Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64780064.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Мар 2014 23:07:19
Скоро Россосии пизда
Скоро Россосии пизда 2024 год.
В результате успешной разработки месторождений сланцевого газа на Украине и падения мировых цен на газ, российская экономика находится в глубоком кризисе, финансовые резервы исчерпаны и МВФ отказывается предоставлять очередной кредит.
Престарелый Владимир <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(160, 91, 125); color: rgb(39, 132, 130);">Император</span> с трудом удерживает власть в разваливающейся стране, посылая на разгон демонстраций целые дивизии ОМОНа. В таких условиях правительство РФ принимает решение внезапно оккупировать Украину, которая только недавно вошла в G7 и провела Зимнюю Олимпиаду во Львове.

После внезапной атаки и упорных приграничных боев российские войска продвигаются на 5-10 км вглубь украинской территории, где их наступление останавливает контратака гвардейской дивизии "Галичина", солдаты которой идут на российские позиции в психическую атаку в полный рост, с развернутыми жовто-блакитными прапорами, крича "Слава Украине!". Российские войска приходят в панику и беспорядочно отступают, бросая технику и теряя захваченные территории.

"...Новейший украинский танк "Оплот-3 Ausf. XXL" уже четвертые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр. Ситуация была критическая - последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден еще позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов "Лемберг" все еще не пришло.

Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(178, 117, 196); color: rgb(36, 83, 112);">Империи</span> продолжали гнать войска РФ на верную гибель.

Командир танка, гауптхорунжий СС Шевченко, еще раз посмотрел на экран бортового ПК, на котором со спутников ВКС Украины в реальном времени отображались передвижения танковых колонн Мордора. Он заметил надвигающийся с фронта очередной ромб Т-72 и его благородное лицо озарилось священной яростью. Он еще раз вспомнил свое тяжелое детство, проведенное в Украине в самом начале века, когда им с младшим братом приходилось воровать российский газ. "Мазепа, Петлюра и св. Степан! Перемога буде за нами! Москалив на палю!"

На черном мундире гауптхорунжего сияли планки ордена св. Степана с саблями, Железный Трезубец 1-й и 2-й степеней, две медали "Ветеран Майдана" и золотой партийный значок "Свободы", врученный ему лично Великим Гетманом Тягнибоком. Башня 80-тонного танка, с эмблемой дивизии Сичовых Стрельцов "Лейбштандарт Степан <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(150, 107, 165); color: rgb(168, 134, 66);">Йода</span>" - белой руной "Wolfsangel" на желто-синем камуфляже, стала медленно поворачиваться в сторону угрозы. "Пане гауптхорунжий!" - раздался срывающийся голос заряжающего - оберефрейтора Бевдзь, - "Як же ж ми? вже амуниции нема! Усю вчора витратили!"
"Не журись, Мыкола!" - уверенно ответил командир и решительным движением отключил силовое поле танка. Могучее 210-мм нарезное орудие после многодневных боев осталось без снарядов и для выполнения боевой задачи экипажу пришлось перейти на резервный счетверенный зенитный рейлган.

Сорвав пластиковую пломбу, гауптхорунжий переключил распределитель питания в аварийный режим, на ускоренную подпитку вспомогательного вооружения. Термоядерный реактор "Оплота", раработаный на львовском КБ им. Шухевича уже вторые сутки работал с перегрузками, но пока перебоев не было.
На горизонте показались силуэты первых Т-72 и мехвод - старшина Крутенко привычно взялся за потертые рычаги, ожидая команды. "Тэ цвайундзибцихь, дистанц драй таузенд" - раздался приятный женский голос СУО новую систему от Краусс-Маффей-Вегманн не успели локализировать, потому что из-за начавшейся войны всех переводчиков забрали на фронт. "Циель гэзихерт" "Эрварте ойре бефэлэ, херр командант". "Відкрити вогонь!"... система ответила молчанием. "А, бис тоби у дупу, швабська тварюка, не разумеешь державной мови", произнес гауптхорунжий. "Фояр фрай!"
Прошло ровно три секунды и башня первого Т-72 с грохотом упала на землю. "Циель зершторт". "Нэхсте циель - тэ цвайундзиебцихь..." Экипаж украинского танка уже не слышал ничего кроме голоса СУО и грохота падения башни очередного Т-72. Изредка, из-за отключенных силовых щитов башню "Оплота" царапали российские снаряды, но гомогенная броня из тетраферрита бандериума не давала им не малейшего шанса. Через полчаса атака захлебнулась и остатки Т-72 отошли для перегруппировки.

Подходил к концу еще один день украино-русской войны.

В войне наступает коренной перелом после прибытия на фронт из Западной Украины частей элитного 1-го танкового корпуса СС Сичовых Стрельцов, на вооружении которого стоят не имеющие аналогов в мире новейшие украинские танки "Оплот-Мk.V". Всего за несколько дней наступление российских войск на Харьков сорвано, а вся восточная граница Украины усеяна башнями Т-72.

На море украинский флот (пополнившийся за счет судов, конфискованных в Севастополе в счет погашения долга, сам Севастополь давно переименован в Мазеповск) начинает десантную операцию по захвату одновременно Новороссийска, Сочи и Ростова-на-Дону. Линейный авианосец "У.С.С. Великий Гетман Олег Тягнибок", оснащенный F-35У (лицензионно выпускающимися в Украине), осуществляет воздушное прикрытие, обеспечивая корпусу Морской Пехоты Украины полное первосходство в воздухе. Не встречая серьезного сопротивления, украинские войска быстро продвигаются вглубь российской территории, где их встречают как братьев-освободителей. С юга переходят в наступление верные союзники по НАТО - храбрые грузины. 58-я армия окружена и капитулирует в Волгограде.
Тем временем поляки принуждают к миру гарнизон Калининграда, литовцы освобождают Минск, эстонцы осаждают Петербург, а дивизии латышских стрелков стремительно продвигаются к Москве, сметая на пути последние резервы <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(160, 91, 125); color: rgb(39, 132, 130);">Император</span>а - ополчение нашистов, казачьи сотни и бригады "соколов Жириновского". В военкоматах и в/ч РФ происходят бунты, целые части переходят на сторону украинцев и их союзников.

Президент США Днаконец выступает с заявлением о недопустимости российской агрессии, а в Конгрессе все продолжаются дебаты о необходимости оказания помощи европейским союзникам. Первые американские части прибывают на ТВД уже после подписания <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(160, 91, 125); color: rgb(39, 132, 130);">Император</span>ым безоговорочной капитуляции, для совместного парада на Красной площади.
Историческая хроника: крупным планом - трезубцы на башнях Кремля, на Мавзолее надпись - С.<span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(150, 107, 165); color: rgb(168, 134, 66);">Йода</span>, бесконечные колонны танков Оплот, уходящие за желто-синий горизонт
Финальные кадры - карта: После празднования Великой Перемоги Украина присоединяет к себе Белгородщину, Кубань и Ставрополье, Эстония - Ингерманландию с Санкт-Петербургом, финны - Карелию, а на территории остальной европейской части РФ создается Североукраинский протекторат.



Птн 21 Мар 2014 23:08:36
Бамп охуеному треду
Киев-кун

Птн 21 Мар 2014 23:10:57
А пока ватники радуются стратегической сдачей Крыма.

Птн 21 Мар 2014 23:14:47
Пе
Плюс пятьнадцать гривен (или все таки центов?)

Птн 21 Мар 2014 23:16:08
>>64780064
А потом ты сквозь сон услышал слова:
-Эй, Сыченко, просыпайтесь, лекция окончена.

Птн 21 Мар 2014 23:17:28
>>64780564
>>64780673
Смачный бугурт у пидорахи.

Птн 21 Мар 2014 23:20:46
>>64780064
Проиграл.
Добавь еще эскадрилью разумных летающих боевых хряков-камикадзе, что руководствуясь расовой украинской системой спутникового наведения, могут наносить точечные удары по территории противника. А чтобы подчеркнуть европейский характер этого обломка крыма, пусть у каждого хряка будет загранпасспорт, два высших образования и все пусть будут геями.


← К списку тредов