Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64194379.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Мар 2014 19:31:53
Лес
Лес Сегодня мы совершим удивительное путешествие. Перед нами откроет свои тайны удивительный лес "Двач". Двач был основан давным давно Императором Зоем первым. Говорят первые саженцы доставлялись сюда из Японии и Америки, поэтому растительный мир Двача так богат. К сожалению история безжалостно отнеслась к лесу и во времена генсека Педалика многие культуры были вырублены и использованы для постройки амбаров для крупного рогатого скота в колхозе неподалеку. В данный момент лес оффициально находится в собственности государства, но по факту практически заброшен. Ушлые бизнессмены прибрали к рукам часть его богатства и используют дом многих растений и животных для наживы.
Но хватит о грустном. Давайте рассмотрим растительный мир этого леса. Основу составляют деревья семейства тредовых. Они имеют тонкий ствол и выростают очень высокими. Одно такое дерево может жить в среднем 500 лет, но зарегестрированы случаи когда некоторые экземпляры жили по 2000 лет. Тредовые деревья бывают разные. Вот эти быстрорастущие с круглыми желтыми листьями зовутся "бугурт-тредами". Их листва используется в народной медицине как лекарство от геммороя и других болезней. К сожалению из за особых свойств древесины бугурт-треды часто становятся причиной лесных пожаров. Многие ученые настаивают на полном искоренении бугурт тредов как потенциально опасных для всего леса, однако есть и те кто настаивает что эти деревья поддерживают естественную экосистему леса и являются частью его культуры.
Перейдем к следующему виду. Вот эти бледные с кривыми стволами зовутся еотредами. Обычно у них бледнозеленые листья, но иногда встречаются и ярко-черные цвета сажи. По количеству черных листьев можно определить как долго еще проживет еотред. Еотреды имеют очень развитую корневую систему и часто просто напросто душат рядом растущие деревья. Часто можно наблюдать как оставшись в одиночку на поляне эти деревья жалобно стонут под напорами ветра.
Белые высокие стволы издалека напоминающие берёзу это фап-треды. У них густой сок, который как и березовый можно употреблять в пищу. Существует поверье, что если назамужняя девушка слижет сок со ствола в полнолунье, то она скоро выйдет замуж.
Так же в Дваче обильно растут рулеткодеревья. Они рано начинают терять листву, еще повесне. Считается что увидеть как с рулеткодерева падает двойной лист к удаче.
Есть еще много разных деревьев в лесу, но давайте поговорим и о животных. Из за глобального потепления лес облюбовали самые настоящие обезьяны. Целые орды макак прыгают с ветки на ветки и всячески дебоширят в зарослях вакабы нарушая всеобщий покой. Многие даже шутят что это макаки завправляют всем лесом, но на самом деле это не так.
Иногда прогуливаясь по лесу вы сможете услышать крики "Пулап! Пулап!". Не пугайтесь это курвы. Редкий вид нелетающих птиц который практически вымер и теперь обитает только в Дваче. Они карабкаются с помощью своих когтей и клювов по стволам деревьев, и увидев сверху червячка или букашку пикируют на нее с криком "Пулап! Курва!" К сожалению многие птицы разбиваются или ломают себе крылья в процессе из за чего их вид на грани вымирания.
Кроме курв в лесу так же живут политачеры. Это древний потомок испанского петуха. Бойкая и аггрессивная птица, завидев ее красный хохолок лучше сойти с дороги что бы избежать участи быть оклеваным.
Из хищников на Дваче полно диких котов, местные жители даже проводят особые праздники в их честь по субботам. Бывает даже что целые стаи котов совершают набеги на близлежащие территории с целью охоты.
Современный мир накладывает отпечатки на лес. И тут и там можно видеть окурки и пивные банки оставленные, даже страшно подумать, школьными экскурсиями. Часто можно встретить свалки пластиковых кукол или забредающи в лес пони из скотобойни местного колхоза. Из близжайшего райцентра 359 маршрутом сюда ездят грибники, туристы и просто любители природы но часто и они оставляют непоправимый вред лесу. Так же часто отмечалась неудовлетворительная работа лесников которые не только не берегут уникальную флору и фауну этого леса но и частенько браконьерничают сами. Документально подтверждено полное исчезновение нескольких видов флоры и фауны в том числе занесенные в красную книгу веществач и мухи цепе.
Сейчас лес находится в тяжелом положении и даже ходят слухи о его вырубке. Но в наших силах изменить это, ведь лес это наш дом, здесь все наши друзья.



Срд 12 Мар 2014 19:35:41
>>64194379
Улыбнулся впервые за день. Спасибо, оп.

Срд 12 Мар 2014 19:37:36
>>64194379
Деревья вакабы массово шатаются мартышками, ога, помню такое
>в тяжелом положении

Срд 12 Мар 2014 19:42:28
Педаль автору !


Срд 12 Мар 2014 19:43:45
>>64194379
>Императором Зоем первым
Император только один! Он защитит!


Срд 12 Мар 2014 20:01:43
Ну может быть бамп.

Срд 12 Мар 2014 20:02:23
>>64194379
Охуительно. Добра тебе


Срд 12 Мар 2014 20:13:35
>>64194379
Добра тебе! С такого треда надо утро начинать.
У тебя точно есть еще!


← К списку тредов