Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64684191.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 20 Мар 2014 13:52:21
Русской карательной кулинарии тред
Русской карательной кулинарии тред Вкусные и полезные блюда от наших хозяюшек!
Отвлечемся немного от унижения салоблядей...



Чтв 20 Мар 2014 13:53:04
бумп


Чтв 20 Мар 2014 13:53:48
>>64684229
Почему оно зеленое?

Чтв 20 Мар 2014 13:54:34
бумп


Чтв 20 Мар 2014 13:55:10
>>64684229
как будто чужой смотрит в душу


Чтв 20 Мар 2014 13:55:56
ня!


Чтв 20 Мар 2014 13:56:22
>>64684191
Приииивет :)


Чтв 20 Мар 2014 13:56:47



Чтв 20 Мар 2014 13:57:26
>>64684421
Это пугает меня.

Чтв 20 Мар 2014 13:57:34



Чтв 20 Мар 2014 13:58:07



Чтв 20 Мар 2014 13:58:28
>>64684421
проиграл

Чтв 20 Мар 2014 13:58:45
Традиционная курица с банкой сгущенки в анале.


Чтв 20 Мар 2014 13:58:58
>>64684448
я же просил без салоблядей

ОП

Чтв 20 Мар 2014 13:59:08
>>64684345
>>64684384 >>64684309 >>64684229 >>64684421
Дебилы , это для детей специально делается чтобы им интереснее было есть, как будут дети у каждого тогда посмотрим что вы им готовить будите

Чтв 20 Мар 2014 13:59:54
>>64684518
по традиции!


Чтв 20 Мар 2014 14:00:09
>>64684528
Где ты тут увидел <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(42, 189, 202); color: rgb(98, 146, 74);">джедаев?

Чтв 20 Мар 2014 14:01:07
>>64684539
ты <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(116, 237, 95); color: rgb(53, 76, 69);">джедай? если нет,то почему рвешся как хiхiл ?


Чтв 20 Мар 2014 14:01:52
бумп


Чтв 20 Мар 2014 14:02:30



Чтв 20 Мар 2014 14:03:42
>>64684693
И тем не менее в школьной столовой были пиздатые пиццы, с вареной колбасой, соленым огурцом и еще какими-то неведомыми компонентами, но она была охуительно вкусной.

Чтв 20 Мар 2014 14:03:43
>>64684539
Простите, а >>64684384 - это для девочек инструкция тогда?

Чтв 20 Мар 2014 14:03:58
анон угадай что на пике


Чтв 20 Мар 2014 14:03:59
>>64684405
Замороженные овощи такие замороженные.

Чтв 20 Мар 2014 14:04:05
<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(202, 176, 96); color: rgb(188, 170, 203);">джедаи <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(18, 18, 47); color: rgb(21, 158, 72);">джедаев

Чтв 20 Мар 2014 14:04:23
>>64684191
джедай

Чтв 20 Мар 2014 14:04:59
>>64684421
Тут бы "норкоман штоле, сука?" подошло больше.

Чтв 20 Мар 2014 14:05:05
>>64684761
Кстати, а чем плохи замороженные овощи? Регулярно их упарываю прост, зависимость есть, брат умер еще давно.

Чтв 20 Мар 2014 14:05:36
>>64684814
Тупо калории.

Чтв 20 Мар 2014 14:05:48
всем днам пасаны


Чтв 20 Мар 2014 14:06:07
>>64684627
Тебе уже везде хоxлы мерещатся, совсем обдвачевался.

Чтв 20 Мар 2014 14:06:33
>>64684760
Ракодил?

Чтв 20 Мар 2014 14:06:35

Чтв 20 Мар 2014 14:07:44
>>64684814
На вкус проигрывают свежим или консервированым. К тому же замораживание такая же термическая обработка как и жарка/варение, что убивает всякие витамины и тому подобное.

Чтв 20 Мар 2014 14:08:01
>>64684835
И? Везде "тупо калории". Чем замороженные хуже тех, что лежат на прилавке магазина, вот что меня интересует.

Чтв 20 Мар 2014 14:08:25
>>64684693
А что ты хотел за 38 рублей?


Чтв 20 Мар 2014 14:08:55
>>64684947
Но где достать свежие овощи зимой, например? В городах их и летом-то не достать.

Чтв 20 Мар 2014 14:10:36
бумп


Чтв 20 Мар 2014 14:10:52
>>64684947
А вот тут говорят обратное http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14348/

Чтв 20 Мар 2014 14:11:17
>>64685000
>или консервированым
И можно все достать, а Зимой "запасы" кушать. Вот зелень действительно замораживать можно.

Чтв 20 Мар 2014 14:11:37
Военные истории с войны

Чтв 20 Мар 2014 14:12:12
Яйцо настроено скептически, тренд не взлетит.


Чтв 20 Мар 2014 14:12:21
солдаты солдатик солдатский

Чтв 20 Мар 2014 14:13:55
>>64685107
У меня нет своего огорода, то, что в магазине это уже не "свежие" овощи. Свежие это у бабки в деревне с грядки только сорванные, а те, что уже 2-3 дня хотя бы полежали, это уже не свежие. Понятное дело, что я ничего не консервирую, а консервы в магазине это тоже другое дело, сколько в них пользы и сколько вреда вопрос отдельный.

Чтв 20 Мар 2014 14:14:12
>>64684962
замороженные овощи? разницы с незамороженными никакой, если они сделаны по технологии быстрой заморозки, технология соблюдена, и они не перезамораживались потом на прилавке. а то, знаешь, бывает выложат в открытый ларь, оно там подтает, потом сунут опять в холодильник, ну и вкусовые качества уже не те: клеточные стенки распидорасит и овощи частично превращаются в кашу.

Чтв 20 Мар 2014 14:15:22
>>64685155
ну и хуй с ним


Чтв 20 Мар 2014 14:16:07
>>64684405
хз, обычная жрачка, что не так на пике?

Чтв 20 Мар 2014 14:16:08
>>64685098
При правильном замораживании и хранении же. Нету гарантий что в магазинах все правильно хранят и высока вероятность того что упаковки по несколько раз замораживают/размораживают при тех же транспортировках к примеру.

Чтв 20 Мар 2014 14:16:28
>>64685233
Благодарствую.
>если они сделаны по технологии быстрой заморозки
И как их такие отличить?

Чтв 20 Мар 2014 14:17:58
>>64685330
Я определяю так, если овощи внутри пакета рассыпчатые, значит они не размораживились, а если напоминают куски льда, то значит условия нарушались. Так и покупаю.

Чтв 20 Мар 2014 14:18:56
>>64684760 торт из печенки?

Чтв 20 Мар 2014 14:20:12
Вкатился, но у меня ничего нового пока нет.


Чтв 20 Мар 2014 14:20:17
>>64685456
а вот и нет.из говна


Чтв 20 Мар 2014 14:21:23
>>64685513
сладкий хлебушек?

Чтв 20 Мар 2014 14:21:53
>>64684448
>Дебилы , это для детей специально делается чтобы им интереснее было есть, как будут дети у каждого тогда посмотрим что вы им готовить будите

Чтв 20 Мар 2014 14:22:06
русские роллы. лол


Чтв 20 Мар 2014 14:22:39

>>64685573
Мишкин медок же.

Чтв 20 Мар 2014 14:24:45
>>64685613
Ссвоё родное) наш ответ японским сушам))


Чтв 20 Мар 2014 14:25:14
>>64684539
Ого ебнутый. Мои малые такую хуйню бы даже есть не стали.
Повар_кун

Чтв 20 Мар 2014 14:25:19
>>64685743
что там вместо нори?
лист винограда?

Чтв 20 Мар 2014 14:26:54
>>64685777

ФУ НОРИ КАКИЕТА ПРИДУМАЛИ Я ВОН БАКЛАЖАННОЙ КОЖИЦЫ НАРЕЗАЛА И ВКУСНО И ПО НАШЕМУ ДА И НЕ РВЕТСЯ КАК ЭТА ИХ ГМО НОРИ

Чтв 20 Мар 2014 14:27:18
>>64685777
> что там вместо нори?
Целлофан черный.

Чтв 20 Мар 2014 14:31:38



Чтв 20 Мар 2014 14:38:21
>>64685851
взвольнул


Чтв 20 Мар 2014 14:40:52

Чтв 20 Мар 2014 14:41:01
>>64684760
Это домашняя колбаса (сардельки), инфа соточка!

Чтв 20 Мар 2014 14:41:19
>>64686104
>пару картовелен
>средняя свекла
>соль по вкусы
Какие сырки плавленные, их же десятки видов?
Сколько варить?
Какая толщина слоя?

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ДЛЯ ТЕХНАРЕЙ?


Чтв 20 Мар 2014 14:43:13
>>64686616
Мои самые большие кулинарные бугурты
1)Варить до готовности
2)Солить по вкусу
3)На среднем огне (градусов сколько сука)
и тд и тп

Чтв 20 Мар 2014 14:46:30
>>64686711
со всем соглашусь, кроме "солить по вкусу"
кто как дрочит, тот так и солит.


Чтв 20 Мар 2014 14:50:40
Повар-кун, как тебе?


Чтв 20 Мар 2014 14:54:37
>>64686616
>ГДЕ МОЖНО НАЙТИ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ДЛЯ ТЕХНАРЕЙ?

Хорошие советские кулинарные книги писались такое ощущение что для технарей. Язык сухой и технический.

Чтв 20 Мар 2014 14:54:44
>>64686874
Мб, я хочу прочувствовать оригинальную задумку автора, в некоторых блюдах нужная степень солености решает.

Чтв 20 Мар 2014 14:59:53
>>64687275
Потому что так и должно быть. Должна быть технология приготовления. Экспериментировать можно только если знаешь, что делаешь и почему. А не пихать маянезик во все подряд.

Чтв 20 Мар 2014 15:01:25
>>64686711
Люто-бешено двачую, тоже не понимат что такое "готовить на среднем огне до полной готовности".
>средний огонь
Есть две конфорки...


Чтв 20 Мар 2014 15:04:01
>>64687068
На самом деле не так уж плохо. Можно добавить помидорчика.
Зачем там масло только? Ну и сыра меньше.

Чтв 20 Мар 2014 15:08:35
>>64687770
Я бы сыра добавил еще, помидор и может копченой колбасы.

Чтв 20 Мар 2014 15:09:31

Чтв 20 Мар 2014 15:10:09

Чтв 20 Мар 2014 15:12:04

Чтв 20 Мар 2014 15:12:18
>>64688100
Подумал, что два таракана ебутся, лёжа друг на друге.

Чтв 20 Мар 2014 15:12:52
>>64684191
Обрезки от торта


Чтв 20 Мар 2014 15:17:30
>>64688280
Люблю их жрат с кремом для торта

Чтв 20 Мар 2014 15:18:13

Чтв 20 Мар 2014 15:20:03
>>64688558
Блджад, а мне без крема принесли.

Чтв 20 Мар 2014 15:22:10
>>64688693
Со сгущенкой заебца тоже будет. И с молоком.

Чтв 20 Мар 2014 15:25:58
>>64684760
Майонез, фаршированный рыбой?

Чтв 20 Мар 2014 15:26:34
Готовил мой друг-хикка, обалденные гамбургеры, вкуснее, чем в макдаке, базарю.


Чтв 20 Мар 2014 15:27:29
>>64687635
Если ты без всяких приборов не чувствуешь, как готовится блюдо, то иди-ка ты нахуй от плиты.


Чтв 20 Мар 2014 15:27:35
>>64689041
>мой друг-хикка
Ебал его?

Чтв 20 Мар 2014 15:28:17
>>64688100
А ниче так, выглядит аппетитненько.

Чтв 20 Мар 2014 15:29:16
>>64689101
>не чувствуешь
может ты еще и крещеный?
Как блять я прочувствую этот момент если я не готовил не разу?

Чтв 20 Мар 2014 15:33:00
>>64689226
Пробуй в процессе готовки, проверяй, не подгорает ли. Похоже, что у тебя и так подгорело.
> может ты еще и крещеный?
Что ты несешь-то, блядь?

Чтв 20 Мар 2014 15:35:38
>>64689101
Честно говоря, я больше боялся, что тут начнут обсуждать засранность моей плиты, и мое нищебродство

Чтв 20 Мар 2014 15:46:04
>>64689604
Плита засрана очень сильно, значит ты нищеброд.
Алсо, чому засранность ассоциируется с нищебродством?
Не благодари.


← К списку тредов