Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64471102.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 17 Мар 2014 04:38:39
RIP!!!
RIP!!! Всем привет. Хочу рассказать один случай из своей никчёмной жизни. У каждого есть моменты, которые оставили самые яркие впечатления. Грустные или, наоборот, радостные. Этот рассказ будет об одном из них. Я до этого ни с кем не делился этой историей, а держать в себе это тяжело. С вашего позволения я начну.
Дело было в прошлом году, осенний денёк, с деревьев уже начали опадать листья, а тёплый ветер закручивал их в лёгком танце, собирая в кучки и хороводы. Я шагал по неудобно узкому тротуару с закинутой через плечо курткой — по утрам было прохладно, но днём солнце еще давало о себе знать. Итак, я топал на пути к своему будущему, как мне казалось — устраиваться на работу. Все свои сбережения, заработанные на прошлой работе, я методично проебал на бухло и сигареты, поэтому снова нуждался в ресурсах. Фирма, в которую я хотел устроиться, занималась монтажом вентиляции и проводки, и, хотя я в этой области знаю чуть менее, чем нихуя — я особо не парился. Добравшись до этой шабаш-монтаж конторки я встретился с управляющим по персоналу, заполнил анкету, побеседовал с ним ни о чём, мне пообещали перезвонить (когда вам в таких случаях обещают перезвонить — можете расценивать это как интеллигентное послание нахуй) и через полчаса уже вышел из душного офиса, радостный, что эта бюрократическая возня закончилась на сегодня.
Я шёл в сторону остановки, уже напрочь забыв о событиях десятиминутной давности, и думал лишь о том, с кем буду прожигать остатки денег в этот вечер. Листая в телефоне список контактов, я снова вышел на тот же тротуар, который был не шире дорожки для боулинга. Краем глаза я заметил какое-то движение на обочине в полуметре слева от меня. Это была кошка рыже-белого окраса, она лежала на боку и в такой позе бешено перебирала передними лапками, будто бы пыталась выкопать ямку для своей естественной нужды.Но это еще не самое странное. Все видели в какой позе чаще всего спят кошки — сворачиваются клубочком. Этот пушистый зверёк, словно хотел так же свернуться, только НАОБОРОТ...
У нее была сломана спина почти на 90 градусов, из ушей, глаз, и рта бежали медленные тоненькие струйки крови, грудь, словно кузнечный мех, поднималась и опускалась с шумом втягивая и выпуская воздух. Я замер. От кошки до самой дороги тянулся кровавый след длиной пару метров — наверняка сбила машина. Я был в ступоре, просто стоял и смотрел на неё, а она на меня. Смотрел, как она перебирает лапками и пытается выбежать из этой болезненной пропасти не произнося ни звука. Я смотрел на это и глаза становились влажными. Она очень хотела жить, но в её глазах уже не было веры. Тело боролось на уровне инстинкта, хотела убежать подальше от этой шумной дороги, сесть куда-нибудь на солнечное место — греться или умываться. Но задние лапы уже никогда не послушаются её мозга. У нее шансов не оставалось. Я стоял и тихонько плакал смотря на это, и мысленно просил у кого-то сверху скорой смерти для этого пушистого комочка боли, но мои просьбы так и не были услышаны.
Я оглянулся в поисках чего-нибудь потяжелее, булыжника или доски. Кирпич неподалёку сразу бросился в глаза. Я поднял его, прикинул — его размера и веса хватало, чтобы избавить котёнка от боли и поскорее отправить в место, получше этого. Я никогда не делал таких вещей, Анон, за свою жизнь кроме насекомых никого не убивал. Я присел рядом, попросил прощения и хотел сделать замах, но кирпич потяжелел ровно настолько, чтобы я его не смог поднять над этим бедным существом. Я так и не смог... Я уже рыдал в полную силу, испытывая жалость, и злость на свое бессилие. Я не знал, чем помочь котейке и паниковал из-за этого. И тут меня осенило, я выругался на себя, почему до этого раньше не додумался.
Я вызвал такси и объяснил ситуацию, что придётся ехать с раненым животным, водитель согласился и приехал через мучительно долгие 5 минут. За это время я сбегал в ближайший магаз и купил пару пакетов и салфетки, чтобы не запачкать машину таксиста кровью. Когда машина приехала водила помог мне уложить кошку на сиденье, это было не просто, каждое движение для нее давалось дикой болью, и она так и не переставала перебирать передними лапами, словно пытаясь убежать подальше от этого ада.
До ветеринарки добрались быстро, спасибо водителю. Я расплатился с ним и забежал в помещение, пропитанное едким запахом животных экскрементов, с извивающимся свертком в руках. Там дежурили две молодых девушки, я им описал ситуацию и положил кошку на операционный стол. Они начали осмотр, а я ждал молча в сторонке умоляя в мыслях всех известных мне богов. Когда, минут через 7 одна из них подошла ко мне и спросила: "Лечить будем?" — я лишь выдохнул: "Конечно!" и снова предательская влага наполнила мои глаза. Она попросила меня выйти и подождать снаружи. Прежде чем я снова увидел медсестру я выкурил сигарет 5. Когда она вышла я сам рванулся к ней навстречу, с жадностью готовым выслушивать все рецепты и указания для дальнейшего лечения.
Она что то говорила, но из всех слов я понял только, что у них не получилось и они поставили кошке стандартную инъекцию эвтаназии. Что у нее не было шансов. Я зашёл в операционную, где вторая медсестра укладывала уже спокойное животное в коробку. Вид у кошки был совсем здоровый, не считая маленьких засохших пятнышек около ушей. В коробке она лежала уже естественным клубочком, словно крепко спала, словно это был лишь сон. Я поблагодарил их, расплатился за инъекцию, и, взяв коробку в руки, вышел. Вдогонку меня попросили, чтобы не выбрасывал коробку рядом с ветлечебницей...
Я похоронил Крепыша на берегу нашего городского пруда, в тихом и уединенном месте, где, как мне кажется, ему бы понравилось. Да, я так назвал его в своих мыслях, по причине его сильного желания жить. Словами не описать. Беги по радуге, дружок!
Спасибо за Ваше внимание, аноны. Мне стало легче.



Пнд 17 Мар 2014 04:40:49
Охуенно, поддвачну.

Пнд 17 Мар 2014 04:41:23
>>64471102
Штшка задымилась! Это нормально?

Пнд 17 Мар 2014 04:42:03
>>64471166
Это аморально, зеленый. Пошел вон из грустнотреда.

Пнд 17 Мар 2014 04:42:44
RIP! Сколько за укол с эвтаназипамом отдал?

Пнд 17 Мар 2014 04:43:15
>>64471205
800 рублей.

Пнд 17 Мар 2014 04:46:31



Пнд 17 Мар 2014 04:48:42
Я расплакался. Это тру-стори или очередная слёзная наёбка?

Пнд 17 Мар 2014 04:51:27
Битарды это ТП, ох лол.

Пнд 17 Мар 2014 04:56:21
Берегите своих котеек.

Пнд 17 Мар 2014 04:59:19
>>64471102
Я бы на месте добил. Уже приходилось. Не переношу чужой боли, меня корежит. Обычно камнем разбиваю голову.
Как-то в детстве я наткнулся на мышь попавшую в клейкую мышеловку. Я попытался её снять с клея, но слишком поздно понял что она попала глазом в клей. Глаз остался на поверхности, от него к мыши тянулась ниточка нервов. Сама мышь пищала и билась в судороге. У меня случилась истерика и я решил что будет лучше её добить. Размозжил голову камнем. Соседи этого увидели, и назвали меня садистом и живодером, мол мышей попавших в такие мышеловки надо отпускать.

Пнд 17 Мар 2014 05:03:32
>>64471102
Была подобная история. Прогуливался с тян и услышал удар и визг. Звук исходил от дороги. Заметил щенка, который отскочил от дороги на метр и упал в траву. С того же места по дороге, даже не притормозив, уезжал таз, семерка или пятерка - не суть. В общем - водила соответствовал состоянию этого ведра. Подскачили с тянкой к щенку, у того задние лапы были перееханы - по середине каждой из лап был открытый перелом. Щенок жалобно скулил (к слову - щенок месяцев 5-6). Хотел его утешить, ибо кроме батхерта от поведения мудака на корыте ни о чем не думал. Там довольно спокойный участок дороги, лдететь некуда - через 40 метров поворот, либо съезд с главной, придется тормозить и пропускать. Короче думал погладить, но пес меня укусил, как пытался укусить меня и других позже. Всем было срать в принципе, только к нам подошла еще одна тян, заставила своего куна (тоже тазовода) отвезти собачонку в ветеринарку, но они быстро бросили эту затею, типа собака кусалась, да и в салон ее тащить не хотели, короче съебались. Щенок переполз под припаркованную машину. Позвонил друзьям с тачкой, те приехали, ебалом поводили, помычали типа "нихуя не сделаешь" и съебались. Думали с тянкой вызвать ветеринара, который выезжал на дома к клиентам, но до него не дозвонились, да денег у меня было на тот момент рублей 500. Жалко было псинку, на следующее утро пришел туда, но ни машины ни щенка не увидел. Поблизости тоже не нашел, может кто и отвез его в ветклинику. По крайней мере хотелось бы в это верить.

Пнд 17 Мар 2014 05:03:33
>>64471357
Паста же. ВКонтаче походить успела.

Пнд 17 Мар 2014 05:06:35
Пиздец. Пасту полностью не читал (ну её нахуй), но суть понял. У меня так в начальной школе еще на глазах ротвейлера бродячего сбил пидор какой-то. Стая собак дорогу перебегала и он последним бежал. Бедный пес перекувыркнулся через машину, упал, но быстро встал и пытался бежать дальше. Только вот задние лапы болтались. Я думаю, что это был перелом позвоночника, хотя хз. Короче потом он упал и с пеной у рта умирал а я стоял на дороге около него и ревел как сука. Пиздец даже щас слежы навернулись блять пока пишу. А самое хуевое, что я боялся его погладить - мало ли в состоянии шока укусит или еще что. Короче он так и сдох при мне. Я стоял ревел над ним, пока один добрый дядя не притормозил и не оттащил его на обочину. Такие дела.

Пнд 17 Мар 2014 05:10:37
>>64471102
Заставил меня плакать и грустить. Так пожалел котеечку, но не пожалел меня и моего настроения.
У меня в детстве был похожий случай, только с собакой, и мы, 3 школьника, ничем не смогли ей помочь, окромя как похоронить со слезами на глазах.

Пнд 17 Мар 2014 05:11:37
>>64471102
Уёбок, зачем ты так со мной?


Пнд 17 Мар 2014 05:13:06
>>64471613
Где-то я тебя уже видел.

Пнд 17 Мар 2014 05:15:04
>>64471903
В субботу вроде уже писал эту кулстори.

Пнд 17 Мар 2014 05:23:45
>>64471768
отлично! минусовал опасный блоховоз


Пнд 17 Мар 2014 05:25:48
>>64471102
говорят такие конвульсии у кошек после смерти мозга, короче все таои сопли зря. Кот и так был мертвым. Тушка у них крайне автоматизированная для быстрых реакций.

Пнд 17 Мар 2014 05:27:45
>>64471846
какой ты ранимый.


Пнд 17 Мар 2014 05:29:19
>>64471102
Что же ты делаешь...
Вспомнил как моя кошка умирала.

Пнд 17 Мар 2014 05:33:37
>>64472193
Ебанат

Пнд 17 Мар 2014 05:35:02
>>64472234
Как они посмели Татку обоссать?

Пнд 17 Мар 2014 05:45:09
Прослезился немного, хорошо пишешь анон


← К списку тредов