Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64353537.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Мар 2014 14:20:14
Родители
Родители Аноны, тут мы поговорим про своих родителей.
Заебали вечные упреки, напряги, стереотипы? Добро пожаловать.
У предков вечный совок в голове? Ждем прохладных историй.
Мать-одиночка\батя-алкаш.
Я знаю, что тебя это нехило заебало. Рассказывай.



Суб 15 Мар 2014 14:21:25
Поднимем.


Суб 15 Мар 2014 14:24:54

Суб 15 Мар 2014 14:34:26
>>64353537
Запилю тут свою прохладную.
Мать - тот еще собиратель дерьма всякого. 3х комнатая квартира, в которой спальня просто во всяком хламе, зайти туда проблематично. Большая комната завалена хламом, есть "тропка" до балкона. Моя комната - ну, хлам есть, но относительно других комнат тут у меня просто минимализм.
Мамка раз-два в год сваливает в другой город, я начинаю наводить порядок, выкидывать хлам. В последний раз разобрал кухню до идеального состояния, за что получил нехилых пиздюлей по приезду. Анон, у меня ничто так не вызывает бугурта, как упреки мамки в том, что я очередную рухлядь из 90-80, которая до этого стояла 20 лет и никому не мешала, снес на помойку. Ладно бы она приходила, а сын заблеванный и пьяный лежал в луже дерьма, а по дому ходили бы шмары. Нет, блджад, я получаю дикий скандал за то, что разбираюсь дома. Такие вот дела.

Суб 15 Мар 2014 14:52:31

Суб 15 Мар 2014 14:55:38
Я со своими мамкой и бабкой нахожусь в перманентном конфликте. По разным причинам, но сейчас я хотел бы поговорить про одну из самых раздражающих.
В общем мои мамка с бабушкой из села родом, а как известно девку из села можно вывезти, но село из девки - никогда. Поэтому они любят копаться в дерьме, сажать картошечку, обрезать деревья и все такое. Садоводы короче. И поэтому они n лет назад приобрели дачу. А потом еще одну. По началу мне было похуй, так как я тогда был еще мал и они меня этим не заебывали. Но потом они стали и меня туда звать, чтобы я им помогал. Да я и не то чтобы сильно против помочь им пару раз в месяц. Но тут есть пара загвоздок.
Во-первых каждый раз когда я туда прихожу они мне говорят, что я все делаю не так, что я бестолковый, что я только нервы мотаю, что не надо было меня сюда звать и так далее. Все это, ясен хер, отбивает всякое желание туда ходить.
Во-вторых если я хоть заикнусь о том, что не хочу туда идти, то мне тут же припомнят все мои грехи и даже больше. Я вдруг становлюсь худшим в мире сыном. Еще круче когда они пытаются надавить на мое чувство вины. Дело в том, что у мамки какой-то то ли артрит, то ли еще какая-то такая хуета. В общем кости болят. И каждый раз она начинает о том, что я ее не жалею, что я ее не люблю, что она бедная надрывается на двух дачах, чтобы вырастить что-нибудь вкусненькое, а я скотина только и делаю, что сижу за своим кампутером. (Тут, кстати, стоит заметить, что с наших дач я ем только картошку, которую я и так им и так помогаю садить, и черешни, за которыми вообще ухаживать не надо, кинул шлангу да и все.)
В-третьих им всегда нужна моя помощь ровно в тот момент, когда я занят чем-то другим. Вчера ездил деда проведать, проебал полдня. Думал сегодня отдохнуть, сварил кофе, сижу. Тут мамке срочно понадобилось зачем-то спилить какое-то дерево. Я ей отказал, она ушла чуть ли не со слезами на глазах, сказала "И как тебя только совесть позволяет?". Тут меня стала ебать бабка, ну думаю убедили. Прихожу на эту ебаную дачу. Не стал переодеваться, хотелось побыстрее все сделать и уйти. Она мне закатила скандал, что я сейчас всю одежду порву и бла бла бла. В общем в итоге она мне сказала, цитирую "пиздуй домой". Я бы и попиздовал, но тогда зачем я сюда приходил? Решил, что спилю то дерево, тогда пойду. Тут оказалось, что ей это дерево пилить не нужно, а нужно попилить какие-то ветки. В общем попилил ветки, пришел домой и пишу вот это.
Еще хотел рассказать о случае, который совсем недавно произошел. У моей мамки какая-то знакомая выращивает виноград. Ну и моя мамка тоже захотела. Именно в промышленных масштабах. Говорит, что ей нужно выкопать 12 ям 80x80см и на метр глубины. Ну охуеть. Ладно, пришел копать эти ямы. Она нихуя не делала, только стояла под боком и кудахтала о том, что я медленно копаю и так далее. Лонг стори шорт, я, с помощью одного знакомого, выкопал эти ямы. Тут оказывается, что это даже не половина. Ей нужно еще 18 таких же на второй даче, потому что она хочет засадить ее деревьями, чтобы был типа сад. Ну думаю, ладно, если там будет сад, то хоть меньше будут ебать мозги с той дачей. В этот раз знакомый не помогал, я выкопал 10,5 ям, мамка - 7,5. На последней яме она уже не помню из-за чего опять начала меня строить и в конце ссоры выдала "Ты еще мне должен сказать спасибо, что я тебе с этими ямами помогаю". Вообще охуеть. Я должен сказать спасибо. Будто это была моя идея насадить деревьев, чтобы можно было весь Сомали кормить. Такие дела в общем.
Что ты думаешь, Харкач? Они ебанулись, или это я реально плохой сын?

Суб 15 Мар 2014 15:02:39
>>64355276
Мда, херово, когда свое хобби на близких перекидывают, да еще потом и бугуртят по каждой мелочи. Ты нормальный, просто не заморачивайся. Представь, если бы послал бабку в магазин покупать комплектации для компа, а потом ебал за то, что купила не то. Ладно, ок, купить дом, но зачем 2 участка? А далеко они друг от друга?

Суб 15 Мар 2014 15:03:52
Мамка постоянно говорит очевидные вещи, которые я и так знаю. Когда смотрю Американского папу/Семейного парня/Шоу Кливленда как бы невзначай крутится у двери и спрашивает "МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СМОТРИТ МУЛЬТИКИ?". Попытки ей что-либо объяснить заканчиваются криками Я БОЛЬШЕ ЖИЛА Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ. Хорошо, что еще несколько месяцев и я съебую от неё.

Суб 15 Мар 2014 15:06:11
>>64355684
>Я БОЛЬШЕ ЖИЛА Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ
ВЫРАСТИШ ПАЙМЁШ


Суб 15 Мар 2014 15:08:08
Батя.
Травы.
Я не тролль.

Суб 15 Мар 2014 15:09:32
>>64355795
Я ДОЛЬШЕ СИДЕЛ В СТОЛОВОЙ, А ЗНАЧИТ И СЪЕЛ БОЛЬШЕ

Суб 15 Мар 2014 15:15:12
>>64353537
Мой отец был ашкаш. И однажды он разошелся больше необычного, моя мать, взяла кухонный нож, что бы защитить меня, но папаше это нисколечко не понравилось. Он зарезал мою мать громко хохоча, а потом посмотрел на меня и сказал: "Чет ты такой серьезный? Давайка мы нарисуем тебе улыбку." Он вставил лезвие мне в рот и сказал "Чет ты такой серьезный?"

Суб 15 Мар 2014 15:18:43
>>64356241
ПРОИГРЫШ


Суб 15 Мар 2014 15:21:14
Про мать ничего не скажу. Отличный человек. Поддерживает меня во всем. Прекрасное чувство юмора. Доброта :3 Удивляюсь, почему она вышла замуж за батю.

Батя - террорист. Ебет мозги всем по всякому поводу. Просто так. Пристает к матери "ты не так посмотрела/сказала,сделала/приготовила", "что сидишь, как чужая", "это все из за тебя он такой" и прочее.
Когда брат жил с нами, то каждодневно капал ему на мозги, мол так не нравится, то нужно сделать, а это ты сделал неправильно, ты бестолковый, вон сын ЕРОХИН кокой молодец. Несколько раз чуть не подрались. Но купил брату квартиру однокомнатную и машину. Потом заставил продать эту машину и купить на эти деньги акции Газпрома. В итоге брат прогорел. Сейчас уехал от нас, но почему то все еще советуется с батей по разным вопросам. В депрессию впадает из за него. Нахуя?

Сестру он избил за то, что та в 17 лет в первый раз пошла на свидание. Не выпускал ее до 18 лет никуда. Это дало плоды. Сестра не блядствует, но ей уже 30, а из за комплексов она не может выйти замуж. Боится мужчин. Уехала учиться в облцентр. После учебы ей помог дядя и она теперь работает в полиции и независима.

Я. До 12 лет все было заебись. Меня он любил, не ругал, покупал всякую хуиту. А потом его словно подменили. Начал Орать на всякую хуету. Надо заметить,что до этого момента он не подпускал меня к инструментам. И тогда, когда вся малыня бегала вокруг своих отцов и постигала азы ведения хозяйства, я тупо занимался хуйней. Именно хуйней, мне даже в приставки играть нельзя было. И тут он решил меня брать с собой РАБОТАТЬ ПО ДВОРУ. Я, естественно, даже гвоздь забить толком не мог. Он орал на меня и упивался тем, что может орать. Не дай бог забыть мне на рабочем месте какой нибудь инструмент, даже если мне все равно возвращаться и доделывать эту работу. Если это случалось, то пизда. Но я терпел. Понимал, что он орет по делу. Я же действительно нихуя не умел. Но я старался. В скором времени я уже мог смотреть за двором и домом. Но он все равно находил ебучие косяки типа "ты эту доску не так поставил. Так она сушиться будет дольше, вот меня мать в детстве учила, что надо вот так ставить, а ты бестолковый, растерянный". БЛЯДЬ! ТЫ ЖЕ САМ ЭТУ ДОСКУ ВЫБРОСИШЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! ОНА ЖЕ ГНИЛАЯ К ХУЯМ!.
Так как нам нужно было сено и солома на зиму, то ее надо было приготовить летом. Когда можно дохуя набрать и вычистить двор от ебучих остатков. Но нет. Он вспоминал об этом, когда уже снег выпадал. Находил за тридевять земель кучу гречишной соломы и тащил домой. Все это затвердевало во дворе и весной мне приходилось это убирать. Убирать чисто чисто. Что бы ни соринки не осталось. Иначе опять же пизда.
Все время сравнивал меня с другими детьми. Хотя эти дебилы даже двух слов связать не могли. На это он отвечал "ЗАТО ОНИ СВОИМ ОТЦАМ ПОМОГАЮТ". Каждый вечер звал к себе в комнату и спрашивал " Что ты сегодня сделал полезного". И , конечно же, все, что я сделал оказывалось бесполезным. И он медленно и со смаком отчитывал меня. Медленно, спокойным голосом.
У меня в одно время были проблемы с социализацией. Подростковый возраст и вся хуйня. Дурак был. Подошел и рассказал все ему. Он дал какой то очень хреновый совет, который я сразу же забыл. Но, потом, когда он в следующий раз меня отчитывал, то ударил по больному ТЫ ЖЕ КАК ГОВНО В ПРОРУБИ. НИ СО МНОЙ НЕ МОЖЕШЬ НИ С ДРУЗЬЯМИ. БЕСТОЛКОВЫЙ Я это до сих пор помню. Прошло 8 лет, а я помню.
Похуй. В социализацию я смог сам. Ну более менее. Теперь учеба. Учился я не напрягаясь. Вообще, как можно было напрягаться в школе?! Была стабильная четверка по всем предметам, а большего мне было и не нужно. Экзамены обычно сдавал на 5. Вроде бы заебись же. Но нет. После каждого экзамена или контрольной он звал меня к себе и спрашивал про вопросы. Сам он учителем истории раньше был, видать интересовало. Если я не мог вспомнить какие вопросы там были, то я становился БЕСТОЛКОВЫМ Ну я к этому привык и не обращал внимания, до того момента в 10 классе, когда я сдал пробный ЕГЭ по химии на 4 и не смог ему ответить и не стал ГРЯЗНЫМ ЖИВОТНЫМ
Там я его обозвал дураком и убежал из дома. Мамка нашла меня в лесопосадке, где я сидел и жрал землянику.
Сейчас продолжу.

Суб 15 Мар 2014 15:29:00
А я с тех пор, как вышел на работу стал лучше с родителями отношаться. Воплей, споров и капания на мозги куда меньше.
У отца тут проскочило: юзерней, метнись в магазин за молоком и кефиром, но как-то прошло на резонное замечание, что я только что пришел с работы, устал, и мне можно было по дороге позвонить.
Хотя скорей общая обстановка в семье улучшилась. У отца увеличился прием пациентов, наконец-то продолжил писать докторскую, пьет всего раз в неделю, а не каждый день.

А так все было. Драки, крики, споры, битье посуды и угрозы суицида.

Суб 15 Мар 2014 15:32:58
>>64356571
Отец у тебя из необычных. Ну, т.е. хоть и тиран, но кое-чего в жизни добился, раз помог с квартирой. Продолжай.

Суб 15 Мар 2014 15:36:10
Прямо сейчас эта сука ебет мне мозги что надо же что-то делать, время то блять идет. Как будто я сам блять не понимаю.

Суб 15 Мар 2014 15:43:11
>>64356571
Затем он вспомнил, что его мать, моя бабушка, охуительный человек. Дал мне задание взять у нее ИНТЕРВЬЮ, что бы потом составить из нее РУКОПИСНУЮ БИОГРАФИЮ. Ну я расспросил ее о самом важном. акты выписал. Сделал черновик. Дело было ближе к ночи и я решил поспать. Но тут ему приспичило проверить, что же я написал. И угадайте. Ему не понравилось. Тут он в первый раз меня ударил. Сука, я помню, как он улыбался в этот момент. Он улыбался, поносил меня и бил. Сука. Благо брат заступился. Неделю потом ходил от него по другим комнатам прятался.
В случае моего косяка было принято сидеть на кухне, жрать по два часа и громко меня поносить. Я сидел и слушал. Иначе нельзя.
Любил он подходить ко мне и жалостливо начинать ВОТ ЖАЛЬ МНЕ ТЕБЯ. ВЫРАСТЕШЬ ЖЕ БЕСТОЛКОВЫМ И НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫМ. Я ЖЕ ХОЧУ ЧТО БЫ У ТЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА, а затем продолжать перечислять все мои косяки и отрицательные стороны.
Когда мне исполнилось 16 он внезапно осознал, что стареет. Он часто начал говорить, что мол извини меня, старею, сдержать себя не могу и тд и тп. Мне было жаль его. Любил его, как отца. Помнил еще то время, когда он был нормальным по отношению ко мне.
За два года старшей школы я наслушался столько говна в свою сторону, что все это стало пропадать. На то, как он орал после ЕГЭ, который я сдал таки неплохо я вообще не обратил внимания. Сдал 5 предметов не ниже 65+ баллов. Я просто это запомнил.
Он стал говорить, что я очень злой и не сдерживать себя. В то время я действительно очень быстро краснел в те моменты, когда он меня отчитывал. Видимо, он думал, что я таким образом впадаю в гнев и ярость. Начал учить меня, ох лол, забывать зло. Что нужно быть добрым и незлопамятным и тд и тп. Лол.
Сейчас я учусь в универе. В облцентре. Он живет с мамой в селе. Домой ездить не люблю, могу только ради мамки поехать. Он этим пользуется. Когда он хочет, что бы я приехал, то начинает притеснять мать. Она жалуется сестре и мне приходится ехать домой. Когда приезжаю, то на меня выливают ушат говна. То я косо на него смотрю, то моя походка ужасная, то он уверен, что я живу на квартире КАК В САРАЕ, ибо он уверен, что я не могу держать порядок. Но мне похуй.
В прошлом году у него случился инсульт. Я приехал домой. Увидел его в больнице. Он не мог толком говорить и думать. Мне было жаль его. Но в то же время, где то внутри, я радовался. Но даже после этого он продолжает наседать на мать ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ДО ВТОРОГО УДАРА ДОВЕСТИ. Но мне похуй. Я жду этого второго удара. Просто жду. Я вижу, как он зачах. Вижу, как ему неприятно то,что не слушаю его охуительные истории, что я не комментирую его ебанутые авантюры, где он в очередной раз потеряет наши деньги. Но мне очень приятно его багет, когда он не знает чем меня вывести из себя. Он начинает меня отчитывать, а от меня ноль реакции. Даже не краснею, как раньше. Ему это неприятно и ему приходится придумывать более смешные предлоги для того, что бы отругать меня. В эти моменты я просто сижу и думаю о своем. Бить он меня теперь не может. Только слова. А на них мне глубоко похуй.

Мне приходится с ним общаться, ибо зависим от него в материальном плане. Что что, а вот насчет денег и еды он меня ни разу не притеснял. Хоть это радует.

Суб 15 Мар 2014 15:49:57
>>64357248 У него была коммерческая жилка. Он умудрялся поднимать бабло из пустого места. Но затем сразу же он все это бабло сливал в другую авантюру и мы оставались в минусе.
Единственный его верный шаг это то, что в 90-е он скупил у всех алкашей ваучеры на акции газпрома и накупил .их самых акции по самое не хочу. Вот на эти деньги он и купил брату машину с квартирой.
Но сейчас этих акции нет. Половину он прожрал в те 2 года, когда он уолился и просто лежал на кровати. Половину угрохал на всякую хуиту. Сменил 2 семерки подряд. За 4 года. Можно было купить иномарку хорошую. Но нет. Надо семерку.
Сейчас у него на руках 445к рублей и он не знает, как их просрать. Еле отговорил его от покупки новой машины. Он хотел так деньги сохранить. Лол.
Я хочу лишьодного. Денежной независимости. Но из-за учебы это сложно сделать. А взять и бросить учебу я не могу. Не хватает силы воли. Но думаю летом устроиться в студенческий отряд кондукторов, или как там это называется. Поработать летом. И полгода, как минимум жить на эти деньги.

Суб 15 Мар 2014 15:54:31
Мама у меня хорошая. А BATYA - типичный ебан с травами, в труханах, вечно пердящий и недовольный. Не понимаю, как она вышла замуж за него. Сотни раз с ним собачились, гнал залупу ни за что на меня. Придёт злой, как чёрт ебаный, со своей работы, и начинает гавкать. Потом бухнёт, попьёт трав и сидит бздит.
Мать конфликты наши с ним нервировали. Я теперь съехал, проблем нет. Но всё равно воспоминания не лучшие.

Суб 15 Мар 2014 15:56:02
Пикрелейтед.



← К списку тредов