Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64596651.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Мар 2014 01:40:10
Ну что, псевдопатриот и хранитель духа русского, ты рад вхождению Крыма в состав РФ? Насколько уровней поднялось твое уважение к Владимиру-собирателю, который блеснул шашкой и утер нос западному миру? Слушай, я прямо-таки оторопел, увидев, насколько легко ты позволил кучке болванов возбудить в себе такую страсть, какая бы в 61м поддала Гагарину еще пару импульсов, чтобы он уж сразу и до Луны добрался, опередив америкосев.

Пару недель назад ты с ужасом узнал, что Крым-то оказывается «наш» и что в отношении тебя произошла великая историческая несправедливость. 23 года тебя вообще не волновало, что Крым принадлежит Украине и ты понятия не имел, где его искать на карте. И тут на тебе, вдруг вспомнил, что Крым-то русский, почувствовал глубокое оскорбление и закричал хором с другими обиженными: «А ну батюшка-царь, забери наше у хохлов проклятых, у этих нацистов, у этих проститутов, без помощи России так жить и не научившихся». Что ж ты, например, 3 года назад-то про Крым не говорил? Ты что, 23 года терпел и каждый вечер засыпал с обидой и видел во сне как над прекрасным портом Севастополя развевается российский триколор?

А может ты про Крым не говорил все эти годы, потому что оттяпать кусок территории и ввести войска во вторую по величине страну Европы с действующей центральной властью господин Путин не решился бы даже если бы ты его умолял? Вон в Грузию ввел и получил обратку. Путин осмелился это сделать только тогда, когда Украина оказалась ослаблена революцией и управлялась временным правительством, которое по ряду причин не будет давать военный отпор. Это как бежать наперегонки с тем, кому подстрелили обе ноги. Отделение Крыма, спровоцированное Россией, сплотит украинцев, которые будут тебя ненавидеть за то, что ты совершенно бездумно поддержал фашистский захват территории суверенного государства, нарушив Будапештский меморандум, и сопровождая все это фашистской пропагандой. Слово России и её подпись на международных договорах теперь не имеет никакой силы.

Твои великодержавные имперские чувства не были задеты, когда в 2010 Медведев и Путин отдали Норвегии кусок Баренцева моря размером со Швейцарию, где позже обнаружились многомиллиардные запасы нефти и газа. Ты молчал, когда господин Путин променял действие соглашения о двойном гражданстве русских в Туркмении на газ. В результате, русских, имевших двойное гражданство в Туркмении попросили либо отдать российский паспорт, либо убираться из жилья, так как иностранные граждане владеть имуществом там не могут. Тут значит опасности для русских не было, а в Крыму, где ни с кого волос не упал, нужно было защищать русских?

Тебя не беспокоит то, что в Хабаровском крае закрыли Youtube и Wikipedia, два важнейших окна в мир, позволяющих УВИДЕТЬ и УЗНАТЬ. Тебе наплевать на разгром Lenta.ru и ТВ Дождь, два самых независимых СМИ в стране. Тебе также наплевать на тысячи посаженных в твоей стране по идиотским приговорам. Ты кричал «Ура» 3000 кратному увеличению расходов на ФСБ в бюджете 2014 года и громадным затратам на олимпиаду, экономический эффект от которой равен моему вздоху.

Заворачиваются извилины, м?

Я вот тут слышу аргументы типа «нет доказательств, что в Крыму были войска РФ», «нет доказательств, что в Крым надо будет вбухать миллиарды наших налогов», «нет доказательств, что Янукович воровал». Знаешь, ты можешь сколько угодно все отрицать и обманывать себя. Никто тебе никогда по центральному телевидению не заявит все это в лоб. Чтобы разобраться, надо смотреть и читать не только оголтелую пропаганду, но и что-то от тех, кого ты зовешь «пятой колонной», «бандеровцами», «врагами народа» и «либерастами». Пятой колонне от тебя ни жарко ни холодно – она и так читает и объективные факты, и пропаганду. А вот тебе очень поможет наращивать извилины на своей серой каше в голове.

Что дальше? Какая национальная идея будет двигать тобой теперь? Хочешь облегчу задачу? В Северо-Казахстанской и Восточно-Казахстанских областях Казахстана проживает 58% и 41% русских соответственно. Дак Казахстан-то тоже русский! Эй, где ты, мое телевидение! Почему молчишь про Казахстан? Мы что не отомстим за 300 лет татаро-монгольского гнета? А Эстония? Они же за гей-права! 25% русских в Эстонии! Это же всё сыны России, которые будут растлены светло-синими!

Ты, пузатый обыватель, который находит свое утешение в том, чтобы после работы, с которой ты сбежал как с каторги, посмотреть первый канал, по которому тебе расскажут о том, что твоя жизнь такая унылая, потому что её испортили враги. Ты не имеешь никакого права на чужую территорию, пока не придумаешь как привести в порядок свою. И когда ты в следующий раз встретишь иностранца-официанта, которого стошнит в твою тарелку от твоего империалистического угара, не удивляйся. Твое место – у зомбоящика, где говорящая голова и пузатые клопы типа Соловьева и Киселева, расскажут тебе про стабильность, проклятых америкосов и крутого пахана Путина, который в очередной раз сделал миру страшное «Бууу», а мир только вздохнул, покрутил пальцем у виска и пошел дальше. Без тебя.

В то время как в развитом мире идет борьба технологий и финансовых инноваций, ты утопаешь в своей имперской слюне с бутылкой пивной мочи от Клинского и сигаретой в зубах. У тебя бардак в голове. А ты восхищаешься теми, кто говорит, что этот бардак, он не твой, это американцы тебе его устроили, потому что ты великий, а они завидуют. И тебе это нравится, потому что объяснить бардак своей собственной тупостью и ленью тебе страшно.



Срд 19 Мар 2014 01:45:10



Срд 19 Мар 2014 01:45:23
Ну ну...

Срд 19 Мар 2014 01:46:02
>>64596651
Ок.

Срд 19 Мар 2014 01:59:58
>>64596651
>ТВ Дождь
говно полное. Давно пора было пидорнуть этот канал.
А теперь по тексту.
Если бы Хохлы не обезумели в своём рвении "На Зпапад" Крым никто бы не трогал. Однако, перспектива получить корабли НАТО рядом с границами, а в перспективе усиление ПВО и ПРО в Крыму просто, создали НЕОБХОДИМОСТЬ(речь о безопасности государства, мать его) вернуть Крым. Русские, которые там живут тоже поимеют профиты. Далее: Я рад, что Путин НАКОНЕЦ ТО вступил в информационную войну за умы граждан, поскольку КОКОКОКОзиция делает это гораздо дольше, и судя по хейтерам а~ля "МУЖ ВЕСЬ ГОД БУХОЙ В САЛАТ-ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ" которые не могут привести ни одного аргумента, либо говорят пастам и ссылаются на то "КАК В ЕУРОПЕ ЗАЕБИСЬ" Я надеюсь, Что В.В.Путин не пожалеет средств на дальнейшую пропаганду могущества России и идеи объединения русских. Тогда на этой благодатной почве можно будет вытравить всю гниль из голов людей. Заставить их быть серьёзнее, умнее, цивилизованнее, блять! Извините за сумбур. Я ушёл спать

Срд 19 Мар 2014 02:00:26
Ясно.


← К списку тредов