Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64807140.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Мар 2014 12:00:20
Дешевой еды нить
Дешевой еды нить Анончик,возникла проблема. Денег почти не осталось,а кушать хочеться.поэтому реквестирую ваши советы как наесться ,при этом потратив минимум денег
Вообщем дешевой еды нить иди.



Суб 22 Мар 2014 12:04:29
>>64807140
Самое первой - доширак сразу нахуй, стоит он дохуя, если пересчитать на килограммы.
А вообще, купи мешок ячменной крупы и живи себе не горюй.
Тред закрыт.

Суб 22 Мар 2014 12:05:39
>>64807321
На сколько доширак дороже?
А вообще есть поваренная книга нищеброда.

Суб 22 Мар 2014 12:08:59
Конс
>>64807140
Консервы же

Суб 22 Мар 2014 12:10:31
>>64807374
Держи, братишка, скоро и я буду по этой книжечке питаться.
http://rghost.ru/53252619

Суб 22 Мар 2014 12:10:38
>>64807140
Ролтон с маёнезиком и багетом батоном. Пельмени с маёнезиком и опять же батоном. Короче, не забудь про свежий батон, с ним наешься куда быстрее и вкусо будет. Пюрешечку ещё с этим сем вот.

Суб 22 Мар 2014 12:11:58
>>64807508
> Консервы же
Хуйня.

>>64807374
Посчитай, епта. Я не знаю, сколько он у тебя стоит. И не помню, сколько там грамм, вроде 70.
дели стоимость на 70 и умножай на 1000.

Суб 22 Мар 2014 12:13:14
>>64807569
Вот тебе спасибо, буду жить аки царь теперь.

Суб 22 Мар 2014 12:14:59
>>64807631
Проиграл с долбоёба. Стаканом ролтона ты наешься, от тебя требуется только кипяток и всё. Будет вкусно, сытно. Стакан пресной каши жрать только долбоёб будет.

Суб 22 Мар 2014 12:15:22
>>64807140
Картошки купи сука! Или крупы кроме гречневой, она дорогая


Суб 22 Мар 2014 12:17:45
>>64807751
Проиграл с долбоёба. От ролтона тем более одного ты через час опять есть захочешь, эта хрень совсем в организме не задерживается.

Суб 22 Мар 2014 12:17:48
>>64807140
Анон. Картошка - твое спасение. Знач берешь картошку, жаришь ее, в самом конце заливаешь тремя яйцами, перемешиваешь, закрываешь крышкой и еще минуту даешь постоять. Базарю, еще захочешь.

Суб 22 Мар 2014 12:18:38
>>64807631
>> Консервы же
>Хуйня.
Килька под томатным соусом со свежим хлебом только так заходит

Суб 22 Мар 2014 12:19:55
>>64807140
нет ничего более дешёвого по соотношению цена/количество чем крупа.
800г риса или гречки можно найти рублей за 30.

100г (сухой, в разваренном виде это будет 250-300г, за счёт воды) примерно 350 калорий. Среднему человеку в день надо 2000.

Отвариваешь на день 300г крупы - 1000 с лишним ккал у тебя уже есть. (обошлось это тебе меньше чем в 15 рублей).

Оставшуюся часть можно добивать жирами/белками по возможности. Пачка творога 5-9% жирности стоит рублей 30, ещё 300 калорий. Итого 45 рублей. и 1300+ калорий.
Остаётся ещё 700, их можешь добить маслом, добавленным в кашу, сахаром, и насколько хватит денег мясом/рыбой/сосисочками.

В итоге и недорого и полезно даже.
Суть уловил?

Суб 22 Мар 2014 12:20:06
>>64807751
кашу обжарить с лучком, и куском куриного филе и все равно это будет дешевле и вкусней твоего доширака

Суб 22 Мар 2014 12:21:38
>>64807953

ах да, чтобы крупой не давиться совсем уж, можешь юзать всякие бульонные кубики и т.д.

Суб 22 Мар 2014 12:21:48
>>64807870
У тебя глисты или булимия какая-то видать. Наедаюсь спокойно, 8 часов до конца смены огурцом.

Суб 22 Мар 2014 12:22:47
>>64807961
>кашу
>обжарить
Вот это пидораха пустился в изыски.

Суб 22 Мар 2014 12:24:34
>>64808022
Наедаюсь чем угодно кроме ролтона.

Суб 22 Мар 2014 12:25:22
>>64807751
>70 грамм углеводов
>наешься
Да, проиграл.

Суб 22 Мар 2014 12:26:10
>>64807140
Картоха и макароны же. +лук, чеснок и сало, если денег хватит.

Суб 22 Мар 2014 12:26:48
>>64808068
пидораха твоя мать, рассказавшая тебе, долбоебу, что крупа это каша, мудило ты тупое

Суб 22 Мар 2014 12:27:02
Сам по себе ролтон конечно не очень,но если туда покрошить лучку и сосисочек будет очень даже не плохо.

Суб 22 Мар 2014 12:27:55
Покупаешь петушатинки, рису, подсолнечного масла, приправ типа зира, куркума, кориандр - стоят копейки. готовишь большой казан или кастрюлю охуенного плова и жрешь неделю.

Суб 22 Мар 2014 12:28:09
>>64808225
Ты покроши их во что-нибудь другое, ещё лучше будет.

Суб 22 Мар 2014 12:28:56
Сыроеды смеются с вас. Каши, мясо, готовить еще... Вы ебанутые все.

Суб 22 Мар 2014 12:30:19
>>64808252
>плова
Спасибо, блеванул. это рисовое говно невозможно жрать и после приготовления, а уж холодным или разогретым можно сразу выбрасывать.

Суб 22 Мар 2014 12:30:31
>>64807140
Разные крупы.
Белок - недорогая птица.

Суб 22 Мар 2014 12:31:19
>>64808354
>Белок - банка аминокислот.
Поправил тебя.

Суб 22 Мар 2014 12:31:22
>>64808347
Кто-то не пробовал хорошего плова.

Суб 22 Мар 2014 12:31:34
Как всегда с дивана подтянулись повара любители, которые банально не понимают концепцию быстрой и дешевой еды.

Суб 22 Мар 2014 12:31:58
>>64808252
Ах да, еще лучок и морковка. Базарю сам так жил когда с баблом хуево было. У меня был мешок халявной муки, я каждый день ебашил лепешки с луком на сковороде, лютый вин. И хлебушек покупать не надо и вкусно и сытно.

Суб 22 Мар 2014 12:32:35
>>64808388
Никто его не пробовал, ибо весь плов - параша для чурок, которые нормальной пищи и не знают.

Суб 22 Мар 2014 12:32:43
>>64808347
у тебя просто мамка готовить не умеет, школьник ебаный

Суб 22 Мар 2014 12:33:04
Еще можешь на рыбалку сходить, ОП. Если есть бур и снасти - самое время, самое охуенное время для зимней рыбалки. Уха из окуня самая охуенная

Суб 22 Мар 2014 12:33:43
>>64808465
+20 на дворе.

Суб 22 Мар 2014 12:34:13
>>64808299 пиздуй отседова свой сыр жрать!

Суб 22 Мар 2014 12:34:34
>>64808496
Лед полностью сошел? Как там у вас, в Ростове?

Суб 22 Мар 2014 12:34:41
>>64808347
Братишка, ты жрал кашу с мясом которую пидорахи готовить не умеют. Но если загуглишь как правильно готовить и руки растут не из жопы будешь всегда вкусно кушать.

Суб 22 Мар 2014 12:35:09
>>64808441
У моего бати знакомый не чурка за свою жизнь во всех частях мира жил. Так он просто БОГ плова и слабосолёной красной рыбы.

Суб 22 Мар 2014 12:35:30
Курица: сварить мясо, вытащить его, добавить картофель, лук, морковь, суповые кубики и макароны, доварить. Кушать в качестве первого. В качестве второго можно использовать сваренное куриное мясо с макаронами или гречкой. В качестве салата можно использовать капусту с луком, заправленные майонезом. Или кабачковую икру или горошек.
Итог: минимальная стоимость охлажденной курицы в магните (окорочка) - 96 рублей кг
1кг картофеля - 32 рубля
1кг лука - 23 рубля
1кг капусты - 16 рублей
Морковка - 5 рублей
Кубики - 20 рублей
Макароны - 9 рублей за пачку 450гр.
Гречка - 22 рубля - 800 грамм
Майонез - 21 рубль - 450 грамм
Банка горошка - 27рублей, икры - 23 рубля
Также ещё годный вариант на утро - плавленный сырок дружба - 10 рублей 100 грамм.
Цены магнитовские, сегодня только закупался.
Мне обычно хватает около 500 рублей на неделю (2 кг курицы + комбинации из выше приведенных продуктов + печеньки). Главное избегать полуфабрикатов - куриное мясо лучший бюджетный вариант. Ну или живая/охлажденная рыба типа толстолобиков.

Суб 22 Мар 2014 12:35:34
Сука ОП пидор, что значит дешевая? Для кого-то питание на 500р в день это дешево, а кто-то на 37р в день кушает.

Суб 22 Мар 2014 12:35:37
>>64808465
>22 Мар 2014
>самое охуенное время для зимней рыбалки


Суб 22 Мар 2014 12:36:11
>>64807569
пдфка с вирусом, тонко.

Суб 22 Мар 2014 12:36:11
>>64808581.
Последний лёд, ёпт.

Суб 22 Мар 2014 12:36:26
Курица/греча

Килограмм куриных ошметков "для шашлыка" стоит около 110-120 р. - у нормальных чуваков там филе грудки на кости. Греча - около 20-30. На один раз - обжарить двести грамм курицы и сварить сто грамм гречи - полуприготовленную гречу можно перемешать с курицей и довести в одной посуде. Можно добавить лука или замороженых овощей. Денежных затрат - меньше 200 р (с овощами). Временных затрат на приготовление - чуть больше нуля. Получается заебись хрючево, белки, медленные углеводы, мало жира. Хватает на несколько дней


Суб 22 Мар 2014 12:37:17
>>64808609
>+20
>последний лед
Ты где живешь, ёпт?

Суб 22 Мар 2014 12:37:18
>>64808395
Ну так расскажи в чём чуть,не диванный ты наш

Суб 22 Мар 2014 12:37:21
>>64808539
Рис сам по себе еда унтерменшей, хоть ты его золотом приправь - он ей и останется.

Суб 22 Мар 2014 12:39:26
>>64808658
Пидораха незаметен

Суб 22 Мар 2014 12:39:50
>>64807140 праной

Суб 22 Мар 2014 12:40:02
>>64808654
Чтоб ты мог отдать некоторую сумму денег и сразу же получить пригодную к употреблению пищу. Проигрываю с долбоёбов, которые рассуждают "вот есля каши прикупить, да луку, то дишевли выйдит в месяц пощитайте затраты-пощитайте! чем жрать эту вашу дрянь, тьфу"

Суб 22 Мар 2014 12:40:07
>>64808658
Сам зато щас суши небось наворачиваешь?

Суб 22 Мар 2014 12:40:34
>>64808758
Косоглазый незаметен.

Суб 22 Мар 2014 12:41:15
>>64808658
>Рис сам по себе еда унтерменшей
Кухня отстающей культуры передает тебе привет.


Суб 22 Мар 2014 12:41:33
Рис только такой.


Суб 22 Мар 2014 12:41:40
>>64807140
Фу, у этого нищера денег совсем нет, хахаха. Я вот каждый день себе сосиску с яйцом позволяю.

Суб 22 Мар 2014 12:41:48
купи куриных головок, они дешевые и полезные, супчик себе сделаешь, в клювиках кальций


Суб 22 Мар 2014 12:42:15
>>64808849
Он дорогой ведь.

Суб 22 Мар 2014 12:42:44
>>64808837 фу, жирная калорийное говно

Суб 22 Мар 2014 12:42:47
>>64808782
Вся суть диванных, жить одним днем. Когда мамка вас выгонит нахуй и кормить перестанет, тогда и поймете-как это планировать жрат на неделю. А пока иди наверни мамкиного борща.

Суб 22 Мар 2014 12:43:31
Пилю нищеброда вин
Научили таджики.
Покупаешь плавленный сырок, айран(тан, кумыс), лаваш.
В миксере(ибо в ручную очень долго и тяжело) мешаешь весь сырок с айраном, немного солишь и перчишь это.
В глубокую тарелку ломаешь мелкими ломтями лаваш.
Если есть деньги то: Жаришь на сливочном масле немного лука.
Режешь обычный репчатый лук кольцами.
Айран с сыром немного согреваешь, а потом заливаешь им лаваш, кидаешь лук. Если есть огурец, то можно и его мелко порезать и кинуть.
Затем доводишь до небольшого кипения растительное масло и заливаешь им блюдо.

Жрешь руками. Сытно и дёшево.

Суб 22 Мар 2014 12:43:52



Суб 22 Мар 2014 12:44:18
>>64808862
Кстати из куриных желудков и сердечек тоже можно сделать недорогую и нажористую нямку, с перловкой например.

Суб 22 Мар 2014 12:44:48
>>64808652
Даже в Белгороде еще нулевая температура. Решил выебнутся своим Казахстаном? Соси хуй, быдло.

Суб 22 Мар 2014 12:45:02
>>64808915
У нас сегодня суп с фрикадельками и лапшой. :)

Суб 22 Мар 2014 12:45:10
>>64808608
Так бывает?

Суб 22 Мар 2014 12:45:10
>>64807140
Макароны, крупы, хлеб, майонез. Ролтоны не покупай ни в коем случае. Они не насыщают и дорого выходят.

Суб 22 Мар 2014 12:45:26
>>64808855
Это не ты в соседнем треде маком хвастался?

Суб 22 Мар 2014 12:45:49
>>64808969
Двачую. Можно еще потом и армянку съесть.

Суб 22 Мар 2014 12:46:13
>>64808849
хипстер ебаный

Суб 22 Мар 2014 12:46:37
>>64808622
Курицу лучше сварить

Суб 22 Мар 2014 12:47:32
>>64808914
Японская кухня вообще то маложирная. Используется многими спортсменами когда они на диете

Суб 22 Мар 2014 12:47:40
>>64809009
В моїй європейській державі вже дівчата коси розпустили та квітки збирають. А ти кажеш лід якійсь. Дивна людина.

Суб 22 Мар 2014 12:48:32
>>64809009
Армавир +15 за окном. В соседнем Краснодаре скорее всего около +20, я уже не говорю про Сочи.

Суб 22 Мар 2014 12:49:28
>>64807140
Покупаешь 2 пачки лапши за 4 рубля и наедаешься, и того 8 рублей.

Суб 22 Мар 2014 12:50:05
>>64809186
Ух, завидую. В Ростове-на-Дону какие-то жалкие +8. Хорошо хоть погода безоблачная.

Суб 22 Мар 2014 12:50:54
>>64808952
Ну как вам рецепт? Я тоже думал хрючево, но оказалось в условиях нищеброда годнота.

Суб 22 Мар 2014 12:52:03
>>64809296
>нищеброд
>плавленный сыр
/0

Суб 22 Мар 2014 12:52:46
Салат из ролтона с крабовыми палочками, дешево и дохуя.

Суб 22 Мар 2014 12:52:51
>>64809349
Есть нищебродский ЯНТАРЬ или ДРУЖБА

Суб 22 Мар 2014 12:53:13
Макароны с хлебом, маянезом и кепчуком. Можно добавить изыск в виде сыра. Покупаю раз в пару месяцев мешок пять кило и ржу потихоньку. Просто и сердито.

Суб 22 Мар 2014 12:53:24
>>64809349
100 грамм - 24 рубля.

Суб 22 Мар 2014 12:53:32
>>64809388
>крабовыми палочками
>дешево
ясн, спс

Суб 22 Мар 2014 12:53:50
>>64809391
Сыр можно спиздить в любом супермаркете

Суб 22 Мар 2014 12:54:17
>>64809296
честно говоря, что-то мне подсказывает, что дристать я с этого буду ОЧЕ сильно и долго, надо быть таджиком, что бы такое переварить

Суб 22 Мар 2014 12:54:46
>>64809441
Тогда можно и мяса спиздить, колбас. Сплошной профит от пиздинга.

Суб 22 Мар 2014 12:54:51
>>64809391
Его плавят из недоеденных и просроченных сырков и масла.

Суб 22 Мар 2014 12:55:09
>>64809441
Сгущенку прихвати.

Суб 22 Мар 2014 12:55:38
>>64809454
Кефир, пресная лепешка, сыр и лук. С чего тут дристать?

Суб 22 Мар 2014 12:55:56
>>64809009
Привет Белгородцам

Суб 22 Мар 2014 12:55:57
>>64809484
Потому и дешевый, и на вкус как земля.

Суб 22 Мар 2014 12:56:38
>>64809296
Говно ебаное, сам это жри, пидор, я лучше пиццу за 38 рублей наверну.

Суб 22 Мар 2014 12:56:52
>>64809454
я не таджик и ни разу не дрыстал.

Суб 22 Мар 2014 12:57:33
Батон "Турецкий" рикамендую адово тащемта. Он стоит дешевле всего. Ёбаного блядь нахуй всего. 7 ебучих рублей он стоит. Ебучий пакетик роллтона с оп-пика дай б-г найти по такой цене, а скорее по ~10 будет. Бери батон.


Суб 22 Мар 2014 12:58:26
>>64809532
ну хуй знает, у меня иногда поносик и не с такого бывает, ну может ОПу и норм будет

Суб 22 Мар 2014 12:58:26
>>64809621
Хули он такое дешевый, его из бумаги делают?

Суб 22 Мар 2014 12:58:36
Советую нищебродский сыр.


Суб 22 Мар 2014 12:59:12
>>64808849
Заебись, его можно без нихуя жрать, ну только слегка подсоленым.

Суб 22 Мар 2014 12:59:32



Суб 22 Мар 2014 12:59:46
>>64809388
А поподробнее можно?

Суб 22 Мар 2014 13:00:20
>>64809621
>тащемта
фу блядь


Суб 22 Мар 2014 13:00:22
>>64809549
Привет, тоже с этой параши будешь?

Суб 22 Мар 2014 13:01:09
>>64809532
С МЫСЛЕЙ О ТОМ ЧТО В ЭТОТ МОМЕНТ ЭТО БЛЮДО ПОТРЕБЛЯЮТ ГРЯЗНЫЕ ПОТНЫЕ ТАДЖИКИ В ПОЛУРАЗРУШЕННОМ РЕМОНТИРУЕМОМ ЗДАНИИ ГДЕ НИБУДЬ В ЗАКАУЛКАХ МОСКВАБАДА ЖРУТ ЕГО ВОНЮЧИМИ РУКАМИ СХОДИВ ПЕРЕД ЭТИМ ПОКАКУНЬКАВ ПОДТЕРЕВШИСЬ ПРЯМО ЭТИМИ РУКАМИ БЕЗ БУМАГИ А ПОТОМ В МИСКУ ГОВНО КЛАДБИЩЕ ПИДОР

Суб 22 Мар 2014 13:01:17
>>64809664
Он дешевле бумаги.

Суб 22 Мар 2014 13:01:48
>>64809720
>Hennessy
Что делает сие изысканное пойло на столе у простолюдинов?

Суб 22 Мар 2014 13:03:03
>>64809664
нет, бумагу делают из него, смекаешь?


Суб 22 Мар 2014 13:03:05
>>64809829
>Hennessy
>изысканное пойло
Лол

Суб 22 Мар 2014 13:03:32
>>64809829
Что делает пойло для быдла на столе у быдла?

Суб 22 Мар 2014 13:05:24
>>64809916
Это может быть паленой кстати. Видел группы вбытлятне, которые всякие хэнеси и дэниэлсы по 150 рублей толкают. Очевидный контрафакт.

Суб 22 Мар 2014 13:06:09
>>64809916
Слыш ты, небыдло, давай пересечёмся, покумекаем? Будешь пасть разевать - порву нахуй.

Суб 22 Мар 2014 13:06:10
Пакета хватает на 1-2 раза. Добавляю туда лука. Ем вместе с хлебом.
Стоит 23 рубля.


Суб 22 Мар 2014 13:07:32
>>64809145
>дівчата коси розпустили
значение знаешь?

Суб 22 Мар 2014 13:07:57
>>64809732
лапша Роллтон 120гр, 4 вареных яйца, 100гр крабовых палочек, майонез 120гр, ну и зелени какой нибудь, или лук репчатый нарезать кубиками обдать кипятком и замариновать в уксусе с солью.

Суб 22 Мар 2014 13:08:16
>>64810048
СУПЕРСУП ХАРЧО С НАСТОЯЩИМ МЯСОМ ВСЕГО ЗА 23 РУБЛЯ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!

Суб 22 Мар 2014 13:09:02
>>64807569
Говно книга, никачайте. Очень много жареного, многие рецепты кривые, отсутствует куча винрарных рецептов, которые отлично бы подошли для нищебродов.

Суб 22 Мар 2014 13:09:26
>>64810048
>с настоящим мясом
>в пакетике

Суб 22 Мар 2014 13:09:55
>>64809794
странный ты какой-то.

Суб 22 Мар 2014 13:10:06
>>64807140
Бля, весь тред просто ловил фейспалмы.
Купи картошки - ПИДОРАХА!3123
Купи крупы -ПИДОРАХА, ВАТНИК!23123
Через одного ебучие советы про БП.
Двачую в треде всем кто хоть что-то написал про нормальную еду, а не кусок углеводов в пачке.
Любая нормальная крупа или макароны+килька намного дешевле БП.

Суб 22 Мар 2014 13:10:12
>>64810139
И щепотка базилика.

Суб 22 Мар 2014 13:10:27
>>64807140
говна поешь,например.
Стильно,модно,молодежно,а главное - доступно.

Суб 22 Мар 2014 13:10:35
>>64810048
За 30 рублей можно купить 100 грамм чистого глутамата натрия.

Суб 22 Мар 2014 13:11:29
>>64810157
>>64810197
Вы долбаёбы блять, речь идёт о нищебродской еде, а не о том что пишут на бич-пакетах. Съебите отсюда.

Суб 22 Мар 2014 13:11:35
>>64807140
Покупаю баклаху пиваса, беру гитару, иду с этим на ближайшую вписку, там жру нахаляву. Так и живу. Очень выгодно выходит.

Суб 22 Мар 2014 13:13:35
если есть доступ к магазинам сети Ашан: Ашан, Радуга, Атак

можешь покупать небрендовые продукты "Каджый день" (производятся в россии по заказу самого Ашана) бичпакеты напримекр у них стоять чуть ли не в 2 раза дешелее аналогов. еще 1 раз я посомтрел завод изготовления их молока и нашел на полке рядом уже брендовое молоко с тогоже завода - разница в цене была на 20% при этом продук одинаковый.


Суб 22 Мар 2014 13:13:56
>>64810311
И как там в 1986?

Суб 22 Мар 2014 13:14:21
>>64810238
>килька


Суб 22 Мар 2014 13:14:54
Аноны, задетектившие вирус, расскажите чем такая фигня обнаруживается.

Суб 22 Мар 2014 13:15:28
>>64810443
я из дс2, здесь это норма.

Суб 22 Мар 2014 13:15:31
>>64810425
Есть мнение, что подобные продукты делают только для того, чтобы их ели таджики, которые потом будут работать в том же ашане и покупать еду, чтобы есть и работать в ашане.

Суб 22 Мар 2014 13:15:41
>>64810157
проиграл

Суб 22 Мар 2014 13:16:16
>>64808986
Дико двачую, можно еще наподобие маринада с ними сделать: обжарить морковки, лучка, помидорку, петрушки, приправ
и на сковородке потушить, базарю, еще захочешь. Комбо с макаронами дает потрясающие результаты.

Суб 22 Мар 2014 13:17:09
>>64810483
Сканируешь каспером файл и все.

Суб 22 Мар 2014 13:17:46
>>64810526
Есть, работать, жить и учиться в ашане. Вся жизнь в ашане!

Суб 22 Мар 2014 13:17:49
>>64810443
Лампово.


Суб 22 Мар 2014 13:18:43
>>64810260
В аптеке что ли?

Суб 22 Мар 2014 13:20:24
>>64810688
На базе химреактивов.

Суб 22 Мар 2014 13:21:47
>>64810121
дів чата ко си роз пустили

Суб 22 Мар 2014 13:23:37
>>64810526 хз у этой желтозеленой марки оч много продуктов аналогов которых просто нет (дял меня)
Например я постоянно беру мороженые овощи в пачке "ЛЕчо" и "овощное рагу" - состав компонентов именно такой как мне хочется и нравится.

вообще мнение что это для таждиков товары обламывается тем что ест ьи оч дорогие позиции типа филе семги (беги его просто потому что оно опятьже такоеже как и у всех только дешевле и Ашану я доверяю)

вообще лишь некотоыре товары я бы не рекомендовал брать такие как шоколадная плитка - реально ухита для нищих.

лечо с пика - шикарно идет по вареную картошечку


Суб 22 Мар 2014 13:24:08
Блджад, скоро абу меня забанит за рекламу, но опять посоветую всем нищебродам СОЕВЫЕ КУБИКИ. В белорашке стоят меньше доллара за пакет. Жаришь их с луком и посыпаешь галина-бланкой - на вкус получается, как жареные грибы. Сытны охуенно, половину сковороды можешь и не осилить.

Суб 22 Мар 2014 13:24:34
Тред не читал.
За 90р овсянки быстрого приготовления 900гр. в Ашане.
За 50р. 4 банана/яблока/чего хочешь в нее же.
Фрукты
/thread

Суб 22 Мар 2014 13:29:39
А мне стыдно идти в ашан и покупать на 100-200 рублей, ведь люди там берут на 5 и более тысяч.
Это нормально, что мой чек будет 200 рублей, а не 5000 и полная телега продуктов?

Суб 22 Мар 2014 13:30:32
>>64810526
>Есть мнение, что подобные продукты делают только для того, чтобы их ели таджики, которые потом будут работать в том же ашане и покупать еду, чтобы есть и работать в ашане.
Весь смысл существования человечества.

Суб 22 Мар 2014 13:30:35
>>64810952
У нас в Ымперии такого не встречална самом деле лет восемь назад встречал, но больше не видел.

Суб 22 Мар 2014 13:31:04
>>64811199
Тебе не похуй на мнение людей? Пусть берут хоть на миллион, это на тебя как-то влияет? Или ты думаешь кассирша посмотрит в чек, там 200 рублей, и всем ашаном будут тебя лошить?

Суб 22 Мар 2014 13:31:42
>>64811199
Одень парик, ну или бороду с усами себе прилепи, что бы никто не узнал.

Суб 22 Мар 2014 13:32:22
>>64811199
Большинство продуктов не скоропортящиеся, можно сразу много купить. Приходи и покупай сразу на все деньги телегу перловки как бог!

Суб 22 Мар 2014 13:35:53
>>64811199 представляю как тебе стыдно выходить вообще без покупок из мелкого магазина в котором ты не нашел то что тебе нужно. этот презрительный взгляд охраниика "а не спиздил ли ты часом сосисок петушок"

вообще я из тех кто там затаривается на 5к - нет мне вообещ пох что и на соклько ты там берешь. я беру на 5к потому что я на машине и мне удобнее взять еды сразу на неделю и вообще я не сомтрю кто и на сколько взял

на пике вкуснейшая икра мойвы для бутеров - она стоит ты не поверишь 30-35р (аналоги 1 в 1 по вкусу от 60р)


Суб 22 Мар 2014 13:36:56
>>64807872
> заливаешь тремя яйцами
Охуел штоле? Яйца дорогие а питательность хуй да маленько!

Суб 22 Мар 2014 13:37:22
>>64811485
> сомтрю



Суб 22 Мар 2014 13:37:24
>>64811199
Чому хикканы думают что выйдя на улицу все будут на них смотреть и что-то про них думать? Всем абсолютно похуй на рандомных хуев.

Суб 22 Мар 2014 13:37:38
>>64811242

http://shop.soyka.ru/product/suhie-soevyie-produktyi

Суб 22 Мар 2014 13:38:10
>>64811485
> сомтрю


Суб 22 Мар 2014 13:38:59
>>64811553
Эгоизм же. Любое внимание сразу приписывают в свою сторону. Будто он такой охуенно важный, что все только о нем и думают.

Суб 22 Мар 2014 13:39:37
>>64811485
> сомтрю


Суб 22 Мар 2014 13:40:14
>>64811485
>представляю как тебе стыдно выходить вообще без покупок из мелкого магазина в котором ты не нашел то что тебе нужно. этот презрительный взгляд охраниика "а не спиздил ли ты часом сосисок петушок"
СУКА КАК ЖЕ МНЕ ПРИПЕКАЕТ!

Суб 22 Мар 2014 13:40:32
>>64811485
> сомтрю


Суб 22 Мар 2014 13:40:46
>>64808574
>Макароны - 9 рублей за пачку 450гр.
Ты что охуел блядь? Это где такие цены?

Суб 22 Мар 2014 13:40:52
>>64807140
картинка похожа на крым

Суб 22 Мар 2014 13:40:53
>>64811199
Мне одно время было стыдно за водкой к открытию магазина к 8 утра в будний день ходить. Потом стало похуй лол.


Суб 22 Мар 2014 13:41:29
>>64811485
> сомтрю


Суб 22 Мар 2014 13:41:52
>>64811666
>666
как же я с пика проиграл

Суб 22 Мар 2014 13:42:02
>>64811727
В крупных городах сейчас любая более менее приличная сеть супермаркетов выпускает свою линейку оче дешевых продуктов.

Суб 22 Мар 2014 13:42:38
>>64811550
>>64811596
>>64811666
>>64811717
>>64811760
Сема, угомонись.

Суб 22 Мар 2014 13:42:47
>>64811485
> сомтрю


Суб 22 Мар 2014 13:43:11
>>64811782
И обычно на вкус они как говно.

Суб 22 Мар 2014 13:44:01
>>64811838
За своим деньги не так и плохо, гурман.

Суб 22 Мар 2014 13:44:25
>>64811838
Пиздуй тогда в деревню и живи натуральным хозяйством.

Суб 22 Мар 2014 13:44:32
>>64811838
И на состав тоже. Я КД только бумажные салфетки беру.

Суб 22 Мар 2014 13:44:47
>>64811877
Ну тогда можно и говно жрать, вообще бесплатно.

Суб 22 Мар 2014 13:44:57
>>64811838
А что ты хотел от макарон за 9 рублей? Та же сраная макфа за 35-40 лучше в 100 раз и не разваривается в кашу.

Суб 22 Мар 2014 13:45:39
>>64811912
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
НЕ СМЫВАЙ, ДЕД ДОЕСТ


Суб 22 Мар 2014 13:45:46
>>64807140
Крупы, картошка, салаты.

/thread

Суб 22 Мар 2014 13:46:15
>>64807140
Реквестирую для тебя пасту анона, "эксперимент 1500" и "эксперимент 1000". Там, логично, парень описывал как прожить месяц, имея на еду не больше 1500 дерева.

Суб 22 Мар 2014 13:47:05
1кг гречки-20р, банка тушенки 40р. 60р
3 БП - 60р.

Суб 22 Мар 2014 13:47:56
>>64810260
И въебать его за раз? Люблю глутамат просто.

Суб 22 Мар 2014 13:48:51
>>64807569
http://rghost.ru/53254668
тут без virus exploit brat umer

Суб 22 Мар 2014 13:49:26
>>64811983
И сделал вывод, что нужно питаться нормально, а не на тыщу в месяц.


Суб 22 Мар 2014 13:50:48
>>64811983
Блядь, я не представляю, что там за говно. Я не жирую и жру довольно скромно, но у меня все равно в месяц под 8-10к уходит.

Суб 22 Мар 2014 13:50:48
>>64811924 для меня ашановкие макароны на одном уровне с макфой - нищенские разваривающиеся. некоторые я даже счиюа лучше чем у маквы выходят "яичные" называются - иъ иногда беру. а так рекомендую илитарные макароны "паста зара" - вот это тема вот это вкус

а жрать макфу - это блять убство ты тупо платишь 3 цены от ашановских и всеравно они говно.

спагетти паста зара рекомендую те тчо пололще (номера толи 4 толи 2, но не номер 1 - тонкие оч легко переварить)


Суб 22 Мар 2014 13:50:52
>>64812022
>1кг гречки-20р
омномном, как я люблю отбросы
20р это за килограмм говна, а не гречки

Суб 22 Мар 2014 13:51:33
Реквестирую ITT рецептов МУЖИЦКОЙ ЕДЫ!

Суб 22 Мар 2014 13:52:20
>>64812145
Этот пёс выглядит так, как будто ему хорошенько дёрнули анус.

Суб 22 Мар 2014 13:52:36
>>64812217
двачую пасту, умеют делать макароны, у нас за сколько лет не научились, а все пиздят что запад загнивающий.

Суб 22 Мар 2014 13:52:50
>>64807140
Банка сайры - 35 рублей, кило картошки - 25 рублей, риса сто грамм - 3-4 рубля, луковица рублей пять.
Итого за 70 рублей вполне годный суп.

Суб 22 Мар 2014 13:52:56
Посоны, поясните по хардкору, что лежит в банке тушняка за 20 рублей? Хорошая стоит рублей под сотню, за 150 так вообще вместе с банкой сожрать можно. Но что там за 20? И сколько тогда она действительно стоит, пятак? За пятак туда даже воды сейчас сырой не нальют наверно.

Суб 22 Мар 2014 13:53:47
>>64812254
Реквестирую специально для него картинку, на которой кун обмалафил сковороду, пожарил малафью и съел с хлебом.

Суб 22 Мар 2014 13:53:49
>>64812341
Отходы там, хрящи, кожа, другое говно.

Суб 22 Мар 2014 13:54:07
>>64812220
ИДИ БЛЯТЬ ЗА 100 РУБЛЕЙ ПОКУПАЙ, ТЫ СУКА НАЗВАНИЕ ТРЕДА ПРОЧИТАЙ, ПРИДУРОК, МЕНЯ АЖ ТРЕСЕТ ВСЕГО

Суб 22 Мар 2014 13:54:41
>>64807572
Поясните за багет
В чем прикол то? Друг поклоняется этим багетам, типа вкусно пиздец. Обычный батон вытянутой формы же, чем он отличается от обычной булки или белого хлеба?

Суб 22 Мар 2014 13:55:14
>>64812430
Вкусом

Суб 22 Мар 2014 13:55:21
>>64812315
Берем хорошую муку, или перемалываем рожь и делаем пасту сами, какие проблемы.

Суб 22 Мар 2014 13:56:23
>>64812220
>Анончик,возникла проблема. Денег почти не осталось,а кушать хочеться
>Денег почти не осталось
>омномном, как я люблю отбросы
Сына-корзина в этом итт треде, спешите видеть.

Суб 22 Мар 2014 13:56:33
>>64812341
Ну вполне возможно что там мясо. Только от свиней сдохших естевственной смертью, которых кормили самым дешевым комбикормом, от чего у них один жир да дрянное сало. Берут целый труп свинюшки и прям в дробилку его.

Суб 22 Мар 2014 13:56:33
>>64812341

Соя, жир и кости. А вообще я покупал в атаке за 15, когда было все хуево, вполне себе годно с батоном. Алсо покупал за 7 рублей паштет "Гусиный", с ароматизатором "Гусь", идентичном натуральному.

Суб 22 Мар 2014 13:57:16
>>64812430
Другое тесто немного. Пропекается более равномерно.

Суб 22 Мар 2014 13:57:50
>>64807140
> Денег почти не осталось,а кушать хочеться
Вот интересно а как так получается?

Суб 22 Мар 2014 13:58:11
>>64807762
>кроме гречневой
http://www.7cont.ru/catalog/629/
Вот это пиздец цены, лучше пойду икры красной куплю, денег то все равно на гречку не хватает!

Суб 22 Мар 2014 13:58:22
Посоны, что годного в фикс прайсе пожрат есть? Ни разу там не был.

Суб 22 Мар 2014 13:58:41
>>64812599
Проебывает деньги на хуйню, а потом ГОСПАДЕ А ШОЖ Я КУШАТЬ БУДУ

Суб 22 Мар 2014 13:59:15
>>64812462

у нас глобализация на дворе, а мне предлагаешь руками спгетти катать. пусть этим роботы занимаются ок? разделение труда

Суб 22 Мар 2014 13:59:20
>>64812599
Вчера два огромных пакета бухла и еды набрали, думали на 2 на месяц хватит. Утром как прочухались, поняли что съедобного кроме чипсов нихуя не взяли.

Суб 22 Мар 2014 13:59:22
>>64812620
Гуталин норм пойдет.

Суб 22 Мар 2014 13:59:48
>>64812620
Консервы почти просроченные, да по мелочи. Нахуй, не бери там ничего.

Суб 22 Мар 2014 14:00:45
>>64812145
>>64812215
Консервы, картоха, даже мясо, да много чего. Варил супы и норм. Жаль, я проебал ссыль.

Суб 22 Мар 2014 14:03:41
Хуже сосача только утренний сосач в субботу.

Суб 22 Мар 2014 14:04:00
>>64810238
>нормальная еда
>макароны+килька
oh you

Суб 22 Мар 2014 14:05:22
Сажи говноедам.

Суб 22 Мар 2014 14:07:53
>>64810934
>акие как шоколадная плитка - реально ухита для нищих.
Блядь, я купил племяннику их пару штук, захватил тупо быстро со всеми продуктами, а он потом вышел из комнаты и спросил "Дядь Миш, за что ты так меня не любишь?" Я попробовал - меня чуть не стошнило, сука, пиздец.

Суб 22 Мар 2014 14:10:02
>>64808969
Больше ковров Богу ковров!

Суб 22 Мар 2014 14:11:24
>>64813094
С кусочками вафель мне норм.

Суб 22 Мар 2014 14:13:42
>>64808969
Так выглядит счастье?

Суб 22 Мар 2014 14:20:12
>>64808658
Да ты же ебу дался. Рис как гарнир очень охуенен, если это не хуйня за 10р кг. Сегодня домой приду, отварю себе кастрюльку, жрать хочу шопиздец. Вот плов да, не люблю особо, эти ебаные жирки на кусках мяса, да еще с морковкой, нахуй-нахуй.

Суб 22 Мар 2014 14:22:38
Оп, попробуй мультиварку - базарю еще захочешь. Просто нарезаешь картоху с курицей, опционально кладешь морковку/лук/капусту, что душа пожелает и оставляешь это просто на полтора часа.
Хотя, я когда нищебродствовал приловчился жарить картоху так, что выходило почти как в макдаке - совсем не полезно, зато вкусно. Ну, и макароны еще. Главное сливать не всю воду, солить во время варки и класть маслица.

Суб 22 Мар 2014 14:23:09
>>64813704
Покупаю какой-то рис по 30-40 рублей за пачку обычно как и макароны, есть ли смысл покупать какой-то ОХУИТЕЛЬНЫЙ рис если мне и так норм? С макаронами уже определился и обычную пасту зару ничем не отличил от каких-то импортных за 200р.


Суб 22 Мар 2014 14:23:58
>>64812671
>Вчера два огромных пакета бухла и еды набрали,
А ну в таком случае сосите хуй ясен хуй! Сначало нужно было озаботится о провизии а потом уже бухать хуйланы!

Суб 22 Мар 2014 14:25:37
теперь это домашней нямки тред

пицца - сам делал


Суб 22 Мар 2014 14:26:12
>>64814007
Пицца. Заказывал сам.


Суб 22 Мар 2014 14:28:05
>>64813853
Есть пропаренный, его не надо промывать, стоит дороже, а так та же хуйня, дешевый, если не промыть слипнется нахуй.

Суб 22 Мар 2014 14:28:31
>>64814007
Советуешь?

Суб 22 Мар 2014 14:29:08
я дибилдер-нищеброд-студент, собсно надо дохуя жрать за целое ничего денег. в итоге нахожу на рынке полупротухший творог обезж за 15 грн\кг, кур крылья по 17 грн\кг, греча+макароны. в общем чуть более 1.2 кг чистого белка в неделю за менее 150грн(2кг твор, 7кг крыльев 1-2 кг гречи). урежь это все в 2-3 раза и наслаждайся едй

Суб 22 Мар 2014 14:29:26
>>64814007
Распиши, как ты тесто делал? У меня всегда получается ебаная лепешка тонкая. Хотя все по гайдам делаю.

Суб 22 Мар 2014 14:29:42
>>64814007
Видно что тесто получилось сухое и хуевое. У самого такая хуйня всегда, что я только блядь не пробывал - результат один и тот же.

Суб 22 Мар 2014 14:30:49
>>64814224
Люто сосачую этого недоповара.

>>64814208-кун

Суб 22 Мар 2014 14:31:36
Кашы покупай, рис греча овсянка, яица, кура тушка...

Суб 22 Мар 2014 14:32:57
>>64814224

>пробывал

Ты лучше говна попробывай.

Суб 22 Мар 2014 14:33:47
Супы в пакетах, от 13 до 20р, борщ, рассольник, куриный/мясной с вермишелью. Варишь 20 минут, предваритльно покрошив чутка картофеля, давишь 3-4 зубчика чеснока за 3 минуты до готовности, добавляешь немного подсолнечного масла. С хлебом и мазиком выходит съедобно, 3 порции.

Куриные котлеты в панировке, ~70р/кг. С гарниром из лапши или гречки, приправленные кетчупом и мазиком идут норм. Готовится 15 минут.

Гороховая каша. Нажористо, за счёт большого кол-ва белка в горохе как таковом, дёшево, достаточно вкусно, если любишь горох. Минус - можно нихуёво так попёрдывать и в конце концов смачно высраться уже часа через 4ре после приёма, но тут у кого какой организм. И да, готовится горох больше часа.

Гречка с тушёнкой (половина банки на 3-4 порции гречки). Отварить гречку, оставить на маленький газ "доходить", добавить тушёнку (средней ценовой категории, чтобы не менее 50% жира и мяса, хотя бы по 50р/банка), тщательно перемешать. Тушёнка отлично сочетается с гречкой.

Ну и нормальную лапшу б/п типа Биг Бон можно купить за 12р, заправить её мазиком и кечпуком, добавить треть банки зелёного горошка за 20р/банка - пища богов.

Мимонищеброд.


Суб 22 Мар 2014 14:34:27
>>64814401
сасай лолка ))))

Суб 22 Мар 2014 14:36:08
>>64814133 >>64814224

тесто пышное и по классическому рецепту, (мука вода оливковое масло соль пачка сухих дрожжей из пакетика).
пропрорции важны и хорошо замешать, я мешаю на хлебопечке, ждать когад поднимится тесто не надо.

вообще если хотите не тонкое тесто не накладывайтее на него тонны начинки - все в 1 слой и елательно меньше жидкости. те если сыпете мелконарезаный лук то перед этим отжимайте рукой из него влагу.

соус для пиццы тоже делайте сами на основе густой томатной пасты (+чеснок, оливковое масло, базилик, орегано) - кетчу слишком жидкий

Суб 22 Мар 2014 14:36:26
>>64808622
гречу лучше по вене бахнуть.

Суб 22 Мар 2014 14:37:28
>>64814448
Есть жи гречка с тушенкой уже смешанная, я в магазе видел банку. Кто юзал, как на вкус?

>Ну и нормальную лапшу б/п типа Биг Бон
>Биг Бон

Фу блядь, фу нахуй, пластиковая хуита, даже анакомы вкуснее.

Суб 22 Мар 2014 14:37:39
>>64814575 забыл сказат ьчто важна и духовка - нужна с конвекцией, я делал на такой поэтмоу хороший результат в обычно гарантировать не могу

Суб 22 Мар 2014 14:39:21
>>64814668
>с конвекцией,
Что это за хуйня? У меня йоба-духовка, там дохуя режимов.

Суб 22 Мар 2014 14:40:26
>>64814755
И поясни за пропорции?

Суб 22 Мар 2014 14:40:51
>>64814668
Конвекция как я понимаю это режим пикрилейтед? Вообще у меня йоба-керамическая плита и в духовке дохуя всяких режимов, я кроме стандартного нагрева сверху и снизу нихуя не юзаю. Можешь что-то про это пояснить?


Суб 22 Мар 2014 14:41:38
>>64812066
За раз не вкусно будет. Как чистой соли сожрать.

Суб 22 Мар 2014 14:41:41
>>64814755 это когда нагревательынй элемент еще и обдувается вентеляторами создавая потоки горячего воздуха, такоей режим идеален именно для выпечки.

пирожки с мясом


Суб 22 Мар 2014 14:41:44
>>64814656

>Есть жи гречка с тушенкой уже смешанная, я в магазе видел банку. Кто юзал, как на вкус?

В армии бульбостана выдавали сухпаек - три саморазогревающихся пакета с кашами - гречка, рис, перловка с говядиной. Охуительно вкусно и много мяса. Потом стали выдавать по три банки - гвядина, горох с говядиной и гречка с говядиной. Тоже норм, хотя горох сильно жирный.

Суб 22 Мар 2014 14:42:03
>>64807140 бля купи овсяных хлопьев несквик а те что на развес для каши типо12р килограм охуееш есть ее + купи риса и курицу с курици свари бульен и жри с рисом очень сытно и питптельно

Суб 22 Мар 2014 14:43:21
>>64814825 просто найди в нете рецепт классического теста для пиццы - там будут уже перечисленые мною компоненты - вот оттуда и возми пропрции муки и воды. я их точно не помню

Суб 22 Мар 2014 14:43:28
>>64814656
Есть и гречка и тушёнка с мясом в банках. Хуита несусветная, мяса нет, по сути крупа с жиром.

Суб 22 Мар 2014 14:43:45
>>64814448
Тушенка вообще годно со всем из круп сочитается!

Суб 22 Мар 2014 14:43:55
>>64814896
Ок гляну, вроде там такая хуйня предусмотрена.

Суб 22 Мар 2014 14:44:49
>>64814899
Рашкинская армейская тушенка одна из самых охуенных что я в жизни ел кстати, наравне с самой дорогой из магазинов.
Про эти сухие каши из магазинов аля бичпакет ничего хорошего не скажу, гречка с 1.5 кусками соевого мяса как и везде.

Суб 22 Мар 2014 14:46:19
>>64814007
Veeeee~!!!


Суб 22 Мар 2014 14:47:01
>>64807140
иди в пятерочку, там есть товары марки "красная цена"
все пиздец как дешево, но наверно и соответсвующего качества
мой завтрак на сегодня:
2 пакетика каши быстрого приготовления -10 руб
упаковка котлет 4 шт - 39 руб

еще видел такие товары как: пельмени 500г - 26 руб. блинчики с творогом 6 штук-26 руб и много прочей хуйни

Суб 22 Мар 2014 14:47:17
>>64815070
> гречка с 1.5 кусками соевого мяса как и везде.
Бля соевое мясо тоже годная тема приготовить!

Суб 22 Мар 2014 14:47:44
>>64815015
Я раньше банку вытряхивал на сковородку, поджаривал с луком и в макароны кидал, приправляя подливой. Охуительно получалось, но заебало через неделю.

Суб 22 Мар 2014 14:48:13
>>64814844 да это конвекция, делать выпечку рекомендуется именно на этом режиме - ты можешь почитать назначения режимов в инструкции от печки

Суб 22 Мар 2014 14:49:05
>>64815181
так же как вариант
спаггетти 400г - 10 руб
тушенка 20 руб

Суб 22 Мар 2014 14:49:12
<ol>
  • Проебываете вуз и прочее говно
    2. Вкусно едите в армейке
    3. Создаете тред что вы проебали учебу и жрать вам нечего
    4. ???
    5. PROFIT

    Пишу с магилы брата
  • </ol>

    Суб 22 Мар 2014 14:49:40
    >>64815213
    > и в макароны кидал
    А что мешает в ту же картошку кидать или рис смешать?

    Суб 22 Мар 2014 14:49:42
    >>64815287
    >тушенка 20 руб
    Воу-воу паринь палехче.

    Суб 22 Мар 2014 14:52:54
    >>64814656
    Бывает вполне себе съедобная. Этим летом жил за городом около месяца без возможности полноценно готовить жрат. Перепробовал овердохуя всяких баночных поделок пищепрома. Самая годная в итоге оказалась греча с "мясом" в банках. Поджариваешь лук на сковороде, и туда кашку. Через полдня хочешь еще. Алсо, брал на пробу каши по 150р за банку, "телятина с гречкой" и "баранина с гречкой". Не плохо, но оверпрайс.

    Суб 22 Мар 2014 14:54:30
    >>64815312
    Ничего, просто я забухал и есть не хотелось, а потом как-то незаметно перекатился на курицу.

    Суб 22 Мар 2014 14:56:38
    >>64815312
    Рис геморойно годносварить, картоху надо чистить, резать, опять же нормально пожарить целый геморой и долго. Макароны кинул в кипяток, 2 раза за 10 минут помешал, слил в дуршлаг и жрешь. За это и котирую макароны больше любого другого гарнира.
    мимокрок


    Суб 22 Мар 2014 14:56:40
    Аноны, молю. Остался дома на 2 дня один, с нихуя. Есть всякая хуйня типа: мультиварка, хлебопечка, гриль, и полный духовой сет. В ящиках ебаные крупы, ссаный протеин. В холодильнике яйца, маянезик, кетчуп, и другая нинужная хуйня. Готовить не умею, что можно годного сделать?

    Суб 22 Мар 2014 14:57:08
    >>64815213
    >приправляя подливой.
    Читал засмеялся-обосрался треды во время готовки?

    Суб 22 Мар 2014 14:58:07
    >>64814991
    Но ведь классичекое тесто пля пиццы бездрожжевое.

    Суб 22 Мар 2014 14:58:13
    >>64815666
    лох

    Суб 22 Мар 2014 14:59:29
    >>64815666
    > 666
    Приготовь что-нибудь адски вкусное.

    Суб 22 Мар 2014 15:02:37
    >>64815666
    Бля аноны, я серьезно. Пока пробую найдти рецепты белого хлеба для хлебопечки. Как можно заебашить яишницу с помидорами?

    Суб 22 Мар 2014 15:04:22
    Бамп от голодающего анона

    Суб 22 Мар 2014 15:04:34
    >>64815972
    Пиздец. Сколько тебе лет?
    ПРосто разбиваешь яйцы в тарелку, режешь туда же помидоры, взбиваешь. Выливаешь на разогретую сковороду. Вуаля.

    Суб 22 Мар 2014 15:04:39
    >>64815666 у хлебопечки должна быт ьинструкци где все написано, высмысле как сделать правлиьный хлебушек, сладкий

    Суб 22 Мар 2014 15:05:00
    >>64815181 да не я жру макароны красная цена они пизже остальныпо вкусу ну в смсле хуже первосортных но неотрпва вангую что и остальные продукты краой цены ок

    Суб 22 Мар 2014 15:05:21
    >>64815972
    Долбоеб? Ставишь растительное масло в сковородке на огонь 8/9, пока греется шинкуешь лук/помидоры мелко, всё это вываливаешь и немного обжариваешь, заливаешь 3-4 яйцами, солишь/перчишь и ждешь пока желтки задтвердеют. гайд по яичнице вообще охуеть


    Суб 22 Мар 2014 15:05:34
    >>64807140
    Вчера-тред по схожей теме
    http://arhivach.org/thread/16488/

    Суб 22 Мар 2014 15:05:42
    >>64815666
    Идещь в магаз, покупаешь картоху, моркоху и филе курицы - ебашишь в мультиварку предварительно нарезав и ставишь на полтора часа в режим тушения. Все.

    Суб 22 Мар 2014 15:06:41
    >>64807569
    rghost.ru/14674881

    Суб 22 Мар 2014 15:06:59
    >>64816073

    17

    Пойду юзать твой рецепт. Рецепты к хлебопечке хуй знает где.

    Суб 22 Мар 2014 15:07:42
    Ешь в разных школьных столовках

    Суб 22 Мар 2014 15:08:05
    >>64816134
    В этом и вся соль, что денег нет.

    Суб 22 Мар 2014 15:08:39
    >>64815666
    Закажи пиццу, сисриус. С такими вопросами ты запорешь даже самую элементарную хуйню. И вообще учись готовить мудило. Сначала всё строго по гайдам и написанным пропорциям, зафейлишь первые 10 блюд безбожно, но это похуй - всё проходили. Постепенно станешь гуру готовки и сможешь почти любое ресторанное блюдо себе делать на дому без регистрации и смс.

    Суб 22 Мар 2014 15:08:46
    >>64815666
    Сотона, тебе 6 лет? Смешай протеин с тёплым! не горячим молоком в кружке(так он лучше размешается) и пей, раз такой жопорукий. 2 дня на этом протянешь как нехуй. Можешь сгонять в магаз - купить хлеба с колбасой, лолка.

    Суб 22 Мар 2014 15:09:37
    >>64807508
    Ебанутый. Консервы стоят дороже свежего мяса если перевести в килограмы.

    Суб 22 Мар 2014 15:10:26
    >>64807140
    Купи арахисовую пасту и хлеб, этим можно неделю нормально питаться.

    Суб 22 Мар 2014 15:10:51
    >>64816193
    В микроволновке хуярь омлет. 3 яйца, пол помидора мелко нарезанного, 2 столовых ложки молока, соль и перец, всё залить в глубокую миску, чуть взбить вилкой и на 5-6 минут на макс мощность в микроволновку. Каждое утро так делаю, время подготовки всей хуйни - 1 минута.


    Суб 22 Мар 2014 15:11:27

    Суб 22 Мар 2014 15:11:55
    >>64816292
    Прыщи, блюю от молока. Аллергия крч
    Пью обычно с водой, нихуя не исчезало чувство голода

    Суб 22 Мар 2014 15:12:07
    >>64816237
    Решат что педофил, и выгонят ссаными тряпками.

    Суб 22 Мар 2014 15:13:54
    Всем БАБКА, посоны. Картоха, мука, яйцо и кусок сала-колбасы. Заебешься есть, а вкусно пиздец.


    Суб 22 Мар 2014 15:14:03
    >>64816361
    У меня от этого брат умер

    Суб 22 Мар 2014 15:15:22
    >>64816514
    Что это за блядство? Не проще по отдельности въебать?

    Суб 22 Мар 2014 15:16:37
    >>64815972
    >рецепты белого хлеба для хлебопечки
    Про хлебопечку ничего не скажу, я пеку хлеб в духовке.
    Рецепт: стакана полтора-два муки. Туда же три щепотки соли, чайную ложку сахара, четверть пакетика дрожжей для хлебопечения (в любом магазине за 3-5 рублей). Можешь добавить чуть корицы. Смешать всё в кастрюльке. Если есть яйца - кокнуть туда яйцо. Если нет, то нет. Дальше если есть молоко, то залить молока. Если нет, то воды. Чуть залил, перемешал. Мешать ложкой или деревянной лопаточкой. Мало - добавил, перемешал. В итоге должно получиться тесто, которое однородно, перемешивается ложкой и дико липнет к рукам (поэтому руками его перемешивать неудобно). Дальше накрыть крышкой и оставить у батареи, либо в другом тёплом месте. Можно и просто так, но в тепле будет быстрее. Через 2 часа проверить, поднявшееся тесто перемешать, снова оставить. Через час взять эмалированую миску, либо ёмкость для запекания с антипригарным покрытием. Миску смезать изнутри растительным маслом (размазать несколько капель пальцем). Перевалить тесто в ёмкость, поставить в духовку. Включить её и настроить 3/4 максимального огня. Готовность определять по запаху и виду корочки. Учти, что уже в духовке тесто ещё больше поднимется. Через поласа вынуть и прикрыть полотенцем на 10 минут для того, чтобы тесто остыло, а корочка стала мягкой. Вынуть хлеб из ёмкости, резать и жрать с маслом. Каждую неделю пеку, намного лучше магазинного получается.

    Вот старый пруф:


    Суб 22 Мар 2014 15:16:51
    >>64816587
    Ебашу по утрам муку, нахуй ее с чем-то мешать?

    Суб 22 Мар 2014 15:16:53
    >>64816514
    Ну ка подробней. Хотеть.

    капча 148821

    Суб 22 Мар 2014 15:16:59
    >>64816587

    Пирог из картофана, запеченный в духовке\печке. Охуительной вкусноты и сытности.

    Суб 22 Мар 2014 15:17:25
    >>64816428
    Тогда делай так, берёшь 3 итса, разбиваешь в кружку. Капаешь чуток молока, максимум 2 ст л. Вилкой взбиваешь. Ч л соли кидаешь, мешаешь. Берёшь сковороду, чутка масла растительного туда. Ебашишь мелкими кусками помидорку. Льёшь на разогретое масло йайки из кружки. Масло не должно дымиться! Убавь огонь прежде чем заливать. Готовь яйки на медленном огне до полного загустения, так меньше шанс что зафейлишь. Залил яйки - кидай в них помидоры. Можешь перемешивать, только аккуратно распидорасишь покрытие, мы не рестораторы, а у желудка нету глаз. Можешь хавать прям из сковороды только не поцарапай.
    И всё-таки, сколько лет тебе?

    Суб 22 Мар 2014 15:19:07
    Я ем овощные замороженные смеси, 3 смеси в день + мясо типа тунца\говядины. В день выходит 200 рублей. Дёшево и полезно.


    Суб 22 Мар 2014 15:21:01
    >>64816780
    Они же стоят по 70-100 рублей эти смеси.

    Суб 22 Мар 2014 15:21:12
    >>64816669

    http://vkusno-da.ru/kartofelnaya-babka-so-svininoj

    Вот, только у этой пизды она выглядит, как говно. Настоящая БАБКА должна быть с корочкой.

    Суб 22 Мар 2014 15:22:12
    >>64816879
    Да нет, 50-60 рублей, я из питера.

    Суб 22 Мар 2014 15:22:34
    >>64816780
    Если только с хлебом есть. Нихуя они не сытные, я целой пачкой не наедаюсь нихуя если жрать хочу. А стоят они по 50-60 рублей.

    Суб 22 Мар 2014 15:22:40
    >>64816435
    зато можно на мелких тянок поглядеть, пальцем в пизду потыкать

    Суб 22 Мар 2014 15:22:53
    >>64816698
    Пиздец хуево, если в 17 нихуя не могу, что ли?
    Капча 238888

    Суб 22 Мар 2014 15:24:00
    популярность этого треда показывает то, сколько денег в кармане у среднего битарда

    пидоры нищие

    Суб 22 Мар 2014 15:25:07
    >>64816975
    Таки да, я до 10 лет мог запилить тесто для блинов или вафлей. Сейчас могу торт запилить, печенье. Ну а остальная готовка вообще молчу.
    19 лвл

    Суб 22 Мар 2014 15:25:21
    >>64816963
    Так я и ем по 3 смеси. 2 смеси в обед и одну на ужин, всё идёт гарниром к мясу.

    Суб 22 Мар 2014 15:25:33
    >>64817027
    Нахуй пошел, мамкина илита

    Суб 22 Мар 2014 15:25:36
    >>64807140
    В тяжелые времена я ел бичпакеты и заедал их хлебом.

    Суб 22 Мар 2014 15:26:06
    >>64816975
    Делай в микроволновке омлет как писал другой анон выше. На сковородке ты сожжешь всё в пизду с таким скиллом кукинга на 95%.

    Суб 22 Мар 2014 15:26:38
    >>64807140
    Крупы, бульонные кубики, рыба (на любителя). Достаточно сытно, вкусно и питательно.
    две недели живу на 700 рублей

    Суб 22 Мар 2014 15:26:38
    >>64817114
    я и есть элита


    Суб 22 Мар 2014 15:27:02
    >>64817103
    А так ты с мясом. Я просто жарю пакет и хлебом закусываю.

    Суб 22 Мар 2014 15:27:33
    всем бесплатных бичпакетиков!


    Суб 22 Мар 2014 15:27:38
    ОП, хуярь пиво литрами. Я так уже десять лет делаю, ем один раз в день или ноль раз, зато выпиваю литров по 4-10. Но есть подводные камни - бодун и все болит, неприятный запах от тушки и скоро умру, а так идея годная.

    Суб 22 Мар 2014 15:27:49
    >>64817089
    Есть фоточки?
    А какие вафли получались? Пытался делать, получались как блины.

    Суб 22 Мар 2014 15:28:55
    Припекает от ваших цен на еду.
    мимо бульба

    Суб 22 Мар 2014 15:29:07
    >>64817167

    Двачую, кстати, этого любителя кубиков. С галина-бланкой можно даже говно есть.

    Суб 22 Мар 2014 15:29:59
    >>64817213
    Ебать ты везучий, фото печенья есть.
    Вафли делались в вафельнице, налил, сплющил, готово.


    Суб 22 Мар 2014 15:31:20
    >>64817167 >>64817274
    > бульонные кубики
    Такая-то годнота. Если варить на них макароны или крупы они получаются вкуснее чем просто на соленой воде. Да и можно такой-то суп сварить! 2 кубика в кастрюлю, вермишели и СУП КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА ГОТОВ.


    Суб 22 Мар 2014 15:32:02
    >>64817274
    А если сначала внутрь галина-бланку, вкуснее будет?

    Суб 22 Мар 2014 15:32:15
    >>64816967
    Сюжет для хентая: мужик пришел пожрать в столовке, а школьница надрачивает ему под столом.

    Суб 22 Мар 2014 15:32:38
    >>64813094
    >Дядь Миш
    ОЛОЛО ДИВАНОН НАБИГАЕМ

    Суб 22 Мар 2014 15:33:59
    >>64817384
    Есть еще какие-то желеобразные галины-бланки, которые растворяются, со вкусом мяса, куры. Когда пельмени варишь, вытряхиваешь эту хуйню туда и пельмени получают +10 к вкусности, можно даже без мазика хуярить.

    Суб 22 Мар 2014 15:34:33
    >>64813094
    Помню был какой-то шоколад в плитках ДИКО НЕ ВКУСНЫЙ в 90х, бабаевский чтоли. Бабка мне его все время покупала и я бугуртил.


    Суб 22 Мар 2014 15:35:32
    >>64817315
    Я тоже в вафельнице ебашил, по рецепту который сразу шел. Печеньки няшные, как на вкус?

    Суб 22 Мар 2014 15:37:18
    >>64817587
    Божественны. Я тогда в новую хату заселился, две тянки жили и кун. Я сделал печенье, съебал на ночь работать. К утру прихожу, думаю ща кофе в турке ебану, с печеньками. А там сука 3 штуки.
    Ванилин маст хэв к слову.


    Суб 22 Мар 2014 15:38:21
    >>64808218
    >крупа это каша
    А разве нет?
    Не понял я, сначала варить а потом прижаривать или сразу посте промывки зерно на сковородку?



    Другой Нищеброд, заранее спасибо, держи няшу



    Суб 22 Мар 2014 15:38:37
    >>64817266
    Ты посмотри стоимость двухкомнатных в миллионниках <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(238, 50, 33); color: rgb(26, 87, 199);">Империи</span>. Я за газ и отопление не платил всю зиму- моя жепка весь дом обогревала.

    Суб 22 Мар 2014 15:38:40
    >>64812527
    >ароматизатором "Гусь", идентичном натуральному.
    Когда-то это было смешно.
    Опять на связи,пидор?

    Суб 22 Мар 2014 15:38:45
    >>64817550
    > бабаевский
    > ДИКО НЕ ВКУСНЫЙ
    Да ты охуел, это самый заебатый шоколад из всех, что я ел.

    Суб 22 Мар 2014 15:39:08
    >>64817669
    А есть рецепт? Пробну вечером сделать

    Суб 22 Мар 2014 15:39:08
    Едешь в деревню и покупаешь полкабана. В белорашке, например мясо в магазине стоит примерно 6 и более долларов за кило, а полкабана будут стоить 3. Плюс еще в полкабане охуительное сало, дающее при жарке миллионы литров вкусного жира, в который охуенно макать вареный картофан.

    Суб 22 Мар 2014 15:39:57
    >>64817733

    А то.

    Суб 22 Мар 2014 15:40:45
    >>64807140
    Маргарин 9р
    Какао 15р
    Полкило муки 20р
    Пара яиц 10р
    И хуярь кекс 5минутный. Сытный пиздец.

    Суб 22 Мар 2014 15:42:55
    >>64817760
    Чёрт. Попробую вспомнить.
    Маргарин 200 грамм, стакан муки кажется, стакан сахара, ванилин, яйцо одно.Соды мол маленькой ложки кажется.
    Помню все скептически оценивали это тесто, но выходит норм.
    Тесто очень липкое выходит, в морозилку засунь как всё намешаешь. Сначала маргарин руками с мукой смешай, потом всё добавляй. Ванилин ОБЯЗАТЕЛЬНО.

    Суб 22 Мар 2014 15:44:20
    >>64817842
    Пропорции скажи, молю.

    Суб 22 Мар 2014 15:45:03
    >>64817948
    Спасибо, схронил

    Суб 22 Мар 2014 15:55:26
    >>64807872
    Немногие это знают, но картошка в сочетании с яйцами очень хуево усваивается, запомни это аноша.

    Суб 22 Мар 2014 15:56:09
    >>64818015
    Мануал есть в инфолайбрари

    Суб 22 Мар 2014 15:56:19
    >>64817948
    >Маргарин
    >все скептически оценивали
    Даже не знаю почему.

    Суб 22 Мар 2014 15:57:13
    >>64818630
    Поясни.
    Выходит вкусно, какие проблемы?

    Суб 22 Мар 2014 15:57:59
    Покупаешь гречку, заливаешь на ночь водой, весь день жрешь. 25 руб за кило, на неделю хватит. Можешь сало купить, чтоб не так пресно было, дешевле мяса и дает еплохое чувство насыщения.

    Суб 22 Мар 2014 16:04:08
    http://gifnet.ru/media/35/37/img_3537.gif

    Суб 22 Мар 2014 16:04:21
    >>64818708
    Просто залить, не варя? Заливать какой водой, горячей или обычной?

    Суб 22 Мар 2014 16:05:28
    >>64807140
    Ешь свои нёба, кишечник, поедай себя изнутри,
    вхлопнись сам в себя как ЧД @ Аннигилируй!

    Суб 22 Мар 2014 16:08:41
    >>64819032
    Обычной, холодной кипяченой водой. Набухнет часа через два, все витамины останутся, это поможет протянуть тебе на таком пайке дольше.

    Суб 22 Мар 2014 16:11:04
    >>64813828
    Кстати тема, годная мультиварка от 1000р стоит, при этом экономит время и деньги.

    Суб 22 Мар 2014 16:11:12
    >>64807140
    Только что купил паштет из курицы и помидор, такое-то хрючево за 20 рублей и булку хлеба за 22 рубля. Итого нажрался до отвала бутиками с чаем.


    Суб 22 Мар 2014 16:19:02
    >>64815666
    В мультиварке жаришь 1 луковицу 3-6 мин, добавляешь 1-1,5 стакана крупы, 2-3 стакана воды, солишь и на варку на 30 мин - типо каша.

    Суб 22 Мар 2014 16:22:05
    Нихуя не понимаю зачем нужны все эти мультиварки. Точнее почему они так ВНЕЗАПНО стали оче популярны среди быдла. Года 3-4 назад никто из хозяюшек и слыхом не слыхивал о какой-то модной кастрюле с таймером, сейчас со всех сторон в уши срут необходимостью и охуенностью сего прибора.


    Суб 22 Мар 2014 16:26:13
    >>64819956
    Я наоборот считаю мультиварку говном. Вот хуй знает почему, не нравится и все тут. Самый винрарый аппарат из кухонной техники тостер, ящитаю. Все детство им обмазывался, а сейчас оче редко, лень ебаная.

    Суб 22 Мар 2014 16:27:00
    >>64819956
    Не надо париться с готовкой - это раз, экономит - время это два, экономит место - это три.

    Суб 22 Мар 2014 16:27:11
    >>64820181
    винрарный
    fxd.

    Суб 22 Мар 2014 16:27:48
    >>64819956
    Потому что отсроченный запуск это заебись, например.

    Суб 22 Мар 2014 16:31:14
    >>64820264
    Двачую, постоянный подогрев тоже ништяк

    Суб 22 Мар 2014 16:32:17
    >>64820181
    Ну самым эпиком ящитаю стала всё же микроволновка для меня. Такой-то разогрев чего угодно в 3 кнопки, не надо перемывать кухонную утварь по 100 раз.

    Суб 22 Мар 2014 16:33:31
    >>64807140
    Завидуй бичара http://instagram.com/pekagucci

    Суб 22 Мар 2014 16:37:38
    >>64820563
    Пошел на хуй хипстяра ебучее

    Суб 22 Мар 2014 16:42:51
    >>64820502
    Согласен, микроволновка это уберудобно, но в тостере есть ДУША. Проснулся ты утром, потянулся, умылся, заварил кофе с молочком или чай, поджарил тосты. Они горячие и масло тает. Кладешь кусочек грудинки, немного поперчил, сверху ломтик сыра типа хохланд или виола. Садишься в удобное кресло за свою любимую пекаренку.
    Добро пожаловать. Снова.

    Суб 22 Мар 2014 16:47:15
    >>64821047
    Тостер - самая криповая мелкая бытовая техника.

    Суб 22 Мар 2014 16:50:24
    >>64821260
    То есть? Если ты о крипоте, то все равно не понял. Что страшного в тостере, лол? За руку укусит?

    Суб 22 Мар 2014 16:54:26
    >>64821411
    Крипота в тостере - это когда запихал туда хлеб и сидишь, еаблюдаешь, а потом из него как резко тост выпрыгнет.

    Суб 22 Мар 2014 16:57:04
    >>64821579
    Не жди пока выпрыгнет, доставай отвёрткой

    Суб 22 Мар 2014 17:00:14
    >>64821696
    А вдруг не прожарится??

    Суб 22 Мар 2014 17:00:31
    >>64821696
    БЛЯ НА МЕНЯ В ОФИСЕ КАК НА ДЕБИЛА СМОТРЯТ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ОБЪЯСНЮ СВОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ СМЕХ

    Суб 22 Мар 2014 17:01:48
    >>64821579
    >В интернете никто не узнает, что я кот.

    Суб 22 Мар 2014 17:08:56
    >>64816780
    Вот эту овощную смесь можно намутить как самостоятельное блюдо, лел. Стоит такой пакет 30 рублей. Бахни сметаны после того, как затушишь их с солью-перцем, и желательно щепотка розмарина и орегано, а потом всю эту хуйню подчищай с макаронами. Мякотка.

    Еще, если бюджет позволяет, купи сосисок и сделай их в тесте (тесто тоже в заморожке продается, бездрожжевое, где-то 20 рэ)

    Ps цены московские

    Суб 22 Мар 2014 17:18:27
    >>64807953
    а без овощей зубы не выпадут, мамкин диетолог?

    Суб 22 Мар 2014 17:21:27
    И еще солянка, блджад, очень дешево, но на любителя (я с нее теку). Настругал капустки, помидоров или томатной пасты, водички, соли и тушим. Ложку сахара не забудь. Если несытно, то добивай хлебом или нарежь сосисок.

    Суб 22 Мар 2014 17:23:06
    >>64822682
    Чтобы зубы не выпадали нужно есть твёрдую пищу, богатую кальцием, не обязательно овощи. Да и чтобы выпали зубы и мышцы челюсти атрофировались нужно оче много времени.

    Суб 22 Мар 2014 17:35:20
    >>64822825
    У меня бигус случился с твоего поста.

    Суб 22 Мар 2014 17:39:22
    >>64822825
    Можно капусту с сосисками и сметаной потушить, тоже годно


    ← К списку тредов