Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64254829.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Мар 2014 21:11:07
ГАЛЮНОВ Я НАСМОТРЕЛСЯ!!! ЗА ТРОИХ!! ВОЙДЁТ В ТЕБЯ- ЭТО к ГОМОСЕКАМ!! А ВЕДЬМЫ Женского Рода!!!! ЯСНО!!! УРОЗУМИТЬ ПЕСАНИЕ МОЖЕТь ТОЛЬКО ОТЬЁБАНЫЙ ГОСПОДЫНОМ Верный Раб(с Девственным Анусом)!!! Ну Да!! Очисти ВХОД!!! ЕСЛИ ДАЖЕ Я ПОЛУЧИЛ ВЕДЕНЬЕ (ЗНАНИЕ)!! КАКИМ НАДО БЫТЬ ДОЛБОЙОБОМ Идти И РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ИМ ГОВОРЯТ!!! А У НИХ ЧИСТЫЙ ВХОД!!!! Я ВЫХОД На ЗАМОК!! И Таблицу Умножения Почитаю!! И ВЫХОД



Чтв 13 Мар 2014 21:11:49
На самом деле нечего делать там, верно. Но все равно надо гулять, даже не по магазинам, а просто. А насчет магазинов... в маркеты мне страшновато. Много народу. Хотя можно в обычный магазин сходить чтоб хоть знать, как делается покупка. Мне еще интересно как на транспорте ездить, такси вызвать, в автобус сесть, электричку, купить билеты и все такое. Это может показаться смешным, но составляет проблемы.


Чтв 13 Мар 2014 21:12:10
ФЕКАЛЬНАЯ пСИНА, ЗАХЛЁБЫВАЯСЬ СЛЮНОЙ, ЛАЕТ В пароксизме отчаяния из-под ШКОНАРЯ, куда я её ЗАГНАЛударами кованых сапогов и боится выйти, чтобы получить еще одну прцию КОЖАНЫХ БРЁВЕН на порванный РОТАН


Чтв 13 Мар 2014 21:12:53
Знакомые при встрече спрашивают - Хуярыш(КУРИШЬ)??? Или сьёбуют если увидят Издалека!! А есть ещё сьезд:Ты Долбоёб!!! Иди Молись!! И Может Быть Бог Откроет Тебе Уразумение Песания!!! МЫ(Охуер)!! Умеем Читать!! И ещё ВИНО!! А НЕ СОК!! Все гости охуели!! Хозяин ПИРА ДОЛЖЕН Был Напоить Гостей! Помоями Напоминающими Вино! (ПО Обычаю)!! А Полилось из Бурдюков ПРЕКРАСНОЕ ВИНО!!


Чтв 13 Мар 2014 21:14:06
Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист, в библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник.

Чтв 13 Мар 2014 21:15:06
Я ПСИХОТЭРАПЭВТ. 3-Диплома!!(Фюрiря)! И Справка Выдана лично Мной!! С Пичатью!! Вы в отчаяании! ЁйогоёогоГуру(Любiмый Фюрырь) Пропал! РАДУЙСЯ!! МЫ(Охуир)! заменим Вам Фюрыря!! А Наркотики Не Действуют На МинЯ!! Присоидиняйтесь!! Нет Вспомнил:ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ПРИСАИДИНЯЙТЕСЬ!! Прилетел!! Из Темноты! Вилку в Розетку! Свее-ет!! Я видел один раз как из Чувака Выгнали До хуя Бисов!! БИСОВ не Увидел!! Съибали!!! Духовный Мастурбатор!! По пару Пасок! по Напасу!! Гитлер-Капут! СОВЕСТЬ СМОТРИТ!!


Чтв 13 Мар 2014 21:15:20
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Чтв 13 Мар 2014 21:15:53
Почему мне смешно от этого ёбаного бреда?

Чтв 13 Мар 2014 21:16:24
Наступила весна, бритaпиcичные стали ходить в мини - юбках без трусиков. При виде альфача у них вытекает вагинальный сок на асфальт, будьте осторожны я так чуть не подскользнулся на нём.
>>64255111

Чтв 13 Мар 2014 21:17:59

КЛАССИКА, ХУЛЕ

Чтв 13 Мар 2014 21:19:29
Рангов нет, это выдумки поехавшего, хикканчик, одним из определений понятия "Ад", может быть - "жить в чужом уме". Ты не в своём уме, ты в уме поежавшего спермотоксикозника, который в качестве сублимации высрал эту нелепую классификацию, притянув за уши свои исторические фантазии в качестве обоснования. И вот ЧИТАЙ СУКА. Я говорю тебе ТЫ АЛЬФАЧ, и обосновываю примером из прошлого - во время беремености твоей матери ты владел её телом ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД, а при собственном рождении ПОРВАЛ ЕЁ!!! А ведь она САМАЯ ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА. Опомнись анончик!

Чтв 13 Мар 2014 21:21:23
Пёструю клинопись человеков
на измятой бумаге свежих снегов
не разобрать без очков

кому совершенно нечего
сказать набирает номер и ничего
не говорит снимаю трубку слышу его

обжигающее молчание
он молчит как город на илистом дне
как рыба в моём окне

только сердце стучит словно молот
забиваясь всё глубже в сердцевину болот
где никто никогда не найдёт.

Чтв 13 Мар 2014 21:25:41

Чтв 13 Мар 2014 21:28:13
>>64255658
спс. подрочил.

Чтв 13 Мар 2014 21:35:05



← К списку тредов