11 Мар 2014 19:24:11
На ОП-пике мой вчерашний ужин. Я с аппетитом ел, а моя бабушка с трудом сдерживала рвотные позывы. Анон, а что ты когда-либо ел, что окружающие считали омерзительным?



Втр 11 Мар 2014 19:26:30
>>64133749
Ты это со внутренностями ел?

Втр 11 Мар 2014 19:26:32
бамп

Втр 11 Мар 2014 19:27:06
>>64133871 а там были внутренности? вообще я только щупальца пообкусывал.

Втр 11 Мар 2014 19:28:26
>>64133908
Да, там они должны были быть.

Втр 11 Мар 2014 19:28:47
>>64133749
Он был живой? Как на вкус? Сколько стоит? Видел в фильме "Олдбой", как там Одесу его живого ел и тоже захотелось попробовать.

Втр 11 Мар 2014 19:29:04
Мммю... Мидии.

Втр 11 Мар 2014 19:29:36
>>64133978 ну я один хуй только щупальца пообжирал. головы/тела меня смутили своим видом.

Втр 11 Мар 2014 19:29:45
>>64133749
>Двач, смотри, я ем осьминогов бабушке на зло! Я взрослый, двач, смотри!

Втр 11 Мар 2014 19:30:08
>>64134001 в рассоле же.

Втр 11 Мар 2014 19:30:14
>>64133749
Я помню, на на Крите Греция, школьники ел свежевыловленного, сам готовил, наверное неправильно, на вкус, как земля резина.

Втр 11 Мар 2014 19:30:23
Доширак

Втр 11 Мар 2014 19:30:39
>>64134071
Тогда хуйня.

Втр 11 Мар 2014 19:30:49
Пил томатный сок пачками, единственный из компании 20 человек

Втр 11 Мар 2014 19:30:59
>>64134050 мне 23 года и я купил их на свою зарплату, в чем проблема? я люблю морепродукты. Ем креветок, осминогов, мидии, кольца кальмаров.

Втр 11 Мар 2014 19:31:38
>>64134114 ты омерзителен.
ОП

Втр 11 Мар 2014 19:32:03
>>64134121
>Двач, смотри, я ем осьминогов, я могу себе это позволить! Я ем, а бабушка смотрит! Осьминогов ем, двач, смотри!

Втр 11 Мар 2014 19:32:42
>>64133749 Все почему-то плюются с того, что я с детства люблю лакрицу и пью всякую ебанутую кисломолочную хуйню, типа айрана. Мидий ещё люблю, а выглядят они ещё гаже пикрилейтед. Как-то в детстве в деревне, посмотрев по ТВ какую-то этнографическую передачу про Африку, собрал гусениц-капустниц и хотел зафритюрить, увы, они были отобраны взбугуртнувшими бабушкой и дедушкой.


Втр 11 Мар 2014 19:33:04
>>64134193 да успокойся ты, я хочу чтобы аноны накидали мне чего они неприглядного для большинства людей ели. Соберу пак шок-контента.

Втр 11 Мар 2014 19:33:26
>>64134114
как срал потом?

Втр 11 Мар 2014 19:33:41
>>64134001
>Видел в фильме "Олдбой", как там Одесу его живого ел
Вспомнил. Фублядь

>>64133749
>Анон, а что ты когда-либо ел, что окружающие считали омерзительным?
Запивать молоком жареную картошку с солеными огурцами считается?

Втр 11 Мар 2014 19:34:01
>>64134221 сочненькие. Завтра куплю баночку в рассоле.
ОП

Втр 11 Мар 2014 19:35:38
>>64134221
Вокруг меня тоже никто не понимает, как можно есть лакрицу. А я готов её есть, пока всё тело не начнёт чесаться!


Втр 11 Мар 2014 19:38:29
>>64134241 Карательной кулинарии тред, заебись! Давно не было. Сам не жрал, но могу накидать фото.


Втр 11 Мар 2014 19:39:42
>>64134378
Дваждую, я ее ем до онемения языка, это обычно 300 грамм. Вчера у тян отжал лакричную конфетку, лол.

Втр 11 Мар 2014 19:40:15
ну один раз в макдаке хавал

Втр 11 Мар 2014 19:40:37
>>64134276
>Запивать молоком жареную картошку с солеными огурцами

Фу, блядь. Фу, нахуй. Не, я понимаю, живых креветок жрать, как японцы. Ну, человечину, как ниггеры. Но ЭТО... Фу, блядь, я ж только поесть хотел, а тут такое. И с такими-то уродами я сижу на одной борде.

Втр 11 Мар 2014 19:41:42
жрал большого скорпиона в тайланде, на вкус говно, не рекомендую. вот саранча норм

Втр 11 Мар 2014 19:43:40
Жру сопли.


Втр 11 Мар 2014 19:44:44
>>64134378
Могу жрать красную рыбу закусывая пирожным, запивая это все рассолом, хавнуть пару зубчиков чеснока и скушать конфетку
ну вы поняли короче

Втр 11 Мар 2014 19:45:55
>>64134378
>>64134601

Добра вам, аноны. Я, оказывается, не один такой. Через хуйню как пикрилейтед, только длинную, ещё молоко пить прикольно.


Втр 11 Мар 2014 19:47:00
>>64134885 Ем сладкую творожную массу с изюмом под бутерброд из чёрного хлеба с чесноком. Ммммм.

Втр 11 Мар 2014 19:48:01
>>64133749
>что окружающие считали омерзительным?
Схуяли осьминожки омерзительные?

Втр 11 Мар 2014 19:48:16
>>64134885
Ну так мы тут про отдельные продукты говорим. Съесть огурец и запить его молоком я и сам могу, но это не очень вкусно.

Втр 11 Мар 2014 19:49:13
>>64133749
Вчера с рисцом этих няшек употреблял. Котейке еще немного перепало. Никто не блевал, все живы, печем караваи, водим хороводы. Добра тебе!

Втр 11 Мар 2014 19:49:40
>>64134950
Живу в Германии, немцы уплетают лакрицу за обе щеки, а я ненавижу ее.
А немцы блюют при виде потрохов - сердечек, желудков, языка.

Втр 11 Мар 2014 19:50:14
>>64134950
В феврале был в Финляндии и попробывал там всю лакрицу, какую только возможно! Джизас, ну почему в ДС только чёрствое и невкусное говно?

Втр 11 Мар 2014 19:50:23
Ем вареный лук.

Втр 11 Мар 2014 19:50:56
>>64133749
ел сабж, маринованный без внутренностей. Было вкусно, но кальмар все таки вкуснее, больше не покупаю их

Втр 11 Мар 2014 19:52:13
А я ем - ХЛЕБ!

Вот настолько я омерзителен...
не смотрите на меняя.я..я....

Втр 11 Мар 2014 19:52:27
>>64135182
Фу, блядь. Ты серьезно?

Втр 11 Мар 2014 19:53:28
Я всяких разных морепродуктов с пивом сожрал овер дохуя. Так что ОП не оригинален, таких как он дохуя.

Втр 11 Мар 2014 19:54:02
В алайзии не спрашивайте каким чертом меня туда занесло попробовал на вкус бычьи яйца, так вот, сначала залил это все их подобием кепчука, а позже, войдя во вкус уплетал как ни в чем не бывало. Однако бычьи яйца друг другу рознь, ешьте только в той забегаловке, где вам понравилось, потому что рецептов хуева туча, с некоторых можно проблеваться.

Втр 11 Мар 2014 19:54:54
>>64135283
Угу. Бывает бабка суп варит, я луковицу вылавливаю и ем. Вкус странный, но почему-то доставляет. Алсо, люблю припахшую селедку. А еще меня воротит от печенки и консервированных помидоров.

Втр 11 Мар 2014 19:55:38
Сочный и хручтящий БАМП.

Втр 11 Мар 2014 19:55:59
>>64135353
Ну ты гурман, мне с пивом оно вообще не пошло. С вином еще более-менее. Или под морепродуктами ты имеешь в виду ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК ПО 25 РУБ БАЗАРЮ ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ?

Втр 11 Мар 2014 19:56:05
>>64135472 Сука, картинка отклеилась.


Втр 11 Мар 2014 19:57:34
>>64135494 Я однажды "морской коктейль", ну всякие ктулхуёвины, кароч, в тёмном пиве потушил. Вышло своеобразно, но вкусно.

Втр 11 Мар 2014 19:57:43
В детстве, когда ездил в деревню к бабке - ловили с местной шпаной ящерок и ужей, жарили и ели, ничего такие на вкус, признаться честно.

Втр 11 Мар 2014 19:58:00
>>64135353
Имелись ввиду всякие залитые жидкостью коктейли из морепродуктов (ну или просто мидии и т.д.).

Втр 11 Мар 2014 19:58:42
Лягушачьи лапки ел да и только. Но мне эти лапки припоминают родственники уже много лет. Алсо, презрения к разным нетрадиционным блюдам нет, единственное, от чего бы отказался - от разных гнилостных рецептов северных народов типа копальхема.

Втр 11 Мар 2014 19:59:26
>>64134276
>Запивать молоком жареную картошку с солеными огурцами
Всегда так делаю. Еще с квашеной капустой и салом. Нет, я не хохол.
Зап.Сиб. кун

Втр 11 Мар 2014 20:00:07
Я бы жареное пузо паука-птицееда не сожрал бы, хотя лапки пробовал.

Втр 11 Мар 2014 20:00:45
>>64134378
>>64134950
Блджад, вы меня заинтриговали! Что это за лакрица такая? Нет, ну я знаю что это "тянучка" типа мармеладных червячков, только с каким-то растительным ингредиентом. Но вы поподробнее вкус опишите, где ее купить можно, и почему от нее чесаться начинаешь?

Втр 11 Мар 2014 20:00:49
Вспомнил как знакомый из магазина, в котором работал, по дешевке притащил для моего кота несколько банок шебы "морской коктейль", идущей на просрочку. Я сперва достал и съел оттуда мидий с креветками, потом доел всю банку, внезапно охуенно вкусная вещь, если немного посолить.

Втр 11 Мар 2014 20:01:44
А кто пробовал человечье говно?

Втр 11 Мар 2014 20:02:24
>>64135776
Я помню мы пива заказали на дом с братом, и не рассчитали, налички не осталось, а до банкомата круглосуточного далеко, ну мы некин сухой корм и умяли. Годная штука.

Втр 11 Мар 2014 20:02:29
>>64133749
Говно. На самом деле это было пирожное "картошка".

Втр 11 Мар 2014 20:03:46
>>64135599 По вкусу как курица, небось?

Втр 11 Мар 2014 20:04:30
>>64134221
Ва, лакрица! Только читаю слюни текут, вообще не понимаю как ее можно не любить! Еще от жареной печенки все шарахаются, с бабкой вдвоем ее едим. Ну и икра, конечно, но ее хотя бы в холодильник ставить не стремаются.


Втр 11 Мар 2014 20:05:21
>>64135869
А я беру две пачки вискаса, одну неке, другую себе, заебенить с рисом или картошкой
голодный студент из нищесемьи, брошенный на произвол судьбы


Втр 11 Мар 2014 20:05:35
В сосничестве ловили в речке рыбок таких, вытянутых как палочка, мы их называли "рыба-игла", головы отрывали и жарили на костре, заебись было, я еще солонку из дому упер.

Втр 11 Мар 2014 20:06:21
>>64135869 Эх, юность моя говнарская... Дваждую, кошачий корм ничо так. А вот собачий - полное говно.

Втр 11 Мар 2014 20:06:23
>>64135977
>Еще от жареной печенки все шарахаются
Ссука, меня от одного запаха выворачивает, пиздец, как ее есть можно.
>>64135430-кун

Втр 11 Мар 2014 20:06:37
Мечта долбоеба? змею попробовать и кузнечиков/саранчу. Как на вкус, кто употреблял? Из того что нормальные считают не нормальным, ел и люблю мозги, говяжьи или свиные, особо роли нет. Еще по детству, когда убивали свинец в деревне, всегда брал последнюю "фалангу" хуй знает как правильно называется ноги, там где копыта и сгрызал все шкурку.

Втр 11 Мар 2014 20:06:50
>>64133749
Моя жена осьминогов тоже любит, а вот остальные морепродукты не особо. А мне вот кальмары нравятся, еще хочу попробовать жаренного осьминога. Обожаю водоросли и различные салаты из них.

Втр 11 Мар 2014 20:06:59
>>64135829
На вкус как земля же.

Втр 11 Мар 2014 20:07:52
>>64135146

>А немцы блюют при виде потрохов - сердечек, желудков, языка.
Недочеловеки же. Сердца - пища подлинных богов.

Втр 11 Мар 2014 20:08:59
>>64136110
Блядь, 3 раза прочитал прежде чем понял что вы не упарывали свинец с последующими приходами про какие-то фаланги, а убивали свиней.

Втр 11 Мар 2014 20:09:38
Куриные желудочки, сердца. Заябись, как жевачку жевать

Втр 11 Мар 2014 20:10:16
>>64136092
А вот не соглашусь, галетки собачьи очень даже!


Втр 11 Мар 2014 20:10:40
>>64136186
Немцы знают толк в мясе, кстати. Сам не был, знакомый обжора рассказывал что их рулька и сосиски - это нечто.

Втр 11 Мар 2014 20:11:37
>>64136186
Двачую, люблю все внутренности. Еще кстати, можно кишки поджарить и под кортошечку, а если просто немного сделать вялеными и соли с перцем, закуска богов для пива.

Втр 11 Мар 2014 20:11:53
Самая ебанатуя хуйня это азиатская кухня с пожиранием тараканов, мокриц и прочих червей-пидоров. Настолько глубоко в человеке заложено омерзение перед насекомыми шо пиздец.

Втр 11 Мар 2014 20:12:45
>>64136409 Требуха - заебись же. Печенку только не люблю, у меня с неё дрищ лютый.

Втр 11 Мар 2014 20:13:40
>>64136250
Ебанное ведро, с его умным вводом. Свинья, конечно же.

Втр 11 Мар 2014 20:15:11
>>64135977
При готовке воняет знатно - вкуснотища жуткая, да.

Втр 11 Мар 2014 20:16:45
>>64136186
>>64136409
>>64136467
По две порции варёных желудочков этим господам!

Втр 11 Мар 2014 20:16:49
>>64136526
Я омичеват просто, у меня уже в голове понеслась тройка в зимнюю даль, когда я представил себе свинец по вене, ожидание ПОСЛЕДНЕЙ ФАЛАНГИ и сгрызание шкурки.

Втр 11 Мар 2014 20:16:52
>2014
>есть мясо
Отвратительно

Втр 11 Мар 2014 20:16:54
>>64136250 хуй
Вспомнил еще, что нормальной относился и сам пил свежую., теплую кровь свинки, а если еще и немного соли и не размешивать, то вообще заебись. Пишу и слюну гнать начало.

Втр 11 Мар 2014 20:16:59
>>64133749
Возбуждает. Расскажи подробнее.

Втр 11 Мар 2014 20:17:33
>>64135773
Когда ешь 5 штуку на языке появляется приятное маслянистое ощущение. Твой организм думает, что ты что-то пьёшь, а ты проглатываешь маленький и достаточно твёрдый кусочек чёрного золота. А после 8 тебя обвалакивает насыщенный вкус микстуры от кашля.
ЗЫ: продаётся она в ДС только развесная, поэтому не очень свежая и не очень вкусная. А в Европке в пикрелейтед.
А чешусь от неё, потому что у меня аллергия.


Втр 11 Мар 2014 20:19:43
>>64135773
удваиваю
судя по отзывам ИТТ что-то типа кокаина


Втр 11 Мар 2014 20:20:19
>>64136883
Как гудрон, только со вкусом аптеки

Втр 11 Мар 2014 20:20:55
>>64136714
Пидар чтоле?

Втр 11 Мар 2014 20:21:01

Втр 11 Мар 2014 20:22:05
>>64136426 Креветок и раков тебя жрать не смущает? Практически та же хуйня. Плюс разница культур. Это для тебя пикрилейтед - повод забиться под одеяло и протрястись там целый день, а для бушмена какого-нибудь - вкусный и сытный ужин.


Втр 11 Мар 2014 20:23:15
>>64136290
>Куриные желудочки
Бляяя! У меня мамка их жрёт. Как-то раз варить начала, вонь пощла, что хоть вешайся!

Втр 11 Мар 2014 20:23:24
>>64136954
тот, кто заботится о своем организме и будет выглядеть в 60 на все 35, пока вы будете мериться списком болезней

Втр 11 Мар 2014 20:23:42
>>64133749
Бутреброд с майонезом и кепчуком. А еще бутерброд с дешевым плавленным сыром, чесноком и майонезом. А еще цыплят в консервах. А еще Камбоцолу (или как там он называется).

Втр 11 Мар 2014 20:24:07
>>64136714
Уходи, уходи и энергию космоса с собой забери.

Втр 11 Мар 2014 20:25:03
>>64136757
Википедия грит, что лакрица - это солодка. А средство от кашля, значит, сироп корня солодки. Он вкусный. Значит и лакрица должна быть ничего, где бы только найти...

Втр 11 Мар 2014 20:25:32
>>64137024
Какая красота, какое изящество линий...


Втр 11 Мар 2014 20:25:40
>>64137123
>А еще бутерброд с дешевым плавленным сыром, чесноком и майонезом.
Да ты охуел, такая-то годнота, на мелкой терке трешь, мазик, чеснок, можно еще крабовых палочек децл потереть или яйцо, и на кружок помидора.

Втр 11 Мар 2014 20:26:13
>>64137024
>Это для тебя пикрилейтед - повод забиться под одеяло и протрястись там целый день
С чего ты взял, няша же. Спокойно бы пустил его по руке побегать. Не понимаю людей, которые боятся насекомых.
мимо

Втр 11 Мар 2014 20:26:44
>>64136714 Ещё и в пердак, небось, порешься, прогрессивный ты наш? Впрочем, веган хуже пидараса.

Втр 11 Мар 2014 20:26:48
>>64137237
Прикольное дилдо с лапками :3

Втр 11 Мар 2014 20:26:49
>>64137123
Да, бро! Пойду бутер запилю.


Втр 11 Мар 2014 20:27:18
>>64137242
Их жопы мне, может быть, достать?

Втр 11 Мар 2014 20:28:16
Гороховую кашу из армейского сухпайка.


Втр 11 Мар 2014 20:28:48
>>64137242
>на мелкой терке трешь, мазик
Наркоман.

Втр 11 Мар 2014 20:29:02
>>64137123
>дешевым плавленным сыром
Это который КОЛБАСНЫЙ?
Блядь-блядь-блядь! Я обожаю его! :3333

Втр 11 Мар 2014 20:29:06
>>64137123
>бутерброд с дешевым плавленным сыром, чесноком и майонезом
Ты шутишь? Кому такое может показаться невкусным, кто вокруг тебя живет вообще?!

Втр 11 Мар 2014 20:29:57
>>64137441
Сырок же треш. Мазик тоже можно потереть. И чеснок.

Втр 11 Мар 2014 20:30:02
Манная каша с комками на позавчерашнем козьем молоке. Бля, сука, как она воняла козой...
Фирменное блюдо бабки.

Втр 11 Мар 2014 20:30:17
>>64137467
Хуй знает, они фруктами, овощами да мясом питаются, лол.

Втр 11 Мар 2014 20:30:40
>>64137462
Не, колбасный это не совсем та хня. Сырок дружба имелся в виду, из колбасного ты такое врядли сделаешь, суховат он.

Втр 11 Мар 2014 20:30:52
>>64134827
Свои?

Втр 11 Мар 2014 20:31:15
КРОВЯНКА


Втр 11 Мар 2014 20:31:45
>>64133749
Рыбу в прикуску с шоколадкой, никто не выдерживал, а мне вкусно.

Втр 11 Мар 2014 20:31:52
>>64137555
Нет, блядь, твой мамаши-шлюхи!

Втр 11 Мар 2014 20:31:59
>>64133749
С чего здесь получать приступ неконтролируемой рвоты? Обычные консервированные млрепродукты. Ничего тошнотворного, кроме, разумеется, трупной составляющей блюда



Втр 11 Мар 2014 20:32:37
>>64137104 Конечно, конечно. Да что там на 35, омолодишься до 1 года - будешь ползать на четвереньках, срать под себя и утратишь дар речи.


Втр 11 Мар 2014 20:32:49
>>64135654
Лол, долбоёб не знает про трупный йад ;-)

Втр 11 Мар 2014 20:33:14
>>64134378
Тоже обожаю лакричные конфетки, но в моем мухосранске они не продаются. Первый раз попробовал когда был в европе, там и покупаю постоянно.
А у вас в мухосрансках их продают?

Втр 11 Мар 2014 20:33:31
>>64133749
Как-то в сосничестве поел бели у младшей сестры. Тру стори. Как сопли.


Втр 11 Мар 2014 20:33:37
>>64133749

ну так насрал бы ей на тарелку ее любимого. самое вкусное живого осьминога жрать, но даже в японии такое редкость.

Втр 11 Мар 2014 20:33:44
>>64137576
Бля, точь-в-точь такую кучку сегодня из себя выдавил. От пика прямо снова посрать захотелось. Так чтоб с продрисью и кровавой крошкой.

Втр 11 Мар 2014 20:33:53
>>64137093
и тем не менее на вкус ахуенно
с поджаренными макарошками

Втр 11 Мар 2014 20:34:43
>>64137576
> КРОВЯНКА
Ахуенная годнота. Пока не попробовал думал: хуйня хуйней, однако сейчас бы совсем не прочь навернуть. Жаль в ближайших магазинах не продают.

Втр 11 Мар 2014 20:34:59
>>64137546
Самые охуенные на мой взгляд плавленные сыры это колбасный и , кажется "янтарный" в брикете из фольги, который упругий а не как сметана. Все мягкие консистенцией как сметана или мазик - хуйня по определению.


Втр 11 Мар 2014 20:35:07
>>64136757
Поехавший штоле? В придсьях в самом задрипанном супермаркете и то продается.
И да, на вкус как говно, развесная с перчиком-самый смак.

Втр 11 Мар 2014 20:35:31
>>64136290
> Куриные сердца
Люто удваиваю.
А если ещё и с чечевицей, то вообще 10/10

Втр 11 Мар 2014 20:35:31
>>64137771
Блевотная гадость. От одного вида начинает тошнить. Пиздец.

Втр 11 Мар 2014 20:35:33
>>64137700
>бели
WUT?

Втр 11 Мар 2014 20:36:13

Втр 11 Мар 2014 20:37:16
>>64133749
Я бы поел такое. Люблю всякую экзотику. А вообще самое омерзительное что ел - козявки из носа.

Втр 11 Мар 2014 20:37:18
>>64137835 Пёздный творожок либо вагинальную слизь, судя по пику.

Втр 11 Мар 2014 20:37:20
>>64137200
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=lakritze&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=Licorice&_sacat=0




Втр 11 Мар 2014 20:37:53
>>64137804
>придсьях
Прочитал, как в "придрисьях". Пойду поем.


Втр 11 Мар 2014 20:38:20
>>64137200
о мой бог
солодка???
у меня в холодильнике есть целая БАНКА экстракта корня солодки
ЛЮТЫЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ РЕКВЕСТ РЕЦЕПТА КАК ИЗ ЭТОГО НАГНАТЬ ЛАКРИЦЫ

обожаю ее вкус, только вот надпочечники отвалятся если ее ложками жрать


Втр 11 Мар 2014 20:39:13
>>64137794
У меня в свинотауне продается охуенный мягкий, но он для намазывания только, порежешь его хуй. Коровка называется, заебительский вкус, я прямо виолу вспомнил постсовковую.

Втр 11 Мар 2014 20:39:32
>>64133749
Один раз я ел твою маму.

Втр 11 Мар 2014 20:39:39
>>64137977
>"придрисьях"
Прочитал как в "придристьях". Пойду посру.

Втр 11 Мар 2014 20:40:06
>>64133749
Пил рассольник с тараканами, в ответ на пренебрежительное замечание полупьяного товарища о моей брезгливости.


Втр 11 Мар 2014 20:40:22
>>64137977
Блядь, сейм щит. Уже собирался бежать искать ее в своем придрисье.

Втр 11 Мар 2014 20:40:30
Самый ад это ОКРОШКА
Блевотнее ее никакой еды нет


Втр 11 Мар 2014 20:40:30
>>64135067

так с вареными картошкой и грудкой куриной надо. с хрустящим хлебом вообще збс. почти два месяца так питался, после тяжелого отравления, даже не надоело. тру еда

Втр 11 Мар 2014 20:41:12
>>64137944 Почему там столько ароматизированной хуйни типа клубничной? Вся фишка же именно в натуральном вкусе, или в добавлении других травок. Ну нахуя её ароматизировать ещё?!

Втр 11 Мар 2014 20:41:41
>>64138111
> рассольник
Это суп, же. Может ты хотел сказать рассол?

Втр 11 Мар 2014 20:42:16
>>64137406
А что плохого в армейском сухпае? С полвагона его сожрал, наверное. Братживзависимости нетбатяговоритмолодца

Втр 11 Мар 2014 20:42:39
>>64138137
Как насчет ХОЛОДЦА? У меня все родственнички его еще и на все праздники на стол вываливают и наворачивают.

Втр 11 Мар 2014 20:43:09
>>64138137
ДА
ТЫ
OHUEL!
Это же пища богов!
А если в нее заеебенить литр маянезика - личное блюдо самого господа Б-га!
сметанка тоже ничего, батя говорил хорошо сделоли

Втр 11 Мар 2014 20:43:14
>>64137676
В аптеке только леденцы от кашля. Мне пакета минут на 20 хватает, час если удовольствие растянуть. :3

Втр 11 Мар 2014 20:43:14
Недавно на работе угостили винегретом, под конец я там обнаружил таракана.
Немного поплохело.
Ещё в армии в гречихе обнаружил дохуя каикх-то личинок, причём когда уже съел половину.
Пиздец, даже сейчас передёрнуло.


Втр 11 Мар 2014 20:43:22
>>64138286
Холодец тоже поддвачну.
А еще ТЮРЯ

Втр 11 Мар 2014 20:43:52
>>64138004
https://www.haribo.com/ruRU/informacija-dlja-potrebitelja/lakrichnye-konfety/proizvodstvo.html


Втр 11 Мар 2014 20:44:07
>>64138137
>ОКРОШКА
Такая-то годнота. Особенно с охлажденным кефиром и темным квасом в знойную жару. Всегда удивлялся, почему некоторые знакомые ненавидят окрошку. В большинстве своем, оказывались долбоёбами простыми.

Втр 11 Мар 2014 20:44:19
>>64138137
Ем как салат, лол. Один хуй, даже как салат она невкусная.

Втр 11 Мар 2014 20:44:32
>>64138286 Говяжий - збс, а вот куриный - ссаная параша, ему стоит день постоять, чтобы появился ебучий привкус подтухшего куриного жира.

Втр 11 Мар 2014 20:44:39
>>64133749
Ел. Сперма.

Втр 11 Мар 2014 20:44:47
>>64137804
При-дс это еще не мухосрань, поверь. Мне есть с чем сравнивать.

Втр 11 Мар 2014 20:44:51
>>64138330
Что ты понимаешь под тюрей? Я когда ездил в деревню, то там так называли порезанную клубнику с молоком, белым хлебом и сахаром. И это просто распиздец как вкусно.

Втр 11 Мар 2014 20:45:03
>>64138320
Личинки это хорошо, это белок.

Втр 11 Мар 2014 20:45:47
>>64138370
Осталось вывести зависимость любви к окрошке и интеллекта в виде формулы, поехавший.

Втр 11 Мар 2014 20:46:00
Однажды я перебрал спирта и ел живую собаку. Она кусала меня, но я откусывал от нее куски. Потом она умерла, а я жив. Только глисты.

Втр 11 Мар 2014 20:46:00
>>64138226
Блядь, точно.

Втр 11 Мар 2014 20:46:10
>>64138421
Настоящая тюря это черствые корки хлеба с луком, залитые водкой или уксусом.

Втр 11 Мар 2014 20:47:04
Улиток люблю, сало люблю, сперму люблю на вкус.

Втр 11 Мар 2014 20:47:20
>>64138495
>глисты

Трихиннелёз небось?

Втр 11 Мар 2014 20:47:37
>>64135977
Ох анон, я с икрой могу есть все. Она у меня вместо соуса.


Втр 11 Мар 2014 20:47:46
>>64138508
> черствые корки хлеба
Внезапно мне доставляет есть черствый черный хлеб. Чтоб не совсем сухарь, но и не мягкий, просто 10/10. А еше пожарить из него гренки с чесноком.

Втр 11 Мар 2014 20:47:49
КОЗЯВКИ ест кто?

Втр 11 Мар 2014 20:47:55
>>64136467
Юзай с кефиром и картохой.

Втр 11 Мар 2014 20:48:10
>>64138597
Ебать ты поехавший.

Втр 11 Мар 2014 20:48:20
Козявки. Но не пересушеные, а такие, мокренькие.

Втр 11 Мар 2014 20:48:43
>>64136037
Не ссы анон, ты не один. Сам периодически упарываю. Еще и сухой корм беру, как чипсы.

Втр 11 Мар 2014 20:48:52
>>64138508
Классический рецепт - залитые квасом. Хлеб лучше черный, а лук свежий, который не горький. Охуенно на самом деле, окрошка по сравнению полное говно.

Втр 11 Мар 2014 20:48:55
>>64138495
Кулстори?

Втр 11 Мар 2014 20:49:11
>>64138573
Лентоублюки заставляют жрать парализаторы даже хомяка.

Втр 11 Мар 2014 20:49:24
>>64138555
>сперму люблю на вкус.
Кстати, как на вкус? ибнхатаб: как земля

Втр 11 Мар 2014 20:49:36
>>64138286
Да ладно, на свинье норм, с хреном да черным хлебом навернуть. Главное чтобы готовили не на всяких ебаных кожицах.

Втр 11 Мар 2014 20:50:17
>>64138555
давай я тебе продам улиток? штук 50 маленьких
можешь их вырастить в больших или прям так сожрать


Втр 11 Мар 2014 20:50:21
>>64138648 Ебать дебил, засохшие - самая годнота.

Втр 11 Мар 2014 20:50:32
>>64138607
Отпиздил козла кулаками и потомзапинал ногами до смерти. Потом съел.

Втр 11 Мар 2014 20:51:03
Хуй знает, странностей у меня немного.
Разве что обожаю МАСЛИНЫ.
Суп - с маслинами
Салат - с маслинами
Бутерки - с маслинами
Чай - с маслинами
Однажды съел 14 банок подряд.


Втр 11 Мар 2014 20:51:49
>>64138597
Самая божественная икра - ОДЕССКАЯ БАКЛАЖАННАЯ. Алсо, батя под пиво себе адский салат мутил - рубил ветчину кубиками маленькими, чеснок в крошку, лук мелко, помидоры кубиками и сыр мелко. Заперчивал это все в хлам, засаливал и замайонезивал. Пердел потом так, что стекла в окнах тряслись. Я один раз попробовал, так блядь потом 2 литра воды ушло пожар потушить.

Втр 11 Мар 2014 20:52:13
>>64138686
К сожалению это так. Спирт хизаказ

Втр 11 Мар 2014 20:53:15
>>64138828
> Суп - с маслинами
Солянка.
> Салат - с маслинами
Греческий.
> Бутерки - с маслинами
Хлеб, колбаса, сыр, салат и сверху маслины.
> Чай - с маслинами
А вот это уже извращение.
> Однажды съел 14 банок подряд.
В тебя бы столько не влезло, фантазёр. Или ты несколько дней только маслинами питался?

Втр 11 Мар 2014 20:54:02
>>64138682
>а лук свежий, который не горький
Лук луку рознь, свежий тоже бывает горький. Проблема решается легко - заливаешь порезанный лук на 2 минуты кипятком.

Втр 11 Мар 2014 20:54:19
>>64138776
Дс?

Втр 11 Мар 2014 20:54:43
>>64134193
Леш, какой ты даун, серьезно.

Втр 11 Мар 2014 20:55:06
Люблю консервированные обжаренные баклажаны. господи, готов купить несколько банок и за раз съесть!

Втр 11 Мар 2014 20:55:17
>>64138137
>>64138286
В детстве тоже ненавидел, а теперь обожаю. Только сметану в окрошку не кладу, и вообще в суп. Ненавижу, когда в столовых без спроса кладут.

Втр 11 Мар 2014 20:55:26
>>64138963
Маленькая банка 300 грамм, влездо бы как нехрен делать! Сам жрал баночные соленые помидоры, 2 трехлитровки за вечер. Потом всю ночь бегал попить и поссать.

Втр 11 Мар 2014 20:55:56
>>64138963
Серьезно. Согласно моим вычислениям, в одной банке около 20-30 маслин.
Итого, если брать среднее число, я тогда съел 350 маслин. не так уж и много. Берешь так пару маслин, и в рот отправляешь, итого, минут за 12 умял.

Втр 11 Мар 2014 20:56:08
>>64139026
ага.

Втр 11 Мар 2014 20:57:48
>>64138641
Нет, тут такое дело. Это еще из босоногого детства. Сосисочки с икорочкой, макарошки. Бывало ел просто ложками. >>64138881
Не встречал такой. А уж скоро возможно и не встречу.

Втр 11 Мар 2014 20:58:31
>>64138828
>Чай - с маслинами
Фу, бля.
>Однажды съел 14 банок подряд.
Дристал, поди, потом дальше, чем видел?

Я больше зелёные оливки люблю. У них как-то вкус острее. Маслины реально какие-то маслянистые. Норм так-то, но не оче.

Втр 11 Мар 2014 20:58:59
>>64138782
Ну не скажи, мокренькие, жирные соплюхи всегда приятно покатать на язычке.
другой гурман


Втр 11 Мар 2014 20:59:47
>>64138137
В детстве залитую квасом подсунули родители, сказав, что вкусно.
Кое-как осилил.
С тех пор ем её как салат, запивая квасом отдельно.

Втр 11 Мар 2014 21:00:31
>>64139307
Как по мне, оливки слишком горьковатые.
А маслинки - терпкие и с богатым вкусовым букетом.

Втр 11 Мар 2014 21:00:55
>>64139112
Ты ебнутый? В тебя 3 с хуем кило влезло? Я блядь цезаря 250 грамм съедаю и 1 помидорку и уже наелся.

Втр 11 Мар 2014 21:02:08
>>64139256
>ел просто ложками
Я и сейчас так делаю, банку открываю и съедаю за раз. Если макарон сварить, зашибенский обед получается + стоит гроши, последний раз брал 32р. за банку.

Втр 11 Мар 2014 21:02:21
>>64139256
>Не встречал такой.
Ты ее и не мог встретить, онли домашние условия, в продаже не видел. Она острая, и все овощи онли ПЕКУТСЯ. Никаких жарок и варок. Вещь просто охуительная.
>А уж скоро возможно и не встречу.
Схуяли? Сам бы приготовил.

Втр 11 Мар 2014 21:03:25




Втр 11 Мар 2014 21:04:37
А мы с посонами раньше на костре готовили картофан нечищеный, ну и хлеб жарили. Доставляло. Хлеб больше нравился подгоревший, чтоб покрылся коркой чёрной.

Втр 11 Мар 2014 21:04:59
>>64139619
И шо за хуйня?
Кстати, давно хочу артишок попробовать, кто-нибудь такое ел?

Втр 11 Мар 2014 21:05:36
>>64139677
и че, даже без МАЙАНЕЗИК КЕПТУЧ?

Втр 11 Мар 2014 21:06:26
>>64138715
От продуктов она бывает разная. Но, в принципе, у меня горьковата и жжёт язык как алкоголь, с привкусом грецкого ореха и мускуса (я ем много мяса).
Продолжительно по времени пыль напоминает. Были у меня однажды импортные плоские макароны ещё советстких времён, годов, эдак, семидесятых. Ясно, развалились; но я их сварил, пыльные они были.


Втр 11 Мар 2014 21:07:02
>>64139739
Дикие условия же, хорошо если кирпичи были чтоб очаг организовать и насаживать жратву не на палки приходилось.

Втр 11 Мар 2014 21:07:06
>>64139531
Годнота.
>>64139545
Так я подумал это бренд, а не домашняя кухня.

Втр 11 Мар 2014 21:07:07
>>64139619
Сырую ел что ли?


Самый пиздец, который мне доводилось пробовать - жареная картошка которую я в принципе люблю приготовленная на ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ. Вырвало прямо под стол. До сих пор вкус этого говна помню.

Втр 11 Мар 2014 21:07:15
>>64139677
До сих пор каждое лето на даче картошку в углях запекаю. Алсо, грибы на мангале - нямка. На даче были с батей, думали потушить грибы с картохой, в итоге покидали картоху в угли, схомячили с нерафинированным маслом и солью. Долго думали что с грибами делать, обмазали их майонезом, дали постоять минут 40 и на решетке запекли. Блядь, печеные шампиньоны - это нечто. Батя так вообще 0.7 ухуярил под эти грибы, потом за грушами полез и ебнулся, ржал с него как ебанутый.

Втр 11 Мар 2014 21:07:27
>>64136123
осьминоги - те же кальмары, не напрягайся

Втр 11 Мар 2014 21:07:51
>>64139815

которую я в принципе люблю
Фикс

Втр 11 Мар 2014 21:07:51
>>64139811
Не, погугли рецепт. Годнота дикая, базарю.

Втр 11 Мар 2014 21:08:02
>>64139677
Я с дедом шел на песок, с ведром, дровами, и кучей картошечки.
Закапывали картошечку, жгли К03ТЕR, а потом хавали ее запеченной.
было годно.

Втр 11 Мар 2014 21:09:28
>>64133749
Хуйцы с гречкой.

Втр 11 Мар 2014 21:11:14
>>64139974
А голубцы с говном?

Втр 11 Мар 2014 21:12:03
>>64139815
в молочке варёную
такой прямо вкус специфический
не понимаю почему некоторые прям с трудом пьют
а главное потом можно целый кулинарный эксперимент устраивать со всем, что есть в холодильнике, в итоге все равно там не останется ничего внутри

Втр 11 Мар 2014 21:12:30
>>64140087
Годнота же. У меня сосед такие делал и всю деревню угощал. Никто не жаловался.

Втр 11 Мар 2014 21:12:42

Вот. Львицы знают толк в вкусняшках :3

Втр 11 Мар 2014 21:15:52
>>64140132
Так что это хоть такое-то? Сам бы проверил, но инет тормозит.

Втр 11 Мар 2014 21:17:17
>>64137794
Липницкая на заднем плане, лол.

Втр 11 Мар 2014 21:19:35
>>64139444
ничо, что это одно и то же?

Втр 11 Мар 2014 21:21:05
>>64140584
Сорта слегка разные. А так да, ты прав.

Втр 11 Мар 2014 21:22:47
>>64138597
Неистово дваждую. Люблю скушать баночку икры с хлебом, просто. Главное только чтобы икра была из кабачков а не тыквы.

Втр 11 Мар 2014 21:33:56
>>64140769
Так как раз про кабачковую и разговор. С натяжкой еще баклажанная.

Втр 11 Мар 2014 21:36:48
>>64141416
Да у тебя божественный номер поста.

Втр 11 Мар 2014 21:38:17
>>64140369
Конопля. А кашу из нее в России еще со средних веков делали, правда на вкус не очень, как по мне.

Втр 11 Мар 2014 21:40:21
>>64133749
А мне нравятся осьминоги. Они действительно вкусные, хоть и выглядят не осне

Втр 11 Мар 2014 21:48:15
>>64137576
Годнота! Особенно которая с гречкой. Ебануть кружками на сковородку, а потом с белым хлебом навернуть. Шик!

Втр 11 Мар 2014 21:52:28
Один раз из сделал из свое говно слепил в камочки и сделал и приготовил из них котлеты. Месяц блевало по 1-2 раза в день, после этого не ел никогда котлеты
пикрандом


Втр 11 Мар 2014 22:01:33
>>64142602
>дохуя фиксов
быстрофикс

Втр 11 Мар 2014 22:06:13
>>64142602
Четыре факта, которые валяются на поверхности.

1. Ты упоротый.
2. Говно после термической обработки никак не будет похоже на котлеты. Ну или ты им кормил слепых людей с хроническим насморком?
3. Тебе от 13и до 16и лет.
4. И ты все еще надеешься что в эту хуйню, что ты написал кто-то поверит.

Втр 11 Мар 2014 22:10:19
>>64143491
Да как ты вообще понял, что он написал.

Втр 11 Мар 2014 22:13:10
>>64143731
С трудом, бро, с трудом.

Втр 11 Мар 2014 22:19:33
>>64143491
>накормить говнокотлетами слепых людей с хроническим насморком

Кажется, у меня появилась мечта уровня /b...


← К списку тредов