Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64361246.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Мар 2014 16:41:10
АААААА, БЛЯДЬ! ВОТ ПИЗДА!
АНОНЫ, ТАЩИТЕ СВОИ РВАНЫЕ ТУЗЫ, ВЫ НУЖНЫ!
ЗНАЧИТСЯ, ТАКАЯ ВОТ ХУЙНЯ:
Я ПЫТАЮСЬЛСЯ СДЕЛАТЬ ЕБАНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ЗНАЧИТ БЕРУ БЕЛКИ И ВЗБИВАЮ ИХ КАК СУТЕНЕР СВОИХ СУЧЕК. БЕЛКОВ СТАНОВИТСЯ МНОГО, ОНИ СТАНОВЯТСЯ, БЛЯДЬ, ДО ОПИДОРЕНИЯ ГУСТЫЕ! ДАЛЕЕ МРАЗИ В РЕЦЕПТЕ ПИШУТ, МОЛ, ХУЙНИ ТУДА ПЕРЕМЕШАННЫЕ МАВСЛО СО СГУЩЕНКОЙ И БЕЛОК НЕМНОГО ОСЯДЕТ! ТАК ВОТ ХУЙ! ЭТОТ УБЛЮДОК ТОТЧАС ПРЕВРАТИЛСЯ В ЖИЖУ! Я ЕБАШИЛ ЕГО МИКСЕРОМ ДО ОХУЕНИЯ, НО ЭТА МРАЗЬ НЕ ПОДДАЛАСЬ. ДАЛЕЕ ДОБАВИЛ ЖЕЛАТИН С САХАРОМ И ПОСТАВИЛ НА МОРОЗ, БЛЯДЬ! НА ХОЛОД ТОЧНЕЕ.
Вот.
Почему белок осел? Как этого избежать?



Суб 15 Мар 2014 16:43:05
>>64361246
>Почему белок осел?
Потому что мышей ишак, вот почему.

Суб 15 Мар 2014 16:44:24
>>64361342
А ты шутник.


Суб 15 Мар 2014 16:46:27
Бамп

Суб 15 Мар 2014 16:47:14
>>64361342
Сраный кретин! Потому что ему хуиты в рецепте понаписали. Нужны бурундуки! Бурундуки, сука! Не белки!

Суб 15 Мар 2014 16:49:05
Если у добавляемого ингредиента не та температура, то белок осядет, если я правильно помню.

Суб 15 Мар 2014 16:49:28
>>64361578
Евгений Ваганович, а у вас молоко убежало!

Суб 15 Мар 2014 16:50:33
>>64361681
Да температура было околокомнатной. Так же белок осядет от жира, но масло, блядь, как не крути, жирное.

Суб 15 Мар 2014 16:59:43
А не, вроде загустело. На вкус даже приятнее того, что продается в магазинах.


← К списку тредов