Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64177829.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 12 Мар 2014 14:05:37
Современный человек как единое целое.
Современный человек как единое целое.
Все эти СМИ, "искусство" - фильмы про бэтмена, книги про наркоманов, песни про психов - создают абстрактное представление единого существа под именем "современный человек".
Он способен кончать жизнь самоубийством по сем раз на дню, устраивать расстрелы мирных жителей, грабить ларьки и магазины, писать слезливые сообщения в своем блоге, сидеть в тюрьме, прыгать с парашютом, и все это одновременно. Нередко катастрофа происходит когда кто-то поверит, что этот "современный человек" состоящий из миллиардов судеб - он сам.



Срд 12 Мар 2014 14:06:45
>>64177829
Мат слово паразит. Любое слово паразит употребляется чаще любого нормального слова у которого есть определенное значение. Соответственно нет границ где его употребление уместно или не уместно. Материться можно по любому поводу. Выражая ярость, восторг, удовлетворение, не удовлетворение, обиду, удивление, скуку, интерес, и т.д. Фактически мат безграничен, если дать ему место в своей речи, то рано или поздно он распространится в силу привычки и отсутствия каких либо очевидных ограничений. И еще мат делает речь более скудной. Ведь например любую эмоцию, или ситуацию можно описать каким-то более точным и содержательным образом, а можно сказать "пиздец, заебись!". Впрочем вам быдлу, не понять очевидных вещей.

Срд 12 Мар 2014 14:07:19
>>64177895
Смысл алкоголя?
Если выпить не достаточно всегда будет хотеться еще.
Если выпить возможную дозу, то есть вероятность глупых поступков и неадекватных действий о которых потом будешь жалеть + плюс похмелье, которое лишь усилить дискомфорт причиняемый неприятными мыслями, стыдом, сожалением, укорами совести.
Алкоголь лишь временно убирает ощущение "повседневности" но в последствии дарит еще более убогое состояние, и даже что бы вернуться в "повседневность" понадобится время на восстановление.

Срд 12 Мар 2014 14:09:28
О контингенте и контенте имиджборд.
>>64177927
Многие посетите имиджборд ошибочно считают, что настоящим олдфагом и тру-битардом становятся безвылазно сидя на оных. Ошибкой в данном утверждении является то, что большинство обладающих подобным убеждением - потребители стотысячного уровня. Они привыкли что их постоянно кто-то развлекает интересными тредами. Но в итоге они могут доказать свою олдфажность только выкриками в духе "надоело, я уже это видел, читал, слышал, ньюфаг уходи". Иными словами, они загоняют себя в тупик. и это не удивительно. Ведь если ты смотришь один и тот же канал круглые сутки, глупо рассчитывать, что по нему покажут что-то новое. Ты будешь знать каждую рекламу и каждую новость наизусть. Вторым недостатком таких олдфагов является то, что они сами не производят ничего. Поскольку получают информацию в основном с имиджборд, и понимают (но не все), что дублировать ее не имеет смысла. Другие же создают треды на тему полученной на имиджбордах информации на свой лад, или воскрешают давно обсужденную, мертвую, но интересную на их счет тему из прошлого. Таким образом еще больше обрастают плесенью. Конечно раньше, в самом начале, "избранные" могли притащить то ли мем, то ли интересную тему с более развитых и обширных западных имиджборд, и таким образом являлись наполнителями имиджборд отечественных. Это было в диковинку и ново. Сейчас же играть в испорченный телефон и иностранными имиджбордами уже не так модно. Потому что "вхожих" туда стало гораздо больше, во вторых слепое копирование мемов появившихся в западной культуре и могущих по сути существовать только в ней - как некий не смешной двусмысленный английский анекдот - изрядно всем приелось.
"Двигателем" имджборд являются люди, в первую очередь имеющие интересы за пределами имиджборд, именно они способны принести темы для обсуждения, оживить затхлую атмосферу. Но такие люди постепенно исчерпывают себя, из за того что многое обсудили еще пару лет назад, другие же, просто теряют к имиджбордам интерес, и уходят восвояси. Третьи просто уходят, потому что при все своей готовности к дискуссии знают "тонкости" и условности имджборд недостаточно, от чего признаются всевидевшими "олдфагами" неким "раком" и бывают засаганы и затравленны бессмысленными сообщениями и бессмысленной злобой. Таким образом на имиджбордах остается контингент определенного типа. "Олдфажный" или тот кому получается соблюдать все условия "олдфажности", или прилагать к этому все усилия и умудряться получать от такого сомнительного занятия какой-то не совсем понятное удовольствие. И просто пустословы. Которые могут множить бессмысленные треды в которых отвечают всякую ерунду и выясняют отношения на пустом месте, за чем и проводят все свободное время сутки напролет.

Я рассмотрел конечно не все нюансы общения на аиб. и не всех ее подвидов, а только определенный среднестатистический слой, но именно он за исключением некоторых моментов и создающий настроение.

Срд 12 Мар 2014 14:09:33
>>64177829
Людей нет, тебе наврали.



← К списку тредов