Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64155535.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Мар 2014 01:43:58
ИСТИНА
ИСТИНА Все еще плачешься в подушку, потому что проебал очередной год, а тян так и не нашел?
Считаешь, что судьба обидела тебя? Думаешь, что главное в твоей жизни - выебать дырку в мясе?
О боги, тебе стукнуло 20, все твои друзья, включая младшего 15-летнего брата уже няшили в пердачело ламповых няш, а ты все еще тилибонькаешь свой девственный пиструн?
Знаешь что? ИДИ НАХУЙ!
Открой глаза, пиздоглазое ты мудило! Тебя обманывают!
Твоя семья, родной город, страна, весь мир блядь, погряз в этой насквозь прогнившей лжи.
Тобой манипулируют, жалкий ты кусок мяса. Приводят тебя в действие двигая за невидимые ниточки инстинктов и привычек древних пещерных людей.
Ты раб этой ебаной системы. Системы, цель которой двигать человечество вперед.
С тобой обходятся как с животным. Тебе подают пищу и лечение, что бы ты, раб, не откинул коньки раньше чем перестанешь приносить пользу. Тебя учат твоей профессии, ведь боссу не надо глупых рабочих. Но в тоже время тебя спаивают алкоголем, чтобы не думал слишком много. Все твои "странности" подавляют, что бы ты вдруг не вырвался из системы и не стал свободным человеком. Все это делается, что бы получить рабочую силу, которая добудет уголь из-под земли, повалит лес, или возведет пирамиду. Параллельно в твое пустую башку внедряют желания есть изысканную и дорогую пищу, пить дорогой алкоголь, курить дорогие сигареты, одеваться в дорогих магазинах, ездить на дорогих машинах, жить в роскошных домах, ебать "дорогих" тянок. Все это делается с одной целью, что бы ты, раб, работал лучше. А еще тебе в мозг вшивают стереотипы, что любой кто думает иначе - дурак и идиот, и что Маша из соседнего подъезда такому никогда не даст. Но есть одна отличительная черта в идеях, которые вбивают в головы мужчинам и идеями, которые вбивают женщинам.
Поскольку так сложилось, что мужчина сильный и выносливый - эго главной задачей становится работа. Но поскольку женщина слабая, и более того, только она может рождать новых рабов - этим двоим внедряют в голову одну истину. Истину, что каждый НАСТОЯЩИЙ БЛЯДЬ МУЖИК, должен быть сильным и работать как проклятый. У него должны быть золотые руки и огромное богатство, и он должен быть в состоянии обеспечить жену, семью, а иногда и любовницу. А чем раньше он начнет ебаться и чем больше тянок он трахнет - тем он круче. А НАСТОЯЩАЯ СУКА ЖЕНЩИНА, должна блядь воспитать сотню личинок минимум. Какая же она тян, если не любит детей! Они же, блядь, милашки, ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НАХУЙ. С самого детства она должна искать самого сильного, самого богатого, самого умного, а лучше - все зразу. И когда найдет этот идеал - она должна вцепится в него когтями и получить от него детей. Может со временем ей и станет похуй, но современный мир с этим справиться, главное - родить.
Вот мы и подошли к тому факту, почему многим похуй на деньги, развитие, культуру, здоровье, но не похуй на еблю. Вас, жалких беспозвоночных, заставили завидовать тем, кто ебется. Вас заставили считать секс чем то особенным, чем то высшим. Мало того, что так говорят вам ваши животные начала, так говорят вам окружающие люди. Под предлогом мнимого бессмертия вас заставили любить детей, и считать отцовство целью всей жизни. Ты, раб, завидуешь рабу Ерохину, потому что он с самого детства няшил половину тянок района в пердачело. Но ты даже не догадываешься, что на самом деле, в глубине своего подсознания, завидуешь эму из-за того, что он просто имел больший шанс завести с одной из них семью.
Вот что делает современный мир с людьми.
Он убивает в них личность, чувства, эмоции, любовь.
Он делает вас чернорабочими, цель которых - двигать прогресс.
Основная причина, почему Паша женился на Лене не в том, что у них были схожие взгляды, они понимали друг друга с полслова, имели общие цели и интересы и были родственными душами. Основная причина - страх. Страх не ебаться.
И этот страх заставляет вас, омег, ныть от недостатка ебли.
Ебля - не есть смысл жизни. Если на то пошло, у жизни вообще нет смысла. Смысл в том, чтобы найти себе занятие.
А вы ноете, опускаетесь ниже плинтуса, создаете сопливые ЕОТ-треды о тянках, вместе с которыми хотели бы пройти всю жизнь держась за руку. Но вы не видите, что все это лишь обман. Вы не любите их на самом деле. Невозможно искренне любить человека, который не любит тебя. Это лишь лживое желание ебли, которое внедрило вам общество.
Прекратите. Остановитесь. Перестаньте быть животными, будьте людьми!
Я не говорю, что любви нет. Я лишь говорю, что лжива та любовь, которая не есть взаимной.
Хватит жить похотью. Перед вами целый мир, а вы живете еблей, делаете из нее культ. Откройте наконец глаза.




Срд 12 Мар 2014 01:47:48
>>64155535
Не ебаться чтоли совсем?

Срд 12 Мар 2014 01:47:52
I / XV

Срд 12 Мар 2014 01:48:47
>>64155719
Суть пасты в том, что ебаться - не суть всей жизни.
Как многие считают.

Срд 12 Мар 2014 01:49:52
>>64155758
Так я не считаю еблю смыслом жизни, хотя сейчас поищу одну пасту.

Срд 12 Мар 2014 01:50:04
II / XV

Срд 12 Мар 2014 01:51:35
III / XV

Срд 12 Мар 2014 01:52:05
Вот эта.
Итак, что ж мы имеем на тему смысла жизни, и главное кого. Начнём с биологии, йобли и природы, матери её.
Фишка в том что человек — охреневшая, но природная тварь, а природа своим тварям любит наподкинуть разных ништяков
за исполнение своих природных задач. А задача у природы одна — наштамповать как можно больше богомерзких тварей, ибо
больше ей делать нехуй, тупая она и шутки у неё тупые.
Итого по нарастающей:
Поёбся — получил от природы профит (попытался перенести свой генофонд в следующее поколение и расширить популяцию).
Подрочил — получил двойной профит (пред. пункт + наебал природу).
Родились сопливые засранцы — ну ты понел.
Обеспечил засранных соплежуев молочной сиськой, сопле- и говнопоглотителями (как вариант — икрой, майбахами, островами и брегетами) — профит, гарантировал выживание нового пополнения армии богомерзких тварей.
Создал что-то своё, от микрософта до шплинта для боеголовки с разделяемой головной частью — тоже нехилый профит, популяции в целом помог множиться, хуле.
И за осуществление всей этой хрени природа своей зверушке люто, бешено доставляет, причём лютость и бешеность возрастают по уровню пунктов, а не по повторению одного и того же (через 15 лет дрочево уже не то, например). Каким образом? Пиздуем в биологию.
Рецепт природного кайфа для существ с нервной системой очень прост, и полностью совпадает с неприродным — это наркота. Героин — всего лишь подобие генерируемого в организме человека эндорфина, который выделяется и вставляет в центр удовольствия по самые нидерланды. Вот и расширяются зрачки у большинства потрахавшихся, давших сиську спиногрызам и спиздивших что-нибудь с работы — природа дозу герыча дала, хуле. Почему у большинства, а не у всех? Потому что помимо основных безусловных рефлексов существуют ещё и другие безусловные — ну там размер мужского полового хуя партнёра не оответствует оптимуму для переноса в генофонд следующего поколения, например. А ещё есть и условные рефлексы, где без ста грамм точно не разобраться: мамо учило что надо ломаться, а ты дала сразу, вот и мысли кайф блокируют, эндорфина маловато получается.
Вот поэтому героиновым наркоманам ни хрена кроме наркоты и не нужно: вколол — и вот тебе и ебля, и счастливые детишки, и миллиард бабла, всё в общем. Но герыч он, сука, коварный: забивает рецепторы, и с каждым уколом кайфа меньше и меньше, а без уколов тоже нельзя: эндорфин уже мозгами не синтезируется, чтобы передоз не создать, и поэтому без герыча для наркота незамедлительно наступает ад и израиль. Прикол в том, что то же самое, только послабее, наступает и у обычного чела, который долго не получал дозу естественного герыча — эндорфина. Долго не ёбся, не занимался полезной по собственному мнению деятельностью, хотя бы не разрушал в спортзале свои мышцы чтобы получить впрыск обезболивающего викодина эндорфина. Депрессняк, чернуха и общая херовость, разве что яркой физической ломки нет из-за того, что эндорфин не так сильно упал, чтобы не блокировать естественные боли в теле. Причём из-за привыкания кайф снижается у не-наркотов также как и у наркотов: поспасай мир каждый день, через неделю заебёт. Наркоту, чтобы вернуть кайф, надо пережить ломку и пожить с годик без веществ, также и заботливая природка периодически вгоняет людишек в депрессняк, а то свежий кайф не почувствуют, понимаешь.
Ещё момент. Вся эта наркотская система адаптивна, чтобы зверюшки могли если что и на Марсе выжить. Формируется в основном в раннем и среднем детстве, строго индивидуально. У кого-то доминирует безусловка — вот и ебутся как машинки Зингер, рожают по стопицот детей и счастливы до усрачки, эндорфин из ушей льётся. У кого-то побеждают условные рефлексы, и эндорфин плескается когда выводится формула какой-то неведомой ёбаной хуйни в пространстве Минковского с тензорным анализом. Но база одна и та же: жизнь определяется источниками наркоты. Возьми ты малолетнего дебила, воткни ему в организм резервуар эндорфина с пультом дистанционным, и впрыскивай понемногу, когда он дроби считает — жопу ведь порвёт, а докторскую рано или поздно защитит, потому что кайф от этого ловит.
Миллиарды сосут и ебутся в жопу — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды рожают и воспитывают спиногрызов — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды работают ради выживания, фана или бабла — чтобы получить впрыск наркоты.
Миллиарды баксов воруются, пилятся и откатываются, хоть у ворья их хоть жопой жри — чтобы получить впрыск наркоты.
Качки качаются, разрушают и восстанавливают мышцы — чтобы получить впрыск наркоты.
Диктаторы жгут жыдов в газенвагенах — чтобы получить впрыск наркоты.
Гики проектируют сажание яблонь на Марсе — чтобы получить впрыск наркоты.
Тролли выёбываются в интернетах — чтобы получить впрыск наркоты.
Наркоты воруют, убивают, ебут гусей и ширяются.
Человечество — героиновая шлюха, отсасывающая у природы за очередную дозу. И конкретно ты — тоже.
Вот и весь смысел жизни, дружок.

Срд 12 Мар 2014 01:53:08
>>64155895
Там поясняется, почему ебля для некоторых - смысл жизни.

Срд 12 Мар 2014 01:55:33
>>64155535
Согласен с 70% написанного.

27лвл-лиственник

Срд 12 Мар 2014 01:56:11

Срд 12 Мар 2014 01:56:55
>>64156086
Female Anatomy, полагаю.

Срд 12 Мар 2014 02:00:16
>>64155535
>Невозможно искренне любить человека, который не любит тебя.

This. Почти все остальное - хуета.

20-лвл-нелиственник

Срд 12 Мар 2014 02:00:21
Вот из за таких пидаров как ты у меня и нет тян.
Т.к. двач вдолбил мне в голову что тнн.
Лучше бы я родился быдлом и тогда у меня была бы ебля.


Срд 12 Мар 2014 02:04:05
>>64156291
Нравится быть тупым опущенцем?
Тебе, пидор, сказочно повезло. Так что иди нахуй!

Срд 12 Мар 2014 02:04:52
>>64156291
В чем смысл обвинять кого то, если ты сам вбил это себе в голову, сам принял.

Срд 12 Мар 2014 02:11:14
>>64155895
Лол
Это измененная выдержка из книги Михаила Веллера "Кассандра"

Срд 12 Мар 2014 02:17:24
IV / XV

Срд 12 Мар 2014 02:25:31
Омегоутешения, скучно.

Срд 12 Мар 2014 02:32:50
V / XV

Срд 12 Мар 2014 02:38:24
>>64155535
>01:43:58
Парень, ты опоздал часов на 8. Сейчас тут похуй на каких-то людей, тут обсуждают способы захвата власти над всем миром, а не твои пизды.

Срд 12 Мар 2014 02:42:22
>>64156291
Успокойся, анон. Отличия быдла от небыдла только в том, что небыдло думает наперед о каждом своем шаге, движении, слове, поступке. А быдло делает это спонтанно без мыслей о последствии. Если ты считаешь, что так жить приятнее, то все просто. Быть небыдлом - это быть на новом уровни развития личности, но ты всегда можешь откатится на предыдущий, это просто. Ведь знания тебе дают осведомленность всего.


← К списку тредов