Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64603558.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 19 Мар 2014 04:47:27
Каким я был до двача
Каким я был до двача Нашел сайт на котором зависал в 2007мом (на дваче с 2008го) и разбил себе лицо фейспалмом.


Придешь ты ко мне поздно ночью,

Печалью тебя назову,

И брошу твои слезы

В залитой луною траву.

Придешь ты ко мне поздно ночью,

Не спросишь, не улыбнешься

Лишь только перстом изможденным

Усталого сердца коснешься.

И смявшиеся простыни

Из крови и серого пепла

Розстелим мы на траве

Под покрывалом ветра.

Придешь ты ко мне поздно ночью,

Из зеркала выйдешь вяло,

И время не будет идти,

Которого просто мало.

Луна не поделится с нами

Своими волшебными снами,

Бессонницею привычной

Поднимется хаос в углу

И тоже умчится по ветру

Туда в нашу траву.

И только мы и могилы

Останутся в мире этом,

А то, что здесь прежде было

Исчезнет, уйдет с лунным светом.

И только молчание будет

Угрюмое небытие

Ни жизни движенья пустого

Ни блеклой улыбки ее.

И только наши улыбки,

И только наши глаза,

И только кровавые розы,

И слезы на них как роса.

Не будет и небыло смысла

Но будем с тобою мы

Среди кромешного мрака

На ложе свежей травы




Срд 19 Мар 2014 04:49:17
Есть в природе вид литературных деятелей, которые созданы лишь для того чтоб писать автобиографию о себе и ничего больше. Я не из их числа, но собираюсь написать нечто подобное

«Привет меня зовут не Лэнс и я не наркоман». Я произвожу впечатление всегда накуренного человека. Когда я просто иду люди особенно незнакомые со мной думают, что я иду под кайфом. И с за этого меня не редко останавливали ппс и охрана при входе на вокзал с целью обыскать, уже заранее преисполнившись уверенности в том, что найдут у меня что-то интирестное. Мне же это не понятно, также мне непонятно их толи удивление, толи разочарование которое они скрывают весьма неумело ничего у меня ненайдя – еще бы ведь нельзя найти то чего нет .

На одном рок концерте проходившем средь бела дня в центре города с целью вселить в сердца наркоманов осознание, что наркотик их погубит и уверенность в том, что они в силах этого избежать, комне подошла одна девушка из числа наркоманов которых много собралось под сценой и заявила: «Поверь это ивпаравду поможет тебе ведь и мне это помогло» - сказала она тогда- опытная наркоманка увидела во мне собрата по несчастью. Из всей толпы подойдя ко мне, она была уверенна в том, что именно я наркоман – я не знал что ей ответить – и всеже интирестно , кто как не наркоманы должны уметь различать в людях себе подобных…

Мой образ псевдонаркомана дополняется ощущением интилигентности которое я произвожу с первых двух фраз при встрече с человеком и это интирестно - такой себе интилегентный наркоман-предстовляю я задумываясь над тем что рисуется в предстовлениии обо мне у других людей. В моей культурности окружающие весьма уверенны, я же с трудом скрываю тот факт, что мне частенько хочется вести себя крайне распущенно.

Я ненормален – мне приходится прилаживать множество усилий чтоб существовать в мире здравой логики со своей всецелой вывернутостью мне приходится изврощатся-но меня невозможно понять - люди размышляя о природе характера, когда говорят свое мнение обомне, ссылаются на те качества которые я самолично им преподношу и выставляю на показ - поэтому они судят обомне неверно, стемже невозможно скрыть то, что живет во мне, когда оно с такой силой рвется на ружу - поэтому я частенько отталкиваю людей когда внезапно моя вывернутость вырвется на ружу и разрушит тот стереотип который они создали себе на мой счет. То - ли они чувствуют себя обманутыми мной толи их отпугивает не понятное, во всяком случаи отпугнувшийся человек не возвращается ко мне пока не переосмыслит свое представление о моем внутреннем Я с которым ему пришлось внезапно столкнутся .

Я произвожу впечатление наивного легкомысленного человека но в беседах сомной всегда оказывается что я слишком много и глубоко думаю о всяких но в основном отвлеченных вещах. Поэтому им кажется, что если я думаю, о том, что не касается повседневной жизни то я ничего о ней незнаю, но и опять же если понадобится то я любого могу завалить конструктивным знанием приземленных вещей со всеми подробностями деталями и мелочами так, что сомной остается только спорить потому - что добавить будет больше нечего…

Они думают что я «пофигист» и совсем не знают, каким количеством тем и явлений я ежесекундно перенапрягаюсь:- наверно потому, что я никогда сними об этом не говорю.

Мой внешний вид у людей ассоциируется с чем - то предсмертным и по этому некоторые знакомые, увидев меня через несколько месяцев живым и улыбающимся говорят взглядом – «как? - ты еще жив»?

Я могу сказать, что я вне науки и вне закона – и это будет относительной правдой. Люди думают что мой взгляд направлен куда-то далеко в пустоту или в себя и поэтому они считают что я незамечаю того, что творится Здесь и Вокруг, но они наивные, и не очень даже не подозревают, что на самом то деле Я ВИЖУ ВСЕ.

Срд 19 Мар 2014 04:50:08
Пластиковые цветы
Я подарил тебе пластиковые цветы. А ты мне подарила только свое пластиковое спасибо – и я сказал «досвиданья». Я знал, что однажды мне придется тебе это сказать. Я сказал «досвиданья», но ты не сказала «до скорой встречи», хотя знала, что мы еще встретимся.

–Ну что – продолжил я – я пошел…

–Иди…

И я ушел.

По асфальту шипели дождевые капли, они мне рассказывали о тебе и обо мне. Я думал, что всему пришел конец, и капли дождя не пытались меня переубедить, они просто лили на асфальт. Я знал, что теперь дождь будет лить вечно, что он поглотит мое прошлое и меня, и мои воспоминания о прошлом, и все мои чувства. Я знал, что он размоет и поглотит их – так и случилось, потому мне больше нечего сказать. А дождь все лил и лил.

Я думал о том, какая бы ты была красивая, если бы стояла вместе со мною под этим дождем, капли бы стекали с твоих черных волос… Я решил - хорошо бы купить вина - но я вновь вспомнил о том, что мир исчез, теперь уже навсегда, и что вино уже не понадобится – может так и лучше подумал я – этот дождь, и твое отсутствии…какое хмурое небо – и такой сильный дождь, что у меня наверно даже не хватит сил дописать этот рассказ. Но твои волосы и этот дождь – пожалуй нет … пожалуй да… только ты все знаешь, только ты все можешь понять. А этот дождь никогда не закончится, он будет лить, пока я не исчезну совсем.

Срд 19 Мар 2014 04:50:49
ПРЕЛЮДИЯ ПРЕИСПОДНЕЙ
Они ели с ней мороженное. Иногда малиновое, а иногда простой пломбир. Иногда она приходила к нему и говорила: «давай есть мороженное» – и он доставал из кармана все свои сбережения и они шли за мороженным. Иногда он приходил к ней и говорил: «давай есть мороженное» – и она разбивала свою копилку. Иногда они ели малиновое мороженое, иногда клубничное, а иногда простой пломбир.

Их удивляло все – и звезды, которые светят слишком ярко, и то что они не могут уснуть когда не держат друг друга в объятиях, и то что сердце стучит слишком громко когда держат. Она говорила ему: «твое сердце стучит слишком громко – наверно ты умрешь» а он отвечал «я не хочу умирать ведь мы завтра должны пойти за мороженным» и тогда она жалела его. И им было абсалютно всеравно что их называли Люцифер и Люцифер . Он смотрел в зеркало и видел ее а она смотрела в зеркало и видела его. «Я твой доктор» – говорила она – «я твой доктор говорил он» – и нам совсем наплевать как нас называют – потому-что нас все удивляет и мы едим мороженное, и мы никому не верим кроме изображения в нашем зеркале, и потому-что мы верим в любовь – а они говорят мы упали - но мы не говорим друг другу ничего, мы просто едим мороженное.

-Я знаю что ты бы хотела меня убить, я знаю что ты мечтаешь о том когда я убью тебя, все это немного дебильно.

-Немного дебильно - согласилась ты

-Совсем дебильно - сказал я.

-Совсем дебильно – поддержала ты.

Ещебы ведь тебя звали Люцифер и ты ела мороженное. Ты не любила соглашатся ни скем и только сомной всегда соглашалась - для разнообразия, потому-что тебе казалось что это оригинально.

Никто незнал, что ты однажды пришла комне, никто незнал, что вселенная развалится на части, потрму-что мы съедим все малиновое мороженное.

Ты говорила «да», а я говорил «нет» - и так было всегда. Мы ненанвидели друг друга, но мы друг друга любили мы друг друга любили но при этом так ненавидели! Ты хотела убить меня, но ведь только я тебя понимал.

Как-то ты сказала, что твой отец не даст тебе больше денег, потому что ты получила двойку по основам мирозданья – но я предложил прогулять занятия - ты очень обрадовалась, и так сильно и нежно обняла меня! Еще бы, ведь тебя звали Люцифер.

Ты говорила «я буду есть мороженное» – и я говорил, что тоже буду его есть, ты говорила, что отец тебя бьет, а я сказал, что подарю тебе скакалку, ты сказала, что моим мечты сбудутся потому что ты поцелуешь меня, а я сказал что я украду десять гривен и мы напьемся – «а как же мороженное?» – спросила ты – и я задумался. Но тебя звали Люцифер – ты любила меня и конечьн же хотела меня убить.

У тебя была Чорная помада и печаль, красная помада и любовь - покрайней мере мне так казалось – фиолетовая помада и тоска, и страх – тебе их купил отец. А у меня была небольшая копилка, и пачька малинового мороженного.

Однажды ты сказала «мне надоело малиновое» – тогда я ответил что мы купим клубничного – и ты вдруг почувствовала себя самой счастливой. Ты знала что я мог понять тебя, ты знала что я могу съесть десять пачек мороженного, ты знала что я могу умереть завтра, а я знал ято ты можешь умереть сегодня.

-Мы всегда умираем – говорила ты

- Зато мы всегда едим мороженное - говорил я

-И нам на все наплевать отвечала ты – ведь тебя звали Люцифер

Ты строила свои планы насчет малинового, но ты строила свои планы и на счет клубничного

-Ззавтра мы умрем – сказал я

-Нет сегодня – сказала ты - ты всегда была очень капризной

Потом я подумал, что потерял в этой жизни очень много, но вспомнил о том, что ты Люцифер и мне стало спокойно, никто незнал почему

Я рассказывал тебе про монахов, а ты мне про мороженое, потом ты говорила мне про мороженное а я тибе про апакалипсис, потом я очень сожалел о том что ты Люцифер

Однажды ты мне рассказала, что потеряла папин кошелек - и он узнав об этом тебя выгнал – и я сказал что ты будешь жить у меня. Я все знал, я знал что мы завтра умрем, а после завтра, только уже мертвые пойдем есть мороженое.

Случайно оказалось, что ты превосходная поэтесса – и я очень обрадовался – ведь только мы понимали друг друга - а нас не понимал никто. Потом ты сообщила, что пока мы ели мороженое все души згнили.

-Неужели все спросил я?

-Все - улыбнувшысь своими пухлыми губами сказала ты

Но я незнал что ответить и просто предложил съесть еще мороженного, и ты согласилась. Ты была очень капризной, но всегда соглашалось со мной - а я стобой, ведь ты была Люцифер и мы вместе ели мороженное.

Срд 19 Мар 2014 04:51:28
Привет
Привет - я говорю тебе привет.

Уже не ждал тебя подруга,

Быть может ты меня простишь,

За слово дрянь, за слово сука?

Молчишь, и все же ты молчишь…

Наверно нет в тебе прощенья

За тот угарный страстный бред

В котором мы сожгли друг друга.

Теперь я понял, все ушло,

Что больше вместе мы не будем.

А в памяти больней ножа,

Твои глаза и твои груди.

Ты наказала в высшей мере

Меня за сильную любовь

Когда вспорхнувши из постели

Ты улетела сквозь окно

Срд 19 Мар 2014 04:52:06
Камелот
Боль проникает из-за стен.

Во мраке серый Камелот.

Тускнеет ночи гобелен.

И перекривлен рот.

От страха,

От тоски,

Ведь цепи жмут виски.

Тяжелые удары топора.

Уже рассвет.

И оживает утро…

За круглым столом только тени,

За круглым столом только память,

Призрак играет на флейте,

И в сумрак старинный манит.

Со смертью играют дети.

Дерево мертвых гербов.

Душат смертельные петли,

Жмут объятья оков

Ветер промчался сквозь время.

Даже Печаль умирает.

Будней усталое бремя

Только любовь разрывает.

Тучи ужасных открытий,

Тучи смертельных грехов,

Давят на мрачное сердце

И убивают любовь.

Срд 19 Мар 2014 04:52:40
Мне не читали в детстве сказок
Мне не читали в детстве сказок, но по сей день я абстрактно борюсь с абстрактной травмой - возникнувшей в последствии удара от запущенного в меня абстрактного утюга. Это не мешает мне смотреть на звезды и видеть звезды, хотя иногда кажется, что они мне угрожают своей красотой. Но мне все равно почему-то хочется к ним прикоснутся - возможно, я сильно рискую. Все эти звезды сильно жестокие и возможно средь них есть моя, но она пожалуй самая жестокая. Какое это отношение имеет к кофе который я выпиваю каждое утро? К сигарете которую выкуриваю каждые два часа ,к старым туфлям которые покрылись пылью в углу прихожей? Но кто-то утверждал мне, что все взаимосвязано. Или нужно мыслить другими величинами? Но и это уже было.

Все что было или могло быть в лабиринтах моего сознания уже не имеет ровно никакого смысла после того как моя голова весьма реально столкнулась с абстрактным утюгом. Возможно, кому-то покажется, что я делаю поспешные выводы, но это может и было бы так - если б я не знал как все на самом деле. Суть в том, что теперь когда я смотрю на звезды я смотрю не на небо, а смотрю под ноги поскольку лишь там их могу увидеть, то есть внизу .Да звезды давно находятся на земле И ежедневно меня пронзает боль с каждым сделанным мною шагом, так как я осознаю что каждым шагом попираю их своими ногами и вот что странно, Звезды упали – и я топчусь по ним с виду без церемонно ( хотя на самом деле это не так ) но они не у моих ног и самое худшее что теперь они еще недосягаемей. Я могу их попирать и топтаться по ним Но никогда , никогда ! неодну из них не положу в свой карман или хотябы не прикоснусь к ней. И вот все что мне остается это пить свой утреннее кофе выкуривать каждые два часа (причитающуюся моим легким ) сигарету и может что-то еще, может !

Ну чтож сейчас я одену свои туфли старательно вытру их от пыли и уйду… уйду топтаться по звездам …

Срд 19 Мар 2014 04:53:23
ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ
С самого начала я не хотел тебе верить, но ты спросила, что делать нам чтоб не умереть – ведь все умирают, сказала ты, все умирают сказал – я значит и мы умрем – напросился вывод – но мы ведь не все – задумалась ты – но мне не понравился такой ход размышлений и я сказал, что мы все равно умрем мне почему-то очень хотелось настоять на этом очевидном факте – тогда ты решила как-то защитится и сказала что уже и так умерла – каково было мое удивление когда я прощупав твой пульс убедился в том что это ивпраду так – очень жаль сказал я … но ты ничего не ответила лишь как-то загадочно посмотрела в мои глаза и улыбнулась – так как мертвые не улыбаются – тогда я внезапно что-то понял - но так и не понял, что, просто в моем воображении нарисовался чрезвычайно алый закат а на его фоне стояли мы вместе и держались за руки так будто в последний раз – тогда мне стало страшно, но не за тебя и не за себя а за этот алый закат - но это было лишь одно мгновенье – и потом закат исчез закат исчез а мы остались как всегда вдвоем ведь так было от начала мира и мне бы хотелось верить что так и будет до его конца до его последнего вздоха - что мы будем делать – спросил тебя я – и ты предложила чтоб я вновь прощупал твой пульс - я взял твою руку - странно сказал я у тебя нет пульса а у меня есть потом ты вновь посмотрела так как уже смотрела но на этот раз не улыбаясь и я снова вспомнил про чрезвычайно алый закат про который как нистранно уже успел забыть…………………………….


← К списку тредов