Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64240855.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 13 Мар 2014 16:30:39
Как всё было на самом деле.
Как всё было на самом деле. Хохлы сосули.

И сейчас я вам это докажу. Моя лепта в хохлосрачи. Мои 15 рублей.

Ну, смотри хохол, с чего всё началось? С обсосанной ассоциации с Евросоюзом. Стоит напомнить, что между США и ЕС, лол, нет никаких ассоциаций, страна с сильной экономикой оберегает свой рынок и товары. Зато ассоциации наподписывали с такими передовыми экономиками мира как: Албания, Алжир, Андорра, Босния, Ливан, Республика Македония, Палестинская автономия. Ладно, без АЗАЗАЗА там есть в списке Турция, Канада, ЮАР, Южная Корея, Египет. Целый год Якубович ебал всем мозги что «вот-вот щас» подпишем ассоциацию и заживём. На самом деле, куча профитов открывается для конкурентоспособных сегментов и как иллюзия дальнейшего вхождения в ЕС, тоже хорошо.

Тут важно понимать, где находится Укропараша. Просто откройте атлас, гугл-мапс, яндекс карты и зрите. На Западе ЕС, на востоке Россия. Любой долбоеб в состояние понять такие термины как геополитика, политэкономия и сфера интересов. Богатейшая на ресурсы как человеческие, так и природные и с пока ещё не загнившим, окончательно, добывающей и производящей промышленостью. Это очень важный игрок на рынке, вкусный кусок, вожделенный рынок сбыта для ЕС с его кризисом перепроизводства. Надо понимать, что вы всегда находились в сфере интересов так ненавистной вам рашки и от этого никуда не денешься, только не надо кричать про «незалежность» и вмешательство во внутренние дела, газовый шантаж, ЭТО ВСЕГДА было так и будет во все времена, это нормально, есть интересы политические, военные, экономические. Так же как есть интересы ЕС на Украине. Поймите своим скудоумным мозгом, если резко меняете вектор отношалок, соскакиваете с денежной иглы, не думайте что это пройдёт безболезненно, так что крики про клятых москалей с их имперскими амбициями, я вижу несостоятельными, детский лепет ей богу, что реально считаете, если будете орать как девочки, Москва спокойно отпустит вас со своей орбиты? Нет. Так мир устроен, кроме своих интересов надо теперь учитывать и другие. Это нормально, как Россия находиться в сфере интересов Китая, так и Китай находится в сфере интересов России, так и с Уриной, единственно, что диктовать свои условия она вменяемо не может.

Решением кабинета министров Украины от 21 ноября 2013 переговоры о подписание ассоциации приостановлены. Заметьте, - приостановлены. В целом посчитав варианты Якубович решил, выборы в 2015, страна по тихой катиться в перде, ещё два отопительных сезона, с порашки можно поиметь 15 лярдов баксов, тем самым пустив урину на дальнейшее закабаление, ну и скидки на газ. История про два стула. Но самое охуенное в истории про два стула, УРИНА ВСЕГДА ПЫТАЛАСЬ УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ ОДНОВРЕМЕННО.




Чтв 13 Мар 2014 16:31:43
Майдан то уже расходился, да не тут то было. Получили пиздюлей от Беркута. И стали сидеть, хуйню творить. Здесь надо отметить это святое убеждение, что это люди простые собрались недовольные властью и сбросили её. Пиздец, вы что РЕАЛЬНО ТАКИЕ БНУТЫЕ. Бабушки пирожки вынесли, ерохин колонки и сцену собрал и уже четвертый месяц звукорежиссером на майдане, просто так сидит и за свет платит, а сычевы несколько десятков военных палаток поставили. Просто идите на хуй. ИДИТЕ НА ХУЙ. Спонсоры майдана уже получили свои места, когда раздавали кресла в регионах. Нет, эти хуесосы кричат о народном волеизъявление. Блядь, уриновцы сейчас не конец 18 века, не Франция, и ваши сотни нихуя ниразу не парижские коммуны. Что в 2004 ом, что сейчас. У кого деньги, тот и правит бал. Без денег, вы нихуя в политике не делаете, вы всегда отстаиваете интересы спонсоров. Спонсор конечно можно пробросить, но в состояние ли вы устоять после. Ещё смешнее то что у вас нет ни Маратов, не Робеспьеров ни то уж на худой конец Дантонов. Так что не хуй тут мне порочить термин революции вашими государственными переворотами.

Меня мало волнуют ошибки Якубовича и всякие расстрелы. Важно, что произошло после 21 февраля. И тут хохлы обосрались на всю свою историю, нет что бы провести процедуру импичмента, покуда в парламенте сидят уже слившие Якубовича регионалы… ОНИ, эти майдауны… они спускают с цепи радикалов. Я понимаю, что они были спущены с цепи ещё раньше, что бы добиться результатов которые были достигнуты на 20 числа февраля, победа революции и всё такое. Но здесь, эту бешенную собаку надо было пристрелить! Но как итог, в раде заседают от силы 220-250 человек, президент в страхе за своё очко роняя калл бежит из урины. На лицо, мать вашу, государственный переворот. Вы просто развязали всё то что твориться в Крыму и регионах, сами, вы сделали это сами и никакая роися здесь не при чем. Кабмин формируют под возгласы Майдана, охуеть просто. Власть успевших добежать до Майдана. Сколько там? До 40 тысяч в пиковые моменты народных волнений? 0,01% от населения урины? Охуеть. И эти хуесосы ещё имеют право указывать мне на торжество демократии? Сами уриножители знают о проблеме запада и востока урины. Нет, мы хотим жрать говно, первым делом мы накалим обстановку до предела, блядь, гениально! Отменна регионального статуса русского языка и смена запрета с пропаганды фашизма. Нет что бы сглаживать углы, рада в страхе за свой анус, принимает в большей степени популистские законы, но этого было достаточно. Знали кому это первым делом не понравиться, З-Н-А-Л-И. Получайте, расписывайтесь. Россия просто пользуется несостоятельностью и слабостью нынешней власти урины, кроме иступленного кукареканья, та не на что неспособна. У вас на глазах целый, БЛЯДЬ, регион страны, готовит референдум, приватизирует флот, предприятия и буквально съябывает прихватив трактор. Баски аплодируют стоя.



Чтв 13 Мар 2014 16:33:23
И что теперь?

Чтв 13 Мар 2014 16:33:29
Хохлы, могут бесконечно кукарекать про то что раисю хуесосит весь мир, только мы то с вами знаем что происходит в кулуарах. Санкции носят показательный характер. Заморозили, я подчёркиваю, заморозили переговоры по безвизовому режиму с ЕС, лоооооооол, эти переговоры и так были в тупике, а тем более где это видано что раися получит безвизовый режим вперёд чем уринопараша? Военное сотрудничество? Ага-ага, французы на хую вертели эти решения, контракт только по мистралям на два миллиарда евро. Что там ещё не устали нас выгонять из G8?
Я кое что важное напишу по по поводу хохлятского взора в НАТО. Здесь вы не решаете. Успокойтесь. Теперь точно, у вас сейчас будет нерешенный территориальный вопрос. Тадам. В целом и в общем, ребята с Запада не до конца поняли почему роися так жестко реагирует вплоть до военных действий. Лол, парни, Киев это колыбель русской цивилизации. Для каждого ватника это что-то сакральное и это было бы поражение на духовном уровне. Дальше границы уже России, здесь политика Москвы будет, пиздец, какая агрессивная и никто считаться с мнением, возможно жизнями братского народа уже не будет.

Чего вы добились?

В стране безвластие, сепаратизм регионов, бешенные фашиствующие маргиналы рвутся к власти, а так называемые лидеры оппозиции, покрутили на хую народ и просто сменили один клан олигархов у власти на другой. Стоите с протянутой рукой. Если ещё в прошлом году для Украины, типа, хватало 15 млрд, то теперь все 35. Введена система жёсткой экономии, которая напрямую касается и населения и его социальной обеспеченности. В перспективе гипер инфляция, т.к. запущен денежный станок. Просто пиздец как поссорились с Россией.

А теперь ответьте на главный вопрос. Это стоило того? Сбросить Януковича, который ушел бы так и так либо в пятнадцатом году или в конце этого? Ну и выбрали бы себе Яйценюха или боксёра, чо?



Чтв 13 Мар 2014 16:34:50
>>64240991
хохлы соснули, теперь официально на два года вперёд


Чтв 13 Мар 2014 16:38:11



Чтв 13 Мар 2014 16:41:35



Чтв 13 Мар 2014 16:41:58
>>64241000
Тащемта не будь Путин Путиным, у нас произошло бы то же самое. Хохлов даже несколько жаль, дали себя наебать по-крупному.

Чтв 13 Мар 2014 16:42:17
>>64240855
сажи свинорылому

Чтв 13 Мар 2014 16:46:15



Чтв 13 Мар 2014 16:47:55
Опять попытки навязать мнение, что украина без парашки никуда. Насильно мил не будешь, когда до вас это уже дойдет?


Чтв 13 Мар 2014 16:48:54
Мне интересно, а почему остальные жители страны ничего не делают и молчаливым согласием позволяют стране скатиться по пизде?

Чтв 13 Мар 2014 16:53:56
>>64241671
>Опять попытки навязать мнение, что украина без парашки никуда.
Пиздой читал?
Урина врошаеться в сфере влияния пораши, резкая смена полит оринтации введёт к последствиям, хули ты этого понять не можешь и обижаешься на очевидные последствия.

Чтв 13 Мар 2014 16:58:19
>>64241726
типичные ватники

Чтв 13 Мар 2014 16:59:13
>>64241979
Ебать ты тупой.

Чтв 13 Мар 2014 17:00:53
>>64241979
раша стронг! напомню, половина вашего бюджета держится на продажах нефтегаза.

Чтв 13 Мар 2014 17:14:40
>>64242325
Сказать есть что по существу?
>>64242325
>раша стронг! напомню, половина вашего бюджета держится на продажах нефтегаза.
Теперь ты мне расскажешь о той истории которую я уже слушаю 14 лет что вот вот порша загнёться от нефтяной иглы?
А я тебе расскажу, что нефтегазовый сектор в ввп России это 8% и бюджет формируется из налогов, даун ты этакий.


Чтв 13 Мар 2014 17:16:16
>>64242976
>А я тебе расскажу, что нефтегазовый сектор в ввп России это 8% и бюджет формируется из налогов, даун ты этакий.
А налоги откуда берутся, даун ты этакий?

Чтв 13 Мар 2014 17:20:37
>>64241671
Ты читал вообще? Или ты просто так спизданул фразу? Никто ничего не навязывает, если хотите просто так кинуть соседа, хотя до этого сотрудничали. Ну хорошо, мы смотрим у вас люди не все довольны, да и армии нету, и власти нету, почему бы не забрать у вас регион, пока вы ничего не можете.

Чтв 13 Мар 2014 17:25:56
>>64243054
>А налоги откуда берутся, даун ты этакий?
Даун ты не в курс про федеральный и региональные бюджеты? Впрочем что я распинаюсь, говорим про урину хохол опять начинает искать проблемы у соседа.


Чтв 13 Мар 2014 17:32:10
>>64243054
Россия непростая страна как кажется. И нефть здесь не панацея.


Чтв 13 Мар 2014 17:34:46

>>64243511
Братишка, тот хуй частично прав. У на в стране первая десятка налогоплательщиков это все ресурсодобывающие корпорации.

Чтв 13 Мар 2014 17:39:29
>>64243935
Так и хочеться пошутить "ПОРА ЧТО ТО МЕНЯТЬ СБРОСИМ ПУТЛЕРА СКАТИМ РОИСЮ ВПЕРДЕ ВЫБЕРЕМ НАВАЛЬНОГО И ЗАЖИВЁМ БЕЗ ЧЕЧНИ, ДАГЕСТАНА, ИНГУШЕТИИ, ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА.. СИБИРИ, выхода к морям.. без нефти, газа"
У России ворох проблем, только на хуй этот украинский сценарий.


Чтв 13 Мар 2014 17:46:58
Я ЖИТЕЛЬ СВОБОДНОЙ ДЕРЖАВЫ А ТЫ ТУПОЙ ВАТНИК И НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО

Чтв 13 Мар 2014 18:00:55
>>64244543
Ясно. Понятно.


Чтв 13 Мар 2014 18:12:42



Чтв 13 Мар 2014 18:39:56



Чтв 13 Мар 2014 19:12:34



Чтв 13 Мар 2014 19:30:19
>>64240855
Хохлы то соснули. Но и Россия тоже изрядно подобосралась. И не надо тут про гениального Путина, весь мир наебавшего, говорить. Путин проворонил Украину, потерял Киев, окончательно потерял Запад Украины. Если раньше личности, оравшие "Москаляку на гиляку!" были похожи на клиентов ближайшей дурки, а их основные претензии сводились к мычанию про голодомор, Сталину и советской оккупации, то теперь у них появился реальный и справедливый повод Рашку ненавидеть. Так что, отщипнув Крым и возможно, Восток, Россия получает соседа, ненавидящего ее, причем ненавидящего по адекватной причине. Желание Путина урвать что-то с русофобской Урины, пока та еще слаба понятно, но это вовсе не хитрый план, а попытка выйти из поражения не полностью обосравшимся.


Чтв 13 Мар 2014 19:45:34
>>64249582
>Путин проворонил Украину
Шибко подозреваю,что просто разменял на что-то более интересное,но пока не светит это.Или веде к тому, чтобы.Что-нибудь в духе "хуй с ними,украинскими АЭС,приватизируйте,граждане пиндосы,но взамен от Сирии (или еще кого-нибудь/чего-нибудь) отъебитесь".


← К списку тредов