Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64580190.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 18 Мар 2014 20:48:01
Дети рабочих
Дети рабочих Был 19.. год и я громко продирался сквозь кусты к пляжу. Я шел в конкретное место с весьма определенной целью. Сделав огромный крюк и испачкавшись до невозможности, я неожиданно зашел пионерам с тыла. Они полуголые пили портвейн у большого костра. Громко трещали сухие дрова, в воздухе носились снопы ошалевших искр, а они пьяными голосами смеялись и говорили друг с другом.
Гомон быстро утих. Я видел, как молниеносно менялся ход их мысли, когда они узнавали мое лицо, по которому плясали их веселые тени. Как они начинали представлять себя утопленными в океанах педагогических наставлений. При этом мучаясь невыразимой душевной болью подростка, познавшего несправедливость мира.
А все от того, что звали меня Арнольдом Павловичем Черновым и я годился этим мальчишкам и девчонкам, как минимум, в отцы. У меня было все необходимое представительному советскому мужчине. Нужная должность, седина и горячее сердце патриота. Обладая необычайной харизмой я вырастил несколько поколений учеников, которые, буквально, боготворили меня. Но сегодня ночью реальность известная пионерам подвергнется серьезному пересмотру.
Я недобро усмехнулся и поздоровался.

Пионеры ответили мне нестройным хором и предприняли нелепую попытку спрятать бутылки. Я, разумеется, заметил это и весело зашагал к костру. Больше всех мне был интересен у них один рыжий заводила. При планировании этого разговора, я предположил строгую модель поведения, которой должен будет следовать этот молодой человек. Обладая действительно сильным авторитетом в своей компании, он мог оказать мне серьезную услугу. И он преступил к этому.
Поняв, что наказание неизбежно и нужно что-то предпринять, Рыжий налил мне вина. Рыжий оказал мне почтенный прием и дружески предложил разделить удовольствие курортного вечера.
Я с радостью принял приглашение и развалился на песке поближе к костру. Теперь меня было видно отлично и я приковал к себе все внимание. Оно было неоднородно и я решил, что эту помеху я устраню первой. Мне нужно было завоевать их сердца и я зашел с козыря.
- СССР перестанет существовать в 1994 году.
Громко сказал я.
Я знал дату примерно, с погрешностью в пару-тройку лет, но точность тут и не требовалась. Чертовы бунтари, как по команде, теперь действительно заинтересовались предстоящим разговором. Наверняка они слышали от других, что у меня есть своя, особая манера ведения воспитательной беседы. И, видимо, решили, что это такая увлекательная прелюдия.
Но фокус заключался в том, что тело Чернова принадлежало ему только формально. Им управлял я и в мои планы, в отличи от вероятных планов Чернова, не входила воспитательная беседа с пионерами. Я просто хотел разыграть небольшой спектакль, где кульминацией стал бы мой рассказ им о будущем человечества. Преподнесенный в виде этакой поучительной истории это вызвало бы в пионерах некий отклик. Этот отклик меня и интересовал.
Быстро перейдя к сути, я рассказал им основную часть и разрешил курить. Я хорошо подготовил свою речь, а приятный голос Арнольда Павловича заворожил моих слушателей. Недобро убаюкал их и унес в страшную сказку.
Ветер усилился. Забытый костер мотало из стороны в сторону, шумели волны и лес. По моим подсчетам, скоро должен был начаться рассвет. И тут, соответственно, предрассветную тишину нарушил голос Лены. Лена сказала: ребята, давайте его убьем.
Рыжий извлек спрятанный под огромное полено-скамейку штык-нож и пошел на меня. Такого поворота я никак не ожидал. Пионеры набросились на меня скопом и хорошенько отмудохади, угрожая штыком. Потом меня связали и я снова оказался на песке. Мне выбили несколько зубов и, наверное, сломали минимум одно ребро. Я истекал кровью и даже помыслить не мог о том, чтобы сказать что-нибудь связное.
Пионеры же, наоборот, будто ожили. Они снова заговорили веселыми, пьяными голосами. Сбегали за дровами, с новой силой распалили костер и вот уже плясали вокруг него, как дикари. Они подходили ко мне, пачкали свои руки в моей крови и рисовали на лице страшные маски. Они кричали безумными голосами, корчили ужаснейшие рожи, они прыгали и устраивали целые песчаные смерчи.
Вскоре я потерял слишком много крови и отрубился.




Втр 18 Мар 2014 20:55:40
бамп

Втр 18 Мар 2014 21:05:35
хуямп

Втр 18 Мар 2014 21:17:10
последний

Втр 18 Мар 2014 21:27:29
Что это за хуйня?

Втр 18 Мар 2014 21:30:53
>>64580190
Что за хуйня?

Втр 18 Мар 2014 21:32:43
>>64582692
Это мой рассказ про пионеров. Очевидно же.


Втр 18 Мар 2014 22:00:57
>>64582795
Пик отражает всю суть


← К списку тредов