Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64352173.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Мар 2014 13:52:20
Задача
Задача Анон, вот есть разная хуета в пакетиках, например рис, гречка и остальное. Это дико удобно, кинул пакет, подождал немного и готово, достал пакет и высыпал в тарелку. Но крупа в пакетах стоит в два раза дороже. Нужно сохранить те же свойства легкой и быстрой готовки продукта, но не переплачивая двойную цену за пакетики. Какие идеи?



Суб 15 Мар 2014 13:53:04
Сразу бамп


Суб 15 Мар 2014 13:54:08
>>64352173
там вроде не обычный рис гречка и т.п. сам жрал дохуя когда худел

Суб 15 Мар 2014 13:54:18
>>64352173
Купи рисоварку.

Суб 15 Мар 2014 13:55:41
>>64352173
Попробуй сварить крупу без пакета. Закинул в кипящую воду, сварил, слил через дуршлаг и готово. Базарю, еще захочешь!

Суб 15 Мар 2014 13:55:59
Бумпаю

Суб 15 Мар 2014 13:56:20
>>64352173
Можно использовать эти пакетики несколько раз с помощью степлера, но это сорт оф совок.

Суб 15 Мар 2014 13:57:51
Плюс в этих пакетиках слишком много крупы, я съедаю только половину, если очень голодный

Суб 15 Мар 2014 14:00:00
Отвешиваем нужное количество крупы, увязываем в марлечку. Зависимости нет, брат жив.
/thread

Суб 15 Мар 2014 14:01:04
ни разу не ел такую крупу. В чем прикол? так сварить нельзя что ли?

Суб 15 Мар 2014 14:06:12
>>64352173
Стакан крупы на полтора стакана воды. Ставь воду в маленькой кастрюльке на огонь, закипит - кидай соль четверть чайной ложки и сливочного масла чайную ложку, засыпай туда кашу, размешивай все, жди когда закипит. Как закипит (а закипит почти сразу) накрывай крышкой и ставь на самый маленький огонь, желательно на рассекатель или подобную хуйню, которая обеспечит равномерный нагрев. 20 минут не подходишь к кастрюле. Если через 20 минут в каше еще есть немного воды, то открываешь крышку на 1-2 минуты и довариваешь, смотри только не зажарь. Если хочешь повкуснее, то накрой кастрюлю (прямо вместе с крышкой, да) полотенцами (чтобы тепло не выходило) или еще чем и дай постоять минут 10.

>>64352316
>Закинул в кипящую воду, сварил, слил через дуршлаг и готово
>слил через дуршлаг
>через дуршлаг
>слил
Уебок, что ты сливать будешь-то?

Суб 15 Мар 2014 14:07:26
>>64352173
Смысл жрать эту хуйню есть в трех случаях:
1. Выезды на природу- походы, рыбалка etc. Реально выручает, меньше ебли и меньше времени на готовку.
2. На работе. Тоже, что и п. 1.
3. Ты безрукий уебок или тян. И поэтому жрешь это дома.


Суб 15 Мар 2014 14:24:09
Бамп охуенному треду!
Теперь это еды тред!


Суб 15 Мар 2014 14:25:25
>>64352912
Потомственный, родовой повар в треде. Все к кастрюлю.

Суб 15 Мар 2014 14:26:04
>>64352912

Выгребать из кастрюли этот рис не надо, нихуя не прилипает к кастрюле, мыль легче

Суб 15 Мар 2014 14:27:14
>>64352592

Можно, но я заебался, хочется облегчить процесс готовки


← К списку тредов