Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64526076.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Мар 2014 23:42:29
Двач! Двач, я только что понял, что разлагаюсь. Я понял, как разнузданы мой дух, как бренна моя плоть. Двач, мне еще хуй знает сколько жить, а я занимаюсь хуйней. Я не хочу ничего знать, не хочу ничему учиться, я хочу дрочить перед сном и сладко кушать, хочу чтобы было тепло и не было войны. Люди так не живут. Я себе противен, это не объяснимо, но я хочу сделать себе больно. Это произошло внезапно, я вроде бы нихуя не понял, но все вдруг стало ясно, ясно, что все неправильно. Двач, расскажи что это, и как скоро проходит.



Пнд 17 Мар 2014 23:45:17
с того момента как осознаешь не проходит никогда. до гроба будешь сосать свой же хуй, пока не поднимешь сраку со стула.

Пнд 17 Мар 2014 23:46:12
>>64526076
держи пасту


Аноним Срд 27 Июл 2011 01:26:45 №17144169
Если тебе не интересно, что я написал ниже, кратко поясню. Я вывел для себя идеальную формулу счастливой жизни. Делать то, что ты не хочешь делать. Делать то, что ты боишься делать. Как только у меня в голове возникает мысль, что я не хочу или я боюсь, то я обязательно заставляю себя сделать то, что я задумал. Если же я наоборот хочу чего то, что противоречит моим внутренним меркам, я должен заставить себя не хотеть этого.

В последнее время я заметил, что у меня совершенно нету сил, на что либо. Нету никакой энергии, никаких желаний. И я начал думать, что меня привело к этому состоянию. Раньше, когда я желал чего либо, я прилагал абсолютно все силы, чтобы получить это. Я испытывал сильнейшие чувства и переживания. Любил. Теперь же от эмоций ничего не осталось. Я бездушное тело джека.

Как можно было прийти к такому состоянию, когда ничего от жизни не хочется? Легко. Когда организм получает достаточно еды, секса и отдыха, при этом почти не подвергаясь эмоциям, он не вырабатывает нужных веществ для ощущения счастья. Ему ничего не надо, у него все есть. Даже если настоящие женщины заменяны картинками на мониторе, а еда пластиковыми кусочками с добавлением вкуса.

Для того, чтобы появились силы, желания нужно мучать себя. Страдать от голода, недосыпа, усталости. Нужно ограничивать себя. Заставлять себя делать то, что ты не хочешь. Любить недоступную. Желать невозможного. Тогда организм начнет подстраиваться под твою жизнь, начнет выживать и работать в полную силу.

Вы никогда не задумывались, что ваша жизнь такова, только потому что вы не можете ее изменить. Хотя и хотите, сильно хотите. Вам постоянно приходит в голову - завтра начинаю с чистого листа. Но это обман. Как бы вы сильно чего-то не хотели, для того, чтобы измениться, потребуется время. А начинать нужно всегда с малого.

Для того, чтобы делать этот список вещей - много усердия не надо, но уже они могут сильно поменять ваше сознание.

- Привычка. Все эти вещи должны стать вашей привычкой, точно так же, как стало привычкой проводить время за компьютером или заходить на определенные сайты. Для начала, лучше всего иметь тетрадь, куда вести запись своих привычек, их выполнения. Так же можно с помощью тетради отсеивать вредные привычки.
- Вы всегда можете прерваться от ваших занятий на пол часа и пойти прогуляться. Если вы чувствуте себя уставшим и хотите отдохнуть - это не повод заходить на развлекательные сайты или онанировать, либо еще как то искуственно расслабляться (курение)
-Никогда не садиться с раннего утра за компьютер. После сна сел за компьютер - день потерян.

Интересы. Если у вас совершенно нету интересов - не все потеряно. Конечно найти свои интересы - призвание каждого человека, и найти их не так и просто. Попробуй просто выйти на улицу и пойти в неизвестном направлении. И идти, покуда не устанешь. Когда идешь - мозги начинают работать лучше. В пути в голову будут приходить интересные идеи, которые лучше всего запоминать или записывать. Как только вы понимаете, что вы занимаетесь тем, что разлагает вашу волю, вы уходите от этого.

Пнд 17 Мар 2014 23:47:06
>>64526076
Бамп, двач.
до того как создать тред, я вылил пол бутылки прекрасного бренди в раковину, повинуясь этому необъяснимому принципу, это как страх проклятия, если не сделаю "так-то" - обязательно зашкварюсь

Пнд 17 Мар 2014 23:49:11
>>64526076
ОП, у тебя экзистенциальный кризис. У меня такое было в 2011 на Рождество. Сходил в храм с утра, а потом как накатило, хотелось свернуться калачиком и сдохнуть. Пойми, не бывает правильно. Не боги горшки обжигают. Пока не появится что-то, ради чего стоит отрывать пердак от протухшего кресла, все так и будет. Зона комфорта - очень подлая штука. А так - все умрем, ничего не поделаешь.


Пнд 17 Мар 2014 23:50:40
>>64526363
Дело даже не в мотивации, я был всем доволен, а теперь. Ух. Надо оглядеться, надо понять в каком я положении и где нахожусь, тогда можно будет что-то делать дальше, или ничего не делать.

Втр 18 Мар 2014 00:05:41
>>64526076
Я очень много сил и времени трачу на страхи, а эти страхи ничем не оправданы. Я так боюсь службы в армии, что уже четыре года не меняю паспорт, это же пиздец, впереди еще четыре года, и я даже не знаю что потом. Хотя ловил себя на мысли, что казарменная дисциплина пошла бы мне на пользу, и возместила недостаток отцовского воспитания. Но страх перед тем, чего я никогда не испытывал так велик и так подавляет. Но я здесь не поэтому.
>>64526624
Да, умрем. Да, правильно не бывает. Но нужно же хоть как нибудь?

Втр 18 Мар 2014 00:07:30
>>64527930
Я даже форму своим мыслям найти не могу, все слишком резко, рванно.


← К списку тредов