Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64686798.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Мар 2014 14:44:52
Товарищи русофобы, я, простой <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(118, 142, 49); color: rgb(91, 241, 37);">ОСВОБОДИТЕЛЬ из Серой Многоэтажки, что в Спальном Районе, накатив <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(7, 115, 171); color: rgb(19, 25, 100);">Императорки перед ликом Императора из Немецкой Династии, а после получив пиздюлей от Кавказца за убитую мной таджикскую девочку, которая была хорошим хирургом и знала русский лучше меня, признаюсь, что вы были правы. Правы в своей русофобии. Вы уловили нашу суть. Наш смысл. И я пишу свою явку с повинной. Один за всех. Ведь у нас никогда не было, чтобы все были за одного, если он только не один и тот же уже несколько сроков подряд.

Мы, русские, готовы жить без сникерсов, без прав человека, без хорошей медицины и ответственных перед народом чиновников, ЛИШЬ БЫ ДРУГИЕ ЖИЛИ ТАК ЖЕ - и будет у нас счастье. А пока нам плохо, ведь другие так не живут! Мы неудачники. Надо это признать. Мы неудачники на этом празднике жизни, где столы ломятся от яств, а прекрасные танцовщицы влекут своими формами сверкающие взгляды. И не потому неудачники, что у нас ничего нет, чтобы набить брюхо, не потому, что мы не хотим есть - хотим! И танцевать хотим! И нам не нравится, что у нас многого нет. Что мы голодны. Что жизнь наша сера. Но потому мы неудачники, что хотим того же самого абсолютно всем, но наши мечты о Планетарном Коммунизме все не сбываются... Мы хотим, чтобы все хотели есть, но не могли, и им было плохо. А игрушки были намертво прибиты к полу ржавыми гвоздями из сталинского гроба. Чтобы был Совок, Дефицит, статья за мужеложество и ебля на ковре начальством за незапланированное перевыполнение Плана. На всей Земле. И было бы Равенство. И было бы Братство. Ведь друзья познаются в беде. Нам надо победить. И нам нужна одна Победа. Одна на всех Планетарная Жопа из Многоэтажек и Заводских Труб. Мы за ценой не постоим. Да нас и не спрашивали... А чтобы победить неудачу, надо сделать неудачниками всех. Чтобы победить бедность, надо убить богатых, а чтобы победить Смерть - надо уничтожить весь Мир. Покончив с собой. И будет русский порядок. На века. Как крепостное право. Наша русская вечность пахнет нефтью, сигаретами "Винстон" и выхлопными газами внутри салона маршрутки. Наши сердца горячи, словно самса из грязных рук узбека, а помыслы чисты, подобно свадебному платью русской невесты в Махачкале. Мы ненавидим геев под мудрым руководством Володина, мы боимся кавказцев, но победим фашизм, наши деды бросались под гусеницы танков, а мы попадаем под колеса мерседесов, когда их пассажиры едут распоряжаться нашими деньгами. Мы садисты, рабы, мазохисты и просим ещё. Мы - худшие из людей, и нам жаль, что мы пока ещё не превзошли самих себя...

Вы все ждали, чтобы мы это сказали. Чтобы признались в своей сути. И знаете - мы солгали вам. И знаете - ведь мы ничего этого не хотим на самом деле. Мы такие же как все люди, но мы выносим и выносили то, что не смог бы вынести никто другой, сошел бы с ума. Мы выносим вас, господа хорошие. Мы выносим вас, и верим, что когда-нибудь заживем по-человечески, в чистоте и уюте, с чаем в расписных блюдцах и своим домиком в пригороде. Но все, от "нашей" власти до самого яростного русофоба говорят нам, что мы именно такие, какими вы нас хотите показать. Прямо, либо красивыми эвфемизмами. И знаете что - когда-нибудь мы поймем, что вы лжете, что мы не такие. И станем такими. Вам назло. Ибо нехуй. И взлетят ракеты, и упадут котировки, и обосрется весь Шестой Флот, а нефтью запахнет во всех 11-ти измерениях. Ибо Русские Пойдут, одев на себя маску того Чудища, которую вы на них все эти века рядили. И вы, ранее пытавшиеся её вбить нам гвоздями в лицо - не сможете её снять. Она будет приклеена к нашему холодному лику клеем "Момент", который нюхали русские дети, пока ваши выблядки ели черную икру, добытую нами за жалкие дефолтные гроши. Мы превратим весь мир в Совок. Нашей идеологий взаправду станет Русизм, а главными ценностями Ксенофобия, Тоталитаризм и Святой Сапог. И будет в одной руке Плетка, и будет в другой руке Пряник из теста, замешанного на вашей лживой желчи, а на сгнившем от коаксила теле будет Драный Ватник из ГУЛага, который сшили не мы, но который силком одели на нас, под дулами наганов отняв нормальную одежду. Мы втянем вас всех в одну с нами кучу говна, куда вы нас пытаетесь столкнуть. Или покончим с собой, уничтожив весь Мир. Хотя - и то и другое, и можно без хлеба. Ведь он всему голова, а Глава Государства неприкосновенен. Мы Русские. И с нами Бог. И говорят про нас - "Бог с ними"... Ибо с вами Дьявол. Ну и черт с вами, господа хорошие и рукопожатные, стабильные и духовные, многонациональные и толерантные.. Мы не вашего круга. Мы по ваши души. Господь, жги! Тут не исправить уже ничего, тут будет Труп, несущийся в Ничто.

И будет Великий Погром. И буду я его скромным спутником.

Аминь.




Чтв 20 Мар 2014 14:50:47



Чтв 20 Мар 2014 14:59:07




← К списку тредов