Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64191707.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Мар 2014 18:46:36
Грустнотред
Грустнотред Привет, рачерний. Я тут накатал полотнище. Всем похуй, но мне легче. Буду рад грустящим вместе со мной анонасам.
После шестого класса отправили меня на лето до бабушки в деревню. Один раз две тян из соседнего дома (участки были смежные, вроде того как дома стояли на разных улицах, но огороды были рядом) спросили меня, умею ли я белить дом. А я в это время сидел и маялся хуйней во дворе на солнце, пока бабка спала в доме, разомлев после обеда. Ну и тут ко мне через ограду заглядывает девка, окликнула меня: "Эй", ну и говорит мне такую хуйню. Мы грит тебя отблагодарим потом, в долгу не останемся, и не отстает от меня никак. Я нехотя перелез через забор к ним в ограду, хули делать. Надо признаться, я никогда не занимался побелкой домов и хуй знает как это было делать вообще. Ну девки дали мне ведро с известью, швабру с кисточками, я взял кисть в руки и принялся хуярить ихнюю времянку. А они то стоят, то сидят рядом, и никак не уходят, и все что то перехихикивались между собой. Девки кстати были здоровые кобылы в шортиках и маечках, лет по 17-18, не то чтобы совсем уж красавицы, но с длинными ногами и здоровенными для их возраста сиськами. Ну белил я, белил, где то может час или полтора, а они все это время сидели и смотрели на меня, со мной не заговаривали, а только о чем то шептались. Наконец я кончил ну и собрался уже уходить, а они меня не пускают. Прямо силой ухватили за руки и стали тащить в дом, говорят, ты наверное устал, пока белил, на улице жарко, пойдем с нами, мы тебя молочком угостим, прохладным. И одна стала прямо в наглую хватать меня за хуй и попыталась стянуть с меня штаны. Я от них еле вырвался, перепрыгнул через забор и съебался в дом. Потом я попросился домой через неделю, чтобы мамка меня забрала, так как я очень стеснялся случайно увидеть тех тян.
Еще во дворе была тян постарше меня на два года, такая охуительная, милая девочка. Это я щас осознаю, что она милая и все такое, но когда мне было лет десять, я всегда старался оскорбить ее, задеть ее как можно больнее, послать нахуй и вообще ненавидел ее. Мне доставляло говорить ей всяческие гадости и в открытую делать вид, что я ее не замечаю, теперь осознаю, что на подсознательном уровне она мне дико нравилась, сейчас то я в этом себе могу признаться. Что примечательно, эта тян постоянно как бы невзначай крутилась около меня и все спрашивала: привет, как дела! почему ты так долго не выходил гулять? при этом так загадочно на меня смотрела, мне одновременно и неприятно было, что она какой то нездоровый интерес проявляет ко мне, и в то же время внутри как то все обрывалось и замирало.. а я вел себя как хуй знает кто, один раз даже ей в ебало комком земли заебенил, грязным таким, ей в рот попало и в глаза, и волосы вымазал. Она мне тогда ничего не сказала, просто молча ушла, мне показалось, что она тогда заплакала. Блять, как же я ненавижу себя за это! Я потом сам даже понял, что это перебор, нахуй так сделал, и какое то время потом испытывал некое подобие угрызений совести, но подойти к ней и извиниться посчитал ниже своего достоинства. Алсо, у меня был пиздатый велик из Германии по моему, ни у кого такого не было во дворе. Ну и вот, катаюсь я, круги нарезаю, а эта тян на скамеечке сидит и смотрит на меня. Потом я заебался, с велика слез, качу его, а сам иду рядом. Тут она меня и спрашивает: анонейм, а можно на твоем велике прокатиться? а ей так злобно сказал: в рот сука возьмешь- дам покататься, безо всякой мысли, просто чтобы она от меня отъебалась. Тут она меня берет за руку так и нежно, но в то же время с силой тянет в темный подъезд и говорит мне: "пойдем". Я жутко пересрал, представляя, что не дай бог она мне сейчас отсосет, я не предполагал, что она воспримет это все всерьез. Еле вырвался тогда от нее и убежал, чуть не обоссался от страху.
Алсо, после восьмого класса меня отправляли в летний лагерь, там была типа пионервожатая, ее все звали Настя. 7/10, наверное, я хуй знает как оценивать, но очень милая и симпатичная девушка, общительная, но шлюха. Я уже тогда стеснялся общаться с тян, не знаю, может это психическая травма какая, или я спроецировал свое отношение к той подруге моего детства, про которую я выше писал, на всех особей противоположного пола, не знаю. Я делал вид, что тян для меня вообще не существует и всячески их игнорил (и до сих пор так делаю, лол). В общем, легли мы один раз спать, после отбоя тогда несколько пацанов были изрядно пьяные, они где то бухла раздобыли и нажрались. Тут в палату заваливается эта Настя в сиську пьяная, едва доходит до пустой койки и падает в нее как бревно с возгласом: "Ебите меня!" Я побыстрей отвернулся к стене и сделал вид, что крепко сплю. Что происходило за спиной- я не видел, слышал только осторожные звуки шагов, шепот "бля, сука, доставай" и ржание Насти "ой, щекотно!" Потом ко мне кто то подошел и стал с силой тормошить за плечо со словами "э, чо лежишь, пойдем, бабу ебать бушь?", дыша свежим спиртом мне в лицо, на него кто то зашипел "бля, да спит он, ну его нахуй, иди сюда скорее". Я долго не мог уснуть, мешал противный скрип коек и частые настины вздохи и ойканье. На следующее утро я узнал, что пока я делал вид, что сплю, отвернувшись к стене, ее выебала вся палата. Мне еще потом говорили, мол, пиздец ты лох, баба давала, а ты спал бля.



Срд 12 Мар 2014 18:48:56
бамп

Срд 12 Мар 2014 18:50:34
ьамп 2/5

Срд 12 Мар 2014 18:51:58
бамп 3/5

Срд 12 Мар 2014 18:52:16
Привет, паста.

Срд 12 Мар 2014 18:53:52
>>64192057
бамп 4/5 не паста же, хотя теперь - да. будет пастой

Срд 12 Мар 2014 18:53:55
Бамп пасте

Срд 12 Мар 2014 18:56:11
>>64192139 -> >>64192135

бамп 5/5


← К списку тредов