Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 21.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64773360.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 21 Мар 2014 21:25:59
Алка-тред
Алка-тред Не нашел на нулевой - создал.



Птн 21 Мар 2014 21:28:16
Бампать алкотред - ну это вообще пиздец.

Птн 21 Мар 2014 21:29:44
буду бампать пастой

Птн 21 Мар 2014 21:31:02
Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов - все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция - колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае - сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать - Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься - лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, - когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи - вот почему вы так старательно травите себя. Земля - слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных 'девятках', специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать - вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка - это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин - вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.

Птн 21 Мар 2014 21:35:13
>>64773670 тред говно а пасту схоронил

Птн 21 Мар 2014 21:37:19
Бабы в большинстве своём суть существа ленивые и неблагодарные.
Далее доказательство...
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен- а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невбенный, щастье и пиец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы ...и заметье: не дразнят баб своими х*ями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю"от противного"- пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я- да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.

Птн 21 Мар 2014 21:40:10
Кавказцы ничего не изобрели и не создали. Вы унылое говно, а не раса. Вам только и остаётся понтоваться, потому что как кроме понтов у вас ничего нет - даже пишите вы на Русском. Даже компьютеры у вас американские или корейские. Не понимаю, какой прикол гордиться своим убогим происхождением? Всё равно что бравировать собственным свеженасратым говном и всем заявлять о том, как оно блестит и растекается по фарфоровому дну унитаза. Если уж и возгордиться, то возгордиться можно своим собственным достижением. Ваша национальность – не ваша работа или подвиг, которым можно гордиться. То что вы родились чурками – это, смею вас уверить, нихуя не достижение, а даже наоборот. Эх, мне вас искренне жаль. Будь я хачём – я бы застрелился. Продолжайте ставить на авы свои смуглые лица со сросшимися бровями и добавлять подписи «VIP-ДЖИГИТ», но помните, что в этой стране над вами все смеются. Как если бы макака одела на голову корону и возомнила себя и свою аллахо-обезяьнью религию единственно-верной. Можете меня игнорировать, затыкать уши, банить. Но, умоляю, попробуйте хоть раз в жизни честно и трезво взглянуть на себя со стороны, и понять наконец, что вы не VIP-даги, а обычные волосатые агрессивные жители гор. Я надеюсь, что хотя бы один из вас это поймёт и либо застрелится, либо уедет гордиться своим происхождением к себе в аул к овцам и волосатым мамам. Давайте, пишите мне свой ответ на Русском Языке с помощью Русских Букв на клавиатуре. Чувствуете, как после прочитанного ненавидите меня и желаете уебать меня с ноги, или тупо избить меня впятером? Вот – это в вас играет ваше природное хамство, которое толерантные люди ошибочно называют «горячей кровью»! Вы жалки!


Птн 21 Мар 2014 21:40:52
>>64773603
Такое ощущение, что ты не бампаешь, а сагаешь. Кому нужны твои пасты в алкотреде? И вообще, пользуйся поиском: http://2ch.hk/b/res/64765989.html

Птн 21 Мар 2014 21:44:40
>>64774289
Спасибо, бро - я уже поверил в правило пустого треда последнего комента

Птн 21 Мар 2014 21:45:50
>>64774289
поиск на бордах? - походу я вообще устарел

Птн 21 Мар 2014 21:46:56
>>64773360

Из какого это видео? Клип какой-то был же, по-моему.

Птн 21 Мар 2014 21:50:47
>>64774685
Сейчас хрен вспомню но точно русский даже близко не могу сказать

Птн 21 Мар 2014 21:53:39
>>64774917

Надо бы текст вспомнить или знающих людей подождать.

Птн 21 Мар 2014 21:56:47
Паста

Третьего дня посетил баню. Как известно порядочный человек должен мыться, как можно чаще. Если человек не моется, то на его теле тут же вылезают чирьи, прыщи и прочая мерзость. Вполне естественно, что такого человека все считают чмырём и обходят за километр. Так что мыться надо, как можно чаще. А где можно нормально помыться? Правильный ответ — в бане! Как раз подошел момент, когда я в очередной раз покрылся чирьями, и было принято решение посетить общественную парилку. Сначала, как водится было всё спокойно. Никто ковшами воду на угли не лил, народу было мало. Но тут мой взгляд остановился на лице явно кавказской национальности, точнее не на лице, а на том, что у него было промеж ног. Огромный, практически 50 сантиметровый аппарат. Причём возраст его обладателя определить было трудно, и я решил поинтересоваться у него на этот счёт, вдруг и у меня к его годам такой же вырастет. «Сынок, сколько тебе лет?», спрашиваю. Отвечать гражданин отказался и со всей дури засунул свой прибор мне в рот. Большинство тех кто сидел с нами рядом, просто покинули парилку оставив меня на едине с кавказцем. Его огромный, простите, хер, буквально разорвал мне рот. А был бы у него короткий ствол, всё сложилось бы иначе. До чего сталин страну довёл. Это, понятное дело, реклама русских общественных бань, кавказцев и орального секса.

Птн 21 Мар 2014 21:59:17
>>64775097

Рокджокер – Америка, кажется, так.

Птн 21 Мар 2014 22:02:04
Оп, отвечай, ты националист? Зачем тебе пасты про кавказцев?


Птн 21 Мар 2014 22:08:37
Паста
>>64775594
Это паста - ты что тупой?

Птн 21 Мар 2014 22:10:42
>>64776018
Да.

Птн 21 Мар 2014 22:22:47
Паста
Меня вот что поражает. Мусульмане говорят, что у них истинная вера. Что они на стороне добра, света. Что они с Богом. И что только они могут познать истинную любовь Бога. А двумя фразами далее матерятся, пишут о изощрённых пытках, оскорбляют, унижают и откровенно угрожают всем остальным. Вы, мусульмане, вообще уверены, что после этого вы на доброй стороне? Ваш араб, который еврей, написавший Коран, вас этому учит? Если ваша вера истинна, то и доказывать вам ничего не нужно. А так вы бросаетесь на всех и каждого, как собака на кость. Не все. Но большинство. Ни одного коммента не видел адекватного со стороны мусульманина. Везде сплошной мат и угрозы. Вы вообще люди или стая бабуинов? Видимо, скорее второе. И религию вам подобрали в самый раз по вашим мозгам. Утром раком встать, в обед и вечером. Идеальные рабы. Столько нефти у вас, а живёте в говне. Просто слов нет описать, как же вы ущербны. Вы, наверное, это и сами понимаете. Потому и изливаете столько говна на всех инакомыслящих. Я бы не сказал, что у всех христиан наблюдается такая запущенная стадия ФГМ. Они, конечно, сжигали на кострах инакомыслящих. Но это делали при христианизации и не по воле простого народа. Из русских большинство христиан. И они вполне адекватно могут выслушать оппонента и адекватно ответить ему. А что делаете вы? Хватаетесь за нож, пистолет, автомат... Вы остались на одной стадии с ниггерами. Такие же вонючие, тупые и ебанутые на весь свой гороховый мозг. В Библии сказано:" и будешь ты давать взаймы другим, и будешь влавствовать над ними, а они над тобой не будут". И что мы видим? Страны, усвоившие эту заповедь дают свою бумагу вам, а вы им даёте все свои ресурсы. И кто же здесь на самом деле идиоты? Поймите, выпердки, вы нужны нам только как живой материал для исследований. Ваш Хусейн был нашей марионеткой, проводивший испытания оружия на целых городах мусульман, потому что вы ни на что больше не годитесь. Вы даже маленький Израиль стереть с лица земли не можете, хотя они вас ебут каждый день. А вот как вам белые люди интернет провели, так вы им и отплатили - развонялись на весь мир, выпердки Корана. Запомните, мрази, если вы начнёте войну против рашки, она стерёт ваши сраные государства парой залпов. А попав к своему Аллаху вы узнаете, что нужно быть сука не говном, а людьми, несущими любовь и свет окружающим, чтобы заслужить вход в Земли Небес. И потому пошлёт вас Бог туда, где целую сраную вечность вас дрючить в очко ваши лучшие друзья евреи. Поешьте свининки, мрази.


Птн 21 Мар 2014 22:25:30
>> >>64773360
все алкоколики пидоры, есть большая вероятность что их когданибудь выебет собака

Птн 21 Мар 2014 22:32:43
Паста
Паста >>64777318
И что теперь? Не пить штоле или ты позавидовал хоть какой то сексуальной жизни, которая, даже такая, проходит мимо тебя стороной.


Птн 21 Мар 2014 22:32:58
Какие-то бабы, кавказцы, про что несут, вообще охуеть.
Бамп алкотреду, хоть я и трезв.


Птн 21 Мар 2014 22:37:48
Паста
>>64777827
Кто несут то - ты здесь один

Птн 21 Мар 2014 22:39:20
>>64778112
Я тут один, и при этом трезвый? Странно, обычно в алкотредах публики много.


Птн 21 Мар 2014 22:43:17
Паста
Паста >>64778211
да я и сам не понимаю


Птн 21 Мар 2014 22:57:19
Живи


← К списку тредов