Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64371269.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 15 Мар 2014 19:28:28
Захуярь уже Урину, Россеюшка!
Захуярь уже Урину, Россеюшка! Я хочу, чтобы менты оцепили Киев, и начали всячески гнобить протестующих и не давать им кучковаться. И что бы протестующие разозлились как следует. И чтобы приехал Кличко на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал Беркуту «Пошли вон». И чтобы беркуты пошли вон... И множество протестующих стало собираться на Майдане Незалежности, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб протестующие впали в ярость и кинулись терзать подъехавших беркутовцов и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце Московского моста и повесили несколько протестующих на поручнях моста. И чтобы протестующие увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Днепр. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие титушки стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными титушками, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Киевскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвалась Тимошенко, и вместе с Яценюком и Тягнибоком, она залез бы на самую высокую башню Киево-Печерской лавры, и стала кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых ей рукавиц. И чтобы протестующие все дрались и дрались бы с титушками, а титушки дрались между собой, и всех их избивал бы Беркут, а Беркут бы избивали подтянувшиеся силы Дивизии СС «Галичина», которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.



Суб 15 Мар 2014 19:34:54
Заибала проста эта Урина. Просто заебала. То она нахуй спутники пытается наши захватить, то теперь парламен нашего Крыма якобы "распускает". Охуели уже в конец, всякую лажу строить, пидары блядь. Надо ввести уже миллион русских спецназовцев с огнеметами и гранатаметами и выжечь всю Урину нахуй!
Или сделать всё как Жирик сказал, посадить обратно Якубовича, выписав пиздюлей всем несогласным, и заставить его подписывать бумажки и наводить порядок, блядь.
Ебаные дебилы хахлы совсем обезумели, если Россия их не спасет, они повзрывают все три атомные станции у себя там, макаки блядь.

Суб 15 Мар 2014 19:47:25
Кароче, хохлы, это к вам моё послание. Я много разговаривать не люблю. И вообще у меня дед хохол и родственники на Украине есть. Я никогде не был против хохлов. Но блядь сегодня это последняя капля. Ваш яйценюх сначала совещается с пидарасом Керри, потом "распускает парламент Крыма". Блядь, сука, тупо делает то, что говорят (сам бы он до этого и не смог бы додуматся, ибо дебил).
Это ваш блядь президент? Вы ебанулись?

Суб 15 Мар 2014 20:00:39
Хохлов уже отключили от интернета? Тем хуже для них...

Суб 15 Мар 2014 20:04:56
>>64371269
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

ИВАААААААН

Суб 15 Мар 2014 20:09:33

>>64373489
Да я же как есть говорю, крик души так сказать. Жалко Украинушку...


← К списку тредов