Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64703095.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Мар 2014 19:39:35
Готовим с аноном-тхреад.
Готовим с аноном-тхреад. Сегодня четверг и это значит, что ламповый кулинарный тред стартует тут. Итак, котаны, сегодня мы готовим жаркое из курицы с картошечкой и грибами.



Чтв 20 Мар 2014 19:46:01
Пока курочка размораживается, мы почистим картофан, лук, морковку и порежем грибы.


Чтв 20 Мар 2014 19:46:42
>>64703095
Какие конкретно грибы, ОП?

Чтв 20 Мар 2014 19:49:28
>>64703095
Влился, готовишь прямо сейчас?

Чтв 20 Мар 2014 19:55:48
Морковку и лук нарезаем потоньше.


Чтв 20 Мар 2014 19:57:55
ОП, выкладывай все сразу, у меня тут как раз все ингредиенты есть, скопипастю у тебя если вкусно будет.

Чтв 20 Мар 2014 20:01:34
>>64703556

Грибы пикрелейтед.

>>64703712

Да, в прямом эфире так сказать.



Чтв 20 Мар 2014 20:05:45
>>64704245

Сразу не получится. Я пока только закинул лук с морковью на сковороду.


Чтв 20 Мар 2014 20:10:16
Тщательно промытые грибы нарезаем вдоль.


Чтв 20 Мар 2014 20:10:35
>>64704452
>Грибы свеж.
Проиграл. Хуле они не написали, что за грибы? Вроде шампиньоны, только какие-то не такие, лол.

Чтв 20 Мар 2014 20:11:03
>>64704984
Пойду грибочков себе поджарю.

Чтв 20 Мар 2014 20:12:07
>>64705001
Очевидные шампиньоны.

Чтв 20 Мар 2014 20:23:33
Лучок подрумянился, значит пора закладывать грибы. А пока они отдадут лишнюю влагу, мы нарежем курочку и картофан.


Чтв 20 Мар 2014 20:29:39
Курицу кладём в горшок.


Чтв 20 Мар 2014 20:31:30
>>64705808

Ну зачем столько масла-то, а? А так годно, лучок, грудка, грибочки, сам дико все это люблю, морковка еще ням-ням.

Чтв 20 Мар 2014 20:39:04
Далее картошку, перец и пять зубчиков чеснока. Чеснока много не бывает.


Чтв 20 Мар 2014 20:40:05
>>64706672
>Чеснока много не бывает
Удваиваю этого гурмана

Чтв 20 Мар 2014 20:41:10
>>64706284

Куриная грудка сама по себе суховата, к тому же я отделил мясо от костей и снял кожу. Так что без изрядного количества масла может не получиться реальной мужыцкой (тм) еды.

Чтв 20 Мар 2014 20:44:42
Теперь это карательной кулинарии тред?



Чтв 20 Мар 2014 20:47:38
>>64706965
Блять, долго вглядывался, пока дошло, что, собственно, имитирует этот кусок мяса.


Чтв 20 Мар 2014 20:49:33
Разводим в гранёном стакане столовую (с бугром) ложку соли и заливаем в горшок.


Чтв 20 Мар 2014 21:01:10
Добавил одну маленькую помидорку и посыпал тёртым сыром.
Если за час тред не утонет, съем то что получится с пруфами.


Чтв 20 Мар 2014 21:01:30
ОП жрет уже чтоли?

Чтв 20 Мар 2014 21:05:17
>>64707216
OHYET MNOGO SOL

Чтв 20 Мар 2014 21:08:49
Опа, шеф-повар-тренд.
Смари кака хуйня, антоша. Я люблю жарить свинину в духовке. Так вот какая проблема - блядь эта забрызгивает всю духовку просто в хуи и дымище на всю квартиру.
Как такой хуйни избежать?

Чтв 20 Мар 2014 21:13:24
>>64708009

Тоже об этом подумал, но горшочек довольно большой на самом деле.

Чтв 20 Мар 2014 21:14:46
>>64708207

Дяденька, я не настоящий сварщик.

Расскажи подробнее как жаришь?

Чтв 20 Мар 2014 21:19:08
>>64708207
попробуй ее в фольге запекать

Чтв 20 Мар 2014 21:22:06
>>64708827

Как ты себе это представляешь?

Чтв 20 Мар 2014 21:24:16
>>64709021
Маринуешь ее в чем-нибудь. Оставляешь так на ночь, скажем. Потом заворачиваешь ее в фольгу и кладешь в разогретую духовку. Где-то через минут 40-50 приоткрой, потыкай вилкой. Если она готова - раскрывай ее, пусть сверху поджарится некоторое время.
Все

Чтв 20 Мар 2014 21:33:52
>>64708827
Нахуй фольгу и рукава, оно там вареное, а не жареное получается. Не хотеть.
Да и ждать, пока замаринуется, мамку ебал.
>>64708555
Много ума не надо - кладем шмат мяса на противень, жарим минут 30-40 на 200 градусов, потом переворваичаем и еще минут 10 жарим.
...
Профит.

Чтв 20 Мар 2014 21:42:46
оп там сдох что ли от своего варева?

Чтв 20 Мар 2014 21:47:27
>>64705027
Съедено 300 грамм жареных грибов.

Обожаю просто жарить шампиньоны на сковородке с маслом и немного посолить. Можно наложить на хлеб и будет охренительынй бутерброд.

Чтв 20 Мар 2014 21:48:13
>>64710435
Сыру бы еще. И мяса.

Чтв 20 Мар 2014 21:49:31
>>64710478
Была бы микроволновка - мог бы сыру сверху потереть. думаю было бы отличненько.

Чтв 20 Мар 2014 21:57:29
>>64710188

Мину через 10 достаю.

Чтв 20 Мар 2014 21:59:36
>>64709696
нихуя. ты просто не умеешь готовить

Чтв 20 Мар 2014 22:09:35
не доживет он до сьедения

Чтв 20 Мар 2014 22:10:37
>>64710972
Фото в студию!

Чтв 20 Мар 2014 22:13:55
Такие дела.


Чтв 20 Мар 2014 22:18:10
ну и как? сьедобно? а то тут хуй разглядишь, что там

Чтв 20 Мар 2014 22:18:31
Ну и годнота же получилась. И ничего не пересолено. Эх, мастером пойду. В кулинарный техникум.

Чтв 20 Мар 2014 22:18:55
>>64711979
Годно.

Чтв 20 Мар 2014 22:27:41



Чтв 20 Мар 2014 22:31:09
>>64711979
Приятного аппетита!


← К списку тредов