Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64837040.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Суб 22 Мар 2014 21:36:21
Сап б, оцени говнорассказ по всей строгости, хуисось за ашипки по полной.

<sub>Данный текст несет в себе «глубинный смысл», «ответ на главный вопрос», а еще бомжей, бабулек и террористов. Все совпадения с реальными героями случайны, этого дня не было и вообще все в интернете ложь.

«Пи-пи-пи пи, пи-пи-пи пи», — отвратно кричала маленькая мразь под кроватью, вырывая меня из царства Морфея. Рука потянулась, чтобы схватить эту тварь и без капли жалости задушить в ней любые признаки жизни, но она нашла только бутылку с неизвестным напитком, который был куплен в ближайшем магазине за студенческие 16 рублей. Вышвырнув шмурдяк из-под кровати, пришлось со злостью встать и найти телефон, чтобы выключить этот аппарат по вызову депрессии. Окончательно пробудившись, вспоминаю, что нужно идти в больницу. Ах, как не хочется попадать в эту гиперболизированую микромодель <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(168, 199, 39); color: rgb(212, 125, 36);">Империи</span>.
И вот я уже умылся мутной холодной водой и пошел одеваться, как на меня упала дверь от шкафчика соседа, и мне открылся вид на его труселя. В холодильнике я нашел аж корку засохшего хлеб и банку майонеза. О, Боги, слава Вам за это пиршество! Отменно позавтракав и выпив кипяточку, вышел я из общаги, попутно пиная пустые бутыли и запутываясь в целлофановых пакетах, разбросанных неряшливыми студентами. На улице было хорошо и даже почти не воняло говном из прорванной полгода назад канализации. Вдохнув амбре из прелых листьев и говна, я пошел на остановку ловить маршрутку, уже отошедший от истории с телефоном и почти веселый.

--Не подскажите, какие маршрутки идут до Рокасовского?— спросил я немного застенчиво у пьяного бомжа.
--Ы-е-е-е, а-р-р-р-р, г-р-ы-ы-ы, ВИССАРИОН ХОТЕТ!!! – проревел он, глядя то ли дикими, то ли добрыми глазами.
И в этот неловкий момент, возможно угрожающей моей жизни, остановилась маршрутка на которой большими буквами было написано: «РОКОСОВСКОГО» — и я сумел вконсервироваться в эту скунскамеру с кучей людей. Кто-то наступил мне на ногу, кто-то прислонился ко мне спиной, двухметровый мужик согнулся под крышей маршрутки и, наверняка, в случае аварии, послужил бы амортизатором. Каждая кочка подкидывала всех пассажиров вверх, ударяя их о здоровяка. На каждый такой удар он отвечал крепким словечком, однако вскоре перестал. Дороги у нас плохие, словарный запас быстро кончается даже у филолога, а может он просто умер.
Но где же моя остановка? Эта привычная атмосфера постоянной тряски, вони и кучи людей усыпили мою бдительность. Я задремал, а проснувшись, не мог понять где я. Окна, как и полагается уважающей себя маршрутке, были испачканы до стопроцентной тонировки. И обнаружить в этом вальсе людей, сумок и запахов свое местоположение было невозможно. Ох, как я благодарен создателю смартфонов и GPS, только с их помощью я определяю, когда мне выходить. Вот, скоро моя остановка. Из конца маршрутки я крикнул водителю, чтобы он остановил, и почувствовал на себе всю мощь и ненависть пассажиров маршрутки: полсотни не выспавшихся и злых лиц взглянули на меня, мечтая, наверное, как медуза горгона превратить в камень.

PART II.

Но вот моё бренное тело вырвалось из мультиварки, где в собственном соку варился плебс. И я, только что бывший одним из них, стал патрицием, посмотрел на этих жалких рабов маршрутки искривлённой и надменной улыбкой и, не оборачиваясь, пошёл к зебре, помятый и покалеченный на всю, наверное, жизнь.
Волгоград это особенный город в плане светофоров (может и не особенный, я мало где был), ибо они работают по совершенно необычному принципу: если горит зелёный для пешеходов, то горит зелёный и для машин, едущих на поворот. И каждый чувствует себя правым, поэтому любой порядочный пешеход считает должным для себя показать фак водителю, а водитель — постараться раздавить негодяя. И вот снова кто-то сбил толпу школьников. Тут же сбежалось стадо людей с айфонами и начало снимать происшествие, чтобы заработать сотку баксов, кинув в Life видосик. Через неделю-другую они могут оказаться на месте школьников — вот такой вот круговорот долбоёбов в природе.
Путь в больничку оказался обычным. По улице бегали за бедными прохожими свидетели Иеговы и пытались рассказать им суть Библии, но глупцы не хотели слышать и делали ноги. Меня тоже не обошла эта участь — ко мне подошла бабка с блаженной улыбкой на лице и Библией в руках.
—Молодой человек, Вы верите в Бо… — я, не дослушав её речь, ринулся в сторону больницы.
Сзади слышался топот безумной бабки, жаждущей меня просветить. К счастью, я бегаю быстрее бабулек, и мне удалось добежать до больницы.
Я попал в точку соприкосновения всех проблем. В место, где ломаются человеческие судьбы; отовсюду слышна брань, все в состоянии стабильной ненависти друг к другу. Здесь есть свои боги в белых халатах, которые могут помочь былинным героям пройти путь, а есть и злые персонажи: начиная от тупых мамаш с детьми, заканчивая озлобленными бабками, которые готовы отпиздить тебя за углом своей палкой. Это место — очередь в регистратуру.
Мешанина в этом мире русского хаоса длилась около часа, за это время я прожил жизнь русского человека: я появился на свет, надеялся, что все пройдёт быстро и удачно, но тут я увидел тысячи несчастных и стал таким же как и они, вскоре потух и уже не надеялся на успех, как вдруг вот оно! Подошла моя очередь! Я снова почувствовал прилив сил и энергии, однако это длилось только мгновение, так как подошла какая-то тётка со своей личинкой и, оттолкнув меня, встала у окна.
—Встаньте в очередь, женщина!
—Нивидишь? Я с рибеночкам! И еще биременна! – сказала барышня, от которой дурно пахло дешёвыми духами, сигаретами и страйком.
В тот момент, когда дамочка ушла, регистратура закрылась на 15 минут. Ужас и ненависть охватили массовое сознание. И, видимо, почувствовав, как в воздухе витает русский бунт, который, надо сказать, хуже любых ваших майданов, медсестры закончили перерыв раньше.
Общение с хамоватой медсестрой дело не из приятных, но в условиях русских реалий обыденное. Тут и рассказывать-то нечего: типичная медсестра с милым лицом, необременённым Шопенгауэром, зато очень загруженным камеди клабом, с вызывающими накладными ногтями, которые понижают её и без того не высокую скорость работы. Возле неё лежал топовый айфон, неизвестно как купленный на низкую зарплату медработника.
Следующие три часа ада можно пропустить, так как рассказать о них можно только в шести словах: бабки, дети, очередь, плакаты о страшных болезнях.
Я вышел из больницы. Чтобы успокоить свои нервы решился погулять по колоритным дворам старых бараков. Я не увидел ничего необычного. Бездомные собаки спаривались, алкоголики на детской площадке пили водку, дети лазали по развалинам недавно сгоревшего сарая, бомжи обживали халупу, из которого недавно выселили людей. Два бомжеподобных гражданина, заросших бородой, с хрипом ругались и возились вокруг аквариума, доставали оттуда рыбу и снова отпускали обратно. Потом более обросший из них снова вынул бедную рыбку и ткнул в неё циркулем, который оказался в его руке не понятно как. Второй крикнул: «Виссарион! Остановись!» — а
второй, видимо, Виссарион, заплакав, схватил гитару и начал рвать струны, попутно издавая звуки, похожие ли на пение, то ли на рёв медведя. Тогда не-Виссарион заорал с безумно-радостным лицом: «Ты поймал кураж!», — и запел вместе с ним.
Тут кто-то вылез из окна и стал браниться на них, но «музыкантов» это не смутило, и они продолжили творить. Я, почувствовав скорые разборки, решил свалить. А придя домой, услышал новую запись СПБ.
</sub>



Суб 22 Мар 2014 21:41:43
Бамп 1/10

Суб 22 Мар 2014 21:47:15
Бамп 2/10

Суб 22 Мар 2014 21:48:43
Бамп 3/10

Суб 22 Мар 2014 21:50:42
Бамп 4/10

Суб 22 Мар 2014 21:52:41
Бамп 5/10

Суб 22 Мар 2014 22:03:47
Один вопрос, зачем ты это написал? Изложено все хорошо, но это переживает каждый российский студент, ничего нового ты мне не рассказал. Я не вывел никакой морали отсюда. Похоже на обычный выплеск энергии из жопы. Нахуй ты тогда старался написать это красиво? Можно было просто капсом и через @.


← К списку тредов