Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64393090.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 16 Мар 2014 01:06:19
Разбор пасты. Найдено в чьём-то блоге
Разбор пасты. Найдено в чьём-то блоге Начнем. Текст изобилует мифами, подтасовками и недоговорками. Одни лежат на поверхности и способны уличить автора в банальной лжи, другие свидетельствуют о более глубинных проблемах в психике. Пойду прям по тексту:

Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву

Много ли вы знаете ЛОКАЛЬНЫХ быдлохабов, объединяющий Москву и какой-нить Засранск, Среднежопинск и пр. Насколько я понимаю таковые хабы чаще всего не выходят за пределы одного района Москвы. Может быть я не владею в полной мере ситуацией, но мыслится мне что это банальный сайт знакомств. Многие этим грешат (и ваш покорный слуга в том числе) но это явно говорит о проблемах в личной жизни.

ночью изнасилует тебя своей огромной разъебанной всеми гопниками своей деревни пиздищей

Всегда приятнее думать что пиздища разъебана, а не член маленький. Причем все это только субъективное - физиологические изменения влагалища могут наступать только после родов. Ну или при увлечении девушки жестким фистингом. И то не всегда. Отсюда вывод - молодой человек страдает комлексом "маленького члена" и зараенее готовит отговорку - пиздища-то разъебана.

к слову, ты так и не эякулируешь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению

Продолжение тех же комплексов и заранее приготовленная отмазка про невроз. Вспомните себя в возрасте до 25 лет (а я так понимаю автор именно в этой возрастной группе)- у многих ли были подобные осечки? Даже при неврозе... и какой тот должен быть невроз? Тут либо юноша с тонкой душевной организацией, либо баба действительно уродлива (не некрасива, а именно уродлива), но тогда почему он от невроза еще на вокзале не скончался?

Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут

Типичная терпильская песня. Даже коментировать нечего. Я бы еще понимал если бы к соседу так же приезжали ебари из деревни и всех насиловали и хату палили, и к парню из дома напротив, а всего по району таких случаев с пяток. И в газетах об этом пишут как о типичном преступлении. Но юноша ведется на совершенно фантастическую угрозу. Посему либо парень вобще не социализирован и не понимает что возможно в этом мире, а что нет. Либо ЗАХОТЕЛ в нее поверить.

она вызовет всех своей ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя

Это шедевр, господа. С каких это пор у нас деревенские ебари взяли моду карать именно анально? Скорее бурная фантазия подсказывает юноше каким же образом ему достич оргазма, потому что как мы помним вокруг него все пизды разъебаны и эрекция пропадает через 15 минут от неврозов.

Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне

Очередная фантастическая угроза в которую счастлив поверить классический терпила.

завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на 9 работах

К теме родителей мы еще вернемся позже, сейчас же стоит оратить внимание на экономику этой семьи. Сам факт наличия 9 работ у родителей говорит о том что это в лучшем случае уборщики в 9 разных офисах. Мне в свое время удавалось совместить 2-3 приличные работы - не более. Причем 3-я это уже "вагоны по ночам разгружать". Об этом же говорит и то как деньги потрачены - неделя в Турции стоит относительно недорого. Сколько же надо получать на каждой из работ чтоб только с 9-ти, непосильным трудом заработать на эту неделю. Выводы - юноша из малообразованной семьи, сам недалеко от былдла ушедший, и пребывающий в тяжелом финансовом положении, полностью зависимом от нищих родителей.



Вск 16 Мар 2014 01:07:07
>>64393090
от которой стойко воняет навозом

Тема навоза вообще проходит красной нитью через все повествование. Причем наверняка сам автор гадит исключительно фиалками. Ну на худой конец какашками. Ну или уж если все совсем плохо - тогда говном. Но НАВОЗ!! Это нечто отвратительное, грязное, чуждое!!! Ему самому никак не свойственное. Юноша пытается найти принципиальное отличие между собой и своими новыми знакомыми. И вот оно на лицо - они гадят и воняют НАВОЗОМ! Не то что благородные семейства. Вообще же такое большое внимание фекальной теме свидетельствует о задержках в развитии. Интерес к фекалиям, игры с ним, обсуждение и прочие физические и вербальные манипуляции свойственны предпубертатному периоду. Автор же текста должен был давно уже миновать и сам пубертат. В дальнейшем в тексте навоз олицетворяет не столько грязь, сколько чуждость. Воняет видите ли...

Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микропенис

О чем, собственно, говорилось выше.

у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку, где которой висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие не станет в диаметре больше среднего апфельсина

Тут квинтесенция!!! Надо разбивать на части.

Пред нами предстает образ врага и вообще очень нехорошего человека. Кто же ти гады? "накачанные веселые парни"... как мы обычно изображаем наших врагов? Правильно - максимально непохожими на нас самих. Уродцами, недоразвитыми и вообще противоречащими НАШИМ представлениям о красоте и совершенстве. Вывод: автор - хмурый задрот, к спорту и юмору не имеющий никакого отношения.
Мы уже видели, что автор усиленно пытается найти выход своей сексуальной энергии. Классический секс для него закрыт из-за комплекса микропениса. Мы видели что фантазии об анальном сношениив пассивной роли привлекают его. Но есть еще один вариант - вуайеризм. Можно ведь подглядывать как будут "трахать твою «девушку» в жопу"!!! Это тоже выход для несчастного. А подробности о диаметрах и апельсинах говорят о том что юноша в теме подкован и не чужд продукции немецкого кино..)))
А вот еще попустил штришок. Ведь еще те самые веселые парни будут нарушать вбитое юноше в голову с детства табу что нельзя в уличной обуви проходить в твою маленькую комнатушку!!!! Если для юноши это так актуально вывода может быть два - либо табу вколачивалось с излишними усилиями, либо юноша до сих пор находиться под доминирующим влиянием родителей. Потому как при раскладах что твою девущку трахают в жопу веселые и мускулистые, нормальный человек и не вспомнит и не обратит внимание в какой они там обуви. А вот наш педант обратил свое внимание, подчеркнул важность сего... Вывод: воспитание ребенка происходило путем вдалбливания в голову табу, без объяснения причинно следственных связей. И либо это вдалбливание продолжается либо еще в детстве хватило на приличный психоз к зрелости.

ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие

Вот тут нестыковочка. Либо хуй был недевственный (мы ведь читали что есть с чем сравнивать и определят разъебана пизда или нет) либо все остальное больные фантазии подростка.

В скором времени, она скажет тебе, что беременна

Налицо полное отсутствие полового образования. Мы ведь знаем что от анального секса дети не родятся. А именно им занимались с "девушкой" веселые и мускулистые. Ему же больше секса не перепадало.

она уедет в свою деревню, чтобы в навозу отложить яйца

тут повествование совсем уже переходит в разряд сценариев к триллеру "Чужие". И опять тема навоза как символа чуждости.

Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе

Не его ребеночек-то явно. Не в фиалках и не в какашках, а именно в навозе.

потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, чтобы запасаться питательными веществами, посворее вырасти и захватить столицу

Налицо гнятущие воспоминания о голодном детстве. Ему видимо не удалось пожрать в детстве вдоволь и покорить столицу - как мы знаем невесту он себе подбирал в Подмосковье, что говорит о полном фиаско в деле покорения столицы. Да и откуда было взяться сытой жизни если родители на 9 работах, непосильно трудясь заработали-таки на поездку в Турцию, а не на покупку части Кипра.

Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат

Ну и из последнего мы можем сделать вывод что родители автора такие же терпилы, которые только и могут что отыграться на бедном ребенке, запрещая ему в уличной обуви... ну и так далее...

Краткое резюме:

Задроченное родителями и жизнью существо, с кучей комлексов, недоедавшее в детстве, отчего имеющее проблемы с физиологическим развитием, выплескивает на бумагу свои терпильские фантазии и мечтает хоть как-нибудь получить удовлетворение. Хотя бы от пассивной педерастии или вуаеризма. Пойти и поискать приключений на свою жопу (в прямом и переносном смысле) парню не дет "воспитание". Взято в кавычки потому как вбивание в башку табу не приносит ничего кроме внутрненнего протеста против них и патологического страха их нарушить. А так мог бы стать приличным пидаром и отсасывать за полтинник по подъездам, находя в этом свое неказистое счастье. Приэтом юноша полностью осознает свою ущербность, но нашел выход и даже среди низов общества вывел градацию: от быдла пахнет навозом, а от него нет. От него всего лишь говном.

Вск 16 Мар 2014 01:08:35
По-моему, в итоге автор разбора чудесно определил битарда (скорее всего даже не подозревая, что на свете есть такая штука, как имиджборды).

>Задроченное родителями и жизнью существо, с кучей комлексов, недоедавшее в детстве, отчего имеющее проблемы с физиологическим развитием, выплескивает на бумагу свои терпильские фантазии и мечтает хоть как-нибудь получить удовлетворение. Хотя бы от пассивной педерастии или вуаеризма. Пойти и поискать приключений на свою жопу (в прямом и переносном смысле) парню не дет "воспитание". Взято в кавычки потому как вбивание в башку табу не приносит ничего кроме внутрненнего протеста против них и патологического страха их нарушить. А так мог бы стать приличным пидаром и отсасывать за полтинник по подъездам, находя в этом свое неказистое счастье. Приэтом юноша полностью осознает свою ущербность, но нашел выход и даже среди низов общества вывел градацию: от быдла пахнет навозом, а от него нет. От него всего лишь говном.

Вск 16 Мар 2014 01:13:36
>>64393222
А другой блогер предположил, что автор пасты - такой:

Перед нами,дорогие камрады и дорогие читатели, портрет целого социального слоя.И самое главное, этот слой дал потомство! Это пост-совецкие потребители-терпилы.Опора Россиянии. Люди которые голосуют за дуумвират,ЕР,ЛДПР и СПР.Ездят в Турцию. Покупают в кредит машину,хотя можно завести детей - "хотим пожить для себя". Ходят на концерты Петросяна и покупают диски Варум или там Киркорова.Они атомизированы, и при столкновении с представителями общностей с остатками родо-племенных отношений садятся на измену, али утираются. Именно с согласия этих людей в страну завезли 12 миллионов оккупантов. Мы же хотим чтобы этих человекоподбных не было в стране? Значит,их придется переделывать либо,страшно сказать... Для этого нужно знать, что это за серая скотинка?Знать их комплексы, идеи-фикс, маркеры и страхи. Оттого разбор имеет прикладное и практическое значение

Мне кажется, это уже не портрет битарда. Хотя... по итогам крымских тредов нынешний битард, вроде бы, таки начинает голосовать за дуумвират и ЕР

Вск 16 Мар 2014 01:19:24
^

Вск 16 Мар 2014 01:21:11
вот зе фак айм ридинг?

Вск 16 Мар 2014 01:24:31
>>64394099

Вот блог, где был найден этот материал:
http://krig42.livejournal.com/tag/%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD

Небезынтересно. Обратите внимание на теги (в колонке справа)

Вск 16 Мар 2014 01:32:43
>>64394313
Со смешанным чувством читал этот блог.

С одной стороны, чувак старается взять лучшее из наследия Рейха, не беря всё плохое, - и передать это хорошее своим детям. А у нас обычно если ненавидят что-то, то огульно отрицают в нём ВСЁ, в том числе и то, чему можно бы поучиться

Опять же, прививает сыну самостоятельность, некорзиночность, реально интересные походы и впечатления и ощущение "хочу быть похожим на отца". Мало у кого из здесь сидящих такое в детстве было.

С другой стороны, формально - отец нацист и, если я правильно понял, журналист (внимание!) в "Комсомолке".

Как-то ... странно всё это.

Вск 16 Мар 2014 01:36:30
>>64394875

Или я ошибаюсь, и он не нацист?

Вск 16 Мар 2014 01:41:24
^

Вск 16 Мар 2014 01:53:28
Лол. А ведь хорошо, что никто не пишет ITT.
А то срачи начнутся...

Вск 16 Мар 2014 02:06:25
>>64393090
>навоз не располагает к сношению
>заранее приготовленная отмазка про невроз
>навоз
>невроз
Что, блять?


← К списку тредов